![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сегодня часа полтора только довелось поспать. Если выпью, сразу захраплю, и придется тебе объяснять кому другому )) Да я ж не сомневаюсь, что среди футбольных фанатов есть достойные люди. Но мнение о фанатизме в целом формируется по таким событиям, как: "фанаты выломали 1500 сидений", "в драке фанатов участвовало 350 человек", "фанаты громили магазины и поджигали машины", ну и т.п. Сейчас в каждом туре первенства появляются отдельные новости о фанатах. И в основном не позитивные, сам понимаешь. Поэтому в глазах большинства общественности плюсы от их движения в виде красочных перфомансов и постоянной поддержки команд никак не могут перевесить минусы. Дай бог, чтобы было не так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, мы с тобой мыслим по разному, поэтому не вижу смысла в дальнейших дискуссиях на данную тему.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, просто набросились на человека...и забыли самое главное что он играет за зборную...!!! и то что ему нужна практика. а какая раздница где он будет повышать свой уровень не важно главное что бы в сборной играл хорошо!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А какой она (психология) ещё должна быть? Мне это не нравится - промолчу-ка я? Вот оно - пораженчество! Выражение своего отношение к чему бы то ни было - есть совершенно естественная, природная особенность вида Homo Sapiens. А вмешательство это в чужие дела или что-то иное - уже другой вопрос.
А вот об этом поподробнее, пожалуйста! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будь здоров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё новое, это хорошо забытое старое:
— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. — Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы. — Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир! Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.
— Вы не поверите, — говорил он, — как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве. Гроссмейстер перешел на местные темы. — Почему в провинции нет никакой игры мысли! Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется — шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию — «Шахматный клуб четырех коней», или «Красный эндшпиль», или «Потеря качества при выигрыше темпа». Хорошо было бы! Звучно! Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. — Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир! — Как? — закричали все. — Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать — «Международный Васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие! Идея имела успех. — Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы... — Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милицион ер, од етый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным. |
|
||||
|
||||
![]()
Step, троллишь помаленьку?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ау, создай уже тему следующего матча, а то ****ло уже про всякую куету читать.
|
||||
|
||||
![]() 1. Я к тому, что неплохо бы различать когда стоит молчать, а когда говорить. Если человек начинает беспокоиться о Жиркове, Доме-2 или о ситуации в Гондурасе, мне начинает казаться, что это не активная жизненная позиция, а просто ему реально занять себя нечем. 2. Я, для примера, о тихих мирных фанатах Ванкувер кэнакс, разнесших полгорода в мае этого года ) Ну и наши футбольные в 2004, кажется, в Москве отвязались, когда сборная Японии влетела. Да и у нас похожее бывало - вспомни разбитые трамваи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял твой вопрос. Я говорил о дебилах, которые жгли майку и материли Юру. Я не считаю их фанатами. И если тебе так интересно, себя я к фанатам не отношу и не относил никогда. Так, любитель футбола, которой раньше имел какое то к нему непосредственное отношение и знает чуть больше чем среднестатистический форумчанин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, куетой я считаю защиту Жиркова и всю инфу про Анжи.
![]() зы: понимай правильно, именно из-за отношения к своим фанам (коням) я и критикую жирка. ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.08.2011 в 15:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер присматривается к 21-летнему полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву, сообщает The Daily Star. Скауты «канониров» следили за игрой армейца в матче 19-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:2), а также в товарищеской встрече между сборными России и Сербии (1:0).
- Знал об интересе ко мне со стороны «Фиорентины», а про «Арсенал» даже не слышал, - сказал Дзагоев. Россиянин может стать заменой Сеску Фабрегасу, который, скорее всего, перейдет в «Барселону». Трансферная стоимость Дзагоева оценивается в 12 миллионов фунтов.
|
|
![]()
Не, ну чего тут спорить, собственно... Господин ОБЫВАТЕЛЬ, я отсылаю Вас к словам Колифея: "Учите матчасть!" (с). Ну КАК? Скажите мне, люди добрые, КАК можно ставить знак равенства между ФЭНАМИ и гопотой, которая разносила Москву в 2004-м или быдлом, швыряющим кирпичи в трамваи в нашем городе?! Мусолилось и перетиралось это уже МИЛЛИОН раз! А кое-кто до сих пор считает, что футбольный фанат - это синий кретин, обмотанный российским флагом, орущий "Отсоси у Краснодара!". Ну, не 90-е же на дворе, господа! Практически БЕЗГРАНИЧНЫЙ доступ к информации имете!
После игры ЦСКА и "Анжи" в Дагестане (если, конечно, туда серьёзные конторы коней поедут) своё мнение продублируешь, ОК? |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, увы )
По факту, зрители не нужны - клубы живут за счет других источников доходов. Да и господа полицейские, помню, частенько заявляли, что хорошо бы, чтоб зрителей поменьше ходило )) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена Фабрегасу! Им это Селюк наверно сказал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Присутствуют: 212 (59 пользователей и 153 гостей)
контора пишет... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Step, да ну на! Стал бы кто-нибудь платить миллионы долларов ежегодно людям, если бы они играли в никому не интересную игру? Если считаешь, что - да, то почему, например, бадминтонисты столько не получают?
Ну если сами полицейские заявляют, что зрители не нужны, тогда, конечно, ты прав. ![]() И на стадионах бы сэкономили - играть можно в чистом поле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AID, господин фанат, Вы пытаетесь доказать, что фанаты - белые и пушистые?
Регулярные драки и разгромы стадионов - это намного лучше, чем выходки гопоты и пьяного быдла? |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, да потому что футбол как рынок и ликвидный продукт сформирован западным футболом, а не российским.
Там зрителя ценят, да. |
|
|
![]()
В точку. Я - белый и пушистый! Я же писал про соц. срез. Есть еще темные и бритые, но в основе своей русые и пушистые ![]()
Говорят, даже строка в бюджете "Кубани" такая есть ![]()
|
|
![]()
А я разве что-то доказывал? Разве я хоть какой-то намёк на свою скромную персону делал? Откуда такие выводы? Я лишь намекаю, господин ОБЫВАТЕЛЬ, на Ваше слабое знание предмета, о ктором мы дискутируем. Намекаю, заметьте, аргументировано, при этом не тыкая Вас носом в факты, а предоставляю возможность устранить недочёт путём, так сказать, саморазвития. ![]()
Будьте любезны, штук десять примеров за сезон 2011\12. Наверняка Вам это не составит труда, ведь Вы применили термин "регулярные", т.е. происходящее повсеместно на протяжении определённого временного отрезка. |
|
||||
|
||||
![]()
Step, правильно ли я тебе понимаю, что в России следует проводить матчи без зрителей? Опять же, с фанатами проблем меньше было...
Дома бы все посмотрели по телеку матч и баиньки. Или телевизионные трансляции тоже не нужны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для кого?) для толстосумов которые впуливают не видя грани ? Не будет интереса к футболу среди болельщиков, то и пропадет интерес и у инвесторов. Футбол это реклама, реклама брендов на майках, даже вон чипсы с огурцами и то пихают благодаря футболу. Но все же футбол это игра любимая миллиона А реклама предназначена в итоге для потребителя(то есть для нас) . Последний раз редактировалось Баламут; 11.08.2011 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос: на тренировке поддержали Юру
Защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос прокомментировал ситуацию с неподобающим отношением болельщиков к Юрию Жиркову на товарищеском матче сборных России и Сербии. "Конечно, сегодня, когда все приехали на тренировку, поддержали Юру и попросили его не обращать внимания на случившееся. Нужно понимать, что болельщикам других команд не нужно злиться, не надо проявлять неуважение. Это ваша сборная, вы должны аплодировать игрокам своей команды, а не освистывать их. Не так важно, за какой клуб он играет, — важно, что он выступает за сборную", — цитирует Карлоса РИА "Новости". золотые слова.....
|
|||||
|
|||||
![]()
СРОЧНО В НОМЕР
Путин выставил на трансфер Медведева. Вероятнее всего, Дмитрий Анатольевич окажется в «Анжи». ![]() http://www.sports.ru/football/115581406.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще бы русских фэнов жизни не учила бразильская плакса ![]() ![]() наверное посоветовал Юре во время игры с коныками намотать соплю на палец и с обиженным видом и со слезой на щеках покинуть поле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да кончайте вы эту лабуду! Кто куда перешел и за какие деньги. Не вижу комментариев по игре первой сборной с сербами. На мой взгляд на поле были тупой и еще тупее.Игра сборной просто не понравилась. Ни какого коллектива дикий Адвокат не создал. Если защита более менее как-то справлялась с убогими атаками сербов, то все остальное было просто примитивно. Мне кажется сербов могла бы обыграть любая команда первой восьмерки нашей ПЛ. Может быть я не прав, но удовлетворения от игры у меня не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, вам сюды http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=3385&page=228 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол это не обычная работа. За тебя в выходные не приходят поболеть десятки тысяч (сотни тычяс у экранов), и глотки за тебя не рвут. Любой футболист уровня Жиркова - публичная персона, и все что он делает будет рассматриваться под лупой. Он выбрал Анжи - болельщики выбрали свист. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"После игры ЦСКА и "Анжи" в Дагестане (если, конечно, туда серьёзные конторы коней поедут) своё мнение продублируешь, ОК?"
AID, а разве Анжи не назначили играть четыре матча на нейтральной территории??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 22.09.2011 в 04:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Гораздо круче быть «Порту» с вытащенными из каких-то невероятных е…ней гуаринами, фалькао, халками. Продавать всяким питерцам Бруну Алвешей втридорога, а на эти деньги покупать целую россыпь новых, молодых звезд, которые круче и сильнее. «Порту» уделает «Зенит» с «Анжи» и потратит при этом раза в три-четыре меньше денег на селекцию. Вот он класс, вот к чему надо стремиться. "
Giallo-Verde, оттуда же.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, понятно!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.
Полностью: http://www.eurosport.ru/football/rus...o2904501.shtml
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Эта песня хороша, начинай сначала" ©
Теперь и Гамула дурака включил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец Это'О, сказал прямо и честно, достойно уважения ![]() В отличие от пистежа про "главное фудбол" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |