![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, друже,да я спокоен
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, рекомендую открыть тему не на каждый матч, а "Матчи ЧР по Футболу в 2011 году)"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта тема для раздела "Спорт",а не ФК "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...а в это время Марафон корректировал коэффициенты. Уж не знаю, что повлияло, но на победу Кубани вместо 4,25 стали давать 3,85. А на победу Рубина с 2,00 кэф поднялся до 2,20. Получается, Марафон стал немножко больше сомневаться в победе Рубина.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог, чтобы заиграл! Если заиграет, мы хоть будем знать за что деньги платим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительный договор уверен подписан и цена обговорена! Ну что вы прям совсем за дурачков держите наших клубных!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели не хочешь помочь родной Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о ком? О Бисесваре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубань своим преданным болельщикам, готовым посещать каждый домашний матч и поддерживать свою команду по полной помочь не хочет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, А клуб не хочет попытатся наладить нормальные отношения со всеми болельщиками?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально всё,завтра Бугор тему откроет. ![]() ЗЫ; Гном,к первому посту в этой теме,готовсь.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не внимательны... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ты не прав, возможно и я не прав в чем то, но доходы многих Топ клубов и не Топ клубов в Европе строятся во много за счет цен на билеты и сезонных абониментов. Это одна из частей таких доходов. Тем более, если абонимент стоит дорого то тут есть рациональное объяснение ![]() Поэтому мне проще покупать билет на конкретный матч. В этом году могу сказать с уверенностью, что не смогу посетить все домашние матчи, но обязательно буду на тех матчах где клубу нужна будет поддержка больше чем обычно ![]() А по поводу нормализации отношений, я думаю, что руководство в одностороннем порядке не принимает такие решения, если есть какие то поползновения на фан сектор то следовательно, что то когда то пришло из сектора в сторону руководства (рассуждаю пользуясь здравой логикой).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 09.03.2011 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а вот и нефига,читай инфу с оффа:Абонементная программа ФК «Кубань» на предстоящий сезон адаптирована под специфику переходного календаря. В соответствии с особенностями турнира в сезоне 2011/12 абонементы также разбиты на два этапа: 1 — абонемент на все домашние игры команды в календарных пределах 2011 года (с марта по декабрь 2011 года); 2 — абонемент на сезонные игры команды в 2012 году (с января и до окончания сезона 2011/12). Важно учитывать, что для участия в программе лояльности принимается только «целый» сезонный абонемент 2011/12 (то есть два абонемента в рамках одного сезона). |
|
|||||
|
|||||
![]() Ок, но в любом случаи это смысловую нагрузку несет наверно как дополнительный фактор (в моем первом написании), основная мысль вначале была упомянута по поводу отдельной статьи доходов. Если бы у Кубани был стадион свой который вмещал тысяч 50-80 и он бы регулярно заполнялся до отказа, то цены я думаю были бы намного лояльней.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По НТВ+ Наш футбол сегодня в 12.50 показывали Кубань - Москва. Матч сезона 2009.
В 2.10 опять его покажут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это который 4-1?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сумма от продажи билетов и абонементов это одна из самых мизерных статей дохода клуба (5-10%) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-1 был проигрыш в Москве, а этот: «Кубань» – ФК «Москва». 3:3 7 ноября 2009 г. Краснодар. «Кубань». 10.000. • Джиоев (69), Траоре (73), Драман (82) — Ребко (29, 87), Якубко (35). Был еще такой в 2007 году: Чемпионат России 18 тур: Кубань - ФК Москва - 4:1 (0:0). Голы: Кузьмичев, 49 (1:0). Рикарду, 53 (2:0). Кузьмичев, 63 (3:0). Чижек, 76 (3:1). Тлисов, 87 (4:1). Последний раз редактировалось Labile; 09.03.2011 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо... ![]() ![]() ![]() Позитив нужен перед началом сезона а не негатив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это в зависимости от финансирования ... это в Европе 5-10 %, где суммы идут около 500 млн Евро (бюджет клуба) например в Интере, а в Российском ПД например эта цифра выростает до 30-50% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Марафон то причем - он кэфы двигает туда куда ставят...значит народ чуть больше поверил в Кубань... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по-чесному(видео)
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#347 Понравились слова Козлова:"Сила Кубани в ее болельщиках" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто спращивал ролик с встречи? Товарищ Саахов смотри... Ролик конечно Зачотный! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 09.03.2011 в 23:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен в твиттере молчит второй день, может переговоры с Бисесваром?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" расторгла контракт с Никезичем
Черногорский нападающий Никола Никезич покидает "Кубань". Эту информацию подтвердил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко. "Контракт с Никезичем расторгнут по обоюдному согласию", — сообщил он. В прошлом сезоне Никезич провёл за "Кубань" 31 игру и забил 4 гола. http://www.championat.ru/football/news-755087.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А купили его за скока? почему расторгли и отпустили, а не продали? непаняяятнааа
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, да сейчас такие футболисты, что могут сами себя выкуписть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю почему бы его не продать? хоть за пол цены, да заработать немного.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Он раньше не играл в Анжи,это вам не Лахиялов..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может под голландца бабло копим
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз за выходные несколько тысяч билетов на матч продадим,добавим,и должно хватить. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
два варианта у вас, мужики - или забыть и не палиться...или поговорить с яндексом или гуглом. Они знают почему УЖЕ нельзя продать футболиста, у которого истек основной контракт с клубом. А когда до истечения контракта оставалось еще пару месяцев - его продавали, но так и не смогли найти покупателей на 31летнего Никезича. |
|
|
![]()
Судя по всему, никому не нужен оказался за деньги, ибо ещё в январе официально объявили, что ищут ему команду, но так и не нашли. А теперь все окна закрыты (и в Европе и у нас) и смысла держать его нет, поскольку по контракту з/п платить надо, поэтому разрыв вполне логичен. Другой вопрос, почему почти за 3 месяца (с момента, когда впервые появилась инфа, что на него Дан не рассчитывает) его так и не смогли пристроить в какой-нибудь Волгарь или Черноморец? Но тут, возможно, он сам не захотел в нашем пердиве пылить, и с кем-то в Европе договорился о переходе летом забесплатно, пока же решил отдохнуть побольше...
|
|||
|
|||
![]()
Predator vs aliens, бабос Коле капал, нах ему париться, когда два червонца зеленых каждый месяц есть без пыли и шуму
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |