![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greatiger наверно счастлив,две его любимые команды цепанули очки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов-Локо 0-2,пеналь.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у ростовского быдла шансов нет. имхо, ПД их ждёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На России 2 передача Футбол вру - послушаем что про наш скажут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого там в Ростове перед матчем менты вязали,после драки? По "Футбол.ру" сейчас по России 2 показали..
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Лохомотов, они там ростовских кузьмичей погоняли
ЗЫ: Вот Вам и баба ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же я надеюсь,что сельпо будет в таком разобранном состоянии и через тур. Но будет как обычно: именно на Кубани сельмаши очнутся (вспоминаем Крылья и Томь).
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Ростов-Локо уже 0-3.
Ростов мэртвый. ![]() Хагуш красная карта. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На России-2 Фломастер рисовать снова начал.......... Восхваляет Мясо своими СЫНИМИ стрелками
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с гостевой ростова: Имя: Diesel161 online Болеет за: «Локомотив» За 35 минут до начала матча 18-го тура премьер-лиги "Ростов" – "Локомотив" непосредственно около касс стадиона "Олимп-2" случилось нападение болельщиков столичного клуба на всех, кто находился на прилегающей территории. Сперва опознать к какому лагерю принадлежат нападавшие было невозможно, поскольку они были без опознавательных знаков. Однако спустя несколько мгновений, когда начались скандирования: "Ло-ко-мо-тив" - все стало понятно: это столичные фанаты, неизвестно по какой причине устроили дебош, сметая и сокрушая все на своем пути – включая рядовых граждан Ростова-на-Дону. К счастью, почти мгновенно намечавшаяся потасовка была подавлена силами полиции. Хотя в какой-то момент показалось, что внезапно вспыхнувшая драка может перерасти в настоящее побоище. Как показывает практика, не все болельщики, которым приписывают титул самых лояльных и воспитанных, ведут себя соответствующим образом.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ну за то теперь сельмаши прочувствовали на своей шкуре тоже что творили с нашей кузьмой не так давно!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что посеешь , то и пожнешь !
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да ![]() Кубань то тут причем? речь шла о матче Краснодар-ЦСКА...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально только, что почувствовали наверняка далеко не те ( ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В.Березуцкий: когда играешь в жару, хочется добиться победы без лишней траты сил
Вот они - слова истинного профессионала ![]() Тьфу на тебя, игрок сборной России.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предотвращена драка между фанатами и футболистами «Ростова»
После окончания матча 18-го тура российской Премьер-лиги между «Ростовом» и московским «Локомотивом» около раздевалки ростовчан произошел крайне неприятный инцидент. Группа разгневанных болельщиков оскорбляла футболистов. В какой-то момент полемика едва не переросла в драку. Выяснение отношений на кулаках было предотвращено нарядом сотрудников милиции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и вот ещё в тему из рубрики "Это интересно":
Взято отсюда: http://rostov-maniacs.ru/ Имя: Asimmetriya Далее по тому что произошло после матча на выходе из подтрибунки. Сказ о том как наш капитан вышел поговорить с болельщикам. По моему это просто эталом того как должен разговаривать КАПИТАН после такой игры с болельщиками. Скажи Роман, если читаешь этот гест, это что было? Понты? Самоуверенность? Или что это был за цирк? Ты действительно в ответ на элементарные вопросы хотел ****иться со всми пришедшими? Или просто имея ****у тучу ментов за спиной хотел показать какой ты горячий парень? Ну это было просто забавно - когда тебя уводили, а ты кричал пустите меня я пойду разберусь. Я честно говоря не знал смеяться или плакать. И ЭТО наш КАПИТАН? Пфф.. Не знаю у кого как, но в моих глазах уважения ты больше никогда не заслужишь. Ну и конечно эту гениальную фразу в ответ на вопрос - Кто будет играть в Нижнем? - надо просто цитировать в учебники - Наш Капитан: "Ну значит сменим команду, ёпт!" Что же Роман, если всё на деле так просто - скатертью дорожка. Я думаю за тобой уже выстроилась очередь из именитых клубов. P.S. Потивно и гадко до глубины души за наш родной клуб. 2011-08-01 01:15:59
|
||||
|
||||
![]()
О[уеть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ф печь такие Березы.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ты на разводы посмотри.это вода.не вумничай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме сельмашей и паровозов.
Несколько лет назад ростовское хулиганьё решило "выйти на новый уровень" и развязало войну с представителями московского "Локомотива". Локальные забивы и пересечения происходят более-менее постоянно, но знаковым стал масштабный махач на дороге на аэропорт Ростова, когда общак "Wild Legion" был в некислой зарубе в пух и прах разбит паровозами. Собственно, переоценили свои возможности сельмаши и не потянули москвичей. Война же, как была, так и есть... Сейчас в ростовской движухе не всё гладко, поэтому собрать состав для достойного противостояния локомотам они элементарно не в состоянии, НО понтов у молодёжи сельмашевской из целой кучи непонятных группировок меньше не стало. Вот и получилось, что 20-ка паровозов можнт "выжигать" всех и вся на кассах... За что боролись, как говорится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то (OmaX, не тебя имею ввиду) на страницах форума спорил со мной о сборной,почему я за неё не болею ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всегда говорил и говорю - РОСТОВСКОЕ БЫДЛО!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, А на офе написано что вчера Ростов 80-кой разбил 60 лохомотов
|
||||
|
||||
![]()
Странный у нас форум...Здесь приветствуются только ругательства и оскорбления в адрес противников. Особенно жестоко подавляются добрые слова в адрес Краснодара. Не приведи Господь сказать что-либо доброжелательное. Модераторы сразу уничтожат высказывание, а то и гляди, забанят автора. Зато приветствуются такие слова, как "скотобаза", "кастраты","магниды" и тому подобное. Имеет ли отношение к спорту такая характеристика противников? Не думаю. В прошедшем туре наши прямые конкуренты показали хороший футбол, исключая Ростов. Даже Спартак из Нальчика. Но особенно удивили наши земляки. Никакого мандража перед именитыми противниками! Во втором тайме, они, что называется, возили по газону, давольно некачественному, правда, москвичей. Только чудом ЦСКА ушло от поражения. Я просто не увидел лидера нашего футбола! Особенно удивило у Краснодара качество передач. Точность и умное выведение партнера в свободную зону было на уровне Барселоны. Если бы еще могли так завершать, как они, цены бы им не было. Вот все. Можете меня банить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, назовите мне хоть 100% момент у Краснодара при счете 1-1?
|
|||||
|
|||||
![]()
Солянка Ростова в 30 лиц попадает под 60 общака кз и молниеносно проигрывает благодаря тактическому ходу кз.
Также под кассами стадиона солянка Ростова в 50 рыл против 60-70 кз. Преимущество Ростова, вмешательство полиции. ОФ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно конечно, но если кастробарса будет в том же духе и дальше играть, то перспективы в ответном дерби и место в 1-й восьмерке, весьма туманны.. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, харэ тосковать
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня отзвонюсь в Ростов - узнаю, что там на самом деле было... Инет-воинам и Гансамхристанамандерсенам не верю. Последний раз редактировалось AID; 01.08.2011 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжу логическую цепочку: когда играешь в холод, хочется добиться победы без лишней траты сил; когда играешь в грязь, хочется добиться победы без лишней траты сил; когда играешь в дождь, хочется добиться победы без лишней траты сил. Таким образом такие "футболисты "играют в полную силу" только в отпусках на пляжах. Ну хоть теперь понятно, почему наш футбол такое унылое зрелище... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А раньше было не понятно? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||