![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самуэль Это’О в «Анжи»
Сегодня была достигнута договоренность между футбольными клубами «Анжи» (Махачкала) и «Интер» (Милан) по переходу нападающего миланского клуба Самуэля Это’О в махачкалинский клуб. Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах. Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов». http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...eto_o_v_anzhi/
|
|||||
|
|||||
![]()
Это'О стал игроком "Анжи"
20:00 А вот теперь уже можно говорить о трансфере Это'О, как об официально подтвержденном факте: «Анжи» на своем сайте официально подтвердил переход Это'О. «Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах. Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов», - говорится в заявлении на официальном сайте махачкалинцев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474747 ну вот и случилась самая громкая трансферная новость лета...а может и года..
|
|||||
|
|||||
![]()
на главной офсайта знакомая физиономия висит никак не вспомню где видел
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 23.08.2011 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что парни, поздравляю Вас!
![]() Будете 17 сентября вживую наблюдать одну из звезд современного футбола. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да неужели ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я боюсь как бы Варге не дали персональную задачу выключить эту звезду....он у нас парень жесткий
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а после него либо с Бартезом, либо Ван дер Cаром. Воротник им поименитей нужен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Оливер Канн еще хочет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
неа ВАН ДЕН СААРА с пенсии вытащат ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Как я про Оливера забыл! ![]() п.с. Думаю, и Лев Яшин заъотел бы, если б был бы жив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Зря ты так. Такие как Яшин, уж точно бы на эту шнягу не повелись бы. Раньше у людей были честь и достоинство.Раньше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че Это'о Анжи для бубля купил? ![]() Матч основных составов Кубань-Анжи 18 сентября же! http://rfpl.org/calendar
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благо времени не так много осталось, поспешат) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жирков, Это'о, ведь они были уважаемые всеми игроки, но Керимов превратил их в продажных девок....Кто следующий???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо на футболе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибся....... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Болеть буду за Ростов. Так хочется чтобы Анжи месяца два не выигрывал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то меня Анжи стал всё больше и больше раздражать.Жаль,что сейчас в футболе рулят не спортивные принципы,а большие деньги....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если "Волга" не обыграет "Терек", Гойхман и Черышев могут покинуть команду
Президент "Волги" Алексей Гойхман и главный тренер команды Дмитрий Черышев в ближайшее время могут покинуть нижегородский клуб, утверждает Sovsport.ru. По информации источника, сегодня, 23 августа, Гойхман был приглашён на совещание с представителями властных структур, где ему было сообщено о крайне степени важности предстоящего матча с "Тереком", который состоится 27-го августа в рамках 22-го тура чемпионата России. В случае неудовлетворительного результата клуб может покинуть сам Гойхман, а команду – её главный тренер Черышев. После 21-го тура чемпионата России "Волга" имеет в своём активе 17 очков и занимает с этим показателем 13-е место в турнирной таблице. В последних шести турах "Волга" набрала всего одно очко. |
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Волга первый реальный кандидат в ПД.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Нальчик? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Ты посмотри таблицу ПД, на 3м и 4м местах Новгород и КАМАЗ! Поэтому, там если что с Волгой не так будет, подстрахуют скорее всего! Если Волга попадет в стыковые матчи - то один хрен - Новгород им сольет,хотя может просто поменяются местами!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось Бугор; 23.08.2011 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это'о не спасет Анжи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ничё.......отдыхает на природе......на своей родине.....в Пашковке.....летняя выездная сессия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
экзамен для меня всегда праздник (с) профессор конечно лопух аппаратура при нем (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев переговорил с Розетти по поводу инцидента в Махачкале
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев в телефонном разговоре с директором департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти пояснил свою позицию по поводу инцидента, произошедшего в Махачкале в перерыве матча 21-го тура чемпионата России с московским "Динамо". "Сегодня я обсудил эту ситуацию с господином Розетти и его помощником – Юрой Баскаковым. Ещё раз повторю – никаких попыток давления на судей не было и быть не могло. Резонанс вокруг этого момента заставил меня посмотреть на ситуацию ещё раз и согласиться, что и повода давать не стоило. Такой инцидент произошёл впервые за мою долгую карьеру, и я заверил руководителей нашего судейского корпуса, что подобное никогда не повторится", — рассказал Гаджиев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". Напомним, существует информация, что в перерыве матча "Анжи" — "Динамо" Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым. В дисциплинарных нарушениях, которые произошли в матче, разбирается рабочая группа РФПЛ. Данный вопрос будет рассмотрен на заседании КДК РФС 31 августа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прудников: надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это'О место
Нападающий "Анжи" Александр Прудников надеется, что он не станет реже появляться на поле в связи с тем, что махачкалинский клуб купил камерунского форварда "Интера" Самуэля Это'О. "Я рад, что мне удаётся поиграть с такими звёздными игроками в одной команде, и очень надеюсь, что не сяду на скамейку запасных, уступив Это'О место, а мы будем вместе выходить на поле и играть в паре. Это игрок мирового уровня, думаю, что он заметно усилит команду. Да и не только команду, но и весь наш чемпионат. Если уж приглашать иностранцев, то уж лучше суперзвёзд, а не непонятно кого, а потом ждать от него чудес", — сказал Прудников в интервью РИА "Новости". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похож на АНТОНИО ![]() Наш гишпанский друг, сто пудов он ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, блин, никто и не сомневается, что Это`О конечно же сядет на лавку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 23.08.2011 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во и я подумал что это он ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жозеф-Антуан Белл: "Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист" Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере. "Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере. Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист", - приводит RFI слова Белла. http://www.soccer.ru/news/258149.shtml
|
|||||
|
|||||
![]() во ******.. то |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ****** То ... Это О или тот кто писАл про то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто такой Жозеф-Антуан Белл ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Это`О согласен, а насчёт плевка пусть плюёт этот агЭнт на чемпионат Камеруна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное вовремя уйти. Это'О свое уже отфеерил, годы уже не те. В топ-клубе долго не продержится. Так что он прав в том, что пришел срубить денег. Я не понимаю провинциальной истерии вокруг Анжи. Ладно столичные клубы, спонсируемые госкорпорациями, бесятся от того, что появился клуб, который может не только купить дорогого игрока, но и увести любого у них из состава. Они привыкли к тому, что все сливки по российским меркам собраны в москве и Питере и что все, кто в провинции, стремятся попасть в москоские и питерский клубы. Меня, например, больше радражают комменты московских болельщиков по поводу того, что надо того или иного игрока забрать у того или иного провинциального клуба, типа он там хорошо играет и ему пора в топ-клуб в Москву. А что Анжи? Ничем не хуже москалей. Разница лишь в том, что Керимов тратит свои деньги, а спартаки и зениты с локомотивами тратят наши общие деньги. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |