![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА за наркотики ! http://www.sports.ru/football/1045847120.html
![]()
вряд ли со своими регулярными бабочками, Беля там кому то нужен http://www.bobsoccer.ru/user/31600/blog/?item=369027 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, это чудо не лучше Юраськи ![]()
![]()
Аллилуйя
![]() ![]() Комиссия экспертов не нашла договорных черт в матче «Урал» — «Терек» Бывший глава комитета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили, который возглавил комиссию экспертов для разбора вызвавшего большой резонанс матча 12-го тура РФПЛ «Урал» — «Терек», сообщил, что, по мнению комиссии, игра не носила договорного характера. «В составе комиссии были Бутенко Валерий, Булыкин Дмитрий и Анзор Кавазашвили. Решение было однозначным – никакого обвинения в отношении договорного матча быть не может. Матч состоялся без всякого замечания. Вынесли только такое решение – вратарь «Урала» своей слабой игрой способствовал проигрышу команды. Второе – моё личное замечание: старший тренер недостаточно грамотно руководил командой, так как допущенные тактические ошибки, которые он допустил при расстановке игроков, были причиной тому, что левая защитная линия «Урала» давала возможность футболистам «Терека» проходить, угрожать и брать ворота» ![]() ![]() «Терек» в выездной игре одержал победу над «Уралом» со счётом 4:1. Букмекерский коэффициент на победу хозяев в перерыве при счёте 1:1 резко вырос.
![]()
Седой, ошибся только в том, что как выснили эспЭрты, месячные случились у старшего тренера(я так понимаю Скрипченко), левого защитника-ну на то он и левый: ![]() ![]() ЗЫ: На самом деле вообще не смешно, любой галимый договорняк можно признать за матч, проходивший в честной спортивной борьбе, благодаря таким карманным комиссиям. Этим дармоедам еще и деньги наверняка заплатят, за то, что они собрались в составе этой комиссии, типа трудились ![]()
![]()
Гендос сцуко жжОт
![]() ЛОДЫГИН ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ СЕЛИХОВА – Сейчас вратарский вопрос в "Зените" отходит на второй план? Как относитесь к информации, что "Спартак" опередил питерцев, купив Селихова? – А мне кажется, Селихов не особо интересовал "Зенит". Давайте сравним Селихова и Лодыгина. – Было бы интересно. – Лодыгин выглядит однозначно предпочтительнее! Во-первых, у него есть опыт. Да, у Юрия был спад, но это касается любого футболиста. Посмотрим еще, как Селихов проявит себя в "Спартаке". Ведь сколько допускает ляпов при выходе из ворот? Сколько он пролетает мимо мяча? Вот-вот. Да, "Спартак" за него ухватился, но… – Думаете, не станет первым номером? – Селихову придется попотеть, чтобы вытеснить Реброва. Потом, "Спартак" претендует на титул. В такой команде ошибки не прощаются. Дай бог ему успеха, однако пока Ребров выглядит увереннее. Наверное, все-таки Каррера определял, брать Селихова или нет. Но пока он еще не состоявшийся вратарь. Вот, например, вчера какую ошибку Крицюк допустил в начале матча с "Зальцбургом", но потом-то играл надежно. Разве его можно поставить на один уровень с Селиховым? Конечно же, нет.
![]()
Да покуй ему Игбун
![]() Накуй ненужный Анжи нап, только форму набрал... на костылях до весны, лучший нап Фатай лечится и покуй... Казус ёпте ![]() А бомжам разве они должны? Чёт по матчу в Уфе не заметил? Та ничейка никому не уср...ась, да ещё левый свисток при голешнике ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 25.11.2016 в 22:29. |
|
|||||
![]()
Батя спрашивает сына после первой брачной ночи.
- Ну что, сын, как оно, сколько раз? - Всю ночь, без остановки. Не могли насытится друг другом. Не считал, но много... - Молодец! А я - один... На следующий день: - Ну как оно? Сколько за ночь? - 5 раз, батя, вчера чутка устали... - Молодец! А я - один... На следующий день - Ну? Как сегодня? - 3 раза, батя, три... - А я - один... На следующий день: - Ну как оно? Сколько раз? - Сегодня вообще ни разу, устали, замотались, пришли домой и вырубились. - Хм... А я - один... ![]() ---------------------- Крылья Советов 0 : 1 Уфа Локомотив М 0 : 1 Уфа Спартак М 0 : 1 Уфа Анжи 0 : 1 Уфа Уфа 1 : 0 Оренбург и там ещё всякого есть... Игры - унылое г..., наверное. И вообще. Уфе пёрло нипадеццки. Тренер, по слухам, ж**ой не вышел и душу продал кому-то... Интересно, там состав лучший в истории? Чё там с плесенью? Мудаки вламываются в раздевалку порулить? Кстати, всё забываю, а кто Уфу тренирует-то? ![]() Не, я ничего не хочу сказать, я в футболе не разбираюсь вообще, о чём неоднократно честно признавался. Чуток принял на грудь.. Я просто смотрю на табло. А оно смотрит на меня. И мы друг друга понимаем без слов... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 25.11.2016 в 23:48. |
|
|||||
![]()
Вот жеж иудей
![]() ![]() «Хотите, чтобы ЦСКА боролся за чемпионство молодёжным составом?»
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=JJNlAg6RoHk"]https://www.youtube.com/watch?v=JJNlAg6RoHk[/MEDIA]
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=YF3zmGEDqX4
Нет разизму! ![]() черний иди на куй... какой обезян ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
КС-Томь,3 :0,за 10 минут до окончания матча!!!
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.11.2016 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё элементарно, Ватсон!(с) ![]() ![]()
![]()
т.е только Кубань? ![]() ![]() а, ну может ещё Терек с Анжи.. но это тоже вряд ли ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Седой, я даже знаю еврокубковую четверку
![]() 1. Кубань 2. Кубань U-21 3. Кубань U-17 4. Кубань U-19
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, ну красиво же ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |