![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
(с) sports.ru Широков в своём репертуаре. Если ещё и ЭТИ люди не придут, то на матч с Македонией сборная в Луже соберёт немногим больше, чем Россия-2 вчера в Нижнем. |
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, хаха ) так это они от огорчения так реагируют? "Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны"? )))
Какого хрена некоторым людям кажется, что кто-то должен принимать решения исходя из их представлений об окружающем мире? И самого главного не пойму - какое им вообще дело до чужих дел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step, фанаты - простой социальный срез общества. Такой срез можно сделать, например, среди должностных лиц АКК, там также можно найти левых, правых, завистников, богоугодников, лентяев, активных и т.п. В каждом срезе есть некие правила, которые притягивают в общность. Юрины деньги никого не заботят, ну, или почти никого ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Никто ничего никому не должен. Но только люди имеют право реагировать на решения, принятые, исходя НЕ из их представлений об окружающем мире. Всё справедливо. |
|
|||||
|
|||||
![]() Как бы футбол игра для зрителей, я поступки совершаемые футболистом должны быть обдуманными. А Жирков балбес |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты считаешь, что беспринципность в футболе должна быть в порядке вещей? И что нормально переходить в стан команды, чьи игроки, тренеры, болельщики прыгали недавно в Химках на твоих бывших одноклубников? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step, задумайся на следующей мыслью: "Деньги не пахнут? Они разят! Особенно, в Северо-Западной Азии!". Дел - нет, экология плохая.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Анжи» повысил предложение по Это′О до 22 млн евро
Махачкалинский «Анжи» повысил предложение по нападающему «Интера» Самюэлю Это′О с 18 млн до 22 млн евро, сообщает Corriere dello Sport. Решение о повышении предложения было принято на второй встрече представителей «Анжи» и руководства «Интера». Напомним, что сам футболист не против перейти в махачкалинский клуб. http://www.sovsport.ru/news/text-item/473564 Что уже мелочиться, плюс 4 ляма, ерунда. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не соглашусь, пожалуй ) Фанаты - срез той части общества, которая ставит чужие личные дела наравне или выше своих личных дел. Фанатизм ведь присущ далеко не каждому человеку. Большая часть - молодняк с ветром в голове, так ведь?
Что не должен - соглашусь. А по второму заявлению... Ну, для примера, недавно один норвежец отреагировал на ситуацию, исходя из своих представлений об окружающем мире. Сколько там трупов было - 70-80? Тоже справедливо было, судя по твоим словам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да хватит его обсуждать...!
Любой мы из вас был бы на его месте точто так бы и зделал! ИМХО главное что бы теперь он играл набирался сил и за зборную выступал хорошо и еще лучше! P.S.футбол это работа для них..., а на работе как известно зарабатывают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю, что доказывать бесполезно, но всё-таки......
Грек, ты попробуй на часОк остановиться в своей праведной борьбе за чистоту Российской Империи, и спокойно, в тишине поразмышляй почему молдежная сборная Германии на 90% состоит из немцев турецкого происхождения, а лучший футболист Франции первого десятилетия 21-го века, выходец из Африки. И почему они (народ) живут лучше нас, и немцы побежденные нами 66 лет назад во Второй Мировой войне и наши союзники по той войне, французы. Включи мозг. З.Ы. Что-бы лучше думалось послушай песню Демидыча - Ветеран. Ветеран продаёт ордена, Чтоб не кланяться ради Христа. Что ж молчишь ты, родная страна? Или совесть твоя не чиста? Этот орден его за Москву, А другой - за Рейхстаг, за Берлин, Он стоит на Горбатом мосту Без друзей боевых, сам-один. Этот друг его пал под Москвой, И упал у Рейхстага другой. И стоит ветеран сам не свой, Вечный пленник Второй Мировой. Он сберёг тебя, Родина-Мать, А друзей не сумел уберечь. Сколько минуло лет и опять Он услышал немецкую речь. Гладколицый сухой господин, Как и он, ветеран по годам. - Если хочешь, бери за Берлин. А Москву я тебе не отдам. Ветеран продаёт ордена, Чтоб не кланяться ради Христа. Что ж молчишь ты, родная страна? Или совесть твоя не чиста? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну так можно и шахидов вспомнить - они тоже людей крошат пачками. Но осуждать исламский эксремизм и терроризм во всех его проявлениях люди право имеют, так? А осуждать Жиркова - нет? Где граница? Кто её чертит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНЬ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, Энко, отечественный профессиональный футбол и беспринципность на настоящий момент - практически синонимы.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это - ублюдки! Ублюдки среди фанатов тоже есть, как и везде.
Ты про футбольный фанатизм или в общем?
Ситуация меняется год от года в сторону увеличения среднего возраста футбольных фанатов. Стоять на фан-секторе и быть фанатом - разные вещи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step, не удивлюсь, если ты вскоре скажешь, что магнит - это суперклуб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, а где ты увидел борьбу?Я всего лишь скинул стих из нэта,ничего более.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Всё это, конечно, здорово, только о такой нации, как немцы и французы через пару десятков лет мы будем только по фильмам вспоминать, а парижские халифы под зелёным знаменем будут нести слово Пророка кэфирам из ещё не покороённых стран типа Польши или Венгрии.
Что и требовалось доказать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Граница очень простая - осуждают тех, кто лезет в чужие дела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно! Тлетворное влияние Запада ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я. тоже........... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На такие подначки попробуй кого помоложе зацепить )) По сути есть что сказать? Энко, я в общем. Но, если честно, не вижу чем футбольный сильно отличается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как в России??? ты хочешь сказать ты счас работаешь на работе получаешь 3 000 евро в месяц (пример), тебе предложат работать в дагестане с зарплатой в 10 000 евро и ты не поедешь?...поедешь еще как поедешь т.к. надо кормить семью, заботиться о будещем своих детей и т.д.
|
|
![]()
Как всё просто, оказывается... ![]()
А если поставить вместо "работать в Дагестане", скажем, "наркотой торговать"? И снова: где граница, мой испанский друг? Где она, и кто её чертит? З.Ы. Франко за такие мысли тебя бы отправил Пиренейские горы зимой от снега очищать! ![]() Последний раз редактировалось AID; 11.08.2011 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в свое время не поехал в Махачкалу на хорошее место ) Все-таки частенько там людей постреливают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень плохо, что кто-то так думает. Надо менять ситуацию, начав, прежде всего, с себя, потом твоих близких по футбольной среде и далее - до бесконечности, сопоставимой с населением всей страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно так, при том, что жить надо будет в Москве и летать раз в 2 недели в Дагестан
|
|
![]()
Я - вижу. Не согласен с первым утверждением, в трезвом виде словами выразить не смогу, наливай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, русскими за 54 года существования Восточной Германии, немцы точно не стали.......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, далековат ты от реалий жизни на Кавказе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю что там происходит и т.д., но он видь будет жить не в Дагестане а в Москве...и вообще речь шла о том что Юра продался и т.д. что его теперь надо призирать...если бы он продал зборную и за деньги не стал выходить играть вот это тогда другое дело....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эээээ... Чего-то я не слышал о русских кварталах (а затем районах и городах) в Неметчине. Причём тут ГДР-то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Чемпионат СОГАЗ закрыт. Все ушли в «Анжи»
КОШМАРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ Аж страшно подумать, что день грядущий нам готовит. Вдруг завтра Керимову сайт приглянется... Цветовая гамма его клубному бренд-буку очень даже соответствует. Смейтесь, смейтесь... про переход Жиркова и Это’О все тоже сначала улыбались... Портвейн, форум «Greenmile» («Кубань») http://www.sports.ru/football/115581406.html
|
||||
|
||||
![]()
AID, ты спросил о том, кого осуждают. А не о том в каких случаях вмешательство допустимо )
Иногда человеческая психология - штука довольно примитивная: мне мешают, мне неудобно, мне это не нравится - осужу-ка я это ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там же:
![]() ![]() СКОЛЬКО ЧУДНЫХ ОТКРЫТИЙ… То ли еще будет. ![]() – Роберто Карлос перешел в «Анжи» – Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи» – Карлос: Керимов – мой второй отец – Месси: моя мечта – играть в «Анжи» – Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы – Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи» – Владимир Путин стал главным тренером «Анжи» – Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи» – Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу – Пеле подписал контракт с дублем «Анжи» – Овечкин перешел в «Анжи» – ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан – Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи» – Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи» – Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи» – Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон» – Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное – Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год – Это’О: с детства болел за «Анжи» – Махачкала признана столицей Мира – «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака» – С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи» – Роман Широков перешел в «Анжи» – Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер» – Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи» – Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе – Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо – Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд – Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи» – Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане – В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале – Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи» – Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс» – Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12» – Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити» – Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова» – Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире – Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк – Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку – На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала – На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала – На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала – Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол – Керимов: Кличко – великий футболист! – Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи» – Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов – ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию – Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи» (с) rрgd, гостевая Офи.гест (ЦСКА) http://www.sports.ru/football/115581406.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тебе не стыдно, даже подумать так. Я - счастлив! И счастлив в отличие от многих людей с большим достатком! Нет, не поеду. Я стремлюсь заработать и зарабатываю совсем неплохо здесь, и кормлю, и забочусь. Выращу детей, возможно уеду доживать старость в Среднюю Россию, к намоленным храмам - к Богу поближе. Хотя... не уверен (про Среднюю Россию).
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 11.08.2011 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это главное! если счастлив ты значит счастлива твоя семья!
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомним, что накануне товарищеской встречи сборных России и Сербии Погребняк сказал журналистам, что "Анжи" — "серьёзный клуб с большими амбициями, который может составить конкуренцию ЦСКА и "Зениту", и обещал подумать, если поступит предложение из Махачкалы.
что тоже теперь плохой стал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, так может тебе Жирков сказал, что теперь, после перехода в Анжи, он стал счастлив и мы чего-то не знаем? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |