![]() |
|
|
||||
![]()
Крупное американское спортивное издание издание в статье о Лиге чемпионов оскорбило Зенит и ЦСКА. Забавно
http://www.sportdialog.ru/new/amerik...-tsska-i-zenit |
|
||||
![]()
Игорь Акинфеев: «Лучше с футболом закончу, чем перейду в «Спартак» или «Анжи»
http://www.sports.ru/football/118895259.html ИМХО.Преданность команде,достойная уважения ![]()
![]()
Bond, может Керимов еще не сделал предложения для Игоря, от которого невозможно отказаться?! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Елагин нет-нет подтапливает за "Амкар" - выдают возгласы некоторые
![]() видимо "зарядил" на пермяков ![]()
![]()
Стоит и учитывать, что Акинфеев всю свою карьеру профессиональную выступает в ЦСКА. Так что может для него эти слова:
не просто слова.
![]()
Я так понял, что Елагин подтапливает за все команды, которые не московские и на питерские. Разделение труда на НТВ+ в действии - Елагин за аутсайдеров, Чердак и ко за лидеров! А, тут засада: Кубань в восьмерке! Елагин льет бальзам на наши души, Дудь на бровке - начинает медленно отсасывать! ![]() П.С. ни в коем случае, нехочу обидеть Елагина. Как комментатор, он мне очень нравится: готовится человек к каждому матчу очень ответственно (знает про комментируемые команды почти все!) Эмоции - как надо (слышали его комменты на РенТВ Английской премьер-лиги?!)! Тембра голоса немного не хватает, но это компенсирует его знания и понимание футбола! ![]() |
|
|||||
![]()
Наш человек - АбедиПеле - в компании МегаСегаФон продолжает свою подрывную деятельность. Он перехватывает СМС сообщения известных людей футбола и публикует их на радость людям. Так, например, наш корреспондент сообщает, что Самуэль Это′О получил более тысячи поздравительных сообщений со всего мира с поздравлениями в связи с переходом в "Анжи". И только 7 СМС со странным текстом "Stop! Don′t do it!" от некоего A.Prudnikov.
From: Совет директоров To: Карпин SMS: "Валера, в принципе верим. Но уже как то - не очень" From: Сергей Фурсенко To: Юрий Красножан SMS: "Ваще крутяк, прикинь! Я договорился, следующий матч вы играете с ПЕРВОЙ женской сборной России!" From: МегаСегаФон To: Сулейман Керимов SMS: "Уважаемый Абонент! Баланс вашего счета -133 руб. 27 коп. Ваш номер может быть заблокирован! Срочно пополните счет до 200.000.000 руб. Ну пожалуйста, а? Спасибо" From: Семин To: Смородская SMS: "Олька - дура!" From: Денис Бояринцев To: ФК Анж SMS: "Вы еще существуете? Тогда я иду к вам!" From: Л.Спалетти To: К.Дементьев SMS: "Ботинки износишь - не выкидывай! Я куплю" From: Газзаев To: Черчесов SMS: "Не мотай на ус то, что обычно вешают на уши" From: Николай Басков To: Сергей Фурсенко SMS: "Здравствуйте, Сергей! Я хочу петь гимн России в своем блестящем костюме перед каждым матчем Премьер Лиги. Я вам уже выслал свой райдер на Fursdabol@rfs.ru" From: Сергей Фурсенко To: Николай Басков SMS: "Николай! Дело в том, что матчи начинаются примерно в одно и тоже время на разных стадионах по всей стране. Боюсь это невозможно" From: Николай Басков To: Сергей Фурсенко SMS: "Не волнуйтесь, Сергей! Я везде буду в записи" From: Павел Погребняк To: Сулейман Керимов SMS: "В принципе, могу совмещать" From: Ловчев To: Бубнов SMS: "Этот абонент просит Вас перезвонить ему" From: Бубнов To: Ловчев SMS: "Этот абонент просит Вас перезвонить ему" From: Илья Казаков To: Жена SMS: "Привет, зайка! Как я сегодня отработал! Как откамментил Спартак! Как я уже еду домой! Как зряче управляю машиной! Какой еды купить?" From: Деми Де Зеув To: Карпин SMS: "Георгич, я это...того...понимаешь... люблю я тебя, дура!" From: Бубнов To: Сулейман Керимов SMS: "Отличные бразильские футболисты от производителя. Прямые поставки. Оптом дешевле. Бубнокарта в подарок!" From: Сулейман Керимов To: Бубнов SMS: "А можно всех посмотреть?" From: Самир Насри To: Арсен Венгер SMS: "Лондон, гудбай!" From: А.Тарханов To: А.Талалаев SMS: "У меня эфир, а я фломастеры дома забыл. Не выручишь?" From: Гаджи Гаджиев To: Безбородов SMS: "Многоуважаемый, Владислав. Должен со всей решительностью и ответственностью заявить, что вы дюже некорректно трактовали многие эпизоды в нашей игре с "Динамо". Призываю, Вас, как человека, как гражданина и патриота - образумьтесь. С почтением, Гаджи Гаджиев" From: Раймон Доменек To: Сергей Фурсенко SMS: "Тренерую по картам Таро, предсказываю исходы матчей по фотографии, очищаю карму сборных, рассасываю болельщицкое недовольство. Дорого" From: Бубнов To: Керимов, Федун, Гинер, Смородская SMS: "Базы данных ТТД всех футболистов мира. По Бубнокарте скидка - 5%" From: Газзаев To:Черчесов SMS: "Есть тема. Будешь тренером в Алании. Только это - усы тебе надо сбрить. Я не люблю конкуренции" From: Завхоз ФК Анжи To: Гаджи Гаджиев SMS: "Новые двери на базу привезли. Пробовать будете?" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+590090000!!! ![]() ![]() ![]() Тока почему нет про Черышева? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, есть люди (лохи), которые читают Димитровича не только на нашем сайте? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, не,не так
![]() вот так :
![]() ![]()
![]()
Плешан и Ходжава, устранив Черышева, в стартовом составе. ![]()
![]()
1-0 Волга ведет уже. щас Димитрович напишет: изменение информации, первоначальная была правильной- ставьте на Волгу ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Плакаю, особенно с учетом нынешнего результата. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та пох как там внизу таблицы.
Ему когда-нибудь набьют морду, те кто по его советам прое-ал деньги. |
|
||||
![]()
А тем временем наша молодежка повела.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрович - гипермотиватор!!! Телеграфируйте ему срочно, что Кубань договорилась слить паровозам)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |