![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За все?? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там просто всякие очки идут в рейтинг кУефа)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Твоё мнение понятно ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если кто сможет мне объяснить - почему я не должен к примеру Донецк воспринимать своей родиной, а к примеру туже Казань или Маскву обязан... уж простите.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дело добровольное)Хоть Гондурас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты ЦСКА недовольны газоном в Краснодаре
Футболисты ЦСКА провели вечернюю тренировку на стадионе "Кубань", на котором в воскресенье им предстоит сыграть с "Краснодаром" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги. Армейские футболисты отметили не самое высокое качество газона краснодарского стадиона — местами травяной покров достаточно серьезно поврежден, на поле присутствуют кочки и даже рытвины, сообщает пресс-служба клуба. http://www.championat.com/football/news-882867.html конечно топчут копытами кто попало |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дело не в Украине и прочей персонализации. Дело долгое объяснять. Да и цензура не позволяет. Проехали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими вопросами на форум политика, тут футбол обсуждают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабульки говорят что в ближайшие дни Анжи объявит о приобретении игрока сборной России ... Кого конкретно не говорят пока...Думаю что Погреба покупают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже отчётливо видно, что задача муткофурсов уничтожить футбол в РФ, опустить его по развитию на уровень 30-летней и ранее давности, чтобы вместо чемпионата полноценных клубов были игрушки "нужных людей" - москали и все остальные... И ужесточение лимитов в этом главный помощник, поскольку всех качественных россиян скупят миллерокеримовы, а остальные вынуждены будут играть говном. А Дан-то только один, прочие не умеют делать из обычных рашнфудболистен игроков в футбол. Красножан, умевший раскрывать таланты, и тот в *опе с минусовой репутацией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и его....Не коляцца пока, но типа грят нападение укреплять надо...посему Погреб, но возможно и Павлик ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч коней с быками по любому должен проходить на ипподроме))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кубок губернатора Краснодарского Края ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вырастили, тем и играйте ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так вот растить надо, а не запрещать приобретать более качественный товар ![]() При совке иномарку нормальному человеку купить не вариант был, совавтопром был полным монополистом, и что, качеству это помогало? Куй! Даже заимствуя модели с Запада, всё равно умудрялись сделать из них говно...
Такой может и пора (с учётом космической разницы в уровнях), да вот вводит режим иной лимит - чтобы были бабки в карманах у агентов и кривоногих писюнов с роспаспортом, никому накуй не нужных, раз даеж в казахстаны не зовут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не спасут "пацана" он-"футбольный труп...". Имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше очков в рейтиге УЕФА - больше команд участниц от страны, а стало быть и у Кубани больше возможностей за еврокубки зацепиться в будущем. В призёры нам пока рановато. А на счёт Анжи - это не ПЛ, а Европа - пройдут какой нить Актобе, а дальше, более серьезные соперники их быстро на место поставят - там играть надо, команду по кирпичику кропотливо строить для этого, а не мошной тугой трясти. За Анжи переживать не буду в кубках (если они туда еще попадут) так как своей тупорогой трансферной политикой они разгоняют цены на игроков и выставляют всю Россию в неприглядном свете. На их фоне Зенит выглядит скромнягами и рачительными хозяевами ![]() ЗЫ когда кони играли со Спортингом в финале КУЕФА, болелы Бенфики желали им поражения. Тогда я этого не понимал. С появлением магнита понял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Интера» Самуэль Это'О подтвердил информацию о том, что у него было предложение от «Анжи», а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.
«Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является еще одна победа в этом турнире», – цитирует камерунца Football Italia. По информации итальянских СМИ, «Анжи» готов был выложить за нападающего рекордные €80 млн. «Газета.Ru»
|
|
![]()
Правильно сделал,Анжи ещё не скоро доберётся до ЛЧ. ![]()
Не всё и всех за большие деньги можно купить... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующая новость: "Анжи" предлагает 550 млн. евро за Кубок Лиги Чемпионов для Это'О
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня буду болеть за ЦСКА, ну тут все понятно почему
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так растить надобно время и затраты. А родригесов можно накупить на несколько команд. Они дешевка, правда и играют так же. У нас команду не собирают, находя нужный винтик. А купи, продай. Типа "Спартака". Набрали одних, продали нах. Других набрали. Конечно им лимит мешает. А так с наших многие прИкалываются. Вон команда западная купила игрока за 8. Через ДВА месяца продала русским за 10 лямов. Хороший бизнес на...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Пока детские тренеры у нас будут получать копейки и тренировать на синтетике-молодые таланты будут раскрываться очень редко и тут же за ними начнется охота бомжей и анжуйцев с тугими кошельками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они и должны получать копейки. А то способных и перспективных у нас много. А развить и довести некому. Детский тренер должен получать за воспитаного таланта. А не за то что он типа работает с детьми. В свое время не брали в футбольную школу Помазана и Юру Жиркова. Такие вот детские тренера. Которые хотят получать миллионы.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коней на иподром, кастратов на бычарню, там пусть газон изучают
|
||||
|
||||
![]()
В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги "Терек" - "Спартак", который состоится 7 августа на "Ахмат Арене", в Чеченской Республике пройдет целый комплекс спортивных мероприятий, посвященных 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ. Официальный двухдневный план мероприятий включает в себя проведение детских футбольных и мини-футбольных турниров в Грозном, а также других населенных пунктах республики: Центорое, Курчалое, Гудермесе, Аргуне.
Кроме того, на стадионе им. Билимханова состоится пресс-конференция руководства РФПЛ и министра спорта Чечни Хайдара Алханова, по окончании которой делегаты посетят родильный дом столицы республики и вручат родителям одного из новорожденных 7 августа мальчиков денежный сертификат и футбольный мяч. Помимо всего прочего усилиями фан-клуба "Нохчо" будет организован футбольный турнир, который пройдет близ высокогорного озера Казеной-Ам, на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта. В довершение ко всему в перерыве встречи "Терек" - "Спартак" руководство РФПЛ наградит руководство "Терека" и ветеранов чеченского футбола памятными подарками и дипломами за большой вклад в развитие и популяризацию этой игры http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453194/ ---------------------------------------------------------------- А почему только родителям одного новорождённого подарят? Остальные чем хуже? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И конечно же на свои, республиканские деньги строить будут. ![]() Заипали уже сиську сосать они и даги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А создание пула, по договорнякам. Этож какую сложную работу, они напару с Томичами и Нальчиком провели.....
|
|||||
|
|||||
![]()
с онлайна Зенит:Спартак Нч
![]() 25 А Файзулин-то своему бывшему клубу забил гол! Ах, какая плохая память у Владимира - этот клуб его воспитал, человека из него сделал фактически, а он его так благодарит. http://www.soccer.ru/online/33931.shtml
|
||||
|
||||
![]()
"Зенит" намерен приобрести защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. По информации Sky Sports, питерцы готовы выложить за игрока итальянской сборной около 8 миллионов евро. Но генеральный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта не намерен расставаться с 24-летним футболистом менее чем 13-15 миллионов. Кроме того, сообщается об интересе российского клуба к другому игроку туринцев - форварду Симоне Пепе.
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453224/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Газпрома следущий матч с ЦСКА, сегодня типа отдыхают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
елки-палки,"газон" на стадионе Кубань-это позор!!!
пс: и не надо заводить старую песни про "копыта волов". Что это за газон,если он не может выдержать нагрузку 1 матч в неделю?
|
||||
|
||||
![]()
Началось унижение недоклуба
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная реализация и Атака коней..чудо..вот и полетели коровы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народу многовато на стаде. Боковой к эпизоду не успевал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой корриде кони пока топчут волов. И то хорошо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |