![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после матча Вася позвонит СНГ и скажет:"продлевать будете?"
|
|||||
|
|||||
![]()
гыгыгы
недоброжелателям - САСАТЬ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МДААААю.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не припомню такого придурства со стороны Рубина, ощущение товарняка.
Опять Пикущак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёпрст
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, что делала хваленая оборона нашей сборной? как статистов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Рубин тут при каких делах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупо ошибка обороны - нет концентрации, упустили Пикущука! Ща порвут, даже не надейся Вагоныч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любой гол - следствие ошибок обороны даже с пенальти ![]() так что твои аргументы неубедительны. я тоже не сильно сомневаюсь в победе коней, но тем не менее, счет пока нормальный ![]() за что респект им
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходит Гога. Будет метать искры.
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судью на кол, продался за просрочку. Там точка галимая в конце тайма была. Гол и 2-0 должно было быть в раздевалку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kиздетс, каким же надо быть ***аkom, чтобы болеть против команды из родного города ![]() ничего личного ![]() я даже не смог бы себя заставить радоваться объявлению "мяч в ворота Краснодара забил ....." это все равно что в мои личные ворота ![]() Фу блин, противно читать неткорых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за чемпионат еще столько таких точек будет в каждой игре, что ты со счте собъешься к середине чемпионата. вчерашняя точка в ворота спартака, напрмиер у меня вызвала сильные сомнения... Судье видней, это на его совести так что хватит баламутить
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, ясное море, у Магнида все красиво
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, чтоб не сратся и не грубить друг другу скажу так - ты не прав! ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Краснодар-то впринципе неплох во 2-ом тайме,надо отдать должное
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА! именно так! (если речь о нижнем), а морква - давно уже государство в государстве. да и там другие ценности. московскому противостоянию сотня лет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидел на баскетболе смотрел цска-быки... Локомотив выйграл когда цска забил, рад был... а ща 1:1... жаль(
хотя 1:1 не вашим не нашим... теряют очки наши конкуренты и цска и фккр
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 03.04.2011 в 20:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, я знаю Гинера, время покажет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж вроде в кубанке.... Или уже в пелоДку к кастратам влазишь?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отлично
1:1 прекрасно, просто второй тайм неплохо сыграли молодцы
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч в сравнении с нашим вчерашним - УГ.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем как болельщик Кубани я не очень доволен исходом,но как житель и патриот нашего города я могу сказать,что "Краснодар"добился хорошего результата при довольно слабой игре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1:1 лучший сче тля нас!
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже не понимаю как можно против своих болеть, да еще и за москалей...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Галицкого знаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мдя, 1-я, 2-я и 5-я команды из первого дивизиона вполне себе так, находятся в первой пятёрке ПЛ. Как бывает и кто бы мог подумать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что там говорить - круто! молодцы Краснодар. второй тайм очень уверено.
|
||||
|
||||
![]()
Главный результат тура это то что "большая шестерка" которая будет бороться за медали и распределять места в еврокубках, набрала 3 очка из 18, играя с середняками-аутсайдерами. И это значит что наша ПЛ становится непредсказуемой и интересной. Уже не получается обыгрывать на классе прогулочным шагом заведомо более слабые команды и это меня очень радует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Урааааааа !!! Парни поздравляю всех Кубань вчера хорошо характер проявила, после 1-1 пошли вперед, заслужинная победа!
Краснодар только что смотрел супер, после первого тайма думал крупно бы не проиграть, а счет 1-1 мечтой казался, а стало явью! ![]() Все очень достойно, так держать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий тренер неудачник... Кони абсолютно без мысли, тупой навал весь второй тайм, с которым оборона говядины справлялась без труда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня 2 вопроса ![]() ты что смотрел ? если то, что я думаю, тогда второй: что "уверенно" ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно, я в КУБАНКЕ я не уподобляюсь маоскалям, которые делят на своих и чужих. для меня оба клуба свои. Просто один родной (как сын или как мать) а другой мне дорог как твой сын (я образно) подрастешь - поймешь. и конечно же когда мой сын подерется с с твоим, я буду за своего... но когда твой будет драться с москалем- я не буду подбадривать чужака и кричать "дай ты ему уже кизды". я за твоего сопляка будут переживать. я уже не знаю какие ассоциации еще использовать, чтобы достучатсья до ваших мозгов ![]() вам че, без образа врага - не живется? ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 03.04.2011 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь сказать как назвали бы в Москве чела пишущего допустим болела Спартака - такие строчки о команде ЦСКА - какие ты сейчас написал о магните ... В одном городе все... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как пели в центральной прессе про то, что "нафига Краснодару 2 команды в ПЛ". А вот за тем, чтоб не заснуть и подгоняя друг друга быть на 4 и 5 месте, например.
![]() Представляю, какой "Трэш, Угар и Содомия, например" будет в прессе... ![]() При таких раскладах, ничего против Магнита не имею, но только после нас... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально отыграли второй тайм почти без мандража. пытались организовать атаки, забили ты сам то второй тайм смотрел? ![]() короче: соседи не обосрались, очки у лидера отобрали, город не опозорили чего и требовалось
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |