![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я за что. Быстрее бы прикрылось это трансф. окно. Гудвин, говорит ...Беленов теоретически ![]()
![]()
Мяч Попов точно не упустил за лицевую?
![]()
Левейший позорный нырок-весь футбольный инет об этом гудит... Вилков,как всегда,гнилит... ![]()
![]()
ну вот и первая победа аутсайдера - кошерный свиной шашлык дожарен на шаббат
![]()
Ивелин Попов понял куда ПОПАЛ, надеюсь.
|
|
||||
![]()
Красно-Белый Израиль комментирует:
***дь,что это за команда,которая *****ывает на своем поле последнему месту и не может из 10 моментов ни одного забить....***дь,ни слов ни эмоций нет. А уж Мовсисяна я б поганой метлой гнал нах! Иметь 4(!!!) 100% момента и все просрать...уму непостижимо.
![]()
Лишний раз убеждаюсь нечего на кого то рассчитывать самим нужно набирать очки.
Может, сзади и не так красиво, Но - намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще - надежность и обзор. Надежно сзади, но бывают дни - Я говорю себе, что выйду червой: Не стоит вечно пребывать в тени - С последним рядом долго не тяни, А постепенно пробирайся в первый(с). Высоцкий Золотые слова-просто надо!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.08.2015 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже и до семитских фанатов добрался? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Ну мы с последнего места в новой истории по моему не вылетали.
|
|
|||
![]()
Все абсолютно ожидаемо, парни. Не надо не радости, ни слез. Мы реально сейчас худшие по игре, управлению клубом, а инвестора вааще нет
![]() ![]()
![]()
хичкок, а с чего ты взял, что я кисну? Тануна. То, что мы прошли, в свое время, закаляет так, что, лично я, спокоен, как удав. Давно умею оценивать реальность, цинично и только так. Я же давно выдал постулат, что для меня моя собака, зачастую, больше, чем люди, что-то значит
![]() ![]() ![]()
![]()
Ожидаемо по анжуйцам, 7 тур преподносит чудеса, теперь дело за нашими фокусниками ибо отступать нам уже некуда
|
|
|||
![]()
Дикань - зафеерил
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |