![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разнобой пойдет, наших там много ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наших пять игроков(пол состава ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глушак хорошо магниту положил!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
вчера конечно наши хорошо играли
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо - это не то слово! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серьезные санкции грозят махачкалинскому «Анжи» из-за инцидента, который произошел в перерыве матча «Анжи» — «Динамо».
По некоторым данным, в перерыве матча с судьями пообщались представители махачкалинского клуба. Разговор шел на повышенных тонах, одним из общавшихся с судейской бригадой был главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. Вот как прокомментировал инцидент в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ президент премьер-лиги Сергей Прядкин: — То, что произошло, ни в какие рамки не вписывается. Мне позвонил Сергей Владимирович Чебан (исполнительный директор РФПЛ – прим.ред.), доложил о случившемся. Без внимания инцидент мы не оставим. Образована рабочая группа, которая займется сбором материала, после чего дело будет отправлено в КДК, которое и вынесет решение. — По информации из футбольных кругов, с судьями общался Гаджи Гаджиев. — У меня такая же информация. Но еще раз повторю, что рабочая группа этот инцидент без внимания не оставит. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/footb...22/?frommail=1 Этот перец вообще что о себе возомнил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, Гаджиев что-то зазнался...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и так винтокрылым себя считает,а тут еще бабло Керимовское понтов прибавило. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это больше всего понравилось:
Исполнительный директор премьер-лиги Сергей Чебан прокомментировал в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ информацию об инциденте в Махачкале, где в перерыве матча состоялся «разговор» главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева и его помощник Арсена Акаева с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым. - А с Безбородовым пытались поговорить? - А при чем тут он? Он находился в судейской. - Так в судейскую же и заходили. - Никто в судейскую комнату, как таковую, не заходил. Инцидент, который, по вашему мнению, якобы имел место, произошел в коридоре. Но информация о нем имеется только с чьих-то слов. Официальные лица снова дурочку включают. Ну спросите Безбородова, неужели находясь в комнате, человек не определит, чем тарабанили в дверь - ногой или рукой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну на Спортбоксе жгут, ну алени!!!
![]() ![]() ![]() «Волга» подписала игрока сборной России Полузащитник «Кубани» Илья Максимов стал игроком «Волги», сообщает официальная страница краснодарского клуба в социальной сети. 24-летний нижегородец провел 15 матчей в составе желто-зеленых в нынешнем сезоне. Напомним, что в минувшем году он выступал за «Нижний Новгород», в составе которого за 14 встреч забил шесть мячей. Кроме того, Максимов выступал за молодежную команду России и был вызван Юрием Красножаном во вторую сборную страны. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sbornoy-Rossii Оказывается от нас ушел игрок сборной России ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, вчера Максимов был на стадионе.
на вопрос когда выйдет на поле, ответил, что его в команде уже нет... кстати, Кулик сказал что готов выйти уже в следующем матче.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, главное броский заголовок. Так всегда у этих писАк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, да я не про то , что для меня это новость. Ты на название статьи глянь. Человек сыграл один тайм за вторую сборную и он теперь ИГРОК СБОРНОЙ РОССИИ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрите 90 минут на нашем футболе! Опрос про Томь ! Стоит ли государству помогать томи? Ответы :да, нет, тогда и нашему клубу тоже, да но деньгами не из бюджета!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что вариант "Да Ну На!!!" отсутствует... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловчев вспомнил сколько клубов уже закрылись после прихода бояринцева!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бояра-чёрная метка! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то,что он ,что-то вспомнил уже забавно .Ни разу от него не слышал не одного доброго слова в адрес Кубани ,гад ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это тур !!!
27 августа, суббота 15:30 Томь : Амкар 17:45 Волга НН :Терек 20:00 Ростов :Анжи настоящие эльдорадо для Димитровича ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев неадекват !
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
там анжи под шумок могут ТП засчитать и стадик дисквальнуть (уже условная есть), за разговоры с арбитром в перерыве.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ой, ну хорошо
Максимов как игрок мне лично никак не импонировал... КПД низкий Волга - его клуП
|
||||
|
||||
![]()
Гаджиев: Дверь была закрыта, и никто туда не врывался. Я стоял в коридоре, дверь в судейскую была закрыта. А внутри находились арбитры.
![]() http://www.championat.com/football/_...ws-904372.html ![]() ![]() ![]() -Почему вы ворвались в квартиру Папишвили? -Никто не врывался, просто он заперся в туалете, а мы постучали-тоже хотим.... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.08.2011 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогиб Ловчева перед Галицким в 90 минут засчитан
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал Серафимыч жить хочет ХОРОШО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь видео этого интервью http://video.online.ua/93591/ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гаджиев типичный представитель кавказца, когда в толпе да еще на своей территории у него гонора много.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем уверен что ему понравилось и он готов это повторят еще и еще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я предсказывал, что Томь вылетит в ФНЛ по итогам сезона, но если такой команды вообще не станет - не расстроюсь...
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, прибавка к пензии, карточка Магнида скидочная на просрочку, пожизненная контрамарка на еще непостроенный быкостад (учитывая возраст Серафимыча)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй раз попрошайкам не помогут. В печь!
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я не исключаю что Ловчев мог и просто так отдаться, если САМ Галицкий ему на трубу позвонил! Есть такой тип людей им и давать ничего не нужно, главное чтобы "большой человек попросил". Был более высокого мнения о Ловчеве, но видимо он не только игру не видел в прямую, но и не стал смотреть повтор, а смысл его смотреть, что сказать после звонка он уже и так знал, и ему глубоко пофигу был дог или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Муслимыча башню реально сорвало от шальных денег. Епт, он тренер великих, значит, он мегавелик! Куда там Бышовцу.
Всегда же имидж интеллектуала был! Скатился в быдлятину на старости лет. Останется в памяти не ученым от футбола, а гопотой дешевой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три Мы их грохнем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну себя мы всяко считали ![]() ![]() |