![]() |
|
|
||||
![]()
Егоров бабло никак не может отработать
![]() |
|
||||
![]()
Арбалет,
Абсолютно согласен. Юру алчность непомерная толкнула на этот шаг, а не нужда. Знал какая реакция будет, однако баксы глаза застили. Вот нехай теперь и огребает! Постараюсь в следующем туре очень громко высказать всё, что о нём думаю!
![]()
ахахаха Гаджиев бухой чтоли пошел)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мы с тобой очень очень далеки, кто продался, а кто купил... |
|
||||
![]()
Что бы не говорили, но уже весной коням и бомжам будет не сладко с этими джигитами во главе с Это"О. Про остальных вообще не говрю. Куда мы катимся?!
![]() |
|
||||
![]()
да лааадно, пока за анжи играют Гаджибеков, Тагирбеков и Агаларов, а тренирует Гаджиев, любая команда из первой восьмерки будет побеждать их с вероятностью процентов в 80.
Игры НЕТ. Под прессингом они СДУВАЮТСЯ. Ну и с Динамо повезло. Все паспортисты кроме Жиркова и Иванова - не уровень легионерам. А уж такие силовые команды как Кубань будут иметь 6/6 в третьем круге. |
|
||||
![]()
ну и да, признаю свою ошибку, Балахнин не уровень.
|
|
|||||
![]()
29й, вот оно чо. бедняжку Жиркова силой заставили переходить в Анжи, да и еще нагрузили в дополнительную тяжбу з/п в несколько раз выше. Вот же сволочи.
"Невиноватая я. Он сам пришел". Так что ли? ![]()
![]()
Да старайся, не старайся, о тебе, поверь он не думает. Кроме того, никто тебе не рассказывал, что существует такая вещь как контракт?? И если "условный Ласина Траоре" имеет право сам себе выбирать клуб при продаже, то "условного Сергея Горелова" куда продадут, туда ему и дорога. Либо - бутсы на гвоздь и на золотодобывающие прииски Керимова зарабатывать себе на оплату неустойки. Ферштейн? |
|
|||||
![]()
а гол красавец!!!
пусть кто что хочет думает, а я рад, что к нам приедет Это!о с Анжи, и мы сможем посмотреть, как против него будет играть Кубань! ![]() ![]() зы: а деньгт не мои и считать их не собираюсь, я люблю футбол ![]()
![]()
Это ты спроси у Мамедова и Горелова. Хотели они покинуть Краснодар и оказаться в Армавире... |
|
||||
![]()
Джуджак пропустит не менее двух месяцев
Стал известен характер травмы полузащитника "Анжи" Балажа Джуджака, которую он получил в гостевом матче 22-го тура чемпионата России с "Ростовом". У венгерского футболиста перелом ключицы, он будет вынужден пропустить не менее двух месяцев, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь ты, условная клавиатура, болей за свой условный "Ч-морец" и не мешай дядькам о футболе говорить! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |