![]() |
|
|
||||
![]()
Молодца татарва
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Судья петух
![]() |
|
|||||
![]()
Сотрудник "Динамо" ударил ногой фаната Спартака
из комментов ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 25.10.2015 в 17:40. |
|
|||||
![]()
в третьем голе непонятно , че Габул не пошел до конца. конечно,сложно было предположить , что Промес так коряво мяч обработает, но если бы он не остановился на мяче был бы первым
![]()
ПОРТНЯГИН ПОЛУЧИЛ ПЕРЕЛОМ В МАТЧЕ С "КРАСНОДАРОМ" sport-express.ru/football/rfpl/news/931071/
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Локо Быдло, поболею за пару красных в составе Локомотива.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Быдло повило 0-1
|
|
||||
![]()
Вилков - сионист.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Шаман, конечно, знатный автобус поставил. Понимал, что без Чорлуки шансики впереди будут, полюбасу, главное не пропустить. Но мне имхуется, что Вилков на ничейку судит
![]()
![]()
Быдло красавцы, отымели проводниц в их же купе.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Снова дядя не угадал...
![]() ЗЫ: Все увидели, как паровоз обыгрывать?
|
||||
![]()
Ростов на 4е выходит
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильное колдунство, однако... Ждём ничейку ![]()
![]()
![]()
Самедов на последней минуте карточку схлопотал и самоустранился от поездки в Краснодар
![]()
Сорри, но у Самедова только третий горчичник
![]()
Так и не понял. Почему тему быстро прикрыли. Прошу сразу прошения, возьму грех на душу, за реплику. Но эта - падаль, приносит НАШЕМУ КЛУБУ и людям переживающим, много отрицательных эмоций. Гореть ему и детям и внукам его в аду! Все ребята - молодцы! По лучшему игроку матча. Кто-нибудь представляет себе... бегать и не просто бегать, а играть ЦЗ в РФПЛ - целый час со сломанным носом.
![]()
болела Ростова в Сэксе скинул стишок про прошедшую игру......неплохо имхо.
Сергей Копин Локомотив-Ростов 0:2 Их недооценить едва ли Нам довелось как никогда. Мы только две победы взяли За четверть века. Прям беда! И, сжамши кулачищи в дули, Съев шашлыка, а не бизе, В штрафной автобус парканули Ну прям как "Челси" при Жозе! Стояли так до перерыва, Хоть Новосельцев, хоть Калач И "Локо" били как-то криво, И наши прыгали под мяч! Второй мы начали живее. И вот Бухаров выдал пас - Димон, сомнения развеяв, В девяточку удар припас! Красивый гол! Тем, кто не понял Я повторю - красивый гол! Забившись вдруг в протяжном стоне Гильерме стал и бос, и гол! Я тут немного подзадорю - Бекиич вдруг, послав всех на, Меняет Ротенберга Борю На Байрамяна. Вот те на! Защиту на атаку??? Сила! А чем "депо" притормозить? Но интуиция вопила, Что это не последний бзик! Хоть настороженно мы ждали, Что "Лок" взорвёт атак тротил, Назло учебникам в финале Курбан атаку обновил!!! В лучах бердыевского дара С заменами опять срослось - Муса, схватимши пас Сердара, С мячом вогнал в ворота злость! Москва повержена! Мы рады! Мы за команду так горды! Пора, друзья, водить парады По улицам - туды-сюды!
![]()
Да, позитивчик еще в том что у девок на один день меньше отдыха после кубка, а еще перелет из Москвы. Короче молодежь должна их забегать. Думаю Ташуев должен на это сделать ставку.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |