![]() |
|
|
||||
![]()
А может всё не автобус в Питере? ria56.ru/uploads/posts/820x460_tr/33629.jpg
![]()
У дяди Сережи 14-го ДР был, может себе позволить
![]() ![]() ![]()
![]()
Да Лодыркин, он такой ... Что то Зеня сдулся.
|
|
||||
![]()
А чемпиён то ненастоящий...
Крайне желательно конечно сегодня три очка брать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
"Газпром" продался Магинту? Шо курим? ![]() Просто бомжи - это квинтэссенция нашего ипанутого чемпа. Лакмусовая бумажка. Ни о чём команда. Будут их драть все, кому не лень в ЛЧ.
![]()
Гол из офсайда , повторение подвига Геруса - Лодыркиным в очко с 30 метров , всей командой в штрафной свиньёй - поправ лозунг из твиттера про атакующий футбол - вот новые веяния по старым правилам когда сложно ...
|
|
||||
![]()
Боаш мошенник, гнать надо этого проходимца.
|
|
|||||
![]()
сейчас впервые увидел заставку перед матчем из клубных эмблем команд РФПЛ, наши птички самые лучшие
![]()
![]()
да пистануть ради того, чтобы пистануть и сделать глубокомысленное и загадочное лицо ![]()
![]()
Почитал вью Виллаш-Бомжа после матча и ответственно заявляю - руководство "Зенита" гонит нам туфтоган и это двойник Бомша.
![]() Где, где, я спрашиваю вас, настоящее исконное качественное португальское нытье? То что делал двойник Бомша - это попытка косить под Андре!!!! Низабудимнипростим!!! ![]() ![]() Даешь только качественное португальское нытье от профессионалов этого дела!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Открыть / закрыть содержимое
Несмотря на домашнее поражение от ФК Краснодар, главный тренер питерского Зенита Андре Вилаш-Боаш, встретил собкора газеты «Футболист» широкой улыбкой:
- Андре, вы улыбаетесь? - Да, ничто не может омрачить мне сегодняшний день, даже поражение. - Не поделитесь с нашими читателями? - Конечно. Сегодня я сделал предложение своему возлюбленному. И он ответил мне согласием. Наша свадьба состоится в день нашего первого матча в Лиге Чемпионов в моей родной Португалии. На торжество приглашена вся команда. Секрет, кто же будущий супруг Андре, разрешился сам собой. Подошедший сзади игрок ФК «Зенит» Артем Дзюба, нежно поцеловал в щеку Боаша и продемонстрировал шикарное обручальное кольцо с бриллиантами. - Мы очень счастливы. – улыбнулся Артем. Нашими свидетелями будут Халк и Витсель, также игроки нашей команды. И все безумно рады за нас. Поздравим всех сине-бело-голубых болельщиков со столь счастливым событием в жизни клуба.
![]()
Несогласен, антураж вокруг матча был на уровне той же АПЛ, команды в резалте наиграли чудом на 2-1.По содержанию был полный провал. И что было делать при такой игре Черданцеву?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 16.08.2015 в 02:13. Причина: Просто так. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В продолжение темы. Фото с матча Спартак - ЦСКА ![]() ![]()
![]()
К нам не захотел, а теперь готов?
![]() ![]() Футболист "Сент-Этьена" Молло объявил, что продолжит карьеру в одном из клубов РФ Французский полузащитник "Сент-Этьена" Йохан Молло объявил на своей странице в Instagram, что продолжит карьеру в одном из российских футбольных клубов. Ранее сообщалось, что Молло прошедшей зимой мог перейти в краснодарскую "Кубань". "Думаю, что скоро я буду носить майку другого клуба. Это странное чувство, потому что я построил настоящие отношения с вами (болельщиками "Сент-Этьена"). Почему Россия? Я с радостью открываю для себя новую страну и клуб, который нуждается во мне и ждет много от меня", - написал 26-летний футболист. В прошедшем сезоне Молло забил 4 гола в 23 матчах чемпионата Франции.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |