![]() |
|
|
||||
![]()
Для нас решится все в ближайших турах
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо болеть за то чтобы хоть две команды сыграли хуже нас в заключительной части... на 4 можешь и не надеяться ![]()
![]()
3 : 0,
у меня теперь другие в фаворе, помоложе ![]()
у Володьки ![]()
![]()
Я не пойму, как можно настолько не верить в команду? Дома играем. Неужели влетим? Амкар покрепче Мордора был. Их должны обыгрывать |
|
|||||
![]()
Календарь у Мордора тяжкий. Шансы на очечки только с Анжи и амкаром. Победим их дома, +6 и хрен они догонят. По сути, все зависит от нас. Два матча с Анжи и Мордором, которые могут все решить. Больше 6-7 очков с их календарем они не наберут
|
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, почему не верить в команду? Мордор укатывал Рубин в Казани, 1-1, причем, там, скорее Рубин отскочил. Мы там выглядели мрачно, против Амкара, тож самое, отскок чистейший, спасибо Беле. Если брать за основу рассуждений, что Мордор будет готов выйти против нас, как вышел против Рубина, у них больше шансов на победу. Другое дело, что я не понял, что творил Мордор сегодня. Перегорели? Не платят?
![]()
![]()
Саранча и у себя дома с нами упиралась будь здоров думаю не легче будет и сейчас,а если брать за основу такую игру как мы провели с Амкаром,то шансов будет немного.Скорее зацепим у мясо очко они такие не предсказуемы,впрочем как и мы.
![]()
pereselenec, мясо три убойных момента создало против лучшей защиты лиги, тупо не свезло. Мало там шансов будет, очень мало
![]()
Да понятно,что мало,просто Спартак не стабилен может выдаст игру,а может облажаться. Расчет на второе при условии что в защите не будет явных косяков. А так ясно по всему они намного сильнее и родные стены в придачу. ЗЫ: Я был бы не против если бы Чемпионат завершился в данную минуту. ![]() Уж больно все мрачно смотрится......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 05.04.2016 в 06:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не стал никого в ПД отправлять до конца последнего тура, потому как одна победа, а туров 8 штук еще, и картина совершенно изменится, тем более подковерку и доги никто не отменял. Не удивлюсь, что мы напрямую уйдем. У Старого в твиттере голосовал именно так. Буду рад ошибиться
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 05.04.2016 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судья поможет ! Шансов увести даже 1очко нет !
![]()
Шансик есть маленький, там поговаривают бунтуют некоторые игрочки, не хотят Оленя главным тренером. Если начнут сливать, то момента лучше не придумать. У Федуна юбилей, а команда ему галстук ![]() |
|
|||
![]()
Уважаемые себя форумчане никогда не ставят против своих. Но они верят, что даже дома не хватило ума судейку зарядить против Амкара
![]()
![]()
5 апреля 2016, вторник. 08:15
Каборе: если «Краснодар» предложит мне контракт, я останусь Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе, на правах аренды выступающий за «Краснодар», заявил, что хотел бы подписать с «быками» полноценный контракт. Также футболист признался, что «Кубань» не до конца выплатила ему долг по зарплате. «Самое важное — побеждать. Команда очень амбициозна, мне очень нравится играть в „Краснодаре“. У меня контракт с „Кубанью“ до 2017 года, но если „Краснодар“ предложит мне контракт, я останусь, это для меня в приоритете. На данный момент „Кубань“ так и не выплатила мне долг, но они обещали всё выплатить в ближайшем будущем», — сказал Каборе в интервью агентству «Р-Спорт». Источник: Р-Спорт иди в анус,членистоногое создание.там тебе самое место.хорошо,что вас там кастрируют...чтоб не размножались...
![]()
Ростовского *****ка Иванова мясу дали, чтобы "правильным судейством" ответил за судейский убой мяса быдлом. Без шансов....
![]()
«Спартак» — «Кубань»: судья —
Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), интересно быдло свистун это долг свиньям, или заствить их закрыть рты))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Сергей Иванов (Ростов-на-Дону) - песдеZ!
![]() ![]()
![]()
Виталий Мутко: «В конце сезона нам нужно честное и беспристрастное судейство» http://www.sports.ru/football/1038829266.html
а в остальное время, любое судейство пойдёт ![]() |
|
||||
![]()
Если команда состоит из спортсменов, а не шоуменов, то мясным должно быть непросто. В противном случае: хрен ли тогда играть? Встретились хозяева, показали свои кошельки, и пошли бедняки, солнцем палимые. Так что ли?
|
|
|||||
![]()
Мутко не исключил возможность введения видеоповторов в чемпионате России по футболу
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3180043 Если такое произойдёт-то Лапочкину надо будет поставить памятник... ![]() |
|
|||||
![]()
У сильного всегда бессильный виноват. Мутко открывает сезон «травли» «Ростова»
http://m.realnoevremya.ru/sports/279...e#from_desktop Удивительно,что только сейчас... ![]() |
|
|||||
![]()
лицемерные твари эти так называемые наши топ клубы и чинуши засидающие в рфс и рядом, мб не все поголовно канечно, но ... Е5 мясо е5 кароче.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что кипешь от мудка поднялся в пользу мясных, скорее против Ростова, в помощь Зениту/ЦСКА. Так что не факт, что назначение судейки из Ростова, это такой "алаверды"... ДА и как такового "убоя мяса" в Ростове лично я не заметил.
![]()
Руководство футбольной команды «Ростов», сенсационно лидирующей в чемпионате России за восемь туров до конца турнира, обещало своим игрокам дополнительные премиальные за победу в премьер-лиге. По информации «Известий», акционеры клуба готовы выделить сумму в размере $1 млн, которая будет поровну разделена между футболистами, в случае если они завоюют золотые медали.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |