![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, да.он.когда Семшову удалил..как она плакала
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо про Жиркова:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...ce/217027.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там неплохо и про Анжи и Дагестан |
|
|||||
|
|||||
![]()
коныки наверное в акуе от таких движений Юры
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Я как бы и не "конык", но тоже в шоке!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а теперь так, по существу...Анжи получил очень серьезное пополнение в лице Жиркова и если клуб перестанет разбрасываться тупыми возгласами типо "дайте нам Халка", "Дайте нам еще кого-нибудь, только скорее", то получится сильный состав..другое дело вообще мысль в игре..тут уже и тренера поменяют подстать. А если уж совсем честно, то Анжи имеет возможность купить игрока за 10-15млн. и это хорошо. Добротный игрок всегда поможет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() и протокол матча http://www.fckuban.ru/matches/info/89/
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не всегда игроки за 10-15 лямов (читай, "звезды") могут сыграться вместе. Щас каждый будет считать себя мегагероем. Им тренер хороший нужен. А у Керимова сейчас политика как раз купить то, что дороже, и пох на качество. Или считаешь, что в первом круге они матчи тока благодаря таланту игроков выигрывали?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис Бояринцев: очень рад возвращению в Премьер-Лигу
33-летний экс-полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев, сегодня подписавший в Москве контракт с "Томью" по схеме "1+1", вечером вылетит в Томск, чтобы со среды приступить к тренировочному процессу в "Томи". Хавбека должны заявить до матча сибиряков в Махачкале с "Анжи". - Очень рад возвращению в премьер-лигу, - сказал Бояринцев "СЭ". - Спасибо руководству "Томи" за проявленный ко мне интерес. Что же касается "Жемчужины", хочу, чтобы у сочинской команды все наладилось. http://www.rusfootball.info/pliga/11...cheniyu-v.html оленеводы тоже усиливаются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() по существу, они разве его подписали? Это только слухи и пИар....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% подписали , Юра уже во всю разучивает лезгинку.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, 95%. А так же Это'О, Аршавина, Тимощука, Павлюченко и Погребняка... и других типа...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
30 лямов - это красиво, это самое то, по-скромному! Юра - он жишь мегазвездище!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрок по-ходу еще остался должен дагам... за курсы по обучению лезгинке... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30 лямов за Жира? ![]() ЗЫ. Вещи наверное поехал собирать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ппц, из Челси в Онжы! Что с людьми делают деньги!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще все эти разговоры про Жиркова честно гря мне не понятны..Ну перешел и перешел..ну и флаг ему в руки.... а вот такие статьи в газетах раздражают...Пусть проводят чемпионат Москвы и Газпрома
![]() Спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о возможном переходе Юрия Жиркова в «Анжи». «Я расстроен, потому что Жиркову место, конечно, в «Зените», такого футболиста там не хватало, его позиция была проблемной, он бы помог и в плане лимита на легионеров, – сказал агент «Советскому спорту». – Но туда взяли итальянского футболиста. Идем дальше. Не понимаю, почему Жирков не в «Спартаке», не в «Динамо», не в ЦСКА? Это ведь ведущие наши команды, которые уже сейчас претендуют на самые высокие места. «Анжи» же только в будущем планирует за них побороться. Пока это второразрядный клуб, который только пытается войти в когорту лучших, у которого много проблем, но много денег. Зачем Жиркову «Анжи»? Аргументы, видимо, простые. Юрий, видимо, не учит самозабвенно английский язык и не мечтает жить в Европе. Он русский по духу, а в «Анжи» он будет жить в Москве, тренироваться в Подмосковье, а в Махачкалу летать только на игры. И, конечно, заработная плата. Думаю, что она больше, чем в «Челси». Я аплодирую Герману Ткаченко, который вел переговоры от имени «Анжи». Плюс к материальной мотивации добавился и спортивный аспект – видимо, парня убедили в том, что через год, через два команда будет в Лиге чемпионов. Почему не «Зенит», не «Динамо»? Как я понимаю, просто жалко денег. Видимо, они не сделали предложения. «Зенит» взял итальянца, а «Динамо» жалко денег. Там до сих пор сетуют на то, что приглашая нынешний состав, Константин Сарсания потратил много денег. А это не так, он взял новичков за адекватные суммы, и главное, народ заиграл. У меня болит сердце, что «Зенит» и «Динамо» не сделали предложения «Челси». Им ведь этот игрок был нужен позарез!». «Газета.Ru» ЗЫ. Мне также очень интересно мнение Волочковой по теме перехода Жиркова в Анжи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
К@рлсон, успокаивать кентов своих будешь!
каким хреном на футбольном порле с дринажом может СТОЯТЬ вода?! ![]() ![]() ![]()
ты правда болеешь?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попытки преобрести Жиркова, Аршавина и прочих понятны.
Нужны классные (по сравнению с теперешними местными игроками)исполнители с паспортом России, не попадающие под будущий лимит. Деньги для Анжи пока вторичны...пока.
|
|||||
|
|||||
![]()
Керимов есть деловой партнер и хороший товарищ Абрамовича; думаю что озвученные 30 евро не являются истинной стоимостью Жиркова, где-нибудь 12-15 реальная цена, остальное возврат, а серьёзная сумма сделки нужна дабы на бумаге начать показывать меньше убытков в предверии введения финансового fair play им.Платини...
ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то дофига г-на Абрамова стало в сми с его комментами в стиле базарной бабки. у него с Зенитом и Динамо деловые отношения что он так страдает за них?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сам себе противоречишь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём? Челси якобы получает прибыль, и выглядит товарищ Абрамович расчетливым менеджером, успешно управляющим своим клубом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абрамовичу не надо выглядеть расчетливым менеджером - он владелец, а не наймит. А налоги с каждого евроцента прибыли платить он обязан - в Англии такие обычаи.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на Анжи и страшно становится. А ещё страшнее от того что у СНГ денег больше, чем у Керимова. Что будет с Кубанью если Арутюнян начнет "строить" команду "дагестанскими методами"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовсе нет. Валера КарПин, прав. А суть сказанного им была не о налогах, а о фин.состоянии клуба. Это на руку Абраше(клуб получает оф + в 30 лямов), там с этим будет построже. Керимов себе нарисует в отчете что захочет...не Англия,млять ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.08.2011 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, выигрывали из-за денег.исключительно. но Юра это усиление)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, выйди в поле в палево и налей воды на листву или траву, плевать! И на дренаж плевать.причем тут стоит она или нет. ты просто налей воды на листву. так вот солнце запалит и все нафиг пожелтеет и сгорит!УСПОКОЙСЯ говорю.я тебе не дружок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юрке Жиркову надо бы "Кавказского пленника" прочитать. Классики, они жизни учат.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боись. Двум смертям не бывать, а одной не миновать (с) Глядя на Анжи мне смешно и противно. Глядя на детище СНГ мне горько, не там СНГ стал строить ФК, есть много мест где его бы всем миром на руках бы носили, а не ножи точили друг на друга. ЗЫ "не там" это не покупка СНГ ФК Кубань, а другой регион РФ
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 02.08.2011 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба этих клуба являются символизирующими. И если структура Галицкого символизирует древний афоризм про "благие намерения", то Анжи стал наиярчайшим символом ... нынешней РФ - богатейший клуб = игрушка режимного олигарха из при этом беднейшего нестабильного региона...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денег у него не больше, да и Галицкий - бизнесмен, и деньги ему нужны прежде всего для развития бизнеса и его поддержания при различных форс-мажорах. Керимов же - тупо понторез, типичный представитель недро-ресурсных присосок постсовка, которые нахапав народное достояние, тупо на нём и жируют, ничего не развивая и тратя лишь в своё удовольствие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, про воду, жару и жёлтую траву, вроде бы парень прав. НЛ
![]() |
|
|
![]()
К@рлсон, ты либо глуп, либо дурня вклячаешь!!!! налить воды, равно также как и полить в солнечную активность ( днем в пекло) это совсем другое! И это говорит о некомпетентности агрономов следящих за поляной!!!!!!!! Но при чем здесь " Стояла вода"? Ты с своих слов не сьезжай!!!!
И еще раз тебя прошу, в дланном тоне будешь базарить с кентами своими! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Естественно! Твои друзья в овраге лошадь доедают!!!!! Угомонись!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти не боян (пост Товарища Саахова по данной теме тяжеловоспринимаем из-за большого количества букв)
![]() ОМОН будет выведен со всех футбольных стадионов Руководители РФС, РФПЛ и МВД договорились о том, что специальные подразделения полиции не будут присутствовать на стадионах во время матчей чемпионата России. Об этом заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. «По итогам того совещания мы договорились с руководством МВД о том, что спецподразделения (ОМОН, огневые группы) будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги. Я вчера был в Ростове-на-Дону, так вот ОМОНа там уже не было, и на стадионе была праздничная, хорошая обстановка. Люди не должны приходить на стадион как на войну. Обеспечивать порядок на трибунах будут стюарды, работающие либо в клубах, либо в специализированных мероприятиях. В некоторых случаях будут приглашаться подразделения полиции. И мы сами будем определять, какое количество полицейских нам нужно – и нужно ли нам это вообще», – цитирует Мейтина РИА Новости. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=55726 |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/news-885543.html. Ипанулись они там совсем в Анжи. А баптисты молились?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |