Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 23:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Краткий курс ликбеза для новичков Анжи(собирающихся садиться за руль в Дагестане):
http://www.youtube.com/watch?v=3ubqb...layer_embedded

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 23:16
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Чисто для истории, откопал-таки весь текст глума, пока отовсюду не затёрли:

Из всего этого легиона, на которые они потратили космические суммы...только Буссуфа заиграл...по настоящему..Р.Карлос..играет во многом за счет опыта...

Старый 11.08.2011, 23:19
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Болельщики «Анжи» защитят Юрия Жиркова от фанатов «Спартака»

Объединение болельщиков «Анжи» «Дикая Дивизия» готовит акцию поддержки в адрес полузащитника сборной России и «Анжи» Юрия Жиркова. Лидер фан-движения Рамазан Газиев рассказал Infox.ru как дагестанские болельщики будут защищать футболиста.

В среду новый полузащитник махачкалинского клуба «Анжи» Юрий Жирков был подвергнут порицанию со стороны ряда болельщиков, пришедших на товарищеский матч сборных России и Сербии (1:0). Причиной недовольства был переход игрока в клуб Сулеймана Керимова.

Предыстория конфликта заключается в том, что два года назад ЦСКА продал Жиркова в «Челси». В контракт был включен пункт о первоочередном праве обратного выкупа футболиста. Но финал известен: за €15 млн Юрий Жирков перешел из «Челси» в «Анжи», заключив четырехлетний контракт.

Болельщикам ЦСКА многое не понравилось в этом переходе. Оказалось, что бывший кумир поклонников армейского клуба мог оказаться в составе самого непримиримого соперника ЦСКА -- московском «Спартаке».

Главный тренер и гендиректор спартаковцев Валерий Карпин дал ряд интервью в которых сообщил, что трижды обращался к владельцу «Челси» Роману Абрамовичу с просьбой продать полузащитника и трижды получал отказ. А накануне бывший вратарь красно-белых Сослан Джанаев сообщил, что сам Жирков хотел стать спартаковцем. «Да, это так. Я с ним созванивался, он очень хотел в «Спартак» перейти сам, но Гинер и Абрамович отказались его продавать именно туда», - сказал Джанаев сайту болельщиков «Спартака» Fanat1k.ru.
«Это не болельщики, а непонятные люди»

Как прокомментировал Infox.ru выходку болельщиков на московском стадионе «Локомотив» лидер «Дикой Дивизии» Рамазан Газиев, «мы все крайне возмущены случившимся, как и большинство нормальных российских болельщиков».

«Это игрок национальной сборной России. Он нуждается в поддержке болельщиков независимо от клубных пристрастий. Мы считаем, что те, кто его освистывал – это не болельщики сборной. Не понимаю, как они попали на стадион, причем, на сектор, который называется сектором болельщиков», - сказал Газиев.
«Дикая Дивизия» недовольна бездействием РФС

По его словам, акция в адрес Юрия Жиркова -- cледствие заигрывания российских футбольных властей и клубов с группами людей, которые именуют себя футбольными болельщиками, но на самом деле лишь прикрываются великой игрой. Совсем недавно такие же группы на 59-й минуте матча отборочного турнира Евро-2012 Россия – Армения покинули трибуны стадиона «Петровский».

«В результате такого попустительства властей встречаются болельщики, которые создают образ быдла вокруг всех болельщиков. Как бы это тяжело не было, но властям и футбольным клубам необходимо перейти от разговоров к делам и начать работу с болельщиками. Иначе дальше будет только хуже», - подчеркнул Рамазан Газиев.
«Постараемся приезжать на матчи сборной»

Сейчас «Дикая Дивизия» готовит акцию поддержки в адрес полузащитника «Анжи». «Мы очень сильно поддержим Юру. Думаю, не только мы должны его поддержать, но и другие болельщики российских клубов. Сейчас наше фан-движение увеличивается, в том числе, и в Москве. Постараемся приезжать на матчи сборной и поддерживать ее», - сообщил Рамазан Газиев.

Акция со стороны «Дикой Дивизии» будет проведена во время матча 20-го тура чемпионата России «Спартак» - «Анжи», который состоится 14 августа в «Лужниках». «Проведем акцию так, что Юрий Жирков обязательно и увидит, и услышит нашу поддержку. Чтобы он почувствовал это и в Москве, и в Махачкале. Что за ним стоит очень много людей», - пообещал Газиев.
«Финансовые выходки «Анжи» раздражают болельщиков»

Как заявил Infox.ru глава Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, «дело в том, что финансовые выходки клуба «Анжи» вызывают всеобщее раздражение у болельщиков». «В том числе, информация о покупке за огромные деньги одного из ведущих игроков «Интера» Это'О, которому будут чуть ли не €30 млн платить. За эти деньги можно 30 детских спортшкол содержать, которые дадут больше игроков и воспитывать наших отечественных детей. Конечно, это все вызвало негодование», - сказал Шпрыгин.

http://infox.ru/sport/football/2011/...iye___Di.phtml

Наш местный Манчестер Сити!!!!этого достаточно!!!!

Старый 11.08.2011, 23:25
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Завидуют Юре.
В Анжи он будет играть конечно больше.
Но будет ли он играть лучше?
В любом случае если для сборной он будет приносить больше пользы то пусть играет в Анжи.

соглашусь с тобой в этом моменте...и то, что они накупили игроков с такими окладами, что явно не для обогрева скамейки не улучшит их игру...вспомните эксперименты Федорычева..когда он португальцев из Порту и Спортинга пригласил на всю команду..один только Данни заиграл..ну и Дерлей ниже своего уровня не упал...

Старый 11.08.2011, 23:30
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по новостям по всем каналам, началась акция "Пожалей Юру".

Старый 12.08.2011, 01:00

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Хозяин тратит собственные деньги"

Главный тренер "Анжи" провел брифинг с журналистами.

- Когда у успешных людей или клубов все хорошо, всегда находятся люди, которые начинают завидовать. Можно предположить, что акция против Жиркова на матче сборной была спланированной.

- К вам едет Это’О. В какой стадии переговоры?

- Есть позиция клуба: на темы возможных или невозможных приобретений не говорить.

- Тогда поговорим об Это’О как о великом футболисте современности, а не новичке «Анжи». (хороший стёб)

- Нет, не стану. Хотите меня подловить? Я человек открытый, но внутри клуба есть договоренность…

- В таком случае предлагаю обсудить короля футбола Пеле. ()

- Если можно, в другой раз. Пеле не имеет никакого отношения к «Анжи». (не говори "гоп"...)

- «Анжи» упрекают в ведении слишком агрессивной трансферной политики.

- По большей части критика эта беспочвенная. Приобретаются мировые звезды? Помните, футбол не только спорт, но и шоу. Мы проводим развитие футбола в регионе () – но на это почему-то мало обращают внимание. Вкладываются деньги в инфраструктуру – в стадионы и базу. Тоже не особенно обращают. А мы между тем защищаем интересы российского футбола.

Позиция Сулеймана Керимова такова: не хотелось бы тратить деньги только в иностранцев, которые потом уедут. Главная задача: с помощью звезд подтянуть молодых футболистов.() И я уже сейчас вижу, что многие ребята рядом с Роберто Карлосом прибавили по сравнению с прошлым годом.

- Грядет финансовый «фэйр-плей» – не страшитесь его?

- Не проблема. Мы не тратим бюджетных денег. Хозяин тратит собственные. Ко времени, когда запустят механизм финансового фэйр-плей, у нас будут работать школы. Так что будем соответствовать. И у клуба через несколько лет будет совершенно другой имидж. Пока он еще не сформирован.(и ЭТО ГОВОРИТ ГЛ.ТРЕНЕР).

- Вы задачу на сезон случаем не поменяли?

- На этот – не меняли. Быть в восьмерке. Но изменились задачи на следующий сезон. Позвольте в данном случае без конкретики. Стратегия развития клуба предполагает стремительный рост.
http://sport.rambler.ru/news/football/589519316.html

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 12.08.2011 в 01:02.

Старый 12.08.2011, 01:11

Жирков: "Не дождетесь!"

Полузащитник махачкалинского "Анжи" и сборной России, вокруг которого сейчас кипят небывалые страсти, старается относиться к ситуации максимально отстраненно.

Кратовская база, где тренируется "Анжи", подверглась вчера настоящему журналистскому нашествию. Повод и без того был первостатейным: первая тренировка в махачкалинском клубе футболиста сборной России, а после отвратительной обструкции, устроенной Жиркову в среду на матче национальной команды, интерес к новичку "Анжи" у прессы вырос до космических масштабов. Юрий выдерживал прессинг стойко, переходя под присмотром клубной пресс-службы от одной камеры к другой. А потом мы спокойно и неспешно поговорили с ним обо всем наболевшем.

- Сразу после матча российской сборной вы сказали мне, что старались не обращать внимания на вакханалию, творившуюся на трибунах, и сосредоточились на игре. Но потом, когда адреналин в крови улегся и можно было все спокойно осмыслить, наверное, очень противно было?

- Знаете, если уж во время матча получилось более или менее от этого отгородиться, то после него сам Бог велел побыстрее забыть случившееся. Понятно, что кнопки Delete в памяти не существует и так просто от отрицательных эмоций не освободишься, но зачем в них специально копаться?

Никто не может запретить крики на трибунах, и если цель определенной части болельщиков - как-то вывести меня из себя, то я тем более не должен помогать ее исполнению. "Не дождетесь!" - как говорили в одном популярном анекдоте. Они пусть кричат, а я буду играть в футбол. Мне ведь и раньше приходилось выслушивать о себе всякие гадости: во время матчей ЦСКА со "Спартаком" чего только c трибун не орали!

- То есть вы были готовы к случившемуся на "Локомотиве"?

- Что-то, конечно, можно было предположить, но не такое. Свист - это понятно, но подобные речовки предвидеть было трудно.

- Вам удалось от них абстрагироваться, а как реагировали близкие? Жена присутствовала на стадионе?

- Да, причем сидела прямо над фанатским сектором.

- И что чувствовала, когда слышала похабные скандирования?

- Ей, естественно, было очень неприятно, но опять же: если нельзя повлиять на ситуацию, то надо свести собственные потери (в данном случае - нервных клеток) до минимума. То есть просто не обращать внимания.

- После игры вы как-то с ней обсуждали случившееся?

- Буквально в двух словах. Еще раз сказали друг другу, что на это не стоит реагировать, - и все.

- Спали нормально?

- Абсолютно.

- Все игроки сборной единодушно поддержали вас в послематчевых интервью.

- Да, я читал их слова в интернете и очень благодарен ребятам за поддержку. Она безусловно помогала мне во время матча и еще поможет в будущих играх сборной.

- После встречи с сербами звонков было больше, чем обычно?

- Их действительно хватало. Причем все звонили, чтобы поддержать, - это меня очень тронуло.

- А с болельщиками при выходе со стадиона не столкнулись, часом?

- Столкнулся - и вот что характерно: они только поблагодарили за игру и сказали исключительно хорошие слова. Может быть, потому, что это был центральный сектор и недоброжелателей там не нашлось.

- А если кто-то подойдет к вам один на один и скажет то, что орал с трибун, как отреагируете?

- Что я должен сейчас сказать - что он сразу получит по репе? Пусть подойдет, тогда и посмотрим. Но мне почему-то кажется, что подобные люди хамеют только в толпе, а не при встрече один на один.

- Кстати, был один момент в игре, когда ваш классный финт заставил-таки их приумолкнуть. Получается, что лучшее оружие против обструкций - успехи на поле?

- Хорошая игра - это лучшее оружие футболиста в любой ситуации. И я собираюсь сделать все возможное, чтобы это оружие оставалось в моем арсенале острым. В спорте доказывать свою состоятельность надо постоянно, а тем более после перехода в новую команду. Я прекрасно это понимаю.

- Во всей этой истории есть и еще один отвратительный момент. В последние годы вы были одним из очень немногих игроков сборной, к которому ни у специалистов, ни у болельщиков вообще не было претензий по самоотдаче. Если даже такое честное служение национальной команде забывается в одно мгновение, то не пропадает ли желание выкладываться в ней и дальше?

- Думаю, что нормальных болельщиков, адекватно воспринимающих происходящее, у сборной все-таки гораздо больше. Смена клуба - это часть футбольной жизни, и любой переход воспринимается разными людьми по разному. Но переносить клубные проблемы на сборную разумный человек никогда не станет. Так что мое отношение к главной команде страны точно не изменится - все, что смогу для нее сделать в будущем, обязательно сделаю.

- Теперь поговорим о вещах более приятных: сегодня вы провели первую тренировку в новом клубе. Как ощущения?

- Полноценной тренировкой это занятие назвать, конечно, нельзя - оно было восстановительным. А ощущения абсолютно нормальные, рабочие. С кем-то из партнеров уже был знаком, с кем-то только знакомлюсь, но атмосфера в команде мне уже очень понравилась.

- Игрока сборной в своих рядах все восприняли спокойно?

- А разве после Роберто Карлоса можно еще кем-то удивить? (Смеется.)

- Что-то о матче сборной вам новые партнеры говорили?

- Только одно: чтобы не обращал на все это внимания. Больше говорили о том, что рады меня видеть в "Анжи".

- А как ваше самочувствие? Адвокат сказал, что вы сами попросили замену в середине второго тайма?

- Перед этим два-три дня не тренировался, а поле было очень вязким - вот к тому моменту и "наелся". Но в целом чувствую себя нормально и готов сыграть уже в воскресенье, если все документы оформят, естественно.

- Пока их не оформили?

- Процесс идет и к выходным, уверен, должен завершиться.

- Сами хотите сыграть?

- Конечно! Тем более против "Спартака".

- Как вам база в Кратове по сравнению с Кобхэмом, где тренируется "Челси"?

- База шикарная, есть все необходимое и даже больше - я даже не все еще успел посмотреть. Но с Кобхэмом ее сравнивать бессмысленно, поскольку в Англии все предназначено только для тренировок и восстановления, там просто нет ни жилых корпусов, ни того, что с ними связано.

- Ваша первая тренировка в "Анжи" по атмосфере и приему отличалась от аналогичной в "Челси"?

- Естественно. Здесь большинство народа говорит на одном со мной языке! (Улыбается.) Да и с "Челси" я знакомился не в ходе сезона, а на сборе. Но и там меня встретили хорошо.

- Как думаете, быстро здесь освоитесь?

- Не вижу, что может помешать мне это сделать в российской команде.

- То бишь вы спокойны, уверены в своих силах и оптимистично смотрите в будущее?

- Именно так. Я перешел в амбициозную команду, которая находится в стадии активного роста, и собираюсь помочь ей вырасти как можно быстрее, чтобы добраться до трофеев. Живу при этом в родной Москве, где все знакомо и привычно. Так что все меня сегодня устраивает.

http://sport.rambler.ru/news/football/589519371.html

Старый 12.08.2011, 01:53
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Журналист Посмотреть сообщение
- Во всей этой истории есть и еще один отвратительный момент. В последние годы вы были одним из очень немногих игроков сборной, к которому ни у специалистов, ни у болельщиков вообще не было претензий по самоотдаче. Если даже такое честное служение национальной команде забывается в одно мгновение, то не пропадает ли желание выкладываться в ней и дальше?

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
- Думаю, что нормальных болельщиков, адекватно воспринимающих происходящее, у сборной все-таки гораздо больше. Смена клуба - это часть футбольной жизни, и любой переход воспринимается разными людьми по разному. Но переносить клубные проблемы на сборную разумный человек никогда не станет. Так что мое отношение к главной команде страны точно не изменится - все, что смогу для нее сделать в будущем, обязательно сделаю.

Что вопрос дебильный, что ответ

При чём здесь сборная и заслуги в ней Жира? Юре элементарно "повезло" с товарняком сборной, в ходе которого он одновременно от болел разных клубов услышал всё, что они о нём думают.

Не было бы этого товарняка, первым (и, уверен, не последним) таким матчем стала бы воскресная игра дагов со Спартаком. То ли ещё будет...

Последний раз редактировалось Андреич; 12.08.2011 в 02:41.

Старый 12.08.2011, 02:25
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Судя по новостям по всем каналам, началась акция "Пожалей Юру".

Судя новостям интернета акция "Дайте денег Жиркову" тоже набирает обороты

Старый 12.08.2011, 06:58
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

чем больше бомжи Быстрова,чморили,тем лучше он играл Теперь Юру Жиркова спасут,только подвиги в сборной

Старый 12.08.2011, 07:42
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
вообще нашем бардаке, который, дай Бог ,не переростет в гражданскую войну.

Появиться какой-нибудь Ильич и полыхнет

Старый 12.08.2011, 07:50
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Теперь Юру Жиркова спасут,только подвиги в сборной

а сборная сегодня не феерит, значит и подвигов не будет

Старый 12.08.2011, 07:51
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Славутич23рус Посмотреть сообщение
Из всего этого легиона, на которые они потратили космические суммы...только Буссуфа заиграл...по настоящему..Р.Карлос..играет во многом за счет опыта...

Да они купили Роберто Карлоса чтобы он автографы раздавал...

Старый 12.08.2011, 07:53
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Де Гузман может перейти в «Рубин» за 8,5 миллионов евро
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову, «Рубин» и «Мальорка» пришли к соглашению по трансферу 23-летнего голландского полузащитника Джонатана де Гузмана.
Сумма трансфера составит 8,5 миллионов евро. Чтобы завершить сделку, «Рубину» осталось договориться с самим игроком.
В прошлом чемпионате Испании де Гузмана был одним из ведущих игроков «Мальорки» – в ее составе он провел 33 матча, забил 5 голов и сделал 4 голевые передачи.
http://www.sports.ru/football/115692053.html

Старый 12.08.2011, 07:53
обещал вернуться

Получено наград:

Доменико Кришито: «Игроки «Зенита» предпочли бы, чтобы Это’О остался в Италии»
Итальянский защитник «Зенита» Доменико Кришито высказал мнение по поводу возможного перехода в «Анжи» нападающего миланского «Интера» Самюэля Это’О.
«Российский чемпионат стремительно растет, и приезд Это’О, безусловно, еще поднимет его уровень. Самюэль добился бы многого в чемпионате России, но игроки «Зенита» предпочли бы, чтобы он остался в «Интере» и не переходил в «Анжи».
«Анжи» – это очень сильный клуб, который мы одолели всего лишь со счетом 1:0, но он продолжает прогрессировать, а с таким нападающим, как Самюэль Это’О, станет еще более опасным соперником.
Что касается меня, то у меня в России все хорошо, я освоился здесь моментально, сразу как только приехал», – сказал Кришито

http://www.sports.ru/football/115658783.html

Старый 12.08.2011, 07:54
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
чтобы он автографы раздавал...

и бананы поедал

Старый 12.08.2011, 09:25
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

http://oldwest.su/news/articles/11au...oblema_jirkova
Ещё интересная статья про Жиркова.

http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/konkurs/
Конкурс на лучший проект оформления парадного входа нового стадиона "Анжи". Победителю конкурса приз - 50000 (!!!) рублей. Сколько там на трансферы этот клуб тратит?

Последний раз редактировалось AID; 12.08.2011 в 09:41.

Старый 12.08.2011, 09:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

AID, я так понимаю юрку теперь все москальские фэну будут чмырить? (ты близок к этому движу, так что у тебя и интересуюсь).
зы: про его незнание отношений москалей к дагам не верю.

Старый 12.08.2011, 09:49
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, я так понимаю юрку теперь все москальские фэну будут чмырить? (ты близок к этому движу, так что у тебя и интересуюсь).
зы: про его незнание отношений москалей к дагам не верю.

Думаю, чмырить его теперь будут фэны всех российских клубов. Не вижу причин, чтобы эта "фишка" не распространилась по стране. Будет куча баннеров, будет свист, ибо негативное отношение к Жиркову - это УЖЕ комильфо в России. Причём я считаю, что дело не в деньгах, а именно в "Анжи", как клубе из ненавистного всеми АТАСа.

Старый 12.08.2011, 10:55
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, как относится к приобретению "Анжи" таких игроков, как Юрий Жирков и Самюэль Это’О.

- Это очень интересно для чемпионата России! Если игроки такого калибра едут в страну, это отлично для репутации ее футбола. Сегодня Это’О, допустим, перейдет в "Анжи", а завтра, увидев это, другой топ-футболист не побоится перейти в "Зенит", ЦСКА или "Спартак", - считает Адвокат. - Есть и еще одна сторона медали: когда мы в 2007 году купили Тимощука, другие клубы тут же тоже стали тратить немалые деньги на приобретение качественных игроков. Может, и сейчас такое произойдет?

Но вот что важно. Кто последние годы все выигрывает в России? "Зенит", ЦСКА, "Рубин". Где все это время были "Спартак", "Динамо", "Локомотив"? А ведь за этими тремя командами большая история. У "Локомотива" - такой стадион! У "Спартака", когда я приехал, была репутация абсолютно лучшего за многие годы и самого популярного клуба в России! Я играл против "Спартака" в еврокубках, еще когда мне был 21 год! И "Спартак" по итогам двух матчей (1:0 и 0:0) выиграл, а мы выбыли (Адвокат тогда, осенью 1972 года, играл за АДО "Ден Хаг". Правда, он чуть запамятовал: ему в тот момент было 25. - Прим. И.Р.). То есть уже около 40 лет команда играет в еврокубках, что говорит само за себя! И, кстати, в свое время я был большим поклонником таланта Титова. Если бы он вовремя уехал в большой европейских клуб, то мог бы стать звездой мирового класса.

У всех трех этих клубов есть история, деньги, но, возможно, нет или не было идеи. А в "Зените", ЦСКА и "Рубине" идея была и есть - хотя, к примеру, у "Зенита" в мое время не было столько денег, сколько сейчас у "Анжи". Мне, может, не нравился стиль игры "Рубина" - но у них есть система, которая приводит к стабильным успехам, и это надо уважать. Посмотрим, появится ли настоящая клубная идея у "Анжи". От этого очень и очень многое зависит. Обязательно схожу на матч "Спартак" - "Анжи", поскольку хочу посмотреть на эту команду с ее новыми игроками (улыбается).

- Когда первый раз услышали про "Анжи", помните?

- Я-то как раз эту команду знал давно. Потому что тренировал "Рейнджерс", когда шотландцы встречались с "Анжи" в Кубке УЕФА. Тогда УЕФА запретила играть матч в Махачкале, и в итоге вместо двух встреч проводилась одна, на нейтральном поле в Польше. Мы выиграли, но не без труда.

Старый 12.08.2011, 11:18
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Адвокат Посмотреть сообщение
У всех трех этих клубов есть история, деньги, но, возможно, нет или не было идеи.

Адвокат, рассуждающий про идею, особенно после того, как кинул Бельгию, продавшись Фурсенке, это, конечно, верх лицемерия.

Старый 12.08.2011, 11:37
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

По Жиркову скажу- на матчах в Москве ему нельзя показываться. Его там засвистят болельщики всех московских команд. Его будут освистывать и на других стадионах и вывешивать обидные банеры. Можно получить большие деньги от Керимова, но продажность не прощается и уважение болел за деньги не купиш. Мне кажется он быстро психологически сломается под постоянным прессингоь болел.

Старый 12.08.2011, 11:43
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Можно получить большие деньги от Керимова, но продажность не прощается и уважение болел за деньги не купиш. Мне кажется он быстро психологически сломается под постоянным прессингоь болел.

Не пойму, в чём его продажность?

Старый 12.08.2011, 11:44
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Не пойму, в чём его продажность?

отмотай назад страниц 20-30 и почитай

Старый 12.08.2011, 11:56
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Известный советский футболист Виктор Понедельник не считает, что Комитет по этике приносит пользу, и уход Алу Алханова с поста председателя Комитета, по его мнению, является вполне логичным решением.

"Алханов хороший специалист, но когда он столкнулся с футболом, то стало ясно, что здесь он не работник. Хотя человек он великолепный, но он не создан для этой работы. Комитет не принимает никаких решений, не знаю, что ждет его в будущем. Нужны жесточайшие меры, иначе все опять превратится в болтовню. Две кандидатуры на пост Алханова: Евгений Ловчев и Александр Бубнов", – сказал Понедельник. Основной их плюс, по его словам, - независимость и умение высказывать свое мнение.
http://www.soccer.ru/news/256380.shtml

Старый 12.08.2011, 12:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Это'О отказался комментировать возможный переход в "Анжи"
Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'О побывал на благотворительном вечере, устроенным президентом Габона, сообщает eurosport.yahoo.com.

На вопросы относительно своего возможного перехода в "Анжи" футболист предпочел не отвечать.
http://www.championat.com/football/_...ws-894371.html

Старый 12.08.2011, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'О побывал на благотворительном вечере, устроенным президентом Габона, сообщает eurosport.yahoo.com.

На вопросы относительно своего возможного перехода в "Анжи" футболист предпочел не отвечать.
http://www.championat.com/football/_...ws-894371.html

Видать Бугатти с папахой и буркой пока не готовы

Старый 12.08.2011, 12:14
Е5магнидЕ5

Цитата:

А может он узнал где находится Анжи

Старый 12.08.2011, 12:16
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Есть другая инфа:
Махачкалинский Анжи и миланский Интер достигли договоренности по трансферу форварда сборной Камеруна Самуэля Это'О, сообщает Bloomberg.
Генеральный директор Интера Эрнесто Паолильо подтвердил продажу игрока спустя несколько часов после того, как Моратти заявил о продолжении переговоров.

"Это'о уходит из Интера, - цитирует Bloomberg Паолильо. - Он переходит в российский клуб".

По информации источника, сумма трансфера составит от 30 до 35 миллионов евро. Годовая зарплата Это’О составит 20 миллионов евро вместо 17 миллионов, озвученных в СМИ ранее.

Старый 12.08.2011, 12:48
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
отмотай назад страниц 20-30 и почитай

Я тоже не понимаю в чем продажность Жиркова? Вот если бы он вернулся в ЦСКА, то болельщики этой команды писикакали бы от радости, а он, видите ли, перешел в Анжи. Это проблема болельщиков ЦСКА и не йух подключать сюда всех болельщиков России. Я считаю, что он поступил правильно, он хочет играть, а не полировать задницей скамейку Челси. Он профессионал и ему пойух за кого играть в России. Родину он не продавал и прекратите базар. Хватит нагнетать страсти-мордасти на ровном месте. Если некуда девать энергию, то болейте завтра за Кубань.

Старый 12.08.2011, 12:51
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Это проблема болельщиков ЦСКА и не йух подключать сюда всех болельщиков России.

Старина, к сожалению это проблема в малой степени связана с футболом...

Старый 12.08.2011, 13:18
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, тебе не кажется странным рвение русского парня, да и любого россиянина играть для людей, которые освистывают гимн твоей страны .

Старый 12.08.2011, 13:21
хичкок хичкок вне форума

La Gazzetta dello Sport: Это'О перейдёт в "Анжи" до 21 августа
Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'О перейдёт в махачкалинский "Анжи" до 21 августа, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По данным издания, в пятницу, 12 августа, стороны продолжат переговоры относительно трансфера футболиста. Последнее предложение российского клуба составляло € 25 млн, тогда как итальянский гранд надеется выручить за футболиста € 30 млн.

Предполагается, что стороны сойдутся на цифре в € 27-28 млн.http://www.championat.com/football/_...ws-894441.html

Старый 12.08.2011, 13:24
хичкок хичкок вне форума

Эменике подписал контракт со "Спартаком"
Нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике подписал контракт с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт команды.

В четверг, 11 августа, футболист успешно прошёл медосмотр, а в пятницу подписал долгосрочный контракт со столичной командой. Условия сделки пока не разглашаются.
http://www.championat.com/football/news-894325.html

Старый 12.08.2011, 13:26
хичкок хичкок вне форума

Юрий Жирков: «В «Анжи» все рады тому, что Это′О станет нашим партнером и подпишет контракт»
Защитник «Анжи» Юрий Жирков прокомментировал информацию о том, что нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в махачкалинский клуб.
«Конечно, в команде обсужают эти новости. В «Анжи» все очень рады тому, что он станет нашим партнером и подпишет контракт», – приводят слова Жиркова «Известия».
Напомним, в настоящее время между «Интером» и «Анжи» ведутся переговоры о трансфере камерунца. Вчера появилась информация о том, что махачкалинский клуб увеличил предложение по форварду до 22 миллионов евро. При этом отмечается, что «Интер» намерен выручить от продажи Это′О 40 миллионов евро.
Кроме того, сообщалось, что «Анжи» согласовал с Это′О условия личного контракта. По предварительной информации, камерунец может подписать с «Анжи» трехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год.http://www.sports.ru/football/115782344.html

Старый 12.08.2011, 13:31
хичкок хичкок вне форума

Чистяков встретился с агентом Это′О
Вчера генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков встретился с агентом нападающего «Интера» Самюэля Это′О Клаудио Вигорелли, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, на этой встрече Чистяков и Вигорелли обсуждали детали контракта камерунца: бонусы за голы и победы, вопросы проживания в Москве и возможности летать в Камерун по ходу сезона.
Отметим, сегодня также стало известно, что камерунец перейдет в «Анжи» до 21 августа.
http://www.sports.ru/football/115792813.html

Старый 12.08.2011, 14:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чистяков встретился с агентом Это′О
Вчера генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков встретился с агентом нападающего «Интера» Самюэля Это′О Клаудио Вигорелли, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, на этой встрече Чистяков и Вигорелли обсуждали детали контракта камерунца: бонусы за голы и победы, вопросы проживания в Москве и возможности летать в Камерун по ходу сезона.
Отметим, сегодня также стало известно, что камерунец перейдет в «Анжи» до 21 августа.
http://www.sports.ru/football/115792813.html

Летать в Камерун, походу сезона. Жжесть... Забавно типа торгуется "Анжи" накидывая по паре лямов игроку. Которого уже распИарили.....

Старый 12.08.2011, 14:41
Е5магнидЕ5

Превью матчей 20-го тура

За десять туров до завершения первой части чемпионата России по футболу ситуация в вверху турнирной таблицы практически устоялась. Единственный вопрос, который остается открытым, сумеет ли ФК «Краснодар» потеснить своих земляков из «Кубани».

На протяжении всего сезона в турнирной таблице практически нет серьезных изменений. В числе призеров прочно обосновались ЦСКА и «Зенит», а за третью позицию борются «Динамо» и «Рубин». Следом за лидерами расположились «Анжи», «Спартак», «Локомотив» и «Кубань», которые скорее ведут борьбу за место в восьмерке, нежели чем пытаются составить конкуренцию в борьбе за медали.

Вопреки ожиданиям, грозненский «Терек» так и не вышел на запланированный уровень и, скорее всего, в восьмерку лидеров не попадет. Причем дело не только в силе его прямых конкурентов, но и в качестве игры команды из Грозного. Пожалуй, только ФК «Кранодар» имеет перспективы побороться за путевку в элиту.

Самое интересное, что прямым конкурентом краснодарцев являются их земляки, которые в этом сезоне демонстрируют вполне приличный футбол. В предыдущем туре «Кубань» в красивом атакующем стиле сумела переиграть московское «Динамо», которое пока твердо держит третью позицию в турнирной таблице.

В предстоящем туре «Кубань» играет на выезде в Ростове-на-Дону, где имеет шансы взять три очка и проседающего «Ростова». Матч обещает стать бескомпромиссным, так как хозяев поля от зоны вылета отделяет всего три очка, то есть в случае поражения, они реально могут оказаться в числе двух неудачников.

Краснодарцам нужна победа, так как она позволит им укрепить свои позиции в лидирующей восьмерке. Сейчас они балансируют на грани восьмого – девятого места и чувствуют себя не совсем уверенно. Судя по уровню игры, «Кубань» вполне может закрепиться в верхней части таблицы, но им мешает нестабильность, которая прослеживается на протяжении последних туров.

Сложно сказать, кто окажется более удачливым в этом противостоянии, так как ставки в этой встрече будут обоюдоважными. Скорее всего, на первый план выйдут бойцовские качества команд и победит та, чья настойчивость окажется выше. Нельзя исключать, что этот матч завершится боевой ничьей.

ФК «Краснодар» имеет реальные перспективы обойти конкурента, так как подопечные Славолюба Муслина дома принимают аутсайдера турнира самарские «Крылья». По идее, все карты будут в руках краснодарцев, но главным будет не перегореть, так как в футболе часто бывают случаи, где один из фаворитов сам проигрывает заведомо слабому сопернику. И всё же, думается, что «Краснодар» свои три очка возьмет.

«Томь», которая в очередной раз оказалась в центре скандала, дома принимает «Спартак» из Нальчика. Гости сезон провалили и теперь цепляются за каждое очко. Поэтому в предстоящей игре они будут стараться поправить свое турнирное положение. Ранее поступали сообщения, что этот матч будет носить неспортивный характер.

Напомним, что в первом круге «Томь» одержала выездную победу в Нальчике и теперь многие эксперты полагают, что в ответном поединке победят гости. Что же, уже завтра мы увидим, насколько эти прогнозы верны. Мой же прогноз, «Томь» победит с минимальным счетом.

«Динамо» принимает «Терек» и в этом противостоянии бело-голубых смело можно причислить к фаворитам. В игровом плане гости вряд ли сумеют противопоставить что-то серьезное одному из лидеров. К тому же в предыдущем туре подопечные Силкина проиграли на выезде в Краснодаре и постараются реабилитироваться в глазах болельщиков. Думаю, что москвичи одержат уверенную победу.

«Рубин» играет с ЦСКА и встреча в Казани станет центральной в туре. Старые соперники на этот раз будут решать непростые турнирные задачи. Армейцы потерпели досадное поражение от «Зенита» и теперь рискуют потерять лидерство в чемпионате, так как двух фаворитов разделяют всего лишь два очка.

«Рубин» традиционно неуступчив, в тому же дома казанцы играют с удвоенным энтузиазмом. Им на пятки наступают сразу несколько конкурентов, и только победа позволит им продолжить погоню за лидерами. В этом противостоянии вряд ли можно назвать одну из команд фаворитом, поэтому рискну предположить, что игра будет блеклой и завершится безголевой ничьей.

«Зенит» играет дома против «Амкара», что дает неплохие шансы обойти в золотой гонке армейцев. Клуб из Перми в этом сезоне играет слабо и вряд ли окажет серьезное сопротивление питерцам. Скорее всего, игра пройдет под контролем подопечных Спаллетти и будет изобиловать яркими голевыми моментами в исполнении хозяев поля. Ставлю на победу «Зенита» с крупным счетом.

«Локомотив» отправится в Нижний Новгород, где будет встречаться с местной «Волгой», которая смело можно отнести к неудачникам сезона. Начав за здравие, нижегородцы затем покатились вниз и пока это падение продолжается. В игре против одного из претендентов не медали у них вряд ли будут хотя бы малейшие шансы победить. Судя по всему, железнодорожники возьмут плановые три очка.

Интересный матч пройдет в Москве. «Спартак», который в этом году не блещет, в Лужниках принимает «Анжи». Клуб из Махачкалы уверенно продолжающий дело «Зенита» за этот сезон создал себе скандальный имидж, и теперь каждая игра с его участием становится предметом пристального внимания.

Масла в огонь подливает тот факт, что в составе желто-зеленых на поле выйдет игрок сборной России Юрий Жирков, которого в среду болельщики подвергли обструкции. Можно долго спорить по поводу того, что сподвигло экс-футболиста ЦСКА перейти в кавказский клуб, но этот поступок Жиркову многие не простят. В принципе, желание игрока понятно, он банально получил такой оклад, от которого не отказываются, но репутационные потери при этом велики настолько, что деньги вряд ли их покроют…

Что касается самой игры, то тут можно ожидать интересного, открытого футбола. Махачкалинцы борются за лидирующую тройку, «Спартак» также хочет туда попасть. Очевидно одно, оба клуба находятся явно не в лучшей форме. Кто из них имеет больше шансов победить? Думаю, что надо несколько иначе поставить вопрос, скорее, выиграет тот, кто меньше будет ошибаться. Так что шансы соперников на успех можно оценить как равные.

Михаил Иванов. http://www.rusfootball.info/rss/1146...0-go-tura.html

Старый 12.08.2011, 15:04
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Кого освистывать?

http://www.mk.ru/sport/article/2011/...vistyivat.html

....Что там Махачкала! Весь Дагестан— дыра. Сам он не зарабатывает практически ничего. Почти весь бюджет состоит из денег, которые платим мы, налогоплательщики Центральной России. Полностью дотационный регион. Мы его содержим, как больного родственника, который по каким-то причинам не может работать. Содержим и ладно, что же делать, раз он больной.

Правда, когда выясняется, что этот самый больной покупает за миллионы долларов товары отнюдь не первой необходимости, становится немного обидно. Чувствуешь себя лохом, если не хуже.

Понятно, что именитые футболисты приобретаются для «Анжи» не из бюджета. Но они что, главное, в чем нуждается сейчас Дагестан?
Почему миллиардеру Керимову власти передали футбольной клуб, а не больницы и поликлиники на тех же условиях последующего финансирования? Почему ему не подарили разбитые дороги и сносившиеся коммуникации? Почему дагестанский миллиардер инвестирует деньги в понты, вместо того чтоб шаг за шагом поднимать свой народ из разрухи, оставляя этот долг за российскими налогоплательщиками?....

неплохая статейка....

Последний раз редактировалось Veter; 12.08.2011 в 15:09.

Старый 12.08.2011, 15:11
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю в чем продажность Жиркова? Вот если бы он вернулся в ЦСКА, то болельщики этой команды писикакали бы от радости, а он, видите ли, перешел в Анжи. Это проблема болельщиков ЦСКА и не йух подключать сюда всех болельщиков России. Я считаю, что он поступил правильно, он хочет играть, а не полировать задницей скамейку Челси. Он профессионал и ему пойух за кого играть в России. Родину он не продавал и прекратите базар. Хватит нагнетать страсти-мордасти на ровном месте. Если некуда девать энергию, то болейте завтра за Кубань.

Жирков один из ведущих игроков сборной России, перешел в Анжи матчи которого бойкотируют болельщики почти всех ведущих команд. Даже этого достаточно.

Uploaded with ImageShack.us

Последний раз редактировалось ber; 12.08.2011 в 15:18.

Закрытая тема