![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Смородская о фанатах "Локомотива", http://sport.rbc.ru/football/article.../346165.shtml:
- А зачем, собственно, вы так часто общаетесь с болельщиками, которые в жизни российских команд мало что значат? - Знаете, не так все просто. Начиная с 2002 года я встречалась с разными фанатами разных видов спорта, и могу сказать: сейчас фанат другой. - Измельчал? - Нет. Но раньше фанаты знали о команде или спортсмене гораздо больше меня или тренера. Люди действительно жили и дышали игрой! А сейчас иногда на поле опасный момент, но они кричат не "Локо", давай!" - а свое, забубенное, с чем пришли. Им совершенно все равно - забьет игрок или нет. - Может, просто болельщик стал моложе? - Дело не только в этом. Хотя, мне кажется, из фанатского движения действительно ушел глубокий, серьезный болельщик-аналитик. Сильно помолодела среда, и он там стал вроде как неуместен. - Не допускаете, что здесь еще есть какая-то общая политическая платформа, не связанная с футболом? Ведь фанаты всех клубов в принципе кричат одно и то же: "Русские, вперед!" - Соглашусь, у меня есть такое ощущение. Но наши фанаты "Русские, вперед" не скандируют. ![]() Но в целом фанат у нас думающий, с ним надо разговаривать, искать взаимопонимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабье занималось домашними делами и воспитанием детей, и не лезло во власть и уж тем более в спорт... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я насчитал, что Арсланбеков судил до нашей в этом сезоне 3 игры. Договорняк Ростов - Волга 1-3 ( напомню Волга - Ростов 0-1) Кубань-Спартак (Нальчик) 1-1 Томь - КС 1-1 ( по отчетам довольно мутный матч) Думаю именно это тело может стать ключевой фигурой матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, улыбнуло) весной собственно на игре "Локомотива" с "Краснодаром" принимал участие в этой перекличке паровозов с группой наших фанатов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсланбеков Апрель 2011 Ростов - Волга 1:3, ж.к 3:4, удаление 0:1 Май 2011 Томь - КС 1:1 Май 2011 Кубань - Нальчик 1:1, ж.к 1:2 Август 2011 КС - Амкар 1:1, ж.к 1:2 http://www.football-lineups.com/referee/2495/
|
|||||
|
|||||
![]()
Представители "Анжи", находящиеся в
Милане с целью переговоров о покупке камерунского нападающего Самюэля Это`О, пока не достигли взаимопонимания с руководством "Интера", сообщает La Gazzetta dello Sport. Делегация махачкалинского клуба прибыла в Италию вчера. После встречи сторон ситуация вокруг трансфера осталась прежней: "Анжи" предлагает 22 млн евро, а "Интер" просит 30. При этом сам футболист согласен на переезд в России, где в течение трех сезонов заработает 60 млн евро. Итальянское издание предполагает, что сумма в районе 25 млн евро должна устроить обе стороны. Ранее СМИ уверяли, что сегодня Это`О пройдет медосмотр в "Анжи" и подпишет с клубом контракт. http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?156246 Последний раз редактировалось Буркин; 18.08.2011 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный бред, стали играть на удержание счёта и пропустили за 2 минуты до свистка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая же канитель у нас с Нальчиком была ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, так ваши болелы сами только одного Баженова костерили за 2 его 100%-х упущенных голевых момента, когда не забить тяжелее было чем пнуть мяч в ворота
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баженова не трогай, это святое, если бы его не было, его стоило бы придумать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfan как думаешь ржать будут больше над моим или твоим постом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Волга НН 2.79 4.50 1.90
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говориться. на дурака не нужен нож...... ![]() Подожди, в субботу будет 1.25-2.50-5.25 ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.08.2011 в 20:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Марафоне сейчас: 2.98 4.55 1.8
ФОН снял матч с линии.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это да ![]()
наоборот, но так сильно на Кубань не опустится уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час назад "Лига ставок" 1Х - 1.85 Все ставки на Кубань рухнули в два раза от пика! И прием на Кубань сильно ограничен! Что и требовалось доказать
![]() Теперь нашим пацанам тоже надо дать на поле - достойный ответ всем недоброжелателям!!! Последний раз редактировалось mikola; 18.08.2011 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через 2 с половиной часа : Кубань - Волга НН 2.60 4.50 2.00 ![]() ![]() а это означает, что на 1.9 на Волгу уже желающих ставить нету... буки в шоколаде , а эти...(ну вы в курсе) - в *Опе . продолжение следует...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.08.2011 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, марафон сейчас 2.98-4.55-1.80
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я по Бетсити и первый и второй раз выложил динамику.
Значит в Марафоне ваще по 100р макс. принимают, что даже впадлу кэфы двигать уже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, на субботу пингвина расчехляй.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я тебе его подарю на этот сезон
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не трЭба.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Интер" назвал последнюю цену на трансфер Это’О
В пятницу будут продолжены переговоры между "Интером" и "Анжи", который претендует на покупку нападающего нерадзурри Самуэля Это’О. Стороны пока не могут договориться о сумме трансфера. В четверг представители махачкалинского клуба повысили сумму предложения до € 24 млн, в то время как "Интер" запрашивает за камерунца € 29 млн, сообщает Gazzetta dello Sport. "Это наша последняя цена", — сказал технический директор "Интера" Марко Бранка. http://www.championat.com/football/news-900976.html
|
||||
|
||||
![]()
Когда они уже угомонятся?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Диего Форлан может оказаться в "Зените"
Нападающий "Атлетико" Диего Форлан по всей вероятности покинет клуб этим летом. Как утверждает La Gazzetta dello Sport, агент футболиста Даниэль Болотникофф уже разговаривал с представителями "Зенита" по поводу возможного перехода уругвайца в российский клуб. Напомним, что интерес к форварду также проявляет и "Интер", руководство которого ищет замену Самюэлю Это'О в случае перехода камерунца в "Анжи". Отметим, что за вчерашним матчем "Атлетико" с "Гимарайншем" (2:0) в рамках 4-го отборочного раунда Лиги Европы Форлан наблюдал с трибуны. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-zenite.html
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, прочитав,диего ф... уже подумал в онжы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой фамилией, он просто обязан стать томским "Селюком" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот готов поспорить, что Это'о не будет в Анжи.
уж больно всё это затянулось. смахивает на масштабную пиар-акцию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их (Анжи) везде очень много. Куда не зайди, везде про них пишут: надо или не надо. И порой закрадывается мысль, что в этой "пиар-акции" где-то буква "д" пропущена. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раздувают шум из ничего!!! А вот взяли итальянцы и поумерили пыл этих выскочек!!!! Браво!!! Теперь Анжи задумается!!! А на выходных их еще Динамо в догонку к Спартаку дрюкнет и Анжи посыпется вниз!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы всё про анжи да про этоО. а ювентус взял да и купил 17летнего футболиста по имени Принс Гуано! вот где звучная по именам селекция!
|
|||||
|
|||||
![]()
Переговоры о переходе Это'О в "Анжи" заморожены
В настоящее время переговоры между "Анжи" и "Интером" по поводу перехода в махачкалинскую команду 30-летнего нападающего Самюэля Это'О заморожены. Представители "Анжи" начали рассматривать варианты с другими форвардами — на случай если сделка с камерунцем заключена не будет..... http://www.championat.com/football/news-901404.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.08.2011 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, похоже что не договорятся уже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. С Карлоса еще как началось, так и края нет... Иной раз даже газету покупать не хочется, т.к. наперед знаешь что там будет. Я уже выучил всех родственников Роберто К. и всех его предков до седьмого колена. А так же знаю сорта бобов которые он предпочитает ![]() Я понимаю, в нас предвзятость говорит и где-то ревность. Писали бы столько про"КУБАНЬ"- никто против бы не был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все они лезгины ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На матч «Крылья Советов» – «Зенит» запрещено проносить овощи и фрукты
Заместитель начальника полиции по общественной безопасности ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков заявил, что во время матча «Крылья Советов» – «Зенит» полиция региона не допустит повторения ситуации с броском банана в Роберто Карлоса. «Мы будем убеждать болельщиков, чтобы они не приносили фрукты и овощи на футбол. Но прежде надо определиться, что за нарушение, например, бросание банана. В регламенте проведения соревнований существует пункт, запрещающий метание посторонних предметов на футбольное поле. А законодательно привлечь за это человека нельзя. Опираясь на пункт регламента, мы не можем составить на нарушителя протокол, скажем, об административной ответственности. Думаю, что «бананщика» мы найдем. Но речь идет о только о том, чтобы установить его личность. Чтобы он принес извинения футбольному клубу «Анжи» и Роберто Карлосу за произошедшее», – цитирует Рудакова «Комсомольская правда». Напомним, игра 21-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – «Зенит» пройдет завтра в 18.15. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |