![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличная статья, согласен на 100% с автором.Задолбал Керимовский пир во время чумы, на костях жирует,*****!!! Нагрузить его социальными проблемами дагестана по самые не балуй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен, Дагестан датационный регион России с очень большим уровнем безработицы. Зарплата в регионе 5-6 тыс. рублей. Во многих городах, а я не говорю о селениях отсутствуют нормальные дороги, уличное освещение, свет и газ отключают по несколько раз в месяц, театры и кинотеатры отсутствуют на прочь(кроме Махачкалы). Людям даже некуда сходить, да и по большому счёту основной массе не на что. Основная часть народа ( кто не ездит на заработки в другие регионы России) зарабатывает только на еду, и на оплату коммунальных услуг. И на этом фоне содержание такого клуба как Анжи по отношению к местным жителям, это просто не допустимо. Если одна годовая заработная плата Роберто Карлоса в несколько раз больше годового бюджета некоторых Дагестанских городов, о чём тут можно говорить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем в Москвабаде потешить своё исламское либидо во время матча со "Спартаком" собирается до 3500 детей гор:
http://fanstyle.ru/news/7934-v-luzhn...cev/#more-7934 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, немного. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые за долгое время буду болеть за Спартак... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то мало, болельщиков собирается. Если хотя бы процентов 10 от всех проживающих в Москве пришло, то на стадионе была бы такая атмосфера что можно было бы подумать, что Анжи играет дома. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А кто говорил про болельщиков? В "Лужники" собираются идти не на футбол, а на демонстрацию "кавказского единства". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и говорю что то мало собирается на демонстрацию тем более |
|
||||
|
||||
![]()
На нашем форуме, примерно месяца полтора назад, когда Анжи только начал громкие приобретения, я негативно высказывался на этот счет и говорил примерно то же самое, о чем сейчас говорится в статье. Но на мой взгляд, неверно осуждать сейчас Жиркова за переход в Анжи. Что ему нужно было делать в его положении в Челси? Сидеть на скамейке и ожидать когда его продадут в Эмираты или в Непал? Ведь его в Челси, мягко говоря, похоронили. Кроме как в России о нем нигде даже не вспоминали и никому он просто не нужен. Почему же ЦСКА не вспомнил о нем и не взял его обратно? Потому, что он там не нужен. Каково человеку играющему и не плохо оказаться забытым? Я думаю, что предложение Анжи он принял, как вызволение из плена. Это мы знаем о положении в Дагестане, а он мог и не знать обо всем. Я за бойкот клуба Анжи, но против обливания грязью Жиркова. Советую многим горячим головам хорошо подумать и принять правильное решение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Куй было туда уходить,надо команду по своему уровню искать
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Эменике:
"В игре - я как рыба в воде" Новичок "Спартака" Эммануэль Эменике провел первую тренировку в составе красно-белых, а после нее в пресс-центре базы в Тарасовке получил из рук Валерия Карпина футболку с 29-м номером и ответил на вопросы журналистов. Артем АГАПОВ из Тарасовки 24-летний нигерийский форвард вчера прошел в Москве медосмотр, после чего были улажены последние формальности его перехода. В пятницу красно-белые собирались внести Эменике в заявку на чемпионат, так что уже в воскресенье, не исключено, футболист будет задействован в игре 20-го тура с "Анжи". Также "Спартак" постарается добавить легионера в список футболистов, уже заявленных на раунд плей-офф Лиги Европы (соперником москвичей на этой стадии, напомним, стала варшавская "Легия"). - Переход в "Спартак" - ваше решение или предложение "Фенербахче"? - попытались уточнить представители турецкой прессы. - Сейчас я в "Спартаке". И если честно, не хотел бы говорить о том, что было в Турции. - Какая информация о "Спартаке" в частности и российском чемпионате в целом у вас была перед переездом? Какие впечатления от первых дней в России? - Из того, что успел увидеть в Москве, все очень понравилось. Даже больше - был поражен. На первой же тренировке почувствовал себя в команде как дома. Все футболисты играют, много работают с мячом. А это - по мне, в такой обстановке чувствую себя как рыба в воде. В команде прекрасная атмосфера. Так что все здорово. - Это не вы громко кричали на тренировке "Давай! Давай!"? И как у вас с познаниями в русском языке? - Нет, это был не я. А что касается познаний, то пока общаюсь на уровне "привет-пока". Ничего такого еще не выучил. Думаю, мне потребуется неделя или две, чтобы нормально контактировать с партнерами по команде. - К сожалению, в России актуальна проблема расизма. Вам приходилось сталкивать с его проявлениями в своей карьере? - В карьере? Никогда не сталкивался. - Валерий Карпин сказал, что вы можете сыграть уже в это воскресенье с "Анжи". Как сами оцениваете свою готовность, которую имели возможность сравнить с уровнем партнеров по команде? - Не могу сказать, что нахожусь в идеальной форме. Мне есть, над чем работать. Но если тренер выпустит на поле, постараюсь не подвести. - Пусть вы еще не выходили на поле в матчах, есть такие вещи, которые вас поразили в российском футболе - как с положительной, так и отрицательной точки зрения? - В первую очередь меня поразила доброжелательная атмосфера в команде. Нельзя сказать, что не ждал этого, но когда окунулся в нее, испытал приятные чувства. - У вас есть знакомые в России, с кем могли обсудить свой переход при принятии решения? - Я разговаривал с Чиди Одиа, Обафеми Мартинсом и Нсофором Обинной (футболистами ЦСКА, "Рубина" и "Локомотива" соответственно. - Прим. "СЭ"). - И что, например, вам сказал Мартинс о России? - Он отзывался только с позитивной стороны. - Что вам известно об "Анжи"? Знаете, что этот клуб нацелился на Это'о? - Ничего особенного в этом нет. Это футбол, а его часть - игроки порой переходят из клуба в клуб. - Насколько тяжело вам будет привыкнуть к искусственному полю в "Лужниках"? - Я еще не имел возможности выйти на поле "Лужников". На сегодняшней тренировке на синтетике никаких проблем у меня не возникло. Если такое же покрытие в "Лужниках", то все будет нормально. - А какие футбольные качества вы отнесете к своим сильным сторонам? - Скорость. - Готовы поспорить с кем-то из одноклубников или главным тренером о том, сколько мячей вы забьете до конца сезона? - Нет, делать ставки не готов. Нельзя точно предсказать, сколько забьешь мячей. Но разумеется, буду делать все возможное, чтобы забивать как можно больше. http://football.sport-express.ru/reviews/15707/
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: "В футбол играют люди, а не деньги"
12.08.2011 Главный тренер "Спартака" Валерий КАРПИН. На пресс-конференции после открытой тренировки в Тарасовке главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о своем отношении к агрессивной трансферной политике, которую ведет в этом сезоне "Анжи", и о том, как она влияет на ценообразование на рынке. - Да, они тратят много денег. Но раз они есть, то могут себе это позволить. Это дело каждого, а что касается трансферного рынка, то на нашем российском рынке цены и так были высокими. Была российская надбавка, а теперь будет еще и махачкалинская. Что ж, с этим надо жить. - В связи с этим "Анжи" не станет дополнительным раздражителем? - Дополнительным - нет. - Будете перестраивать тактику, учитывая, что в "Анжи" появился Юрий Жирков? Все-таки это теперь самый высокооплачиваемый игрок чемпионата… - Деньги что ли будут играть? Деньги играть не будут. Будут - футболисты. У них у всех по две руки, две ноги и одна голова. - В последних матчах за "Анжи" здорово играл Прудников. Не думаете его вернуть? - Не думаем. Он играет, забивает и слава богу. Чем больше будет играть и забивать, тем лучше. Сейчас возвращать его не станем, а вот зимой все может быть. - Он сможет сыграть со "Спартаком"? - За определенную сумму сможет. Причем она прописана в контракте. - Кто-то из травмированных сможет вернуться к игре с "Анжи"? - У нас в лазарете остаются Брызгалов и Макгиди. Вполне возможно, что вернется в строй Дмитрий Комбаров. - А Веллитон сыграет? - На 99,9 процента - да. У него заболело колено, но ничего серьезного. - А у него всегда болит колено, когда приезжают журналисты? - В тот раз у него была температура. (смех в зале) - Эменике может выйти на поле против "Анжи"? - Надеюсь, сегодня его заявим. Возможно и сыграет, если попадет в число 18. (Артем АГАПОВ) http://news.sport-express.ru/2011-08-12/455365/ опять клоуняра..какого вы тогда игроков за нереальные суммы берете, вон покупайте за 1, 2 ляма, раз не деньги играют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***, настала пора для второй "манежки"
|
||||
|
||||
![]()
Динамо мол – Терек мол – 0:0 (первый тайм)
ДИНАМО МОЛ: Пузин, Колодин, Евсеев, Сергеев, Иванов, Соловьев, Валов, Ильин, Еремеев, Отставнов, Панюков. ТЕРЕК МОЛ: Сикач, Тагилов, Феррейра, Эдиев, Солтаев, Усманов, Барзукаев, Тагиров, Кантаев, Селимсултанов, Тохосашвили. Предупреждение: Тагилов (11). Удаление: Тагилов (21). ТагИИИИл!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, игра, русские против горцев и Феррейры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
Обычно дисквалифицированных игроков основы выпускают за дубль для практики. Но только не Джанаева. Тут два варианта - он либо в дурке либо в зиндане... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Август - месяц в истории новой России горячий. Так что, всё может быть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ушел после Евро-2008 где был ЛУЧШИМ левым краем Европы, на тот момент все по уровню как раз и было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, бывает
![]() ![]() однако это игрок сборной. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто? Конкретно, кто его похоронил в Челси? Назвать фамилию? Юра Жирков. Сам же себя и похоронил. Недавно смотрел какую-то предсезонную игру Челси. Ну и что? Пень пнём. Заменили. Куда спрашивается со своим рылом в калашный ряд полез. Головка закружилась после матча с очень странными голландцами на ЕВРО ? Поверил в сказочку о самом себе? Или длинный ... доллар Абрамовича глаза застил? А теперь решил перепрыгнуть на длинный ... доллар Керимова? Подстилка, .ля! Кто-то тут рассуждает что он не знал, какая обстановка на Кавказе, в Дагестане, да в России в целом? Вот же ж на, ВЕСЬ МИР знает, а Юра Жирков не знает!!! Чудеса! Где ещё российский гимн звучит не в оркестровом исполненнии, а в исполнении какого-то лабуха на жестяной перделке, под свист трибун -http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ot_nWkxHFBs Где ещё ТАК беспределят мусора? - http://www.youtube.com/watch?v=5_bFL...eature=related Вот же ж на, ВЕСЬ МИР знает, а Юра Жирков не знает!!! Обструкция на ВСЕХ стадионах России этому чмошнику обеспечена! Особенно на московских. Играть будет только в домашках, в махачкалинском зверинце. Как там болеют и КАКИЕ кричалки заряжает местная торсида, можно посмотреть здесь (с матча Анжи -Зенит) -http://www.youtube.com/watch?v=3gwNP...eature=related и http://www.youtube.com/watch?v=K2A-k...eature=related Эти пара зарядов сопоставимы с той парой бананов, которыми пытались зарядить по лысой черепушке Робика Карлоса? Вряд ли. Только стадионы в Питере и в Самаре взгрели на бабки, а махачкалинское шапито - нет! Вот куда перешёл играть шалава Юра, а то, что это его новая профессия не сомневалось тысяч десять человек не меньше на матче сборной России - http://www.youtube.com/watch?v=nDKawXMlLX4 ------------------ А вот мнение очень серьёзного русского спортсмена, Ильи Брызгалова, который много чего добился в хоккее о таких чмошниках типа Юры, очень авторитетно и убедительно - http://www.youtube.com/watch?v=k7F8XOkvEC8
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 12.08.2011 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вообще...уроды а в программе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, глава движения фанов Анжи с трудом выговорил слово конструктивно, в контексте того, что фанаты строят конструктивныеотношения в болении..болеют за своих, а не против чужих
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 12.08.2011 в 18:30. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то посли ''тёплой'' встречи Жиркова в Черкизово куда-то пропали новости о возможных трансфера Аршавиных , Павлюченко и т.п. в Анжи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доренко-красавчик!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клаас-Ян Хунтелар: "В лиги, подобные российской, я не поеду". Нападающий сборной Голландии и немецкого "Шальке 04" Клаас-Ян Хунтелар, которого слухи сватали в "Зенит" и "Рубин", заявил, что не собирается переезжать в Россию. "Я бы хотел поблагодарить клубы за интерес ко мне. Однако я не собираюсь покидать стан гельзенкирхенцев. Тем более, что в лиги, подобные российской, я не поеду", - цитирует игрока издание AD. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155420 Во как.Значит бомжи мало предложили.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Вкратце. Что он сказал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,после выпитого мне сложно ответить на твой вопрос...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,просто Хунта знает цену футболу...Аякс,Реал,Милан,Шальке...а дальше что...Россия...печаль...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спаллетти: не собираемся отдавать Лазовича 'Анжи"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что "Анжи" не выходил на руководство петербургского клуба по поводу трансфера сербского нападающего Данко Лазовича. "Мы никому не отдадим его. Если они хотят игрока, то есть какие-то суммы, нужно представить свой интерес. Игрок Лазович отличный, и мы никому ничего не отдадим и не подарим", — заявил Спаллетти на традиционном брифинге, посвящённом матчу 20-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром". Спаллетти: не собираемся отдавать Лазовича 'Анжи" Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что "Анжи" не выходил на руководство петербургского клуба по поводу трансфера сербского нападающего Данко Лазовича. http://www.championat.com/football/news-894771.html Спаллетти подтвердил, что Мейра, Лумб и Пюйгренье покинут "Зенит" Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на традиционном брифинге, посвящённому матчу 20-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", подтвердил, что португальский защитник Фернандо Мейра перейдёт в "Сарагосу". Итальянец также не стал отрицать, что ещё два защитника — датчанин Микаэль Лумб и француз Себастьян Пюйгренье получат практику в других клубах. "Фернандо Мейра переходит в "Сарагоссу". Лумб и Пюйгренье получат игровую практику в других клубах", — признался Спаллетти, объясняя их отсутствие на тренировке. http://www.championat.com/football/news-894773.html
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, уровень нашего чемпа довольно высок, не топ5 конечно, но выше Португалии (Порту с 3 ничьими и 0 поражениями не в счёт).
А Рубин еще и в ЛЧ будет играть. Не понимаю, от чего тут отказываться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, смеешься?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz,на самом деле уровень может и не совсем низкий,но оставляет желать лучшего...человек живет в Европе...Голландия,Италия,Германия...нах.. ему ж.па в России?!Деньги?Они у него и так есть!
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.08.2011 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, Дружище! Вот и докажи-ты и, кто тебе плюсанул, осенью...выборы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ему ещё Анжи не предлогало контракт, как предложат определённую сумму сраз скажет,что играть в чемпионате России мечтает с детства, а особенно в Махачкале! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где? ![]() В РФ вместо них сплошная профанация, где побеждает при любых раскладах наш любимый блок "Партии, дочерних партий и беспартийных"... А если, вдруг, резко и массово пойдут "не те голоса", то вспоминаем Чечено-Ингушетию и безоговорочную победу наших дорогих вождей там с результатами от 97% и выше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я то из провинции.. Ну вы то должны знать. Фанаты будут присутствовать на выборах в качестве наблюдателей...Заметили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихт ферштейн. Что я должен сделать осенью?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |