![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а в Анжи хоть знают, что Тимощук не россиянин? Или для них все славяне на одно лицо?.. ![]() А то с легионерами сильный перебор выходит. Хотя старпёры из них будут точно не против пополировать скамейку за миллионы денег ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешало мельтешить на место Локомотива, и соскачить если надо, в последних турах? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это доклад, то тогда Галицкому респект ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот вас фиг поймёшь. То СНГ настолько крут, что ногами двери всех кабинетов открывает. То такой заботливый, что ради Кубани сливает... Скорее всего, правда в том, что КС не упирались и отдали ему нормального игрока. Прибавив к условиям 3 очка в Краснодаре...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, да я тут в игре со Спартаком ржал с Тагирбекова с Гаджибековым вместе с Гаджиевым, вроде умный тренер, а решил оборону составить из таких колоритных Россиян
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Че за муйня там у вас? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бояринцев - черная метка российского футбола
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем тут противоречие? Быть миллиардером и уживаться со 2-м учредителем ФК Кубань в лице АНТ , ИванСаныча и главного казака. Это политика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше черной меткой был Черкес.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж напраслина говорить о договорняке в игре Краснодара КС. Просто явная ерунда. Крылья играли гораздо лучше и победили заслуженно. У них на карту поставлен вопрос о выживании, а быки слегка зазвездились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен куй, ведь как вообще можно подумать в нечестности "барселоны"?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действие крупнейшей в мире букмекерской конторы, не выставившей ЭТОТ матч в линии тура РПЛ(еще ЗА НЕДЕЛЮ до матча) можете пояснить в таком случае ?
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Ваше утверждение о сливе ни чем не подтверждено и мне кажется, совершенно абсурдно. КС играли луче Краснодара, у них борьба за выживание, а быки наши зажрались, в смысле, зазвездились. Хорошо, что Муслин это понимает.В восьмерку им пока рановато.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да подтверждено тремя источниками(ЗА НЕДЕЛЮ до матча) , у вас недостаточно информации просто-напросто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бояринцева срочно в магнид!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего им звездиться? Унылое гавно, торчащее в низах таблицы. что тут звездного? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отказ всех крупнейших контор мира выставлять этот матч в линию конечно ни о чем не говорит ![]() ![]() ![]() А спектакль он и в африке спектакль, могли 6-9 сыграть и 10-0 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Противоречие в том что в первом случае у него подвязки в мАскве, а к местным он двери ногой открывает. Типа они, для него никто. А во втором случае ЕМУ НАДО УЖИВАТЬСЯ, и список с кем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ну когда фактов штуки четыре минимум набирается в пользу Краснодара ...причем железобетонные, то сложно поверить в сдачу игры.. Нникак концы с концами не сходятся ...
И все твердят: посмотрите как тот вратарь пропустил , а этот не ударил ...так конено раструбили на всю Россию что ждут договорняка .. В любом матче можно найти не меньше косячин подходящих под договорные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется тут самое правильное слово. Старина, Ваше утверждение о моем предположении я оставляю без комментариев. Удивляет другое, что , как говорят, Вы человек в свое время поигравший, давно потеряли иные способы получения информации, кроме телевизора и собственного мнения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2011 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха. В ряду особо зазвездившихся воротник. Который сначала готовился ловить мячик, а затем передумал. Это явный "звездняк"......
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не "наши", а ваши ![]()
![]()
та им и ПЛ было рановато...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть 80 фактов в польлзу Краснодара ![]() а косячины в матче ,что-то подтверждающие вообще не вижу смысла искать в данном контексте дискуссии : ПРОСТО поясни факт снятия матча с линий букм. контор и объяву небезизвестного Дмитровича о победе двух аутсайдеров (предпоследнее и последнее место) в их выездных матчах в ОДНОМ туре за неделею до этих самых матчей - такое можно просто УГАДАТЬ по-твоему ? п.с. Ты мне очень сильно напоминаешь greatigera ,а интуиция меня редко подводит.
|
||||
|
||||
![]()
Так давайте развеемся. После намека всем нам в своем вчерашнем интервью главного быка контуры 8-ки все четче.
Вот таблица игр команд между собою в этой 8-ке. За основу взят процент набранных очков, так как команды провели разное количество игр (от 8 до 10). Команда И В Н П Мячи О % набр. очков 1. Зенит 9 5 3 1 13-7 18 66,6% 2. ЦСКА 9 4 3 2 15-8 15 55,5% 3. Анжи 10 4 2 4 10-13 14 46,7% 4. Динамо 9 3 3 3 15-15 12 44,4% 5.Спартак(М) 9 3 2 3 9-11 11 40,7% 6. КУБАНЬ 10 3 3 4 11-10 12 40,0% 7.Локомотив 8 2 2 4 9-15 8 33,3% 8. Рубин 10 2 4 4 8-11 10 33,3% Фактически делим 5-6 место с Мясом. Думаю, это и есть наш сегодняшний потенциал и реальное место. Играли бы чуть получше в играх с аутсайдерами (КС, Томь, Нальчик). Кроме того у нас, наряду с Зенитом и ЦСКА положительная разница мячей в этих играх. Мы на 3-м месте по пропущенным мячам. Кстати, из оставшихся 10 туров 7 игр мы проводим в Краснодаре и выезжаем в Пермь, Нальчик и Грозный
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2011 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, немного забегая вперед вот такой еще раскладец :
по личным встречам : с Рубином равенство,а по мячам мы кер догоним, поэтому = проёп. со Спамом - мы их сделали, с Анжи - наша домашка впереди - нужна победа, с Локо - наша домашка впереди - нужна победа. До Динамо нам,видимо - не достать. В итоге : на 2 места(4 и 5е) - 5 претендентов, с вышеуказанными раскладами, ну да еще весна впереди и всё может перевернуться. А 6-7- или 8е - наше ,как-то уже даже не переживаю... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грозный - 12.09.2011 (понедельник); Нальчик - 25.09.2011 (воскресенье); Пермь - 16.10.2011 (воскресенье). Первые два я планирую посетить, последний - думаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс ,
В синтезе твоей таблички и моего поста - нам выгодны в будущем просёры именно вот этой троицы :Анжи,Локо,Рубин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тур знаковый получился,определилась восьмерка окончательно, и мы будем теперь бороться за 3-5 места в этом году и за 4-8 места по итогам чемпионата. Теперь нам нужно смотреть не вниз, а вверх! и да поможет нам бог! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем,кто говорит,что дога НЕ было.Я,конечно, не буду вас снова тыкать в повторы,ибо вам ничего не доказать. Но как вы относитесь к тому,что за неделю до игры уже был известен результат? Совпадение?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не помню, что Дима прогнозил, но мы с Форексом, помнится, сходились где-то на 12м месте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно все понимаю и разделяю ваш оптимизм, но может ну его на раньше времени "гоп" говорить? У нас еще игра с Магнитом, просрем опять и 5 очков отрыва как не бывало, кроме того за последние 10 туров может произойти все, что угодно.. Давайте подождем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главный конкурент за восьмерку не магнит, а чечены. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а я так и предсказывал в начале сезона что будем бороться за восьмерку, правда ожидания превзошли даже, не думал что реально за 4 место будем бороться, а после попадания в восьмерку я предсказывал борьбу за Европу, правда с условием что денег дадут на игроков повыше уровня чем сейчас в лето дали.
Боюсь правда что высокое место по итогам года, может у наших акционеров снести крышу и силекция будет на уровне летней, тогда будет тяжело, но верим в чутье и адекватность Артушевича. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, рановато вы... Хоть поплюйте и постучите... Всё рассчитали они... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-187-, мы сошлись во-мнении, еще до матча в Ростове, что если берем 7 очей в трех играх, то восьмерка наша. Причем, прогноз на ничью, скорее на матч с Локо. Очень важно сейчас напихать игрокам, чтобы не вышли на Волгу с тросточками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а для меня на данный момент главные конкуренты те, которые ниже нас в таблице. имхо
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |