Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2011, 14:04
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Это плохо, что мы видели?
Помимо того, что мы видели, в сухом остатке в ПЛ остался Данни. Из того Динамо. До сих пор видим

Ну да, если экстраполировать динамовскую ситуацию на Анжи, то лет через пять в ПЛ останется один Джуджак, которого купит Зенит на керимовских развалинах...

Старый 10.08.2011, 14:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это плохо, что мы видели?
Помимо того, что мы видели, в сухом остатке в ПЛ остался Данни. Из того Динамо. До сих пор видим

ну да. ухнуть больше 100 млн евро на селекцию только для того чтоб явить нам Данни... Сколько он там стоил до появления в России?

Подход ЦСКА мне нравится больше. Купить перспективного легионера за вменяемые деньги. Он приносит команде пользу и уходит окупив расходы на себя как минимум. Это получатся конечно не всегда, но это более прагматичный подход, заслуживающия уважения и являющийся примером для подражания. имхо

Старый 10.08.2011, 14:10
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Подход ЦСКА мне нравится больше

Сравнил еврея с дагом.

Старый 10.08.2011, 14:16
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Никакого потолка не введут. Просто случится дефолт, обесценивание нефти или другой форс-мажор, к примеру, Керимова посадят или грохнут конкуренты. Анжи лопнет как мыльный пузырь, как наша Жемчужина и как ФК Москва раньше.

сначала маГНИТ....

Старый 10.08.2011, 14:28
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
отношением своим к работе он стал звездой. имхо

не оскорбило, а показало, что деньги надо вкладывать с умом, а не расшвыриваться ими направо и налево

вспоминая их поведение на поле и отношение к игре (я специально не пишу "к болельщику"), то ты прав - нам подсунули УГ.

Я с тобой согласен на все 100%. Но, я считаю, что то Динамо - огромный плюс для ПЛ. Потому что оно дало импульс. Что было затем? ЦСКА и кубок УЕФА, более разумный путь развития, Вагнер и Карвалью вместо Манише Дерлея. А затем и Зенит-суперклуб. Новый виток развития лиги,другие деньги, суперклубы появились. Динамо первые были, облажались просто. И сейчас Анжи на новый уровень выводить будет. ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин, Спартак - всем соответствовать надо будет, у всех амбиции. Сейчас уже Это`О, Милито, Варгас, Тимощук, Гаттузо - эти переходы обсуждаются. А раньше - Аджинджалы да Семочко по клубам скитались. Новый уровень абсолютно.

Старый 10.08.2011, 14:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Адам, простите, вы на самом деле считаете, что тот сокрушительный "португальский" фейл, апофеозом которого стал распил в заключительном туре с извечными врагами - СПАМом (из-за которого "Кубань" и вылетела) дал толчок к развитию нашего чемпионата?
Да будет вам известно, что ЦСКА стал развиваться по схеме, которая используется им и по сей день, еще до "федорычевского" Динамо. Локомотив и Зенит начали подниматься тоже не после 2004, а до. "Федорычевское" Динамо и "португальский" фейл ничем кроме недоразумения и феерии управленческого дебилизма при огромном потенциале не является.

Старый 10.08.2011, 14:44
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
сначала маГНИТ....

Наоборот, как не парадоксально, но Галицкому выгодна возможная вторая волна кризиса. Он то большую часть своего состояния сколотил в период 2008-2010. Народ будет больше брать просрочки, так как на Ашаны и ОКеи бабла не будет у работяг.

Старый 10.08.2011, 14:47
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
так как на Ашаны и ОКеи бабла не будет у работяг.

Я что-то не понял. Как не будет денег на Ашан, если он дешевле Магнита? Но таки Галицкому в любом случае выгодны кризисы, нефть-нефтью, а хлебушек, хоть и просроченный, брать будут всегда и за любые деньги.

Старый 10.08.2011, 14:48
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, ЦСКА после чеченских начинал развиваться абсолютно также. Совершил оглушительные трансферы Гусева, Шембераса, Рахимича и еще кучи народа. Заходил на рынок также громко, покупая лучших в ПЛ. Масштаб только другой был. А про дебилизм управления никто и не спорит. Зато красок сколько добавило!

Старый 10.08.2011, 14:54
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но, я считаю, что то Динамо - огромный плюс для ПЛ. Потому что оно дало импульс. Что было затем? ЦСКА и кубок УЕФА, более разумный путь развития, Вагнер и Карвалью вместо Манише Дерлея. А затем и Зенит-суперклуб. Новый виток развития лиги,другие деньги, суперклубы появились. Динамо первые были, облажались просто. И сейчас Анжи на новый уровень выводить будет. ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин, Спартак - всем соответствовать надо будет, у всех амбиции. Сейчас уже Это`О, Милито, Варгас, Тимощук, Гаттузо - эти переходы обсуждаются. А раньше - Аджинджалы да Семочко по клубам скитались. Новый уровень абсолютно.

Не согласен, что был какой-то там импульс от Динамо.
Они не были превыми.
Федорычев только купил Динамо в 2004, а Гинер уже бил рекорды по стоимости легионеров. Ивица Олич пришел в ПЛ в 2003 году за 5 млн евро.
Просто у кого- то есть терпение строить команду, вкладывая в неё постепенно, с умом деньги. И тогда приходят и титулы и потери минимальны. И схема эта работает не год-два, а долго.
А кто-то хочет все и сразу.

Последний раз редактировалось Эколог; 10.08.2011 в 14:58.

Старый 10.08.2011, 14:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Но таки Галицкому в любом случае выгодны кризисы, нефть-нефтью, а хлебушек, хоть и просроченный, брать будут всегда и за любые деньги.

а с чего вы вообще взяли, что у него доходы только с магнита?

Старый 10.08.2011, 14:59
Новичок

Адам, ну назвать те трансферы оглушительными на фоне динамовских трудно, да и оправдались они вполне, в отличие от португалов. Так что уж простите, пукнули вы про динамовский импульс в лужу.

Старый 10.08.2011, 15:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
с 01.01.2102 за баррель нефти дают один доллар.

в 2102 году нефти нет...закончилась причем уже давно

Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Похоже у Интера реально траблы с бабосом...

Нападающий «Интера» Диего Милито близок к тому, чтобы покинуть итальянский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, у аргентинца есть предложения от «Рубина» и турецкого «Галатасарая». «Газета.Ru»

Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Московский «Спартак» заинтересован в покупке вратаря «Шинника» Артема Реброва. Как утверждает «Советский спорт», трансфер 27-летнего футболиста, в разное время защищавшего цвета «Сатурна», «Томи», курского «Авангарда», может быть осуществлен уже нынешним летом.
Руководство красно-белых пошло на такой шаг, учитывая, что в следующем году основной голкипер команды Андрей Дикань, имеющий двойное гражданство России и Украины, может приобрести статус легионера. «Газета.Ru»

Старый 10.08.2011, 15:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Руководство красно-белых пошло на такой шаг, учитывая, что в следующем году основной голкипер команды Андрей Дикань, имеющий двойное гражданство России и Украины, может приобрести статус легионера.

на грабли второй раз, ну не идиоты?

Старый 10.08.2011, 15:26
Stenli Stenli вне форума
Новичок

Stenli на пути к лучшему; 1%Stenli на пути к лучшему, 1%Stenli на пути к лучшему, 1%

а смысл спартаку покупать реброва нет что-бы купить хотяб джанаева

Старый 10.08.2011, 15:53
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нападающий «Интера» Диего Милито близок к тому, чтобы покинуть итальянский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, у аргентинца есть предложения от «Рубина»

капец..ну это какой то взрыв рынка..
Рубину еще к тому же отказал Клас Ян ХУнтелар

Старый 10.08.2011, 16:17
Мясной Мясной вне форума
Красно-белая Москва

Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

вот слова болельщика Динамо на чемп.ру, я под ними подписываюсь...
Ну у нас тоже Габулов, Самедов....
Не в них дело, а втех русских парнях, которые болеют за Спартак, Динамо, ЦСКА. Русские вперед, это в первую очередь для них лозунг. Почему Чехи, болеют за Анжи, а мы русские болеем против? Против даже перед лицом угроз? Я буду болеть "против" Спартака в матче, ну положим с Крылями, с ЦСКА и так далее. Но желать победы Анжи, у меня рука не подымется. Когда диктор "подзуживал" ОМОН и всякую нечисть в матче с Зенитом, я был на стороне болельщиков Зенита, когда Спартачей закидывали камнямив дагестане, я был на их стороне. Когда зверье убило их брата, я был там вместе с ними. Надеюсь и если к нам придет беда, они будут с нами.

Старый 10.08.2011, 16:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Наоборот, как не парадоксально, но Галицкому выгодна возможная вторая волна кризиса. Он то большую часть своего состояния сколотил в период 2008-2010. Народ будет больше брать просрочки, так как на Ашаны и ОКеи бабла не будет у работяг.

Да мне на срать что там выгодно или не выгодно ему. Мне главное что бы сгнил его бизнес, как его просрочка гниет в его магазинах...

Старый 10.08.2011, 16:44
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2.40 4.85 2.00

На крылья уже 2

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Московский «Спартак» заинтересован в покупке вратаря «Шинника» Артема Реброва.

вот и пойми политику Мяса, скинули Беленова, а тут на те из Шиника...бред...

обещал вернуться

Получено наград:

Гера, ты точно то увидел...что-то не верю...

Старый 10.08.2011, 17:32
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
ну ну...что то он в последнее время вообще зведз с неба нахвотал...только по его игре этого не скажешь!!!

После его(Аршавина) покера за "Арсенал", это самое лесное высказывание во всех СМИ...

Старый 10.08.2011, 17:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кавазашвили: ухожу из Комитета по этике вслед за Алхановым

Член Комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили прокомментировал сообщения о решении главы комитета Алу Алханова подать в отставку из-за занятости на государственной службе. Он отметил, что вслед за Алхановым комитет могут покинуть ещё несколько его членов.

"Мы очень сильно переживаем по поводу отставки Алханова. За прошедшее время мы привыкли к работе с этим честным и порядочным человеком. Для нас это не просто неожиданность, а трагический случай, ведь Алханов отлично выполнял свои обязанности. Мы пытались его отговорить от этого шага, но, увы, Алу Дадашевич уже принял решение. Могу сообщить, что покидаю Комитет по этике вслед за Алхановым. Думаю, что после его отставки из комитета уйдут ещё два-три человека. Что случится, если Фурсенко не примет отставку Алханова? Останется Алханов — останусь и я. Возможность самому возглавить Комитет по этике я не рассматриваю, так как не смогу совмещать этот пост с работой во главе комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений", — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном.
http://www.championat.com/football/news-892557.html

Правдоборцы разбегаются? Или уже денег нормально срубили?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.08.2011, 17:56
обещал вернуться

Получено наград:

«Рубин» предлагает 14 миллионов евро за Хунтелара
«Рубин» хочет купить нападающего «Шальке-04» и сборной Нидерландов Класа-Яна Хунтелара.
Руководство казанцев уже сделало предложение «Шальке» и планирует заплатить за переход голландца 14 миллионов евро.
«Рубин» действительно выходил на нас. Они хотят видеть Хунтелара в своем составе. Предположу, что у них уже состоялся разговор с агентом Класа-Яна.
Однако, по моим сведениям, Хунтелар не захотел уходить. Он остается в «Шальке-04», – цитирует Sport Bild спортивного директора «кобальтовых» Хорста Хельдта.
Как ранее сообщал Sports.ru, «Рубин» также высказывал заинтересованность в услугах нападающего «Интера» Диего Милито.

http://www.sports.ru/football/115397494.html

Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.08.2011 в 18:00.

Старый 10.08.2011, 17:59
обещал вернуться

Получено наград:

Защитник "Локомотива" Руслан Нахушев, не включенный в заявку на Лигу Европы, в ближайшее время может сменить клуб. Одним из вариантов трудоустройства является "Томь". Речь идет об аренде футболиста.

- Да, сейчас действительно ведутся переговоры с "Томью" по поводу моего перехода, но пока еще не понятно, чем это закончится, - рассказал Нахушев. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455010/

Старый 10.08.2011, 18:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Защитник "Локомотива" Руслан Нахушев, не включенный в заявку на Лигу Европы, в ближайшее время может сменить клуб. Одним из вариантов трудоустройства является "Томь". Речь идет об аренде футболиста.

- Да, сейчас действительно ведутся переговоры с "Томью" по поводу моего перехода, но пока еще не понятно, чем это закончится, - рассказал Нахушев. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455010/

Руслан Нахушев не хочет уезжать из Москвы в Томск

Защитник красно-зеленых Руслан Нахушев, не включенный в заявку на матчи раунда плей-офф Лиги Европы, попал в сферу интересов «Томи». Сибирский клуб готов вести с «Локомотивом» переговоры по поводу трансфера 26-летнего россиянина, который не имеет постоянной игровой практики в команде Жозе Коусейру. Однако сам Нахушев, по данным bobsoccer.ru, не хочет уезжать из Москвы даже на условиях аренды.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-moskvy-v.html

В епиня, даже за деньги не едут.

Великий и Ужасный

Старый 10.08.2011, 19:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В епиня, даже за деньги не едут

Та там тех денег - стрясённые копейки с группы спонсоров. Он просто в Анжи хочет, вот там реальные деньги. Тем более, его этнопроисхождение позволяет рассчитывать на такой вариант, поскольку никто не усомнится, что он болеет с детства за АТАС, ну а приукрасить, что всегда из этого сообщества выделял в лучшую сторону Анжи, никто ему не запретит

Старый 10.08.2011, 19:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
в 2102 году нефти нет...закончилась причем уже давно

Даже, если бы и осталась... зачем она? Уже сейчас, мафия приплачивает Китаю за двигатель с зарядкой 500км...

Старый 10.08.2011, 19:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Даже, если бы и осталась... зачем она? Уже сейчас, мафия приплачивает Китаю за двигатель с зарядкой 500км...

как бы нефтехимию ни кто не отменял. жечь нефть как топливо - варварство.

Старый 10.08.2011, 19:50
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Адам Руни, кстати, в Бирмингеме. Будет биться с Насьоналем за честь российского рейтинга УЕФА.

Старый 10.08.2011, 19:57
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
как бы нефтехимию ни кто не отменял. жечь нефть как топливо - варварство.

В нефтехимии слаб...Но слышал про батарейки...

Старый 10.08.2011, 20:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вдогоку по теме:
Цитата:
11.08.2011. Диего Марадона возобновил карьеру и перешел в АНЖИ)
12.08.2011 Никита Баженов отказал ФК Анжи )))))

Старый 10.08.2011, 20:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, http://www.championat.com/football/news-892793.html

че знаешь ?????

В офисе "Томи" проходит проверка представителями правоохранительных органов, сообщает Sports.ru.

"У нас маски-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идёт выемка документов. Заведено уголовное дело", – описывает ситуацию источник в клубе.

Напомним, не так давно "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат.

Старый 10.08.2011, 20:12
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
oneleg, http://www.championat.com/football/news-892793.html

че знаешь ?????

В офисе "Томи" проходит проверка представителями правоохранительных органов, сообщает Sports.ru.

"У нас маски-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идёт выемка документов. Заведено уголовное дело", – описывает ситуацию источник в клубе.

Напомним, не так давно "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат.

Это шо за бобуйня?

Великий и Ужасный

Старый 10.08.2011, 20:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
че знаешь ?????

попросил подъяснить, пока нет инфы

Старый 10.08.2011, 20:31
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, если подкапнут что, то чую плохо будет клубу....

Старый 10.08.2011, 20:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

маски-шоу были, в остальном пока непонятки

Старый 10.08.2011, 20:53
Новичок

oneleg, баста карапузики, кончилися танцы. Хана вам, к дяде Вове и не суйтесь.

Закрытая тема