![]() |
|
|
|||
![]()
Little Puшkin, понятно, что тупо убить в таком матче сложно. Проблема в том, что мы настолько никакущие, что в повторение чуда в Черкизово я не особо верю, увы...В общем, трех очков и близко не наблюдаю у нас.
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Сдаётся мне, шо они ще на Цацкины речи повелись, как Сурен с Дорой в своё время повелись на Селючку с приглашением Босса.
![]()
Alex Muvil, согласен, они тож не айс, но по качеству, мое имхо, чутка получше. Хоть создают что-то в атаке, мысль какая-то есть. А в играх двух инвалидов очень часто судейка решает.
![]()
Лидеры «Динамо» покинут клуб в случае вылета из премьер-лиги
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/613354#ixzz48Txby5CQ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь, что они продемонстрируют свою решимость в понедельник ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Если,дай Бог,получится остаться,нужен тренер типа Дана.В идеале-сам Дан.Чтоб людей раздавал инвалидам,чтоб защиту наладил.
![]()
По слухам, его и хотел пригласить МОА. Для постройки НОВОЙ команды............... Ну, а нас, судя по всему ждет какая-то пися.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам по себе заголовок жесть конечно. Бедные лидеры. Из за каких то ушлепков могуд в ПиДе оказаться. |
|
||||
![]()
По Ростову, думается... Пробу взяли, а результат проб будет зависеть прямо пропорционально результатам быдла на футбольном поле в последних двух турах. Думаю им неоднозначно намекнут, либо пропуск вперед the nit и 3-тье призовое место, либо положительный результат проб и тогда вообще можете пролететь мимо Европы... ИМХО
![]()
![]()
PJ, сейчас настолько гасят нас допингом, что даже в РФС хватило бы ума не затаскивать под быдло эту тему. Все проще. Их с мельдонием засветили еще в конце прошлого года. Вот ФИФА и приехала
![]() ![]()
![]()
PJ, вроде, пробы брали инспекторы из УЕФА, им наши местечковые разборки до пятой точки.
|
|
||||
![]()
если бы хотели слить быдло уже бы давно начали, а то спохватились за два тура... Не слишком удивлюсь если коровник отберет очки у коней а по итогу быдло выиграет чемпионат.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же, посмотрим на результат игры с Уралом ![]() Тем более результаты тестов обещают на 16 число (день матча быдла), обнародуют наверное 17 числа.
А допинг-офицеры ФИФА не люди, что-ли? Они тоже кушать хотят. ![]()
![]()
Может просто нет ни какого закулисья и зазеркалья ![]() ![]() Сейчас другие реалии, другие коррупционные схемы, Дима пора перестраиваться. ![]()
![]()
Картина маслом ![]() ![]()
![]()
drink05, схемы были, есть и будут всегда. Я не отрицаю, что они меняются. Но они есть. Понятно, что как раньше решали Борман и Арсен, сейчас, не решить
![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/1039968773.html
Вот и всплыли основания по Ростову. Как и предполагалось ![]()
![]()
И кастратню пусть проверят!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нагнули всё же наших на то,чтобы работали под "чутким руководством" бритишей... ![]() ![]() Вот они и "опустили" нас до уровня Северной Кореи! ![]() ![]() Опять всё перемешалось:спорт,политика,интересы бритишей,чтобы не было ещё одного Лестера,интереса Газпрома,чтобы из Зенита не ушли Халк и др,если не попадут в ЛЧ,интересы Толстых,ненавидящего Ростов... Кто же из них всё же дёрнул за ниточки и был источником "слухов"???????? ![]() Не думаю,что бритиши читают российскую жёлтую прессу... Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2016 в 10:42. |
|
||||
![]()
3 : 0, та не, по этому вопросу уже все давно известно
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, ну как же, они ж там были уже, "блистали"
![]() |
|
|||
![]()
Матюнин будет судить Анжи - Мордовия
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь одно из двух: или Анжи в стыки или Матюнин в зиндан? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Андреев: история с допингом в Ростове – работа конкурентов по чемпионской гонке
http://www.championat.com/football/n...koj-gonke.html
Очевидно,что так оно и есть... Не удивлюсь,если у быдла отзовут выданную ранее лицензию на ЕК,если кино с мельдонием не пройдёт... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если быдлу засчитают поражение с динамо и мы паровозом в ПД.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |