![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
TalkSport: "Анжи" намерен приобрести Аршавина "Анжи" намерен приобрести полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает TalkSport. По данным издания махачкалинский клуб готов заплатить за Аршавина £ 15 млн. Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что в "Анжи" переходит другой россиянин — Юрий Жирков Удивляйся дальше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи...вот че за парашу они творят
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Следующее сообщение: Лондонские клубы "Челси" и "Арсенал" стали официальными фарм-клубами российского ФК "Анжи" (Махачкала). Следующее сообщение: российский предприниматель Роман Абрамович избран в Совет Федерации Федерального собрания от республики Дагестан, с присвоением звания "Заслуженный артист Республики Дагестан". Интересно, что скажет теперь основа "коней" на переход Жиркова в "Анжи", в том числе в связи с бойкотом выездов на АТАС (Алания-Терек-Анжи-Спартак (Нальчик) и прочими фишками?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 02.08.2011 в 09:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калос на глиняных ногах... Ты хоть золотые унитазы сделай для задниц Аршавина с Жирковым,но после Зенита-Арсенала и ЦСКА-Челси они один буй будут относиться к Анжи презрительно,лишь как к полудурку с немеряной кучей бабла. Не будут они убиваться на поляне. Это не Р.Карлос или Кураньи,которые за свою репутацию рвут жилы в любом матче
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще в акуи ,на фоне нищенского Дагестана,там люди последний куй без соли доедают,так жировать как это делает Керимов??? ![]() Во избежания ликбеза ,сразу оговорюсь ,я все понимаю,что клуб частный,деньги Керимовские ,что хочет то и делает,народ требует зрелищ,все это понятно,но как это все *****ало ![]() Ну и по практики думаю,что таким вот способом вряд ли можно построить клуб на долгие года,как только наиграется Керимов в футбол ну или ему все таки хвоста накрутят, все таки в России живем,что будет с Анжи??? Ну да и куй с ними.....ни разу не жалко!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.08.2011 в 10:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжи это точно такой же мыльный пузырь, как и жемчужина, еще год, два и пойдут на поклон к ВВП.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуриньо вызвал на дуэль Фергюссона, для того что бы окончательно поставить точку в вопросе - кто будет главным тренером Махачкалинского Анжи
![]() Последний раз редактировалось remix; 02.08.2011 в 11:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, все "бомбы" взрываются на Кауказе. Только не понятно- действительно приглашают или пиар такой изощренный.
З.Ы. если кто увидит Ангелину Джоли, скажите ей, что я ею интересовался) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обратит... Ты не на Кавказе, а на Кубани... ![]() ------------------- Президент "Порту" Пинту да Кошта отметил, что готов отпустить нападающего Халка только за 100 миллионов евро, и, даже если поступит предложение обменять его на форварда "Реала" Криштиану Роналду, он не станет этого делать. Также да Кошта выразил мнение, что всего несколько клубов в мире способны купить у его команды другого нападающего - колумбийца Радамеля Фалькао. "Это может звучать как ересь, но я не стал бы менять Халка даже на Криштиану Роналду. Это мое мнение, хотя, возможно, тренер считает по-другому. Если представить стоимость Роналду, то можно предположить, что Халк стоит около 10 миллионов евро. Если говорить о Фалькао, то, если бы какой-то клуб был готов купить его, он бы уже сделал это. Не так много команд могут потратить столько денег на одного игрока: "Реал", если захотят, "Барселона" после длительных обсуждений, "Челси", "Манчестер Сити", а теперь еще и "ПСЖ". Когда я прочитал об интересе "Атлетико" к Фалькао, я просто рассмеялся", - сказал Porto Canal да Кошта. -------------------- Дурачёк этот президент... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.08.2011 в 11:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, щас Чистяков форум помониторит, через полчаса ждём новостей что анжи интересуется Халком
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже Анжи не только тратит деньги, но и пытается заработать...купили молодежь перспективную и отправили их в аренду...
«Факел» усилился двумя защитниками молодежной сборной России. Как сообщает пресс-служба воронежцев, Арсений Логашов и Евгений Гапон будут выступать в клубе на правах аренды до конца сезона. Оба защитника уже успели сменить клубную принадлежность, став футболистами махачкалинского «Анжи». Логашов ранее выступал за «Химки», Гапон – за «Шинник». «Газета.Ru»
|
||||
|
||||
![]()
вы слышали что анжи жиркова купили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stenli, нееееееет!!!! дай ссылку!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Символы, запрещенные УЕФА – свастики – кельтские кресты – эмблемы Ку-клукс-клан – трискелионы – коловраты – эмблема «Молот и меч», которую использовали солдаты Гитлерюгенд – эмблема американской расистской группировки Hammerskins – эмблема танковой дивизии СС «Мертвая голова» – эмблема праворадикальной группировки Combat 18 – военный флаг Германской империи – эмблемы с надписью White Power – эмблема неонацистской промоутерской музыкальной сети Blood & Honour – герб Третьего Рейха – руна «Одал» – руна «Тир» – руна «Гибор» – руна жизни – руна смерти – эмблема СС – эмблема марки одежды CoNSDAPLe – эмблема марки одежды Hatecrime – эмблема марки одежды Masterrace Europe – эмблема марки одежды Thor Steinar – эмблема марки одежды Walhall – эмблема марки одежды Werwolf (Werewolf) – эмблема польской неонацистской организации Toporzeł – эмблема итальянской неонацистской организации Forza Nuova – эмблема Русского национального единства (РНЕ) – флаг Независимого государства Хорватия (флаг Усташи) – эмблема неонацистской организации Iron Guard – эмблема Британского национального фронта – эмблема Британской национальной партии – эмблема неонацистской организации Chrysi Avyi – эмблема национал-социалистической партии Alianca Nacional – эмблема организации Movimiento Nacional – эмблема Национал-демократической партии Германии – эмблема национал-фашистской партии Tricolour Flame – эмблема организации White Aryan Resistance – число 14 – число 18 – число 28 – число 88
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а флаг ичкерии значит не запрещён?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хе... Меня, оказывается, на матчи еврокубков могут не пустить... Буду знать. ![]()
Чушь! И ещё... Плевать на это всё хотели, например, фанаты римского "Лацио". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот трискелион в чистом виде на флаге старейшего австрийского ФК http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Fi...seit_2004).svg
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 02.08.2011 в 14:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (С)
ЗЫ. я далек от нациков...посему знаю как выглядит только свастика...остальные всякие руны и эмблемы меня никогда не интересовали ![]() ЗЫЗЫ. Там где я жил раньше, народу *****у со свастикой ты идешь или руной какой...если народ узнает что енто символ нациков, то больничный покой минимум на месяц тебе обеспечен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмблема «Селтика» — четырехлистный клевер, счастливый символ Ирландии, который изображен в традиционных зелено-белых цветах, недвусмысленно указывая на происхождение клуба, основанного ирландскими эмигрантами-католиками, почему тогда запрещён Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба)? — кельтский крест это равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства. пысы. Всё из википедии
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, без претензий к тебе, ищу логику в умах уефа
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да и вообще наверное это не юрисдикция уефы
|
|||||
|
|||||
![]()
Фашисты из города-героя
http://fanstyle.ru/stati/7851-fashis...oya/#more-7851 Последний раз редактировалось AID; 02.08.2011 в 14:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всегда этого колхозника из Тамбова с дебильной прической и страшным **...ником терпеть не мог...видимо не зря...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Егоров это гуд
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россыпь Желтых карточек обеспечена, а там гляди и до Красных недалеко |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И. Егоров судил Кубань
07 апреля 2007 Москва - Кубань 1:0, ж.к 3:1, пенальти 1:0 19 мая 2007 Кубань - Луч 1:1, ж.к 2:4 11 ноября 2007 Локомотив - Кубань 2:3, ж.к 1:4, пенальти 1:0 21 ноября 2009 Терек - Кубань 0:1, ж.к 0:1, пенальти 0:1 02 апреля 2011 Кубань - Спартак М 3:1, ж.к 5:4, пенальти 1:0 http://www.football-lineups.com/referee/318/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато менты беспредельничать на поле не будут, Егоров их быстро на место поставит, ему ведь пох. кто. Та и главное чтобы наши не бурокозили...
|
|||||
|
|||||
![]()
а это случайно не он Семшова удалил, когда тот 5-ти матчевую получил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у нас есть Зелао, Рогочий, Бендзь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, вот ещё забыл 26 июня 2011 Рубин - Кубань 0:2, ж.к 5:4, пенальти 0:0
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, по анализу кол-ва домашек и выездов, а также кол-ва побед и предстоящего календаря в целом - наш конкурент(из низшей 8ки) за место в первой 8ке не Магнит, а - Терек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |