![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, кони как раз непарнокопытные ![]() https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Непарнокопытные
![]()
![]()
В нашем случае купил дядя
![]()
Гудвин-про Северных корейцев, лучший!!!
|
|
|||||
![]()
даже пёс понял, что товарняк это лажа, кость брошенная нам после кидка с чм, и не стал жрать хавку с магнита.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где я такое сказал? Учитесь уже слушать и слышать собеседника. Я не противник лимита и уж точно не любитель сомнительных африканских легов по десятку за шапку сухарей. Но я в корне против существующего лимита, тем более его тупейшего ужесточения по формуле "- лег на поле + паспорт". Минусы очевидны: опять взвинчивание цен и зарплат за "паспорт", еще большее расслоение на "легионерские позиции/отечественные позиции". Идеальным считаю английский вариант с разрешением на работу исключительно для специалистов (сборников). Но у нас это маловероятно, так что 10 в заявке на сезон, как альтернатива - весьма неплохо.
![]()
А Гудвин фетишист знатный.
![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.11.2015 в 23:52. |
|
|||
![]()
Сержиньо, я сплю в спальне. А подушка теперь Одина
![]() ![]()
![]()
Вот оно чё, вот как дела-то поперли. Гудвин оказывается теперь глорит за Магнид.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно.....по наследству перешла. а слабо такую же с Витьком замутить? Красиво бы смотрелась на диване. Зато потом если не в настроении пи..дил бы её с ноги или ещё как, отрицательную энергию типа скидывал . ![]()
![]()
ostapbender66, СМИ страшная штука
![]() ![]()
![]()
Витя, он, как Ленин, всегда со мной ![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати за подушками, гудвинами и прочей шнягой, вы не обратили внимания на ключевую фразу Валеры
![]() ![]() ![]()
![]()
тут лимит не самая большая проблема, это так симптом, легкий кашель, а о чем он говорит, о простуде или саркоме пока хз. Приличные сборники стоят дорого, это уже готовый продукт, завёрнутый в красивую упаковку. Не всем по карману. Как в том тосте - могу купить капитана сборной Эстонии, но не имею желания, хочу купить молодого условного Вагнера Лав, но низзя, в сборной Бразилии не играл. Аглицкий лимит весь бизнес Гинеру поломает. У нас проблема глубже - футбол не является бизнесом. По этому будет как сейчас - зажрутся отечественные игроки. А без лимита потонем в пляжниках. Даже у 100%-го частника типа СНГ клуб игрушка неокупаемая. А Рос футбол по чеснаку на самоокупаемости - это либо зрелище для бохатых - билеты будут кусаться, а лярд за телеправа у нас никогда платить не будут. Ну либо уровень ФНЛ. выбирайте.
![]()
Грамотная трансферная политика и скидывание зажравшимся мАскалям по завышенным ценам добротных, но непервоклассных игроков, приводит к самоокупаемости футбольного клуба. Доказано "Кубанью"
![]()
нашел только тут http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=388196, но нужно регистрироваться
![]()
Правильно, но если лимит заменить английским порядком (можно брать только сборников и то не всяких) то где брать непервоклассных игроков под раскрутку? Козловы не каждый год попадаются. А с учётом роста курса бакса и схлопыванием Анжи дураков с деньгами всё меньше.
![]()
yta, к обеду будет в нашей группе вконтакте....
![]()
Нех. там смотреть !!! Все так толерантненько обходят острые углы касаемо нашей Кубани ! Ещё ладно журналисты это их работа , а какого Х. мы смотрим я х/з !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам себе противоречишь. Тебе нужен лимит, чтобы появлялось больше наших хороших игроков. Но лимит ты хочешь такой, при котором пусть и меньше но таки везти будут опять непонятных недорогих людоедов. Нахрена? Что сейчас дает лимит? По факту лишь меньше легов - больше россиян. Это выход? Нет. Уровень самих игроков как минимум не растет, а по факту падает. При английской модели хренового африканца уже не повезешь, придется везти недешевого и уровневого. Целую команду не купишь, значит придется искать и учить, повышать уровень своих игроков.
![]()
Старый выцепил Валеру в Крымске, сказал, что слишком спокойно он в Гетрах вчерась поучаствовал
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |