![]() |
|
|
||||
![]()
Башкиры в 10 м остались, паравозик их додавит
|
|
|||
![]()
Андреич, дык, мое отношение к мнению форума давно известно
![]() ![]()
![]()
Нахушев делает всё возможное, чтобы кастраты забили
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Калешин - грёбанный симулянт
![]() ЗЫ: Шитов - мразь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Сасать им ... не пересасать ...
|
|
|||||
![]()
Из интервью Дзагоева на спортсе:
– Кто вам помогал в том возрасте? – Совсем в детстве, еще в Беслане, обводил шины с тренером – для техники. А так – хорошо, что в Тольятти со мной переехал мой тренер Осинькин Игорь Витальевич. Мы чуть ли не каждый день там общались, он игры мои смотрел, хотя работал с ребятами другого возраста. Хорошо, что рядом был старший человек, который в случае чего помогал советами. http://sports.ru/tribuna/blogs/voronin/822865.html |
|
|||||
![]()
Бухаров: Канга сказал мне, что средний палец у них означает «до свидания»
![]() ![]() ![]() http://www.championat.com/football/n...svidanija.html |
|
|||||
![]()
Чем дальше развивается ситуация, тем больше хочется, чтобы нафиг повыгоняли всех легионеров из Российского футбола!
По мне так, идеальная схема, чтобы не более двух легионеров, не менее двух воспитанников собственного клуба в заявке на матч и чтобы потолок з\п был соизмерим с зарплатами обычных смертных людей. Вот тогда это будет наш футбол! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждому клубу по Кубаноид72 ![]()
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, слушать надо дядю Гудвина
![]() ![]() ![]()
![]()
Счастье дяди Гудвина
![]() «Прессбол»: Гончаренко покинул «Урал» Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко написал заявление по собственному желанию и уже покинул команду. О причинах такого решения не сообщается. Гончаренко занимал пост главного тренера с 14 июня 2015 года. После шести туров «Урал» занимает 10-е место в чемпионате России, имея в активе пять очков. http://www.sports.ru/football/1032456915.html |
|
||||
![]()
Tonga,
Из каментов: "Да вы гляньте КЭФ на победу Урала против Терека и сразу всё станет понятно. Отказался за прошлых тренеров долги отдавать." "17:00 Урал-Терек 4,5 4,2 1,72 Панятна" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать копать ,если вдруг к нам , Гудвин будет счастлив по самые помидоры ! ![]()
![]()
Тоже об этом подумал - сгораем коням, народные массы бурлят и тут Веня въезжает на белом коне, махнув шашкой, увольняет Хохлова, и на радость Югу объявляет о назначении ВМГ. И все аплодируют, аплодируют (с) |
|
|||
![]()
Вы зря дядю Гудвина недооцениваете
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |