![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля! Ты попробуй бежать, потом прыгнуть и чтобы твои руки были вытянуты по струнке вдоль тела. ![]() ![]()
![]()
ЦСКА катастрофически не хватает моторики в середине. Без двух выбывших + два дряхлых ИГРОКА СБОРНОЙ..это кошмар. Спартак ничем ровным счетом не удивил..просто использовали те проблемы, что есть у коней..плюс ко всему, я бы на месте Слуцкого забыл бы фамилию Траоре..Лас видимо играть не будет, даже примерно не делает того, что должен делать. Что касается самого Слуцкого, то уходить или увольнять- глупо. Сначала сделайте человеку условия..вынужден играть одинаково постоянно, вынужден выпускать старпёров и т.д. Не в нем, имхо, корень проблем.
![]()
Не куй прыгать, когда мяч летает ![]() ![]()
![]()
Обращение болельщиков ЦСКА к Леониду Слуцкому
Послушай-ка, Леня, хватит, Нам это все надоело. Мы вывесили плакатик, На нем написали смело, Чтоб шел ты куда подальше Из нашего суперклуба. Не время сечас для фальши, Поэтому скажем грубо: Ты, Леня, ссыкло и нытик. Да, раньше все было круто: Мы рвали мясных и Питер, Не дрейфили ни минуты. Где этот футбол куражный? Где все эти 6:4? Слышь, Леня, еврей продажный, Смотри, что творится в мире: Что нам твои чемпионства В век мелочный и жестокий, Когда каждый день масонство Из русских сосет все соки. Отбоя нет от пархатых, Повсюду эти злодеи. И ты, хитрован проклятый, Ведь тоже из иудеев. Культуру свою и веру Они насаждают русским. И, словно не зная меры, Участвует в этом Слуцкий. Ты, Леня, совсем продался, Коль скоро в цветах армейских С серьезною мордой снялся В тех роликах иудейских. Мы ждали тебя на встречу, Чтоб перетереть предметно, Но ты не пришел в тот вечер, Похоже зассал конкретно. Достали нас твои страхи: Мол, как бы чего не вышло. Мы скажем: пошел ты на х.. И знаем, кто нас услышит. Достала нас твоя рожа, И ты будешь ниспровержен. Мы знаем, кто нам поможет, Кто русских ребят поддержит. Он прост и нераспиарен, Не сволочь и не скотина, А русский обычный парень: Евгений Леннорыч Гинер.(с)
![]()
Больше всего подташнивает от многочисленных звездных мясных фанатов, повылазивших на всех ресурсах. Их общий лейтмотив: надеюсь, Спартак показывает чемпионскую игру. Им в возражение: научитесь сначала Уфу обыгрывать! А так вообще, конечно, рисуется в этом году очередное чемпионство газовой трубы, мясо может и вторую лигочемпионскую путевку зацепить, кони тоже ниже третьего опуститься не должны. Так что тетенька, наверное, без медалек, зато Кубок может зацепить. А в целом пох... Не особо слежу в этом году за ПЛ! С ж-з!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
http://sports.ru/football/1045211078.html хахаха, понеслось)))
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
не знаю было или нет,но выложу уж больно повеселило!!!
повеселило однако))) Советский футболист Рейнгольд: запрет семечек на стадионе «Краснодара» — позор нашего футбола Нападающий московского «Спартака» 1960-х Валерий Рейнгольд поделился мнением о том, что на новый стадион «Краснодара» нельзя проносить семечки. «Галицкий и его окружение еще не то могут придумать. Скажут, например: снимайте перед входом на стадион обувь, приходите со своими тапочками. Это позор нашего футбола. Нет чтобы перед входом выдавать каждому болельщику «Краснодара» пакетики, чтобы они семечки туда опускали. У нас же народ не такой уж прямо тупой. До чего дошло: пиво нельзя, водку нельзя. Посмотрите на Европу — там все можно. Надо только уметь организовать. Это что вообще такое? Футбол. У меня праздник. Я иду на стадион с семьей. Я люблю семечки, дай мне пакетик бесплатный, господин Галицкий! Напиши там: «Футбольный клуб ''Краснодар'' просит шкурки от семечек на пол не кидать, просит кидать в этот пакетик». Вообще было бы здорово. Я категорически против таких вот постановлений. Не надо делать из болельщиков идиотов», — цитирует Рейнгольда издание «Спорт день за днем». gazeta.ru/sport/news/2016/10/25/n_9256349..
![]()
Вот именно по этому они кастрированные!!! Е5маГнидЕ5
![]()
Урал с Тереком циркуют. На победу Урала в онлайне и в домашнем матче середняков букмекеры дают в онлайне коэфф.15-17
![]() ИМХО Урал откровенно сливает ![]()
![]()
А куда так спешить? можно было ещё полчаса вату покатать...
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Главный спец в спорте уже поручил разобрать обстоятельства этого матча. Сейчас соберутся разные комиссии, комитеты, посмотрят игру и признают, что матч был кристально честный, просто у всей уралочки в сегодняшний день пошли месячные
![]()
![]()
Tosik, особенно понравилось у него про "они же ни на что не претендуют.. кто на них будет ставить? какой у них интерес?"
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очко ![]() ![]()
![]()
Разве эти глаза могут лгать
![]() Матч Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между "Уралом" и "Тереком" не мог носить договорной характер. Такое мнение ТАСС высказал министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт. ![]()
![]()
Александр Бубнов: «Урал» забил себе три мяча из четырех http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...m_u_nas_nekomu
![]()
![]()
ну что.. Локомотив купит Фатая или всё-таки попробует сам найти нападающего себе?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как в анекдоте: " Решили на ВАЗе мерседес собирать, смонтировали оборудование , запустили производство..., на выходе Лада Калина ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что происходит после того, как в России играют странный матчhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1094818.html
|
|
||||
![]()
Комментатора матча «Урал» — «Терек» Тимура Журавеля руководство «Матч ТВ» попросило воздержаться от интервью после матча в Екатеринбурге. У вас есть вопросы?
А у меня есть один. К Николаю Толстых. Как же он сумел 20 лет назад исключить из ПФЛ «Иристон»? http://echo.msk.ru/blog/echosport/1865292-echo/
![]()
Где-то я уже слышал подобное
![]() Глава ФК "Урал": клуб никогда не играл и не будет играть договорные матчи
![]()
МИРЧА ЛУЧЕСКУ: "НЕ СЛИШКОМ ДОВОЛЕН ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ "ЗЕНИТ-2"
![]() ![]() ![]() Вот объясните мне, господа, а то я чего-то не понимаю - у питерского "Бомжевика" в тренерском контракте есть обязательный пунктик в обязанностях тренера "Ныть не менее n раз в месяц в интервью"? Или уже петицию писать в РФС? На этот раз с просьбой внести в Регламент требование о запрете нытья от официальных и не очень лиц клуба? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Будогосский возглавил департамент судейства и инспектирования РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85320.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |