![]() |
|
|
|||
![]()
Комбаров - клоун
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
А почему Семак? Где Боаш?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
матч, что надо вышел, лодыркина на банку. спасибо командам за прекрасный вечер. Теперь в европу. Зениту надо думать о вратаре, аминь.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Лайнсмена за грудки хватал. http://www.mr7.ru/articles/117708/
![]()
Нафига? У них есть молодой вратарь, есть старый бывший вратарь, и есть - недоразумение, которое занимает их место. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай, игрока Барселоны Пике за то же самое в августе этого года удалили с поля прямой красной и дисквалифицировали на 4 матча чемпионата, хотя история случилась в Суперкубке Испании ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виллаш-Бомж, или кто там у него в штабе воротников заставляет играть ногами? Я ж говорю - посмотри как играет в шпорах Льорис и посмотри как он играл в "Лионе" или в сборной до "знакомства" с нытиком. Только сегодня в самом начале матча с Сити чуть было не сделал "подарок Акинфеева" из матча с Мордвой. |
|
||||
![]()
Быдло сразу по окончании матча губу раскатало: "а тем временем победа над Кубанью выводит нас на 3е место"
![]()
Ветал, Попетто играет на удобном для себя месте - в центре. При живом Широкове на поле, Попа отправляют на фланги, а он сие дело дюже не любит.
Я, кстати, тож когда играл, у меня (только наоборот) все получалось на фланге, но катастрофически не любил и терпеть не мог играть в центре. |
|
|||
![]()
Мясу нужен опорник, не зря они хотели Шарля, но узнав, скока ему лет, отказались. В принципе, там проблема паспортов, Алень связан. Думаю, что он прекрасно понимает, что Поп фантазиста чистый. Надо им вынимать Денисова из мусарни зимой
![]()
ASD-QWE, поэтому и говорю, что надо думать. Кержакова вратаря жаль, нравился он мне, когда играл.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
А по мне так, не Лодыгин лоханулся, а Попов красиво забил.
![]() |
|
|||
![]()
Я бы не сказал, что Поп не может сыграть левее. Вопрос не в этом. Вопрос в схеме с одним опорником, она мешает. Они с Широковым вынуждены отходить. Там проблема. Наедаются, Рома быстрее, но амбиции прут
![]()
![]()
на СЭ главная статья "ПЕРВЫЕ МАТЧ...." На как такое и издание может допускать подобные помарки на главные полосы!!! Первые матч Дзюбы..епт!
![]()
![]()
Смотрю Наполи-Юве. У мафии на поле нет ни одного итальяшки, у Юве четверо. И нормуль, что со сборной, что с Серией А у них
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |