![]() |
|
|
|||||
![]()
В Самаре убит болельщик Спартака
Не знаю конечно что там произошло,но как то дико это все.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.08.2015 в 07:18. |
|
||||
![]()
Подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» задержан
Предполагаемый убийца болельщика «Спартака» Феоктистова А., прибывшего в Самару из Москвы поддержать команду в матче 4-го тура РФПЛ с местными «Крыльями Советов», задержан. «Подозреваемый Ишманжонов Т. уже задержан. На месте работает оперативная группа», — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. Напомним, поклонник красно-белых был убит в ресторане «Палуба» около трёх часов ночи по московскому времени. Как рассказал корреспондентам «Чемпионата» один из болельщиков Кирилл Гаврилов, жертве был нанесён смертельный удар ножом в область шеи. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Генич: Слуцкий не понимает, почему так обсуждается перенос матча со «Спартаком»
И как всегда комменты ![]()
![]()
Седой, Колыванов, в отличие от Вити, тренер. Он играет именно грамотное давление, а не шашки наголо. Высокий прессинг, компактно держатся, страхуют зоны.
![]()
Как развалить "Динамо"
http://www.soccer.ru/articles/437889.shtml
Вспомнились заявления ПерДолей о "народной команде"... ![]()
![]()
Судьям РФПЛ и комментаторам НТВ+ отдельную сковородку в аду.
|
|
||||
![]()
Походу башкирам подарок к открытию арены готовят
![]() |
|
||||
![]()
Обидно за Уфу, но на протяжении 4-х туров гложет мысль, а кто ,собственно говоря, будет вылетать ...тревожно так, глядя на записных аутсайдеров..так что потеря Уфой очка в этом контексте это хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что об этом сейчас. У Нас ни Халка,ни Дани и прочих в составе нет.Есть правда дерево-Бальде........ Не надо сыпать соль на рану...... Все и так понятно.
![]()
хичкок, да разве я спорю? У меня нет претензий по желанию игроков. У меня есть четкое понимание того, что одного желания мало. А физуху мусорок им не дал.
![]()
Я конечно не замерял,но даже если это и так,то уверен что это временно-подтянем,кстати у всех команд на протяжении турнира бывают ямы.Ну а мы пока будем настроем и др.качествами добирать на поле(а может и вне его) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |