![]() |
|
|
|||
![]()
Мясо на классе крыс бахнуло. Поп штрафной голевой зробил весьма левенький и поучаствовал во втором, тож левеньком, офсайдном
![]()
Гудвин, а шо такое вот это твое " в три центральных" ? это 3 центральных и 2 крайних или то,что называется в 3 заща ? ни первого ни второго варианта не видел у Спартака- играли в 4 заща вроде как обычно.
ты часто это в 3 заща проповедуешь, только для того,чтобы в "это сыграть" - надо эту тактику команде ставить, и не одну предсезонку, и не один год,чтоб она в это здорово играла. И "тяма" или "яйца" здесь не при делах. Это еще хуже,чем с шашками наголо ![]()
![]()
Dandy, ты как футбол смотрел? Братья вингеров играли. И центр Таски-Бокетти-Гранат. А теперь напомни мне, когда Гранат в три центральных раньше играл?
![]()
![]()
Гудвин, смотрели мы одно,только по-разному называем.
вингеры - это у меня (да и у всех,кроме Шмурнова)-это атакующие крайние полузащитники. А то,что ты имел ввиду играли Комбаровы - это вингбеки, я так понял. Только как они могли в это играть- если со старта на поле был только один Комбаров? и играл он правого защитника( а Таски -левого) и играл Спам в 4 заща.Просто Широков уходил в центр и оставлял всю правую бровку Дмитрию Комбарову и в эти атакующие моменты оборона выглядела как 3 заща,но это не игра в 3 защитника. Во всех оборонительных вариантах=было построение линии из 4 защей(Комбаров справа). Вопрос в том,что Крысы не так часто прижимали Спам и могло показаться,что схема в 3 заща. А теперь вопрос- разве у нас крайние защи не подключаются в атаку ? Но это не игра в 3 заща. А играть так против Магнита - это бред и приговор. И еще раз повторю - это совершенно другая тактика и чтоб в нее играть- нужны другие построения,подстраховки и наигранные схемы, это не "тяма" или "не тяма" Димы. Это довольно агрессивная атакующая модель игры. и как ты попрекаешь в одной теме ВМГ за шашки наголо,при этом параллельно попрекаешь Диму за отсутствие этих шашек наголо ? ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 09.08.2015 в 23:38. |
|
|||
![]()
Dandy, не ипи моск
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ладно ,ок. Да, Комбаровы играли вингбеков.
Так как Дима - должен не усраться против Магнита так выйти ? Ты считаешь у нас есть состав и резон в такое играть против кастратов ? ![]()
![]()
А что касаемо нас, думается, что нормально схемка эта ляжет, только с двумя опорными, без выепонов. Индеец чистый краек был в Бенфике, Стасик тож, не дэф. Пусть бегают. Три центральных плюс Момо и Тлис -это бетон, в который кастраты упрутся, не имея чистых фланговых игроков.
![]()
Гудвин, та нельзя заиграть в один прекрасный день в три заща,говорю тебе. Это наигрывается тактика и играется командно. А цена ошибки обороны возрастает многократно при 3х защах. Сколько команд играет у нас в РФПЛ в 3 заща постоянно ? Нисколько. Все тупые ?
![]()
Dandy, Зенит играет иногда в три центральных, когда опорник Гарсия выпадает, но они играют в 5 дэфов. У нас что-то похожее будет, с акцентом на оборону, по-сути в 5 защитников, когда обороняемся. Схема эта почему и у Аленя работает. Комбаровы это и не дэфы, и не хавы. Как и у нас Индеец со Стасиком
![]()
![]()
Ой, не смешите мои тапочки.. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, Шарля не будет, а играть против трех, по-сути, нападающих кастратов кому-то надо. И схема 3-2 в центральной зоне смотрится надежнее, чем 2-2. Или с шашками рванем, как Витя?
![]()
![]()
С Динамой сыграли помню так. Три центра, края активные..и два опорных. Даник вышел и 1 игру наказал на 3-1 мусоров..Давыд стрелял еще тогда. 1 игру можно все имхо..было бы желание, ну и везение ![]()
![]()
К@рлсон, Дэндик просто не хочет верить в то, что эта схема не так уж и сложна. Был бы тренер, который нарисует
![]()
![]()
вот я и спрашивал - в 3 центральных - это у тебя в 3 заща или в 3 центральных + 2 крайних, то есть в 5 ? но ге у нас индеец слева в обороне сейчас ? нету его там. А Манолев только теоретически вингбек по амплуа,но какие установки ему дают,мы не знаем. То ли оборонятся,а он лезет вперед и не успевает вернуться, то ли...
это в 5 защей ты описал, а не в 3 - все зависит от установок крайним по обороне и атаке.
она пердец как сложна - я про схему в 3 заща в обороне,когда левый центральный держит еще левый край обороны, а правый центральный депржиит еще и правый крайц обороны. Вы же в итоге перевернули все к схеме в 5 защей.Так что не надо тогда декларировать ,что "в 3 заща". Плюс к этому - поставь в центр Шандика,Шунича и Армаша всех вместе- они такую карусель закрутят и будут каждый каждому мешать только - это наигрывается и вы меня не переубедили ![]()
![]()
"ТРАБЗОНСПОР" ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ САМБА, ТАК КАК ФУТБОЛИСТ ВЫГЛЯДИТ КАК МАЙК ТАЙСОН.
"Трабзонспор" отказался от покупки защитника "Динамо" Кристофера Самба из-за проблем игрока с лишним весом. 31-летний конголезец прилетел в Турцию для подписания контракта с клубом, однако стороны так и не смогли договориться. По словам главного тренера "Трабзонспора " Шота Арвеладзе, футболист похож на Майка Тайсона. Напомним, что Самба пропустил первых 4 тура премьер-лиги из-за травмы. – Это не Самба, а какой-то Майк Тайсон, – цитирует Арвеладзе fanatik.com. – Мне нужен футболист, а не боксер-тяжеловес. ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/905411/
![]()
Dandy, так и говорю, что в 3 центра и два края
![]()
![]()
Приезжай, Дэндик, я тебе под рульку нарисую и пивасиком уболтаю, что это правильная схема, а Дима будет слабаком, если ее не сыграет. Рулька пошла в печь
![]()
![]()
Кстати, при трех центральных, на стандартах, учитывая очень приличную игру головой Индейца, мы будем в огромном плюсе по всем раскладам, против кастратов
![]()
После денег Дядюна - не менее фееричный потолок зарплат
http://www.sports.ru/football/1032052999.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где очередь на "потолок"? Согласен даже на категорию-минималочку - буду косить под шкета юного. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...voj-adres.html
Как здорово, когда "потерпевший" выступает еще и "судьей". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, потолок неплохо. Уйдут в черный нал. Тяжелее отмывать будет. Может, зассут так бюджетный бабос пилить. Уголовка, все-таки. Схемы как с Дядюном закроются, когда у чувака 4,5 ляма долларов, оказывается, личка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще не увидел связи. У тебя есть деньги? Есть у меня одна квартирка на Кипре - там, кстати, одновременно, несколько "собственников НЭСКа" обитают юридическим адресом (а хозяйка - уже с десяток лет разыскивается Интерполом именно за легализацию). Я тебе за сутки их легализую. Увеличится только процент. У нас администрация Новороссийска в "жирные времена" выделяла копейки на "Черноморец", зато в Канаде "для города" покупались платаны стоимостью 30k $/саженец. То что платанам у нас с нашим климатом придет звиздец, я тебе и без аграриев мог сказать. Но под это дело дозакупились всякие системы орошения по безумным бабкам. А когда при отсутствии трех недель нормального света не более 3-5 часов в сутки (НЭСК - только баблосбор, на ремонт денег у муниципалитета нет), а соответственно, и воды - насосы электрические, зато в округе было открыто 3 музыкальных фонтана, я пришел к меру и честно сказал, что еще пару дней - и пойду стирать/купаться и мыть посуду в фонтанах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
https://twitter.com/PFC_CSKA_MOSCOW/...10622268186624
|
|
|||||
![]()
Уткин: Усманова умоляют помочь погасить долги ФК «Динамо»
«Я абсолютно точно знаю, что у «Динамо» огромный долг. Вернее, не долг, а убыток. В частности, как оказалось, Борис Ротенберг, который в какой-то момент возглавил «Динамо», не вкладывал в команду свои деньги. Деньги платил ВТБ. А те деньги, которые выделял Ротенберг, оформлялись в качестве кредита.Так вот, ВТБ вроде как взвыл, сказав: «Ребята, мы больше не можем. У нас масса других дел». Сейчас некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) пытаются убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо». Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Моя информация неофициальная, но моя информация точная», — сказал Уткин.
![]()
Тред по ней, кстати, сохранился в недрах skyscrapercity: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1271013 |
|
||||
![]()
14 августа (пятница)
«Амкар» – «Анжи» - Игорь Федотов (Москва); «Спартак» – ЦСКА - Виталий Мешков (Дмитров); 15 августа (суббота) «Зенит» – «Краснодар» - Владимир Москалев (Воронеж); «Кубань» – «Рубин» - Сергей Костевич (Курск); 16 августа (воскресенье) «Локомотив» – «Терек» - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); «Динамо» – «Урал» - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); «Ростов» – «Крылья Советов» - Михаил Вилков (Нижний Новгород); 17 августа (понедельник) «Мордовия» – «Уфа» - Алексей Еськов (Москва). Чего за фрукт - этот Костевич то? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() "...После матча 1/16 финала Кубка России между московским «Спартаком» и ярославским «Шинником» (1:0) СМИ обнародовали фотографии с личной страницы арбитра в социальной сети «ВКонтакте», на которых Костевич в качестве болельщика посещает матч между «Спартаком» и лондонским «Челси» 19 октября 2010 года, а также предстаёт с клубной атрибутикой красно-белых. В осенней части сезона рефери работал на играх первенства ФНЛ." Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=271679 Мясной парень Серёга Костевич ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 12.08.2015 в 13:37. |
|
|||||
![]()
Матч "Мордовия" – "Уфа" пройдет в Самаре
Матч 5 тура РФПЛ "Мордовия" – "Уфа" состоится в Самаре. Игра пройдет на стадионе "Металлург" 17 августа. Начало игры – в 20:00 по самарскому времени.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |