Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 14:36
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я - вижу. Не согласен с первым утверждением, в трезвом виде словами выразить не смогу, наливай.

Мне сегодня часа полтора только довелось поспать. Если выпью, сразу захраплю, и придется тебе объяснять кому другому ))

Да я ж не сомневаюсь, что среди футбольных фанатов есть достойные люди. Но мнение о фанатизме в целом формируется по таким событиям, как: "фанаты выломали 1500 сидений", "в драке фанатов участвовало 350 человек", "фанаты громили магазины и поджигали машины", ну и т.п.
Сейчас в каждом туре первенства появляются отдельные новости о фанатах. И в основном не позитивные, сам понимаешь. Поэтому в глазах большинства общественности плюсы от их движения в виде красочных перфомансов и постоянной поддержки команд никак не могут перевесить минусы.

Дай бог, чтобы было не так.

Старый 11.08.2011, 14:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Антонио, мы с тобой мыслим по разному, поэтому не вижу смысла в дальнейших дискуссиях на данную тему.

Старый 11.08.2011, 14:37
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Антонио, так может тебе Жирков сказал, что теперь, после перехода в Анжи, он стал счастлив и мы чего-то не знаем?

нет, просто набросились на человека...и забыли самое главное что он играет за зборную...!!! и то что ему нужна практика. а какая раздница где он будет повышать свой уровень не важно главное что бы в сборной играл хорошо!

Старый 11.08.2011, 14:38
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иногда человеческая психология - штука довольно примитивная: мне мешают, мне неудобно, мне это не нравится - осужу-ка я это )

А какой она (психология) ещё должна быть?
Мне это не нравится - промолчу-ка я? Вот оно - пораженчество! Выражение своего отношение к чему бы то ни было - есть совершенно естественная, природная особенность вида Homo Sapiens. А вмешательство это в чужие дела или что-то иное - уже другой вопрос.
Цитата:
фанаты громили магазины и поджигали машины

А вот об этом поподробнее, пожалуйста!

Старый 11.08.2011, 14:39
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
Антонио, мы с тобой мыслим по разному, поэтому не вижу смысла в дальнейших дискуссиях на данную тему.

будь здоров главное что бы КУБАНЬ побеждала,...а там кто кого купил без разднице...

Старый 11.08.2011, 14:43
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Всё новое, это хорошо забытое старое:

— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.

Старый 11.08.2011, 14:44
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Как бы футбол игра для зрителей

Это Вы с чего так решили?

Старый 11.08.2011, 14:49
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.
— Вы не поверите, — говорил он, — как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве.
Гроссмейстер перешел на местные темы.
— Почему в провинции нет никакой игры мысли! Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется — шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию — «Шахматный клуб четырех коней», или «Красный эндшпиль», или «Потеря качества при выигрыше темпа». Хорошо было бы! Звучно!
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать — «Международный Васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
Идея имела успех.
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милицион ер, од етый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным.

Старый 11.08.2011, 14:51
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Step, троллишь помаленьку?

Старый 11.08.2011, 14:53
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, ау, создай уже тему следующего матча, а то ****ло уже про всякую куету читать.

Старый 11.08.2011, 14:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, то есть последние 10 страниц про Жиркова, отношение к фанатам, ты считаешь
Цитата:
кует

ой? Жаль .

Старый 11.08.2011, 14:56
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А какой она (психология) ещё должна быть?
Мне это не нравится - промолчу-ка я? Вот оно - пораженчество! Выражение своего отношение к чему бы то ни было - есть совершенно естественная, природная особенность вида Homo Sapiens. А вмешательство это в чужие дела или что-то иное - уже другой вопрос.

А вот об этом поподробнее, пожалуйста!

1. Я к тому, что неплохо бы различать когда стоит молчать, а когда говорить. Если человек начинает беспокоиться о Жиркове, Доме-2 или о ситуации в Гондурасе, мне начинает казаться, что это не активная жизненная позиция, а просто ему реально занять себя нечем.

2. Я, для примера, о тихих мирных фанатах Ванкувер кэнакс, разнесших полгорода в мае этого года )
Ну и наши футбольные в 2004, кажется, в Москве отвязались, когда сборная Японии влетела.
Да и у нас похожее бывало - вспомни разбитые трамваи.

Старый 11.08.2011, 14:58
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А к кому ты себя причисляешь, чтобы решать, кто и каким боком к чему относится, мне интересно?

Не понял твой вопрос.
Я говорил о дебилах, которые жгли майку и материли Юру.

Я не считаю их фанатами. И если тебе так интересно, себя я к фанатам не отношу и не относил никогда. Так, любитель футбола, которой раньше имел какое то к нему непосредственное отношение и знает чуть больше чем среднестатистический форумчанин.

Старый 11.08.2011, 14:59
Е5магнидЕ5

Энко, куетой я считаю защиту Жиркова и всю инфу про Анжи.
зы: понимай правильно, именно из-за отношения к своим фанам (коням) я и критикую жирка.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.08.2011 в 15:02.

Старый 11.08.2011, 15:07
Уже жёлтый

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер присматривается к 21-летнему полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву, сообщает The Daily Star. Скауты «канониров» следили за игрой армейца в матче 19-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:2), а также в товарищеской встрече между сборными России и Сербии (1:0).

- Знал об интересе ко мне со стороны «Фиорентины», а про «Арсенал» даже не слышал, - сказал Дзагоев.

Россиянин может стать заменой Сеску Фабрегасу, который, скорее всего, перейдет в «Барселону». Трансферная стоимость Дзагоева оценивается в 12 миллионов фунтов.

Старый 11.08.2011, 15:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и наши футбольные в 2004, кажется, в Москве отвязались, когда сборная Японии влетела.
Да и у нас похожее бывало - вспомни разбитые трамваи.

Не, ну чего тут спорить, собственно... Господин ОБЫВАТЕЛЬ, я отсылаю Вас к словам Колифея: "Учите матчасть!" (с). Ну КАК? Скажите мне, люди добрые, КАК можно ставить знак равенства между ФЭНАМИ и гопотой, которая разносила Москву в 2004-м или быдлом, швыряющим кирпичи в трамваи в нашем городе?! Мусолилось и перетиралось это уже МИЛЛИОН раз! А кое-кто до сих пор считает, что футбольный фанат - это синий кретин, обмотанный российским флагом, орущий "Отсоси у Краснодара!". Ну, не 90-е же на дворе, господа! Практически БЕЗГРАНИЧНЫЙ доступ к информации имете!
Цитата:
Я говорил о дебилах, которые жгли майку и материли Юру.

После игры ЦСКА и "Анжи" в Дагестане (если, конечно, туда серьёзные конторы коней поедут) своё мнение продублируешь, ОК?

Старый 11.08.2011, 15:10
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Smile, увы )
По факту, зрители не нужны - клубы живут за счет других источников доходов.
Да и господа полицейские, помню, частенько заявляли, что хорошо бы, чтоб зрителей поменьше ходило ))

Старый 11.08.2011, 15:11
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер присматривается к 21-летнему полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву, сообщает The Daily Star. Скауты «канониров» следили за игрой армейца в матче 19-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:2), а также в товарищеской встрече между сборными России и Сербии (1:0).

- Знал об интересе ко мне со стороны «Фиорентины», а про «Арсенал» даже не слышал, - сказал Дзагоев.

Россиянин может стать заменой Сеску Фабрегасу, который, скорее всего, перейдет в «Барселону». Трансферная стоимость Дзагоева оценивается в 12 миллионов фунтов.

Замена Фабрегасу! Им это Селюк наверно сказал?

Старый 11.08.2011, 15:18
Е5магнидЕ5

Присутствуют: 212 (59 пользователей и 153 гостей)
контора пишет...

Старый 11.08.2011, 15:22
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Smile, По факту, зрители не нужны

Step, да ну на! Стал бы кто-нибудь платить миллионы долларов ежегодно людям, если бы они играли в никому не интересную игру? Если считаешь, что - да, то почему, например, бадминтонисты столько не получают?

Цитата:
Да и господа полицейские, помню, частенько заявляли, что хорошо бы, чтоб зрителей поменьше ходило ))

Ну если сами полицейские заявляют, что зрители не нужны, тогда, конечно, ты прав.
И на стадионах бы сэкономили - играть можно в чистом поле.

Старый 11.08.2011, 15:24
Step Step вне форума
Зелёный ещё

AID, господин фанат, Вы пытаетесь доказать, что фанаты - белые и пушистые?
Регулярные драки и разгромы стадионов - это намного лучше, чем выходки гопоты и пьяного быдла?

Старый 11.08.2011, 15:27
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Smile, да потому что футбол как рынок и ликвидный продукт сформирован западным футболом, а не российским.
Там зрителя ценят, да.

Старый 11.08.2011, 15:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вы пытаетесь доказать, что фанаты - белые и пушистые?

В точку. Я - белый и пушистый! Я же писал про соц. срез. Есть еще темные и бритые, но в основе своей русые и пушистые.
Цитата:
Регулярные драки и разгромы стадионов - это намного лучше,

Говорят, даже строка в бюджете "Кубани" такая есть!

Старый 11.08.2011, 15:31
AID AID вне форума

Цитата:
AID, господин фанат, Вы пытаетесь доказать, что фанаты - белые и пушистые?

А я разве что-то доказывал? Разве я хоть какой-то намёк на свою скромную персону делал? Откуда такие выводы? Я лишь намекаю, господин ОБЫВАТЕЛЬ, на Ваше слабое знание предмета, о ктором мы дискутируем. Намекаю, заметьте, аргументировано, при этом не тыкая Вас носом в факты, а предоставляю возможность устранить недочёт путём, так сказать, саморазвития.
Цитата:
Регулярные драки (я так понимаю, Вы имеет в виду стадион) и разгромы стадионов

Будьте любезны, штук десять примеров за сезон 2011\12. Наверняка Вам это не составит труда, ведь Вы применили термин "регулярные", т.е. происходящее повсеместно на протяжении определённого временного отрезка.

Старый 11.08.2011, 15:34
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Step, правильно ли я тебе понимаю, что в России следует проводить матчи без зрителей? Опять же, с фанатами проблем меньше было...
Дома бы все посмотрели по телеку матч и баиньки. Или телевизионные трансляции тоже не нужны?

Старый 11.08.2011, 16:12
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это Вы с чего так решили?

А для кого?) для толстосумов которые впуливают не видя грани ? Не будет интереса к футболу среди болельщиков, то и пропадет интерес и у инвесторов. Футбол это реклама, реклама брендов на майках, даже вон чипсы с огурцами и то пихают благодаря футболу. Но все же футбол это игра любимая миллиона А реклама предназначена в итоге для потребителя(то есть для нас) .

Последний раз редактировалось Баламут; 11.08.2011 в 16:19.

Старый 11.08.2011, 16:47
Уже жёлтый

Роберто Карлос: на тренировке поддержали Юру
Защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос прокомментировал ситуацию с неподобающим отношением болельщиков к Юрию Жиркову на товарищеском матче сборных России и Сербии.

"Конечно, сегодня, когда все приехали на тренировку, поддержали Юру и попросили его не обращать внимания на случившееся. Нужно понимать, что болельщикам других команд не нужно злиться, не надо проявлять неуважение. Это ваша сборная, вы должны аплодировать игрокам своей команды, а не освистывать их. Не так важно, за какой клуб он играет, — важно, что он выступает за сборную", — цитирует Карлоса РИА "Новости".

золотые слова.....

Старый 11.08.2011, 16:50
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

СРОЧНО В НОМЕР

Путин выставил на трансфер Медведева. Вероятнее всего, Дмитрий Анатольевич окажется в «Анжи».

http://www.sports.ru/football/115581406.html

Старый 11.08.2011, 17:08
Е5магнидЕ5

Цитата:
Это ваша сборная, вы должны аплодировать игрокам своей команды, а не освистывать их. Не так важно, за какой клуб он играет, — важно, что он выступает за сборную", — цитирует Карлоса РИА "Новости".

еще бы русских фэнов жизни не учила бразильская плакса
наверное посоветовал Юре во время игры с коныками намотать соплю на палец и с обиженным видом и со слезой на щеках покинуть поле

Старый 11.08.2011, 17:08
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Да кончайте вы эту лабуду! Кто куда перешел и за какие деньги. Не вижу комментариев по игре первой сборной с сербами. На мой взгляд на поле были тупой и еще тупее.Игра сборной просто не понравилась. Ни какого коллектива дикий Адвокат не создал. Если защита более менее как-то справлялась с убогими атаками сербов, то все остальное было просто примитивно. Мне кажется сербов могла бы обыграть любая команда первой восьмерки нашей ПЛ. Может быть я не прав, но удовлетворения от игры у меня не было.

Старый 11.08.2011, 17:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Не вижу комментариев по игре первой сборной с сербами.

Старина, вам сюды http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=3385&page=228

Старый 11.08.2011, 17:42
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
а как в России??? ты хочешь сказать ты счас работаешь на работе получаешь 3 000 евро в месяц (пример), тебе предложат работать в дагестане с зарплатой в 10 000 евро и ты не поедешь?...поедешь еще как поедешь т.к. надо кормить семью, заботиться о будещем своих детей и т.д.

Футбол это не обычная работа. За тебя в выходные не приходят поболеть десятки тысяч (сотни тычяс у экранов), и глотки за тебя не рвут. Любой футболист уровня Жиркова - публичная персона, и все что он делает будет рассматриваться под лупой. Он выбрал Анжи - болельщики выбрали свист.

Старый 11.08.2011, 18:44
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

"После игры ЦСКА и "Анжи" в Дагестане (если, конечно, туда серьёзные конторы коней поедут) своё мнение продублируешь, ОК?"

AID, а разве Анжи не назначили играть четыре матча на нейтральной территории???

Старый 11.08.2011, 18:46
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от расист-бананофоб
Это ваша сборная, вы должны аплодировать игрокам своей команды, а не освистывать их. Не так важно, за какой клуб он играет, — важно, что он выступает за сборную

Это твой банан, ты должен радоваться и аплодировать ему, а не истерить. Не так важно, кто и зачем его кинул, — важно, что его кинули именно тебе.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 22.09.2011 в 04:47.

Старый 11.08.2011, 18:47
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
а разве Анжи не назначили играть четыре матча на нейтральной территории???

То условно.

Старый 11.08.2011, 18:49
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

"Гораздо круче быть «Порту» с вытащенными из каких-то невероятных е…ней гуаринами, фалькао, халками. Продавать всяким питерцам Бруну Алвешей втридорога, а на эти деньги покупать целую россыпь новых, молодых звезд, которые круче и сильнее. «Порту» уделает «Зенит» с «Анжи» и потратит при этом раза в три-четыре меньше денег на селекцию. Вот он класс, вот к чему надо стремиться. "

Giallo-Verde, оттуда же....

Старый 11.08.2011, 18:50
Ветеран GreenMile

Predator vs aliens, понятно!!!

Старый 11.08.2011, 19:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.

Полностью:
http://www.eurosport.ru/football/rus...o2904501.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 19:04
«Кубань» (Екатеринодар)

"Эта песня хороша, начинай сначала" ©
Цитата:
Гамула: болельщики просто завидуют Жиркову, денег хотят, наверное

Главный тренер молодёжной команды "Ростова" Игорь Гамула заявил, что болельщики, которые освистывали полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова во время товарищеского матча между сборными России и Сербии, завидуют футболисту.

"А что плохого сделал Жирков? Он вернулся в российский футбол. Эти болельщики они англичане все, я не пойму? Им просто завидно, денег хотят, наверное. У Жиркова они есть, а у них нет. Юра вернулся играть в чемпионат России, помогать сборной. Чем больше таких звёзд возвращается, тем лучше. Люди должны ходить на стадион и радоваться, а они чего-то там кричат… Не понимаю я такой реакции. Это ненормально. Футболисты деньги зарабатывают, семьи обеспечивает, а порой и здоровье теряют, в конце концов. Вернулся же не просто так. Наверняка в "Челси" тоже было хорошо. Просто понял, что недостаточно много играет. Здесь же будет постоянно выходить на поле, приносить пользу клубу и сборной", — цитирует Гамулу РИА "Новости".

© http://www.championat.com/football/_...ws-893731.html

Теперь и Гамула дурака включил

Старый 11.08.2011, 19:07
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце

Молодец Это'О, сказал прямо и честно, достойно уважения
В отличие от пистежа про "главное фудбол"

Закрытая тема