![]() |
|
|
|||||
![]()
«Будь ты проклят, упырь»: кого трудоустроила на свой канал Тина Канделаки
http://ruposters.ru/news/05-11-2015/...v-utka-shlyapa
![]()
Дааа...дебилы-дебильны во всем...
![]()
Ипать у мяса веселуха
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
уже пишет объяснительные и отстранён от эфира. http://lenta.ru/articles/2015/11/11/nonstopextremism/ Там Васино наследство ещё чистить и чистить, вместе с Васей.
![]()
Эколог, чистки будут неизбежны и не только там
![]() ![]()
![]()
avgust, свобода слова - штука тонкая
![]() ![]() ![]()
![]()
В разведке сейчас платят не так много, в общем случае люди подрабатывают либо в эфире, как Савик, либо в нескольких разведках. Иначе бы ЦРУ разорилось
![]()
из троих - он самый политкогхетный) Выражает, скажем так, мнение большинства, в отличии от двух жирдяяв, которые пытаются навязать диктатуру меньшинства |
|
|||||
![]()
когда уже футбол??????дожились,политику в теме про ПЛ обсуждают...Мутко,уходи!
![]()
![]()
Не в плане брюзжания (а вот в наше время...), комментаторство футбола в нашей стране деградирует. Лишь за малым исключением.
|
|
|||
![]()
Шмурнов тоже кастрировался...
Александр Шмурнов @AShmurnov Пообедал в "Скотине" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой на... Подберёзкин, кто его знал?, это он у Скрипченко малёк заиграл ,увидели пля пару "БАТЭвских" передач пятками и ..."Спартаковский " футбол. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 12.11.2015 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знал ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Андрюха, я тож его помню, за бублик девичий и сборную. Там закладка и близко не мясная
![]() ![]()
![]()
Куда, сцуко, смотрит Канделаки? Чем занята главпроводница? Выпустили щаз в эфир Черевченко в цивильном дорогом костюме, правильно причесанного, но в часах, которые для тренировок
![]()
![]()
а ты шо там делал?
![]()
Серый, не тупи... я с твиттера копипастил Александр Шмурнов @AShmurnov
|
|||
![]()
Завтра на чемпе будет полное вью Юрченко из Уфы, ржачное. Понравилось, как уходил Колыванов, без плесени. Сказано, уровень, чел все понимал.
![]()
Летал по "делам" Кулинаха на турнир в Питер и на обратном пути, выхожу в Краснодаре из самолета и офигеваю. Летел-то авиакомпанией Россия (дочка Аэрофлота) они чисто белые с надписью РОССИЯ, а он раскрашен в сине-голубые цвета Зенита, присмотрелся и вправду. В Пулково-то заходили через "рукав".
Сейчас дома уже посмотрел Яндексы, оказывается самолет ФК Зенит летает регулярными рейсами ![]() ![]() http://fc-zenit.ru/zenit/samolet_zenita/ |
|
||||
![]()
«Уфа» провела контрольный матч в Сочи
http://www.championat.com/football/n...h-v-sochi.html Началось. |
|
|||||
![]()
РАШИД РАХИМОВ: "НЕ СКАЗАЛ БЫЛ, ЧТО "КУБАНЬ" – НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/938722/ |
|
|||||
![]()
Иван Саввиди готов ежегодно выделять ФК "Ростов" 150-160 млн рублей
http://championat-rostov.ru/article/view/4602/
![]()
Встречу 16-го тура Премьер-Лиги между «Спартаком» и «Краснодаром» обслужит арбитр Игорь Низовцев из Нижнего Новгорода. Ему будут помогать лайнсмены Вячеслав Семёнов (Гатчина) и Дмитрий Колосков (Уфа), сообщает сайт футбольных арбитров России.
Остальные матчи 16-го тура обслужат следующие судьи: «Амкар» (Пермь) — «Рубин» (Казань) — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва) — «Крылья Советов» (Самара) — Михаил Вилков (Нижний Новгород), «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Урал» (Екатеринбург) — Сергей Карасёв (Москва), «Локомотив» (Москва) — «Анжи» (Махачкала) — Виталий Мешков (Дмитров), «Мордовия» (Саранск) — «Динамо» (Москва) — Владимир Москалев (Воронеж), «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Уфа» — Александр Егоров (Саранск), «Кубань» (Краснодар) — «Терек» (Грозный) — Алексей Николаев (Москва). Источник: Футбольные арбитры России |
|
|||||
![]()
Если кому интересно, Макса из Кубанских новостей уволили. Не за молокососов, как он назвал игроков "Кубани" в кубковом матче со "Спартаком", а вообще. За отношение к работе и к спорту, я так думаю
![]()
Ну и правильно. Еще бы и Кочергу уволили с Кубань-24.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы ему статью на главной посвятите. Вспомните, кто в свое время желто-зеленый парк делал. Глядишь...
![]()
Игорь Палыч, я не в курсе, что сей почтенный господин мог делать в желто-зеленом парке (правда не знаю!) , но после его очередной реплики в адрес клуба желание кинуть что нибудь тяжелое в телевизор возникает постоянно. Кастрировался что ли? ( в смысле перебежчик ?) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |