![]() |
|
|
||||
![]()
И даже не жалко наших бывших "звёзд", которые хотели играть в лиге Европы
![]() |
|
|||||
![]()
"ДИНАМО" И ЕЩЕ 7 КЛУБОВ РФПЛ ПОДАЛИ ЗАЯВКИ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999143/ Даже интересно-а с какой целью??? ![]() |
|
||||
![]()
Не знаю как в итоге карта ляжет , но моё мнения такое ,что мусорам пора уже понюхать порох фнл, и надеюсь что наша Кубань туда их опустит
![]() |
|
|||
![]()
Петреску Навсегда, сегодня еще более печальное событие случилось. Быдло прошло внутреннее лицензирование для УЕФА. Остается надеяться только на слив компромата от Толстых, напрямую в УЕФА
![]()
![]()
Смотря вторую подряд игру "Днища", стараются, но фортуна в этом сезоне не благоволит, плюс Габулов (Шунин) в своём стиле. Надо играть !
![]()
в след. туре три битвы аутсайдеров: мы - мусора; даги - мордва; карбамид - башкиры
![]()
Вот цуки мусорские,убили быдло ресурсом.
Устроили панимаешь полицейский беспредел!!!
![]()
Как утомляют люди без конца твердящие о заговорах, договорняках, тотальной продажности судейского корпуса и прочем, прочем, прочем. Сколько вас не читаю, так еще ничего не сбывалось. Ну может быть единичные случаи прокатывали, правда я не готов вывести этот мизерный процент попаданий и в любом деле есть погрешность, но каждый второй тут имеет мнение и четко знает, кто, где и когда с каким результатом сыграет и при этом ездят максимум на хёндаях и живет максимум в двушке.
Надо бы за каждый неудачный "прогноз" банить на месяц. Так хоть от идиотов площадку расчистить на какое то время можно будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ты ничьейку Менты-Быдло предвещал ![]()
![]()
Гудвин,
ты ничьейку Менты-Быдло предвещал ![]()
![]()
Петреску Навсегда, что значит предвещал?
![]()
![]()
Черданцев и поливальная машина!
https://www.youtube.com/watch?v=nrzh...o&spfreload=10 [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=nrzhM8vOIxo&spfreload=10"]https://www.youtube.com/watch?v=nrzhM8vOIxo&spfreload=10[/MEDIA]
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 12.05.2016 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это не новость... Чебан и кто-то из руководителей команды ещё неделю назад сказали, что всё у Ростова в порядке.. остались лишь небольший формальности со стадионом..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля никто и зовут никак.....тюфяк в общем....Дядя так что там на счет приза...как цирковать будем.......время найду ![]()
![]()
Что-то я даже слегка в приятном шоке. Видать не все у нас еще расписывается, есть место и футболу в последних турах.
P.S. или писать стали тоньше... ![]() ![]() ![]()
![]()
Не знаю кто как шаманит но товарищь Бубнов ванговал мусорам фнл
![]() |
|
||||
![]()
На нашем футболе сказали что всю команду быдла отправили на допинг контроль
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в ЛЧ, то скорее всего... если ЛЕ, то и Олимп пустят.. в прошлый раз допустили к матчам с Трабзоном... с пресс-центром они только что-то химичили.. хотя допускаю, что и Олимп могут в ЛЧ пустить.. я не был на нём, но видел на каком *овне играл Партизан в ПО ЛЧ.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.05.2016 в 22:00. |
|
|||||
![]()
Товарищи подковёрщики и коспиролухи. Прежде чем в утвердительной форме говорить о сливе быдла или ничейке, посмотрели бы хотя бы минут 15-20 матча после гола мусоров. Быдло им таких люлей ввалило, шо ни о какой ничейке не могло быть и речи. Только если бы звёзды для мусоров сошлись. Смотритесь глупо не в первый раз. Цирк-то по-любому уедет, а клоуны останутся.
![]()
![]()
Штурман, для твоего поста и +100500 мало!
![]() --- Трагичность ситуации в том, что, в общем-то, нормальные и адекватные человеки косят напропалую под мессий. И это не добавляет ресурсу Форума вистов. Напротив, он предсказуем и пресен в своём навязшем поиске ведьм... Не мы такие - страна такая? © Не знаю... Я не узнаю многих людей. И дело не в проблемах Кубани. Дело в проблемах этих людей. Пока в этих ваших интернетах можно писать любую хню, любые домыслы, любые наветы. Но в любой момент могут постучать. Нет, не снизу - в дверь. А пока....
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.05.2016 в 22:04. |
|
|||||
![]()
Всех игроков стартового состава «Ростова» вызвали на допинг-контроль http://www.championat.com/football/n...g-kontrol.html
![]()
Первый вопрос: почему быдло Мордору проиграло, а мусоров размазало? Ответ: потому что Мордор сейчас реально сильнее мусоров. Второй вопрос: что это меняет в наших раскладах?
![]()
Щеткин, и мы, и Мордор, и мусора - шняга полная для Ростова. Это не означает ничего, кроме одного. Мусорам надо решать с нами, иначе и прямой вылет может накорячиться
![]()
Не хрена не понял с вашими вангованиями, для нас то что теперь, а?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Динск-zone,
А мясу (Уфа) и тёлкам (Мордор), типа, не нужны будут. ![]()
![]()
ВладислаВ,
Надеюсь в понедельник мы это в крайней домашке и продемонстрируем ![]() ![]()
![]()
скорее всего мясо дёрнет Терек, Зенит Локомотива а магно сольёт коням... так что только между собой посоревноваться за 4-5 место могут. А может и всё будет и не так ![]()
![]()
total,
Ну учитывая, шо 5 место в этом сезоне даёт место в ЛЕ, то вполне могут и посоревноваться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |