![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, не хочу и не буду, ну его нах. ... в жизни бывают разные обстоятельства, поэтому и не хочу никуда смотреть, пусть все идет своим чередом.
|
||||
|
||||
![]()
-187-,
Dandy, я просто прогнозирую не только умом но и чутьем, не поверите но в перерыве матча Россия-Англия 0-1 счет тогда был, я один на секторе сказал что мы выйграем и поедем на евро, и после Испании в первом матче там я тоже был один кто сказал что мы выйдем из группы.. правда согласен с -187-, лучше тише да дальше, мне тоже крышу снесло когда в полуфинале с Испанией я поставил на Россию 25 тыс. руб. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так, 12-е место. Мы с тобою это конкретизировали и объяснили. Ну чтобы кто-то утверждал о 5-8 месте - не помню.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в том то и дело, что если глянуть на календарь оставшихся игр, то нам чуть ли не за 4-е место реально зацепиться можно, а на деле хз как получится, Волга и Крылья могут нам дома свинью подложить.. Но факт в том, что Магнит нужно ипошить как с турнирной точки зрения так и с политической.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy , вот напишу что банальное совпадение - улыбнёшься.
Но разве у этих самых контор и димитровичей что , стопроцентные показатели в выявлениия договорных мячей ?? так же конторки лажались не мало , перестраховываясь лишний раз . п. с. не знаю кто такой greatiger, но видел тут его сообщения, когда являлся просто читателем GreenMile. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я одно могу сказать, мы многому удивлялись в первых 20-ти турах, ещё больще мы будем удивляться в оставшихся 10-ти.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень расчитываю на усиление игры в плане выхода Кулика, Кубика и Давида. Все-таки это игроки основы. Должны сдюжить
|
||||
|
||||
![]() Думаю больше в определении восьмерки сыграл матч Крыльев с Магнитом, ну а в Кубань мы верили и не сомневались. ЗЫ: Волга наш будущий соперник, очень прилично усилилась, смотрел матч их с Локо, это лучшая их игра после игры с Динамо дома, когда еще был Тетрадзе..так что возможны сюрпризы, надеюсь что только от Волги, а наши на своем уровне сыграют и все будет нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Wiktor;453007... ещё больще мы будем удивляться в оставшихся 10-ти.
![]() Главное,чтобы удивление положительное было. |
|
||||
|
||||
![]()
Olf, даже не сомневайся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
какая у нас хорошая понедельничная туса в этой теме
![]() прям нравится мне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно и полностью ЗА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал и вся туса разбежалась, как и не было.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха колись, едет к нам корейский Джеррард или какого-нибудь уругвайского Падерина ждать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ждём еще,я так думаю...Может и поближе,чем корейский или уругвайский
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тимощук не собирается в "Анжи"
15.08.2011 14:27 | www.rian.ru Мюнхенская "Бавария" не получала предложений о возможном трансфере полузащитника Анатолия Тимощука, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Виталий Юрченко. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что 32-летний украинский хавбек может в ближайшее время перейти в "Анжи" и уже практически согласовал условия контракта с махачкалинской командой. "Никаких договоренностей с "Анжи" у Тимощука нет, никакие переговоры не ведутся, и тем более никаких условий контракта он не согласовывал. Я разговаривал на днях с генеральным менеджером "Баварии", и он сказал, что никаких предложений по Тимощуку "Баварии" не поступало. Если бы они были, игрока сразу бы поставили в известность", - сказал Юрченко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". "Наверное, тот факт, что Анатолий не сыграл в первых матчах "Баварии" в чемпионате, дает повод для появления таких сообщений в СМИ. Сейчас в прессе пишут об интересе "Анжи", неделю назад - об интересе "Зенита", но, повторяю, никаких предложений к "Баварии" по игроку не поступало", - отметил собеседник агентства. http://sport.rambler.ru/news/football/589572825.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно все в наших руках (ногах)сейчас.
Но глядя на основных конкурентов сейчас за 8, ИМХО, вполне может случиться ситуация, когда из 8 может вывалиться Локомотив, а влиться в нее может Терек. Даже больше, если мы грохнем ЛОКО, то при победе Терека в Грозном над ЛОКО, паравозники весной будут соперничать с Томском и Нальчиком % на 95. Игры Локо помимо выездов в Грозный и Кубань. (Краснодар,Зенит, Рубин, Томь, Спартак, ЦСКА- дома, Анжи,Нальчик-выезд). Немного гарантированных очков. А вот у Терека впереди календарь слабее. (Ростов,Кубань,Локо,Нальчик,Амкар,Краснодар- на Ахмад арене, Волга,Анжи,Цска,КС - выезд). Сказочный календарь, да еще дома игры с ЛОКО и Кубанью. Болеем против Терека, и не проигрываем у них выезд. Терек-Кубань наиважнейшая игра за восьмерку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забейте на заглядывание на 8 туров в перед..каждый матч сейчас как финал. Выкладываться надо команде на на 120% перед каждым соперником
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, магнит еще поборется за 8-ку. Максимум, что было - слив за ЛИДЕРА команды Крылья Советов.
Во-вторых, анжи щас 100% посыпется, потому что я уверен,что Динамо их прихлопнет, а дальше все их звезды начнут стонааать и качество игры их снизится. В-третьих, в финальном раунде учитываются все набранные очки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно в ближайших 2 турах. Нужно брать все 6 очков!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, полностью согласен!!! В Игре Динамо-Анжи буду болеть за Динамо!!! Анжи в пердив!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. пыжиться показушно может и будут,но туда не войдут. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если и имеют место быть какие-либо интриги, то вместо Кубани не войдут. А вместе - вполне могут. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а этот вопрос нужно задавать перед 29 туром. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне показалось, что это Локо довольно слабо сыграл. В первые 20 минут волжане еще очковали и мячом практически не владели, а потом довольно легко игру выровняли, ИМХО, именно за счет того, что игра Локомотива на поверку оказала не особо то и цельной. В составе Волги одно светлое пятно - Ходжава. Главное, не дать ему свободно возиться с мячом вблизи штрафной, других вариантов для конструктива в атаке у нашего будущего соперника я не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха. Недоклуб уже расписывает игры с болотом. Явно не ради первой восьмерки, а ради спокойного существования во второй. Они тупо не тянут, да и дальше у них календарь трудный. Теперь по "Анжи": Приедет Это'О и вы ребята с топклубами будете только завидывать на. По исполнителям она будут не уступать, а превосходить многих. Так что переживайте лучше что бы ваш Вагнер Лав не захандрил и домой не засобирался....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.08.2011 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Спартак они уже превзошли по исполнителям... Только забивал почему-то не Джуджак с Жирковым, а вчерашний дублер Козлов... |
|
||||
|
||||
![]()
777, да пусть сначала приедет. имхо. Да и не факт,что они все заиграют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО будет Федорычев дубль 2. Уже вчера было видно, что звезды никуя работать не хотят. Джуджак и Шамиль Жирков обратно не возвращались и Спартак фланги порвал в клочья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завидовать чему? тупому выбросу бабла? или тому, что нас с тобой гос-во лохами выставляет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, чужие деньги меня мало интересуют. По именам банда собирается не плохая. Хороший напад, хорошая полузащита. Сначала попантуются, затем начнут играть. Добавят головняков нашим топклубам, которые с деньгами привыкли быть лучшим. Нам то пофиг, мы играем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли Гаджиев сможет этими "звездами" управлять.Все из себя возомнили богами,и на поле будут одни единоличники,так что то,что топ-клубы будут завидовать,это еще вилами по воде писано.ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чё выдумывать - увидим ужо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, Гаджиев тут совсем не в тему. Но, это их проблемы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для начала Это'О еще должен попробовать заиграть в наших реалиях, что ДАЛЕКО не факт. Да и куча лидеров собранных с разных команд не есть хорошо, каждый будет тащить одело на себя. Помешать этому может тренер. Но не в случае Анжи. Так что я бы не стал петь дифирамбы этому пузырю под названием Анжи |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, перечитай новость.
|
|
|||||
|
|||||
![]()