Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2011, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, неадекватная месть. Пусть бы тож что-нибудь ****анул, но калечить..........

Старый 30.08.2011, 00:23
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Вы в курсе вообще что если второй раз у него порвались кресты на одном колене, то есть 20-30% что на этом может закончится карьера? в 24 года.

А при чем тут Велитон? Разве это он ему кресты в первый раз порвал? да и сейчас вроде как столкновение в воздухе было, или Велитон ему упал умышленно шипами в колено?

Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Акинфеев его оскорбил, получил ответку

так это была ответка или "просто игровое единоборство и случайность"?
чмо этот велик. козел и чмо

Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ferus, если не знаешь матчасть, то лучше молчать чем говорить. НЛ

Какой я матчасти не знаю? По твоей матчасти можно прыгать в человека на всей скорости, даже не стремясь достать мяч, если это дерби?
Мне вообще пох на фамилии и клубы, и дело не в макаке и Игоре. Дело в том что ипанутый нападающий. не успевая 1000% к мячу, выпрыгивает со всего ходу и намеренно врезается в другого игрока.
А травма случилась именно после столкновения, если бы макака не прыгал в него, Игроь бы спокойно выбил мяч и побежал в ворота.

Последний раз редактировалось Ferus; 30.08.2011 в 00:27.

Старый 30.08.2011, 00:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Акинфеев его оскорбил, получил ответку, что тут собственно плохого, или он думал что Велик его после этого любить будет

Хищник, ты вот кем работаешь? Я вот менеджером, пальцами по клавишам стучу. Представь, я тебе слово плохое скажу, а ты мне пальцы на руках пообрубаешь. Нормальная ответка будет с твоей стороны? Веллитон не успевал и даже не подумал попытаться остановиться или хоть как-то увернуться что-ли. Оскорбили тебя - плюнь в рожу или поговори по-мужски в приватной обстановке. А ломать человека, да на рабочем месте, да с перспективой лишить этого рабочего места.

Старый 30.08.2011, 00:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, неадекватная месть. Пусть бы тож что-нибудь ****анул, но калечить..........

Гудвин и ты туда же..ты эпизод то видел? в повторе наверное только, а я игру смотрел..где ты увидел что кто то там кого то калечил?
То что колено у него уже год как "ноет" ты наверное не знаешь..а то что падать нужно не на ноги, знают все игроки, но Игорь почему то в тот момент забыл об этом..видимо прежние "схатки" с Великом отвлекли его от главного, себя беречь нужно и своих близких, а не оскорблять других и думать как еще "показать место" этому бразильцу.

Старый 30.08.2011, 00:31
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
так это была ответка или "просто игровое единоборство и случайность"?
чмо этот велик. козел и чмо

Это было просто игровое столкновение и случайность, а то что Велитон так агрессивно пошел на Акинфея исключительно заслуга последнего.

Старый 30.08.2011, 00:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может когда сыграл умышленно рукой за пределами штрафной, а потом вместе с Газзаевым всей стране "втирали" что он сыграл левой грудью

Веллитону наверно подарили матчасть в португальском переводе. Он вычитал там этот вопиющий факт, проникся и типа восстановил справедливость.
Надо ему матчасть магнита подбросить, он там всю команду выкосит.

А что, действительно Акинфеев не хотел Веллитона в сборную из-за загара? У них в ЦСКА вроде таких ребят полно и все тихо. Это скорей Зенитовская тема, имхо.

Старый 30.08.2011, 00:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
падать нужно не на ноги

Когда в воздухе сбивают, тут и кошка бы на ноги не приземлилась.
Цитата:
видимо прежние "схатки" с Великом отвлекли его от главного, себя беречь нужно и своих близких, а не оскорблять других и думать как еще "показать место" этому бразильцу.

Давай завтра Малофеев прямо на матче расстреляет Губерниева? 2 октября опять же хорошая дата, так и вижу афиши "Матч Спартак - Зенит. Бонус - распятие Широкова на воротах "за гнилые базары, исполняет ВИА "Мы - мясо"

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Леонид Федун: «Моя мечта – купить Хави»

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что мечтает в будущем приобрести для «Спартака» звезду мирового класса.

«Переход Это’О, возможно, привлечет в Россию других мировых звезд. Когда будет построен новый стадион «Спартака, когда мы действительно получать прибыль от продажи билетов, а я почувствую, что вложения начинают окупаться, возможно, мы купим какого-нибудь звездного игрока. Моя мечта – купить Хави», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия-2».

Хави тогда будет 62 года

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, все сборники были против, чисто по понятиям, что иностранец

Старый 30.08.2011, 00:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Акинфеев его оскорбил, получил ответку, что тут собственно плохого, или он думал что Велик его после этого любить будет

То есть, все таки намерено поломал получается...

Старый 30.08.2011, 00:55
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Эколог, ну ты же умный вроде и не первый год в футболе, как можно намеренно поломать прыгая корпусом в корпус, он не выставлял локти, не прыгал ногами..Как? Колено там просто больное, вот и весь сказ..развели тут расизм на всю страну

Старый 30.08.2011, 00:56
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Хищник, ты вот кем работаешь? Я вот менеджером, пальцами по клавишам стучу. Представь, я тебе слово плохое скажу, а ты мне пальцы на руках пообрубаешь. Нормальная ответка будет с твоей стороны? Веллитон не успевал и даже не подумал попытаться остановиться или хоть как-то увернуться что-ли. Оскорбили тебя - плюнь в рожу или поговори по-мужски в приватной обстановке. А ломать человека, да на рабочем месте, да с перспективой лишить этого рабочего места.

Никто никого не ломал, было игровое столкновение по-мужски, а вот если бы он плюнул это было бы не по-мужски, на мой взгляд.. как ты себе представляешь где мог бы Велитон поговорить по-мужски с Акинфеевым? разве что как в 90-х на стрелкеу нас разные понятия видимо о мужественности.

Старый 30.08.2011, 01:00
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал нелицеприятные высказывания телеведущего Дмитрия Губерниева, случайно попавшие в эфир во время перерыва матча 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - ЦСКА, а также рассказал, как отнёсся к тому, что комментатор на следующий день после случившегося сказал, что имел в виду вратаря сборной Дании.

"Мне кажется, эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и всё. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут.

Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности.

Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу.

Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать своё дело. Но я чётко понимаю наши пути - в хорошем смысле этих слов - не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своём, но я буду игнорировать всё, что связано с этим человеком.

Вообще - поначалу меня всё это позабавило. Но потом, посмотрев, какую реакцию всё это вызвало в интернете, лишний раз убедился в том, насколько разные у людей стандарты. Ну а в данный момент прихожу к выводу, что известные люди должны следить за тем, что они говорят. Ведь именно их слова, сказанные в той или иной ситуации, и вызывают такой резонанс. Думаю, что всё это не было злым умыслом. Да и ситуация оказалась нестандартной, во многом случайная", - приводит слова Малафеева "Спгорт-экспресс".
http://sport.rambler.ru/news/football/589832580.html

Старый 30.08.2011, 01:01
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Давай завтра Малофеев прямо на матче расстреляет Губерниева? 2 октября опять же хорошая дата, так и вижу афиши "Матч Спартак - Зенит. Бонус - распятие Широкова на воротах "за гнилые базары, исполняет ВИА "Мы - мясо"

Ну если у Славы не было бы ума то он так и сделал бы, но он ответил вполне адекватно..А Широкову по-твовоему тогда уже пол страны должны были вырезать язык, так что ли?
Какая тут связь с эпизодом Велика и Акинфея я не вижу..они играли в футбол по правилам, один нарушил, другой получил карточку. Если рассуждать по-твоему то Акинфеев должен теперь как минимум вcтретить Велика в темном переулке

Старый 30.08.2011, 01:01

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Профессиональные юристы считают, что футбольный клуб «Спартак» вряд ли добьется ощутимого наказания в адрес генерального директора ЦСКА Романа Бабаева. Максимальная мера пресечения, которая грозит генеральному директору ЦСКА, — штраф за неосторожные высказывания в прессе и оскорбление игрока красно-белых.

После воскресного дерби между московскими «Спартаком» и ЦСКА (которое завершилось боевой ничьей 2:2. — «Известия») первые лица клубов продолжили выяснять отношения на словах.

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев проанализировал игровой эпизод с участием бразильского нападающего московского «Спартака» Веллитона, который нанес тяжелую травму основному вратарю ЦСКА и сборной России в результате столкновения по ходу первого тайма игры (по предварительным данным, у Игоря Акинфеева разрыв крестообразных связок колена и он не выйдет на поле от трех до шести месяцев. — «Известия»).

— Веллитон — конченый подонок. После того, что он сделал, ему следует осторожнее гулять по улицам Москвы, фанаты ЦСКА могут жесткого отомстить за такое поведение, — сказал Бабаев в своем послематчевом комментарии сайту «Чемпионат.ру».

Реакция красно-белых на слова одного из руководителей армейского клуба последовала незамедлительно. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» пригрозил Бабаеву судебным разбирательством: «Роман Бабаев — официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может».

По мнению Карпина, слова Бабаева содержат в себе призыв к насилию: «Это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли».

- Конфликт просто провоцируется и страсти нагнетаются искусственно – заявил Бабаев «Известиям». - Мы посчитали нужным предупредить «Спартак» о такой реакции болельщиков, дабы обезопасить Веллитона от актов агрессии болельщиков. Если бы это был первый случай связанный с бразильским нападающим, то ни кто бы не обратил внимания. А сейчас, я считаю, игрока надо наказать за систематическое травмирование вратарей, пусть этим занимаются ответственные органы РФС. Мы выступаем категорически против актов насилия над игроками со стороны болельщиков. До этого момента у нас были нормальные рабочие отношения с генеральным директором «Спартака» Валерием Карпиным. Мы готовы разговаривать с руководством «Спартака» на эту тему и, надеюсь, здравый смысл возобладает. Еще раз могу сказать, что мы не собираемся ни с кем конфликтовать, дело за «Спартаком», надеюсь все закончится, не успев начаться.

— Конечно, в высказывании генерального директора ЦСКА присутствует некая провокация, но с юридической точки зрения наказывать Бабаева не за что, — заявил «Известиям» старший партнер коллегии адвокатов Lex Collegium Александр Железников. — Тем более доводить дело до суда тут не за что. Если дело все-таки дойдет до судебного разбирательства, максимум, за что могут наказать Бабаева, — неосторожное высказывание. В зависимости от судьи, который будет разбирать дело, максимальная мера наказания — небольшой штраф.

Глава комиссии по выявлению договорных матчей Российского футбольного союза Анзор Кавазашвили считает, что «Спартак» сначала должен подать жалобу в Российскую футбольную премьер-лигу.

http://sport.rambler.ru/news/football/589833283.html

Старый 30.08.2011, 01:05
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Ситуация с Акинфеевым и Великом, напоминает ситуацию на дороге: *****ишь по своей полосе никого не трогаешь, а тут тебе на встречу выезжает бычара, вроде должен он съехать, а нет, тот прет с выторащенными глазами. тут нельзя надеяться на других.
кинфеев был уверен, что он первый на мяче и все по правилам...поэтому был расслаблен и смотрел только на мяч.

Старый 30.08.2011, 01:08

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
//...поэтому был расслаблен и смотрел только на мяч.

Интересная формулировкаБыть в борьбе и расслабленным....

Старый 30.08.2011, 01:08
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

Дима ну не все, а отдельные звездные личности.. Я считаю что не дело игроков, хоть и таких уважаемых как Акинфеев, определять кто нужен нашей сборной, а кто нет.

Старый 30.08.2011, 01:11

Цитата:

Да может и бегал бы Велик,бился бы за сборную...как знать...Какие у этих кальянщиков могут быть понятия????урод на уроде. Стыдоба, а не сборная!

Старый 30.08.2011, 01:16
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
— Веллитон — конченый подонок. После того, что он сделал, ему следует осторожнее гулять по улицам Москвы, фанаты ЦСКА могут жесткого отомстить за такое поведение, — сказал Бабаев в своем послематчевом комментарии сайту «Чемпионат.ру».

Реакция красно-белых на слова одного из руководителей армейского клуба последовала незамедлительно. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» пригрозил Бабаеву судебным разбирательством: «Роман Бабаев — официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может».

По мнению Карпина, слова Бабаева содержат в себе призыв к насилию: «Это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли».

- Конфликт просто провоцируется и страсти нагнетаются искусственно – заявил Бабаев «Известиям». - Мы посчитали нужным предупредить «Спартак» о такой реакции болельщиков, дабы обезопасить Веллитона от актов агрессии болельщиков. Если бы это был первый случай связанный с бразильским нападающим, то ни кто бы не обратил внимания. А сейчас, я считаю, игрока надо наказать за систематическое травмирование вратарей, пусть этим занимаются ответственные органы РФС.

Сначала наговорил гадостей, а теперь пытается казаться умным.
Правильно что нагнетают, извинись тогда никто не будет нагнетать страсти, сынок бандитский забыл что на дворе уже не 90-е и папе будет дорого его отмазывать.

Старый 30.08.2011, 01:19
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Интересная формулировкаБыть в борьбе и расслабленным....

Я не формулировал таким образом. Попробуй прыгнуть в борьбу заряженным и так упасть, он попросту неожидал, что Велик пойдет до конца, и был своего рода расслабон, скажем психологический. имхо

Старый 30.08.2011, 01:24
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
урод на уроде. Стыдоба, а не сборная!

ждал какой нибудь подтекст, а тут жесткое заключение

Старый 30.08.2011, 01:26
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

svarshik, он не мог быть в том состоянии о котором ты говоришь, так как видел что Велик бежит, просто у него нет навыков борьбы в воздухе без рук, он же вратарь, потому и не был готов правильно упасть на травку, потому и приземлился на опорную ногу, к этому наслоилось еще то что колено уже было не в самом лучшем состоянии и рано ли поздно случилось бы то же самое, разве что не так больно бы было.

Старый 30.08.2011, 01:29
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
ждал какой нибудь подтекст, а тут жесткое заключение

После Хиддинка трава в сборной уже не растет и то хорошо, благо хватило ума поставить тренером жесткого Адвоката, пришел бы другой, типа Хиддинка, но ухудшенной копии, давно бы расстались с надеждами на выход из группы.

Старый 30.08.2011, 01:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, ну ты же умный вроде и не первый год в футболе, как можно намеренно поломать прыгая корпусом в корпус, он не выставлял локти, не прыгал ногами..Как? Колено там просто больное, вот и весь сказ..развели тут расизм на всю страну

Акинфеев в прыжке мяч уже фактически достал головой. Велик к мячу не успевал - это очевидно. Но все равно в корпус влетел. Вопрос - зачем? Намеренная грубость, к футболу никак не относящаяся. Понятно, что точно не предскажешь, что из этого выйдет - полетевшие связки или синяк на попе. Но то что Велик - футбольный костолом по натуре и срать ему на других для меня факт.

Колено больное? Допустим у моего подчиненного больное сердце. Я как начальник заставлю бегать его, что приведет к инфаркту и смерти.
Вопрос, кто виноват - Я или больное сердце подчиненного?

Обрати внимание, как Кариока и Ари лезут на Алдонина, который спокойно себя ведет. Кариока вообще раздухарился там не на шутку? На месте Набабкина, который Кариоку успокаивает, смазал бы ему по морде, борзоте. С чего бы спрашивается - Велика кони всей командой вроде не топчут. При этом другие спартаковцы вообще не встревают. Только бразильцы кипишуют - как будто они пострадали - так агрессивно ведут себя виновные.

ЗЫ какой расизм? был бы Велик, скажем сербом, моя реакция была бы такой же.

Последний раз редактировалось Эколог; 30.08.2011 в 01:33.

Старый 30.08.2011, 01:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Эколог, затем что это футбол, в него все хотят выйграть, Акинфеев был за штрафной, при столкновении в воздухе ворота были пустые и можно было бы забить гол..вcе очень просто до безобразия
По Кариоке и Ари, ты смотришь эпизод не сначала, первыми начали
выступать игроки ЦСКА или игрок, уже не помню, и только после этого пошла ответка от Спартаковских бразильцев..телек не всегда показывает эпизоды с самого начала, это можно увидеть только в самой игре в прямую.
Про расизм не к тебе, а к тем оф.лицам и СМИ кто неадекватно набросился на Велика.

Старый 30.08.2011, 01:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Акинфеев был за штрафной, при столкновении в воздухе ворота были пустые и можно было бы забить гол..

там фол 100% - гол не катит. Даже Сукина свиснул бы.
Цитата:
По Кариоке и Ари, ты смотришь эпизод не сначала, первыми начали
выступать игроки ЦСКА или игрок, уже не помню, и только после этого пошла ответка от Спартаковских бразильцев

ну ессесно коники были недовольны - на фолы на вратаре команда всегда реагирует более жестко. Хотя я удивлен, что мордобоя не было. Что-то не так в конском королевстве. Был бы Газзаев - Велик бы на соседней койке с Акинфеевым отдыхал, весь белый от бинтов.

Старый 30.08.2011, 02:19
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Эколог, а что было раньше фол или столкновение, или ты предсказывать будущее умеешь
А вот по поводу того что игроки коней вели себя адекватно, ты правильно заметил, сам хотел это написать, но ты опередил..в этом и ответ на вопрос, стоил ли этот фол Велитона того, что бы его называть "падонком конченным" и хаять без раздумья всем кто видит только то что хочет и то что все навязывают.
Да, Акинфеев игрок сборной и я понимаю расстройство многих, плюс до этого был еще неоднозначно оцененный эпизод Велика с Габуловым, но нужно быть объективным, хоть это и не просто некоторым.
А за сборную можно не переживать, Малафеев сыграет нормально, он в отличие от Акинфеева сейчас озабочен только футболом и находиться сейчас в лучшей форме по сравнению с Игорем, хотя Акинфеева я считаю сильнее, так что все будет хорошо.

Старый 30.08.2011, 08:14
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поддержу тех кто считает что Веллитон грязная бразильская обезьяна которая намеренно вывела из строя вратаря Сборной и ЦСКА...
От загнивания ума.

Старый 30.08.2011, 08:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К теме добавлен опрос
От загнивания ума.

Старый 30.08.2011, 08:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
оддержу тех кто считает что Веллитон грязная бразильская обезьяна которая намеренно вывела из строя вратаря Сборной и ЦСКА...

Интересный комент из Комерсанта: http://www.kommersant.ru/doc/1760520, извините, если баян.
Однако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном. Правда, Губерниев тут же исправился и уже в прямом эфире «России-2» фразу футболиста облагородил: «Коллега, мы с вами увидимся после матча и поговорим уже серьезно, по-мужски».

Старый 30.08.2011, 08:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
К теме добавлен опрос

Смысла в опросе нет никакого,т.к.судя по высказываниям,поддержкам и ненависти к Спартаку победит за явным преимуществом первый вариант...

Старый 30.08.2011, 08:43
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,Лаго Сантос Рикардо БАЯН...

Старый 30.08.2011, 08:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
ненависти к Спартаку

Да, пох Спартак, я все равно считаю это игровым моментом!

Старый 30.08.2011, 08:50
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
у меня к тебе вопрос а че ты так за Мясо топишь.......у тебя наверное стоит иконка Веллитона и Блондинки......у которых даже совести не хватило извиниться перед Акинфеем.... я вообще не поклонник ЦСКА или Спартака.....я болею только за Кубань......но то что творит Веллисвин это беспредел не дай Бог чтобы он что-то с нашим рамником сделал иначе точно поломают ушлепка в Краснодаре

Старый 30.08.2011, 08:59
荣誉和血液

Получено наград:

GATTUSO,да,к сожалению тут ты "прав",я действительно хожу каждый день в церковь молится за них,а по праздникам даже в синагогу,у меня дома висят их плакаты,иконы,я живу ими днем,а ночью на них дрочу,т.к.для меня они как апостолы-святые...

Старый 30.08.2011, 09:07

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
Твой юмор дегеративен также как и Веллитон....... я бы на тебя посмотрел когда бы в тебя как в Габулова воткнулись коленом в лицо или как в воскресенье дегенерат прыгает и еще локтем в корпус........ это не мужская борьба а "удар со спины".....Веллитон трус....теперь ссать будет им еще 2 дерби играть я думаю ему ...дец не удивлюсь если Шемберас нах ему ноги поломает причем навсегда........

Старый 30.08.2011, 09:09

Получено наград:

или Блондинка его под юбкой спрячет

Закрытая тема