![]() |
|
|
||||
![]()
eternity, завязывай с 95% перспективами-переходами! Засношала эта пятничная хрень.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() это относится к большенству Гл.тренеров , но к Дану относительно. Я ранее писал ... Дан относится к людям которым всё перечисленное вторично к итоговому результату игры команды в которой он работает. И главное... он любит даводить работу до конца, а не шарашаться из клуба в клуб при увиденном толстом кошельке. Здесь ему созданы условия и даны гарантии для выполнения поставленной им самим для себя задачи. Ближайшие перспективы как финансовые, так и медиа его на данный момент полностью устраивают...
Не знаю что там Федун готов заплатить при пустом кошельке , но знаю другое... Открывающийся ДОЗ в Апшеронске полностью будет работать на Кубань , как и завод на территории завода Седина... плюс Дан говорил, что из Кубани он уйдёт только в крупный европейский чемпионат... а там о Кубани уже знают не меньше чем о Спартаке. ![]()
![]()
Чисто ИМХО. Промоушен "Кубани" может сейчас и послабже "спартаковского", но уж точно попозитивнее. Нафига Дану такой промоушен "возглавил клуб вылетевший из ЛЕ и скатившийся в середину таблицы". Чем такой промоушен лучше нашего "Возглавил клуб в 2010, в первый же сезон вывел досрочно клуб в высший дивизион, в ПЛ сразу стал бороться за место в еврозоне". Уж в части промоушена Дан, перейдя в "Спартак" хоть и выиграет количественно, но качественно проиграет серьезно.
![]()
лол ![]()
![]()
Об Анжи упоминать сейчас бесполезно. Они сейчас по рейтингу Барсу обгонят. ![]()
![]()
А нафига ему был промоушн "возглавил клуб вылетевший из ПЛ и имеющий реаутацию команды "лифт" " ??? Важно не с чего история начинается, а как заканчивается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() для того чтобы эту репутацию изменить... на данный момент у Кубани- команда открытие сезона 2011-2012. Он ломает стереотипы нашей команды набирает себе висты. Он сам создаёт себе имидж.
![]()
Это всего лишь финансовые схемы. Я не знаю истинных возможностей МОА и Федуна. Возможно, то, что Спартак богаче - моё заблуждение. Но в лирику не верю, профессионалы всегда уходят туда, где возможностей больше, вопрос времени. Желаю МОА всяческого процветания, а Федуну и Спартаку - полного финансового краха и дегенерации. ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов поспорить, насчет наивности). Думаешь, Дан мало у нас получает? У него хорошая зарплата, и он хорошо делает свое дело. Больше в два раза? Хм, так и гемороя больше в двадцать раз! Блондинка будет ген.директором и подсовывать всяких Родригесов и Сухи... Будет вмешиватся в процесс работы с командой. А крайним кто будет? Гл.тренер. Вон напада взяли нового дорогого, а мячик от него как от Попова отскакивает). И что выиграет Дан Петреску? Когда его имя будут склонять вся мАсква? Это приблизит его к цели? К хорошему европейскому клубу? Не уверен! Скорее всего, поставит крест на его карьере в России. Дан не так прост, как хотелось бы многим. У него есть цель и он уверенно идет к ней. И команда где он дает результат и где собраны игроки так как ему надо. Самый лучший показатель его работы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и в Спартаке он сделает то же самое, только, благодаря большей известности Спартака в Европе, это получит резонанс в разы больше и будет прямой дорогой в Челси, к примеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не только в финансовых схемах , но и ещё в постановке всей вертикали отношений. Да , Дану не отдали всей полноты управления менеджментом, но без его согласия даже муха на базе пёрнуть не может. ![]()
![]()
Мы не знаем, какие условия готов предложить ему Федун в плане позиции в клубе. У нас Дан так и не стал тренером - менеджером, о чём просил с самого начала! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛОЛ!!! Когда он это сделает? И как? У нас он с нуля все начал строить, вспомните, когда он пришел у нас числилось что-то около 15 футболистов всего. А там ему прежде, чем строить, придется основательно все развалить. А дадут ли ему время и денег на развал и новую постройку?
![]()
товоя ошибка заключается в том, что ты отталкиваешься от топовости клуба, а здесь надо отталкиваться от топовости фамилии тренера. У Дана до тренерской деятельности было ИМЯ игрока. Наделав шухера в ЛЧ он себе сделал ИМЯ перспективного тренера и за ним начали следить. Перейдя в Кубань и видя результаты за ним следят ещё больше. Здесь нужно отдать должное и румынским СМИ, которые оголтело трубят на весь мир о его достижениях. Да и от наших пресса сейчас хорошая. И следят за ним пристально. Ну и за Кубанью тоже... ![]() ![]()
![]()
Это хорошо, но Федун может предложить больше (контроль + должность ген. менеджера) Всё это - чисто мои домыслы. Надеюсь, не предложит и/или наши удержат, если что. Смысл в том, что всё определяется материальными рычагами, а не лирикой в стиле "довести дело до конца". Довести Кубань до Еврокубков - не цель карьеры Петреску, я - об этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так мы же не знаем - дадут или нет? Разумеется, пообещают дать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко это было предупреждение,так сказать показали потенциал,предстовляешь , что бы ,вернее сколько бы, птичка наделала если бы что-то сделал ![]()
![]()
это был посланник с Четука ![]()
![]()
В дополнение хочу сказать, что к нам он тоже пришел не из Стяуа или какого-нибудь другого известного румынского клуба, а из никому доселе неизвестной Унири. Селекция тренерская ведется не по принципу в каком клубе работал теренер до этого, а по-принципу чего с ним добился, исходя из имеющихся возможностей клуба, так что еще вопрос, где у Дана больше шансов засветиться.. А деньги - так он мог еще до Кубани в Азию рвануть за легкими деньгами, но для него судя по всему они не имеют решающего значения.. я так думаю (с) |
|
||||
![]()
Бугор, всё, я вспомнил. Просто бессонная ночь сказывается, подтормаживаю.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
предложить можно и должность мэра Москвы ![]() ![]() ![]()
это не про Дана. ![]() зы: мало таких людей, очень мало....
![]()
Пусть Спартак себе вон Божовича возьмет. Для шабашника, прыгающего от одного кошелька к другому, более толстому, вполне себе тренер.
|
|
||||
![]()
Энко, вообще, это хорошая примета. Говно всегда к деньгам. Главное потом только не сказать, что денег всё меньше, а говна всё больше
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А твоя ошибка - в том, что ты, отталкиваясь от фамилии тренера, игнорируешь клубную составляющую. А для пиара важны они обе. О Петреску в Спартаке будут говорить ещё чаще. Заметь, даже после вчерашнего, о Спартаке говорят раз в 10 больше, чем о великолепно сыгравшей Алании. А для европейского обывателя разницы между буквами Kuban и Alaniya нет вообще. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто не знаком с Даном лично, чтобы делать выводы о его принципах жизни. Рад, если это так. Но в интервью он часто говорит об амбициях и топ-клубах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану уже надо не столько "засвечиваться", сколько конвертировать свой успех с Кубанью переходом на новый уровень, в т.ч. финансовый. Я был бы рад, если бы этот переход состоялся вместе с Кубанью. |
|
|||||
![]()
Кто сможет объяснить! в чем заключается суть сделки с Ауди! только в том что они нам дали 32 автомобиля а мы будем играть в майках с их эмбемой? помимо этого больше ни какой финансовой боддержки не будет?!
![]()
![]()
Уже писали выше, Ауди будет заниматься привлечение болел на стадион , каждую игру по Q7 среди больщиков будут разыгрывать ! Аншлаг на ближайшие 3 года гарантирован. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фломастер тоже вроде без работы щас ![]()
![]()
Зачем народ обманывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего. Напомним, на днях опытный специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием. Пля! Довели оленеводы дедушко ![]() |
|
||||
![]()
Я вот всегда насчёт него удивлялся двум вещам. 1.Почему он не был востребован раньше в нашем Чемпионате? 2. Как такой интеллигент мог оказаться в томском болоте?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |