![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уточнение:
Возникает несколько интересных вопросов: 1)Почему проверяют только быдло? 2)Это инициатива ФИФА,или бомжей? ![]() 3)Если допинг найдут-очки снимут? 4)Если очки снимут-отдадут ментам? |
|
|||||
![]()
11 футболистов "Ростова" после матча с "Динамо" увели на допинг-контроль.
Беспрецедентный случай произошел сразу по завершении матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Ростов" (1:3). Все футболисты донского клуба, завершавшие игру, уведены на допинг-контроль, сообщает "СЭ". |
|
|||||
![]()
Охххх и *****асы...почему Лестеру можно честно рвать в АПЛ всех...а быдлу нельзя?.......я не поклонник Ростова...но за хоть малую справедливость
![]()
GATTUSO,
Посмотрел сейчас повторы пеналей, которые бомжам в ворота Мордвы в Саранске поставили. "Газпром" на месте. ![]()
Там вроде УЕФА проверку организовало. Кто-то настучал. А може на Мельдония Мельдониевича заказ пришёл с Гейропы.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.05.2016 в 22:52. |
|
||||
![]()
Главное, то быТетя саснула из всех этих раскладов в верху.
![]()
![]()
дык писали, что Ростов спалился на заказе партии мельдония.. уже после того, как кипиш поднялся по этому поводу
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Час Мужества, так че уж там...могли бы Цска ...Краснодар...или Бомжей проверить...нет именно быдло...я бы на их месте сразу после сдачи анализов сьездил в другую лицензированную спортивную лабораторию....и сдал анализы.....мало ли что придумают мельдоненаходители
![]()
Александр Бубнов: В нынешнем состоянии «Динамо» даже за ничью зацепиться не может
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...itsa_ne_mozhet
|
|
|||
![]()
Покуй, кто и как прессует быдло. Шаману гореть в аду, полюбасу
![]() ![]()
![]()
ДОПИНГ-КОНТРОЛЬ СТАЛ ДЛЯ "РОСТОВА" НЕОЖИДАННОСТЬЮ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999190/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Шаман как-нить сам разберётся, где ему гореть. Но то, что это чуть ли не единственный оставшийся в РФПЛ тренер европейского уровня, к тому же с яйцами, - это факт. Или все, кто не вписался в систему, должны гореть в аду? ![]()
![]()
Час Мужества, он вписан в систему лучше многих
![]() ![]()
![]()
Когда результаты по допингу? , а то спектакль в этом году не досмотрим - уведут пьяного актера Ростова))))
![]()
Ну вообще-то это и мусорские проделки
могут быть,эти петухи ведь *****ово подвисли, и могут вылететь впервые в истории Календарь ад то.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если допинг у быдла не найдут, надо отобрать у Курбана четки. Это будет последний шанс Газпрома ![]()
![]()
мусора нам еще за прошлогодний домашний майский слив должны ![]() Или тогда ПерДолко наличными взял? ![]()
![]()
А для нас ничего не поменялось, надо брать 6 очков.
![]()
Tosik, а зачем оно мусорам надо было тогда? Куйня это все. Тревожно, судьи будут решать вопрос остаемся мы или нет...По игре нам сложно на победку против мусоров надеяться. Нет атаки.
![]()
СЕРГЕЙ КУЛИКОВ: "ПОЧЕМУ ПРОВЕРЯЮТ "РОСТОВ"? НАВЕРНОЕ, КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО УЧАСТНИКА ЕВРОКУБКОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999198/
А остальные из первой шестёрки не являются потенциальными участниками ЕК??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, все кто обосрал в своё время предсказания шарлатана будут гореть в аду. Сначала Витя, который обломал Гудвина в прошлом году, потом Курбан которому "волшебник" весь второй круг пророчил вылет из пятёрки, дальше ещё жертва какая нибудь нарисуется.
ага, сегодня уже порешали.......
![]()
Сержиньо, а чем это Витя меня обломал? Не грузи
![]()
![]()
второй тайм тогда откровенно слили, а мусора в еврокубки рвались. По судейке х.з. Откровенно сейчас никого не убивают, не удивлюсь ровному судейству.
![]()
Наверное потому, что есть у них какая то информация..типа инсайда ![]()
![]()
хватит уже тревожиться, тревожный ты наш.......вчера нас Лапочкин ваще должен был уничтожить как вид, и шансов у нас никаких по твоим раскладам не было, а оно вона как вышло, точка за 10 минут до конца в ворота хозяев, борющихся за еврокубки.
![]()
Сержиньо, а кто говорил, что Лапочкин должен был нас уничтожить? Я хз. Абсолютно ровное судейство. Почему? Да надеялись они нас спокойно сами пройти. Плюс Смородская черную метку Черевченко рисует. Честный матч был, с нереальной прухой, что единственный момент (точка) возник у нас не при 3-0 в пользу девок
![]()
![]()
ну тут не не надо быть великим прорицателем....в нашем клубе кирдык для тренеров случается с завидной постоянностью, а то и чаще. А обломал он тебя тем, что вопреки твоим прогнозам, он продолжал исправно набирать очки, что тебя несказанно бесило и из-за чего ты его до сих пор проклинаешь. Вот и до Курбана доипался, потому что он не вписался в твои схемы и расклады.
![]()
Сержиньо, причем здесь очки от Вити? Осинькин тож вчера набрал, как Витя в Туле, случайно. Бывает. Но оба они, для меня, никакущие, как тренеры.
![]()
Little Puшkin, им много не надо. Тупо подключить ресурс, чтобы мы против них не прорешали судей жестко, и чтобы судьи им подмогнули чутка. А по игре они сейчас не должны нам проигрывать. Ничеечка смотрится по игре, а с помощью судейки может и чья-либо победка накрутится
![]()
![]()
Тут не только на быдло наезды идут.
![]() РАЗОБЛАЧЕНИЯ СОЧИ-2014: СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ? Григорий Михалыч в Америке решил Америку открыть. ![]()
![]()
«Ростов» завершил процедуру допинг-контроляhttp://www.sports.ru/football/1039966955.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра на 3 результата будет я думаю, главная задача просто не оказаться хуже, и надеяться что Володька за коней в 2007 отдаст долг. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |