Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2011, 23:57
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Нет, он просто с детства мечтал играть в Анжи..

наверняка об Анжи он узнал, только когда они подвалили с предложением

Старый 09.08.2011, 23:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мясной Посмотреть сообщение
Что то правда не смешно, ЭтоО в нашем чемпе ,это имба я бы сказал.Мда, деньги правят миром, ладно Жирков с лавки челси свалил, но из Интера ? насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?

Игроки подвержены травмам, перепадам настроения и тд. Дагестанский МанСити может как выстрелить, так и с треском провалиться.

ЗЫ НЛ, со для сегодняшнего Спартака Анжи и без ЭтоО серьёзный соперник.

Старый 10.08.2011, 00:02
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
акже "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Касаев точно перейдет

"Болельщик Рубина" станет сразу" болельщиком Анжи"

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.08.2011, 00:10
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Дрим- Тим, е-мое

Старый 10.08.2011, 00:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мясной Посмотреть сообщение
Пусть сейчас покупают себе игроков, ну я могу себе позволить мысль о том, что они даже могут выиграть какой-нибудь кубок России в дальнейшем. Но когда Керимову надоест эта игрушка и он все бросит, то я буду с большим удовольствием смотреть как Анди объявит себя банкротом и пойдет по пути Сатурна и Москвы, так как деньги на то чтобы выполнять контракты игроков у них не будет.

Да там если че, то по братски все порешают

Последний раз редактировалось remix; 10.08.2011 в 00:15.

Старый 10.08.2011, 00:14
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Дрим- Тим, е-мое

Норм, скоро у них по РФ глоры пойдут, вот это весело будет

Старый 10.08.2011, 00:20
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Анжи тоже тогда народная команда

Анжи-команда нагнутого толстосума.А народ окуевает,от таких бросаний денежных пачек.
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
он просто с детства мечтал играть в Анжи..

Не удивлюсь,если Моуриньо с детства мечтал тренировать Анжи.И сейчас он спит и видит себя в Анжи. Иногда,мечты превращаются в реальность.

Старый 10.08.2011, 00:24
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Аж страшно подумать, что день грядущий нам готовит.
Вдруг завтра Керимову сайт приглянется... Цветовая гамма его клубному бренд-буку очень даже соответствует.
Смейтесь, смейтесь... про переход Жиркова и ЭтоО все тоже сначала улыбались...

Старый 10.08.2011, 00:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Аж страшно подумать, что день грядущий нам готовит. Вдруг завтра Керимову сайт приглянется... Цветовая гамма его клубному бренд-буку очень даже соответствует. Смейтесь, смейтесь...

Или Кубань ему приглянётся,у нас жёлто-зелёные цвета красочней Анжуйский.Типа под едиными цветами,единая команда...

Старый 10.08.2011, 00:36
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Анжи-команда нагнутого толстосума

Не, Сулейман не нагнутый, если и нагнувшийся, то по своему желанию
Нагнутые не дарят пенсионерам-бананофобам иномарки и не устраивают прочие "культурные программы". Керимову вся эта тема, как ни крути, реально интересна. Примеры нагнутых - Якушев и коллектив спонсоров Томи, которые деятельность лишь публично обозначали, на деле же стремясь исключительно побыстрее соскочить...

Цитата:
А народ окуевает,от таких бросаний денежных пачек.

В большинстве завидует, а по итогам уже нынешнего сезона, начнёт потихоньку, поначалу не щибко афищируя, притапливать за Анжи...

Цитата:
Не удивлюсь,если Моуриньо с детства мечтал тренировать Анжи.И сейчас он спит и видит себя в Анжи. Иногда,мечты превращаются в реальность

ИМХО, скорее какой-нибудь Гусь Одвокод там окажется, тем более, один из них уже делом доказал свою беспринципность и продажность. Специалисты уровня Моуриньо "с детства мечтать" станут только после успехов Анжи в еврокубках, либо когда станут никому не нужными

Старый 10.08.2011, 00:39
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Аж страшно подумать, что день грядущий нам готовит.
Вдруг завтра Керимову сайт приглянется... Цветовая гамма его клубному бренд-буку очень даже соответствует.
Смейтесь, смейтесь... про переход Жиркова и ЭтоО все тоже сначала улыбались...

Лично мне, как болельщику Кубани, в общем то не страшно. Мы на медали не претендуем. Нам бы в 8-чку попасть. На решение этой нашей задачи преобретения Анжи никак не повлияют. Максимум они нас дома вынесут.
Вот если б СНГ Жиркова, ЭтоО и прочих Аршавиных скупал оптом, мне б было страшно. А так пусть ЦСКА с Зенитом трясутся за золото, а Динамо за бронзу.
Хотя игроков мало накупить, надо еще команду построить.

Старый 10.08.2011, 01:53
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Судя по всему,Это О действительно переходит в Анжи,в твиттере Интера написано,что уже вопрос решен....я не могу поверить в ТАКОЕ!

Старый 10.08.2011, 01:55
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Твиттер самого Это О подтверждает,там написано,что он станет самым высокооплачиваемым футболистом мира

Старый 10.08.2011, 01:59
Мясной Мясной вне форума
Красно-белая Москва

Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

- Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное
- Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
- Это’О: с детства болел за "Анжи"
через 48 часов Кратово. Стук в дверь базы Сатурна Гаджи Гаджиев радостно: - Это′О?! Дима Сычёв радостно: - Это я!!

The Guardian: Причина беспорядков в Англии – переход Руни в Анжи

Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу

ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан

Марадона будет подавать мячи на матчах "Анжи"

Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане

Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы - лучшие во всём мире

Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на "А". Возможно она говорила про "Анжи"

«Дефолта в Америке не будет» - сообщили в пресс-службе «Анжи»

ФК«Анжи» хотели купить Самюэлz Это’о из «Интера» , но Это’о отказался. Поэтому «Анжи»купил «Интер»

С пометкой срочно: «Ночью из расположения «Барселоны» пропал Лео Месси, утром, человека, похожего на Месси, видели в аэропорту Махачкалы»

- Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол
- Керимов: Кличко - великий футболист!
- Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи"

Старый 10.08.2011, 02:11
«Кубань» (Екатеринодар)

Ещё по теме: Канчельскис не случайно прибалтийская фамилия, раз её носитель только сегодня начал подозревать, что к чему:
Цитата:
Канчельскис: переход Это'О в "Анжи" вызовет дисбаланс в команде

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис считает, что переход нападающего "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи" может негативно сказаться на махачкалинской команде.

"Моё отношение отрицательное. Это вызовет большой дисбаланс – Это'О будет получать 20 миллионов в год, а другой игрок только 3. Это неправильно, слишком большая разница. Команда – это команда. Есть хозяин, который платит деньги, и это будут его проблемы. Складывается ощущение, что в Махачкалу едут играть не в футбол, а за деньги. На первом месте должен быть футбол, а уже потом финансовая составляющая. Сейчас почему-то всё происходит наоборот"

© http://www.championat.com/football/_...ws-891999.html

Андрей, гони это ощущение, оно на 95% ложное, жи есть!

Старый 10.08.2011, 08:41
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Медвепуты логично рассудили: зачем изобретать велосипед и что-то кардинально менять на Кавказе, если римляне давно озвучили нужную формулу (не зря питерские учились на юрфаке ). Вот и решили накормить агрессивное быдло зрелищем.

Старый 10.08.2011, 08:49
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

не знаю было тут нет, по лазовичу уже о сумме компенсации договариваются

Старый 10.08.2011, 09:01
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Когда Алания становилась чемпионом под мудрым руководством Газзаева, ее успех ковался силами водочной мафии Сев. Осетии, которую нагнули.
Помню, что за левый пеналь в ворота Динамо наш Чеботарев получил по физиономии от Тостых. Так что Анжи-это дежа вю.

Старый 10.08.2011, 09:04
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Не буду верить в переход Это'О в "Анжи" до момента символического натягивания папахи на его лысую чернокожую голову!!!

Если всё-таки перейдёт, то буду персонально шизить за ИСТИННО российских защитников, которые всегда славились своим умением надолго отлучать от футбола хороших игроков!

Старый 10.08.2011, 09:07
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ИСТИННО российских защитников

На крайняк, для такого дела и Хагуш сгодится.

Старый 10.08.2011, 09:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

И Тарасов уже на подходе.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.08.2011, 09:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что в Махачкалу едут играть не в футбол, а за деньги.

этими словами Андрей намекает ,что он бы то же пригодился Анжи ,и уже не важно в каком качестве,хоть форму стирать,хоть мячи носить.Обидно же когда мимо тебя проплывает такой кусок пирога.Вот и решил Андрей таким вот образом напомнить о себе.Ну а слова они и останутся словами,думает Андрей поедая черную икру со своей любимой большой ложки ...

Старый 10.08.2011, 09:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"ИСТИННО российский защитник" - понятие социальное! По принадлежности к чемпионатам, созданным на обломках первенства СССР с его Автогеном и Гипсиком.))

Последний раз редактировалось AID; 10.08.2011 в 09:15.

Старый 10.08.2011, 09:12
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И Тарасов уже на подходе.

Не, на Ростов надежд все-таки больше. Там еще Гацкан есть, тоже профи своего дела.

Старый 10.08.2011, 09:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что-то дядя Сережа не подхватывает керимовский флаг. Я, признаться, ожидал, что прикупит он эдакого "звездуна". Видать решил не высовываться пока. Анжи явственно напоминает федуновское Динамо, но позатратнее

Старый 10.08.2011, 09:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Есть предложение админам создать отдельную тему про Анжи.
Честно, тема про ПЛ, а инфы, которая уже ****ала, в большинстве своем про "великий" дагестанский клуб.

Старый 10.08.2011, 09:24

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Что-то дядя Сережа не подхватывает керимовский флаг. Я, признаться, ожидал, что прикупит он эдакого "звездуна". Видать решил не высовываться пока.

просто трансферное окно не совпадает по датам с получением годовых входных откатов в его сеть и ретро бонусов за объемы проданного

Старый 10.08.2011, 09:28
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

'Мы прилетели в день игры, потому и рассматривать достопримечательности Махачкалы времени особо не было. Проехавшись по городу я понял, что и желание мотивировать будет трудновато. Город, да простят меня местные жители, производит удручающее впечатление. Искренне не понимаю, чем занимаются мэрия и всевозможные чиновники, город как уличный нищий. Вот смотришь на такого и думаешь – а ведь у него могли быть нормальные родители, он ходил в школу, портфели за девчонок носил, может даже детские фотографии остались в пионерском галстуке, серьезный такой или в комсомоле уже, гордый такой – а потом вот так – хрясь и на дно.

Уровень безработицы в Дагестане невероятно высок. Спросите у любого, к статистам не ходи. Отсюда и «горячесть» региона. И вот в Дагестане один из самых богатых клубов Европы, который покупает звезд футбола. На лицо же революционная ситуация! Но не здесь. Люди понимают, что это единственная радость. Вот вам и аншлаги, вот и любовь к клубу на пограничье со слепым фанатизмом. ''

Хороший отчет о комментаторском "двойнике".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/219418.html

Старый 10.08.2011, 09:34
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Анжи явственно напоминает федуновское Динамо, но позатратнее

А тут как раз на планете Земля намечается очередной шухер по типу 2008 года. И ХЗ, насколько далеко вниз могут пойти цены на нефть, доходы с которой и составляют основное богатство Керимова.... Каково ему будет выбрасывать деньги на ветер в таком случае?

Старый 10.08.2011, 09:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
этими словами Андрей намекает ,что он бы то же пригодился Анжи ,и уже не важно в каком качестве,хоть форму стирать,хоть мячи носить.Обидно же когда мимо тебя проплывает такой кусок пирога.Вот и решил Андрей таким вот образом напомнить о себе.Ну а слова они и останутся словами,думает Андрей поедая черную икру со своей любимой большой ложки ...

Андрей Аршавин: в "Реал" не перейду ни за какие деньги
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-za-kakie.html

Только в Анжи.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.08.2011, 09:36

Цитата:

то же их клиент ламаться начал,целку из себя корчит

Старый 10.08.2011, 09:37
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Когда мы в клубе лезгинку танцуем, Пусть страна знает как мы шикуем, Встречайте прямо из Махачкалы - Сулейман и Дед Гаджи!

Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе, Где лучшие партнёры? - у нас в клубе, Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе, Если тебе это нужно, ищи у нас в клубе.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...mr/219790.html

Старый 10.08.2011, 09:37
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-za-kakie.html

Только в Анжи.

ну ну...что то он в последнее время вообще зведз с неба нахвотал...только по его игре этого не скажешь!!!

P.S.да его в РЕАЛ еще и не кто не позовет..как и в Барселону соответственно

Старый 10.08.2011, 10:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, линковал бы полностью

Сулейман feat. Дед Гаджи - В клубе

Когда мы в клубе лезгинку танцуем,
Пусть страна знает как мы шикуем,
Встречайте прямо из Махачкалы -
Сулейман и Дед Гаджи!

Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе,
Где лучшие партнёры? - у нас в клубе,
Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе,
Если тебе это нужно, ищи у нас в клубе.

Кредитные карты просто ни к чему,
Мы покупаем всё валютой,
Вот как я живу, спроси мою братву
Абрамовича и МС Шейхов,

Трачу миллиард, подписывая венгров.
Даже Газпром в шоке от моей манеры.
Никогда не туплю, всегда покупаю первый!
Как тебя зовут мэн? Мы Анжи тут одни?
Пойдем к нам за стол, нас все уже ждут мэн!

Оу чей-то агент за моим столом,
Он пьет со мной на брудершафт,
А знаешь что потом а?
Мы подписываем Это′о в центре нашей базы.

Дед Гаджи, мне остановиться, всё хватит?
Эй подскажи кого тебе купить, а?
Купил бы Руни, не могу его забыть у..
Люблю его стайл, особенно удар через себя сзади.

Я приглашаю его на нашу базу.
Вижу он согласен, это было ясно,
Хоть Сэр Алекс говорил что быть с русскими опасно,
Это напрасно не слушай ерунду,

Я куплю тебя у МЮ и привезу в Махачкалу.
Если любишь жару, Если любишь огни,
глазом подмигни и в наш клуб иди,
и растворившись в VIP,

Ты не покинешь наш клуб пока ты нужен Деду Гаджи!

Когда мы в клубе лезгинку танцуем,
Пусть страна знает как мы шикуем,
Встречайте прямо из Махачкалы -
Сулейман и Дед Гаджи!

Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе,
Где лучшие партнёры? - у нас в клубе,
Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе,
Если я нужен тебе, ищи меня в клубе.

Клубы жаждут прибыли, Агенты жаждут прибыли, Футболисты почему-то тоже жаждут прибыли, Соперник жаждет прибыли, Судьи жаждут прибыли, А кто её не хочет? - тот мне не импонирует.

Мister Сулейман - золотой ребёнок,
привык жить в люксе уже с пелёнок,
Звезда киноплёнок - король любой кремлёвской пати,
Хотите мои деньги? - ну нет вопросов нате!

Our Fans shake shake shake shake your bodies! Throw your hands up everybody! - поднимите руки в воздух если эта тема под лезгинку катит.

На базе уже тесно, в клубе нету места,
Очередь на входе - тут даже Иньеста,
Селекционная служба в курсе - нам нужны только Best, да?
Ты знаешь стайл - лохам здесь не место!

Старый 10.08.2011, 10:06
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Канчельскис Посмотреть сообщение
"Моё отношение отрицательное. Это вызовет большой дисбаланс – Это'О будет получать 20 миллионов в год, а другой игрок только 3. Это неправильно, слишком большая разница. Команда – это команда. Есть хозяин, который платит деньги, и это будут его проблемы. Складывается ощущение, что в Махачкалу едут играть не в футбол, а за деньги. На первом месте должен быть футбол, а уже потом финансовая составляющая. Сейчас почему-то всё происходит наоборот"

© http://www.championat.com/football/_...ws-891999.html

Больше всего мне понравилась фраза: "Это'О будет получать 20 миллионов в год, а другой игрок только 3"..
Только 3?!? У нас в команде кто-нибудь 3 ляма получает?

Старый 10.08.2011, 10:28
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немножко глума от меня.
Пресс-служба "Анжи":
(с гордостью) - человек произошел от обезьяны!
(с удивлением) - и всё-таки она вертится!
Новости футбола:
- "Манчестер Юнайтед" всем составом переходит в Анжи! (ну а чё мелочиться, по одному скупать?)
- "Реал" стал фарм-клубом Анжи!
И главная новость часа - переход Пеле в Анжи!

Старый 10.08.2011, 11:01
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Всё равно не понимаю я этого ажиотажа вокруг Анжи, особенно со стороны не московско-питерских болельщиков...Придет к ним ЭтоО ну и замечательно...не пенсионер, игрок сборной, как грицца "мужчина в самом расцвете сил" что, кому нить было бы легче если бы он в Москву-Питер перешел? Жирков, Колодин и Ко, вы что реально думаете что они за такие деньги нужны Анжи? Да просто есть лимит из-за которого покупать надо не только Джуджаков но и наш хлам...а лучший наш хлам это игроки сборной (это не моё мнение ), вот и идет скупка по всем фронтам, начиная с нашей молодежной сборной игроки которой покупаются и отдаются в аренду...Ибо не все готовы Бухаровых за 12 лямов покупать Гаджиев как было правильно замечено не самый плохой тренер, а имея в наличие достойных игроков результат будет...
Газпром примерно за 20 лямов покупает Варгаса (дико извиняюсь, но кто енто такой? ) и ничего все считают что енто нормуль, но тока чой-то никто другой не стал предлагать за него такие-же деньги...

ЗЫ. А что будет с тем же Зенитом если цена на природные ресурсы упадет? Или с ЦСКА если Леннорович прекратит спонсировать ЦСКА?

Старый 10.08.2011, 11:07
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007, так сравни уровень жизни в Питере или Москве с уровнем в Дагестане, вот остюда весь "аНжиотаж", и многое тебе станет ясно.

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Газпром примерно за 20 лямов покупает Варгаса (дико извиняюсь, но кто енто такой? ) и ничего все считают что енто нормуль

куле, привыкли уже, но если честно, то слово "газ" у меня уже вызывает как минимум раздражение...

Старый 10.08.2011, 11:08
Е5магнидЕ5

Непомнящий: "Тренеры высказались за гласность в оценке работы арбитров после каждого матча"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Тренеры России, ТомьСегодня, 10:29
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru
Вчера в Доме футбола тренеры клубов премьер-лиги познакомились с руководителем Департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти и советником президента РФС Хосе Марией Гарсией Арандой. О том, как прошла встреча, рассказал главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Львов.

- Кому принадлежит идея?
- Думаю, президенту РФС Сергею Фурсенко, который и представил нового главу судейского корпуса. Розетти и Гарсия Аранда предложили свою концепцию того, как вывести российских судей на европейский уровень.

- Какая из обсуждаемых тем вызвала наибольшую полемику?
- Коллеги утверждали, что ошибки тренера или футболиста несопоставимы с ошибками судей. Если в первом случае страдает только команда, то во втором нередко ломаются людские судьбы. Розетти сказал, что ратует за сокращение числа арбитров высшего уровня и в конце сезона предложит такой список. В свою очередь, тренеры высказались за гласность в оценке работы арбитров после каждого матча.

- Чьи выступления запомнились?
- Достаточно остро высказался вице-президент "Терека" Хайдар Алханов, заявивший, что в случае выявления предвзятого судейства арбитра нужно пожизненно лишать права выходить на поле. Примерно в таком же ключе говорил и Валерий Карпин. А Михаил Гершкович заявил, что судьи не должны иметь право на ошибку и обязаны знать о том, как строго они будут за нее наказаны.

- От Фурсенко последовали какие-то предложения?
- Сергей Александрович сказал, что такие встречи следует проводить два раза в месяц.

- Думаете, это поспособствует улучшению судейства чемпионата, которое по-прежнему вызывает массу нареканий?
- Очень бы этого хотелось. http://www.soccer.ru/news/256066.shtml

Старый 10.08.2011, 11:12
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
так сравни уровень жизни в Питере или Москве с уровнем в Дагестане,

Уровень жизни кого? Бомонда или смертных? Насколько я слышал Варгаса так-же хотела Бавария (но видимо за реальную его стоимость ), давай сравним уровень жизни в России и Германии...

Закрытая тема