![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой я матчасти не знаю? По твоей матчасти можно прыгать в человека на всей скорости, даже не стремясь достать мяч, если это дерби? Мне вообще пох на фамилии и клубы, и дело не в макаке и Игоре. Дело в том что ипанутый нападающий. не успевая 1000% к мячу, выпрыгивает со всего ходу и намеренно врезается в другого игрока. А травма случилась именно после столкновения, если бы макака не прыгал в него, Игроь бы спокойно выбил мяч и побежал в ворота. Последний раз редактировалось Ferus; 30.08.2011 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты вот кем работаешь? Я вот менеджером, пальцами по клавишам стучу. Представь, я тебе слово плохое скажу, а ты мне пальцы на руках пообрубаешь. Нормальная ответка будет с твоей стороны? Веллитон не успевал и даже не подумал попытаться остановиться или хоть как-то увернуться что-ли. Оскорбили тебя - плюнь в рожу или поговори по-мужски в приватной обстановке. А ломать человека, да на рабочем месте, да с перспективой лишить этого рабочего места.
![]()
Гудвин и ты туда же..ты эпизод то видел? в повторе наверное только, а я игру смотрел..где ты увидел что кто то там кого то калечил? То что колено у него уже год как "ноет" ты наверное не знаешь..а то что падать нужно не на ноги, знают все игроки, но Игорь почему то в тот момент забыл об этом..видимо прежние "схатки" с Великом отвлекли его от главного, себя беречь нужно и своих близких, а не оскорблять других и думать как еще "показать место" этому бразильцу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было просто игровое столкновение и случайность, а то что Велитон так агрессивно пошел на Акинфея исключительно заслуга последнего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веллитону наверно подарили матчасть в португальском переводе. Он вычитал там этот вопиющий факт, проникся и типа восстановил справедливость. Надо ему матчасть магнита подбросить, он там всю команду выкосит. А что, действительно Акинфеев не хотел Веллитона в сборную из-за загара? У них в ЦСКА вроде таких ребят полно и все тихо. Это скорей Зенитовская тема, имхо.
![]()
Когда в воздухе сбивают, тут и кошка бы на ноги не приземлилась.
Давай завтра Малофеев прямо на матче расстреляет Губерниева? 2 октября опять же хорошая дата, так и вижу афиши "Матч Спартак - Зенит. Бонус - распятие Широкова на воротах "за гнилые базары, исполняет ВИА "Мы - мясо"
![]()
Леонид Федун: «Моя мечта – купить Хави»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что мечтает в будущем приобрести для «Спартака» звезду мирового класса. «Переход Это’О, возможно, привлечет в Россию других мировых звезд. Когда будет построен новый стадион «Спартака, когда мы действительно получать прибыль от продажи билетов, а я почувствую, что вложения начинают окупаться, возможно, мы купим какого-нибудь звездного игрока. Моя мечта – купить Хави», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия-2». Хави тогда будет 62 года |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, все таки намерено поломал получается...
![]()
Эколог, ну ты же умный вроде и не первый год в футболе, как можно намеренно поломать прыгая корпусом в корпус, он не выставлял локти, не прыгал ногами..Как? Колено там просто больное, вот и весь сказ..развели тут расизм на всю страну
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто никого не ломал, было игровое столкновение по-мужски, а вот если бы он плюнул это было бы не по-мужски, на мой взгляд.. как ты себе представляешь где мог бы Велитон поговорить по-мужски с Акинфеевым? разве что как в 90-х на стрелке ![]() |
|
||||
![]()
Вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал нелицеприятные высказывания телеведущего Дмитрия Губерниева, случайно попавшие в эфир во время перерыва матча 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - ЦСКА, а также рассказал, как отнёсся к тому, что комментатор на следующий день после случившегося сказал, что имел в виду вратаря сборной Дании.
"Мне кажется, эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и всё. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут. Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности. Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу. Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать своё дело. Но я чётко понимаю наши пути - в хорошем смысле этих слов - не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своём, но я буду игнорировать всё, что связано с этим человеком. Вообще - поначалу меня всё это позабавило. Но потом, посмотрев, какую реакцию всё это вызвало в интернете, лишний раз убедился в том, насколько разные у людей стандарты. Ну а в данный момент прихожу к выводу, что известные люди должны следить за тем, что они говорят. Ведь именно их слова, сказанные в той или иной ситуации, и вызывают такой резонанс. Думаю, что всё это не было злым умыслом. Да и ситуация оказалась нестандартной, во многом случайная", - приводит слова Малафеева "Спгорт-экспресс". http://sport.rambler.ru/news/football/589832580.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если у Славы не было бы ума то он так и сделал бы, но он ответил вполне адекватно..А Широкову по-твовоему тогда уже пол страны должны были вырезать язык, так что ли? Какая тут связь с эпизодом Велика и Акинфея я не вижу..они играли в футбол по правилам, один нарушил, другой получил карточку. Если рассуждать по-твоему то Акинфеев должен теперь как минимум вcтретить Велика в темном переулке ![]() |
|
||||
![]()
Профессиональные юристы считают, что футбольный клуб «Спартак» вряд ли добьется ощутимого наказания в адрес генерального директора ЦСКА Романа Бабаева. Максимальная мера пресечения, которая грозит генеральному директору ЦСКА, — штраф за неосторожные высказывания в прессе и оскорбление игрока красно-белых.
После воскресного дерби между московскими «Спартаком» и ЦСКА (которое завершилось боевой ничьей 2:2. — «Известия») первые лица клубов продолжили выяснять отношения на словах. Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев проанализировал игровой эпизод с участием бразильского нападающего московского «Спартака» Веллитона, который нанес тяжелую травму основному вратарю ЦСКА и сборной России в результате столкновения по ходу первого тайма игры (по предварительным данным, у Игоря Акинфеева разрыв крестообразных связок колена и он не выйдет на поле от трех до шести месяцев. — «Известия»). — Веллитон — конченый подонок. После того, что он сделал, ему следует осторожнее гулять по улицам Москвы, фанаты ЦСКА могут жесткого отомстить за такое поведение, — сказал Бабаев в своем послематчевом комментарии сайту «Чемпионат.ру». Реакция красно-белых на слова одного из руководителей армейского клуба последовала незамедлительно. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» пригрозил Бабаеву судебным разбирательством: «Роман Бабаев — официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может». По мнению Карпина, слова Бабаева содержат в себе призыв к насилию: «Это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли». - Конфликт просто провоцируется и страсти нагнетаются искусственно – заявил Бабаев «Известиям». - Мы посчитали нужным предупредить «Спартак» о такой реакции болельщиков, дабы обезопасить Веллитона от актов агрессии болельщиков. Если бы это был первый случай связанный с бразильским нападающим, то ни кто бы не обратил внимания. А сейчас, я считаю, игрока надо наказать за систематическое травмирование вратарей, пусть этим занимаются ответственные органы РФС. Мы выступаем категорически против актов насилия над игроками со стороны болельщиков. До этого момента у нас были нормальные рабочие отношения с генеральным директором «Спартака» Валерием Карпиным. Мы готовы разговаривать с руководством «Спартака» на эту тему и, надеюсь, здравый смысл возобладает. Еще раз могу сказать, что мы не собираемся ни с кем конфликтовать, дело за «Спартаком», надеюсь все закончится, не успев начаться. — Конечно, в высказывании генерального директора ЦСКА присутствует некая провокация, но с юридической точки зрения наказывать Бабаева не за что, — заявил «Известиям» старший партнер коллегии адвокатов Lex Collegium Александр Железников. — Тем более доводить дело до суда тут не за что. Если дело все-таки дойдет до судебного разбирательства, максимум, за что могут наказать Бабаева, — неосторожное высказывание. В зависимости от судьи, который будет разбирать дело, максимальная мера наказания — небольшой штраф. Глава комиссии по выявлению договорных матчей Российского футбольного союза Анзор Кавазашвили считает, что «Спартак» сначала должен подать жалобу в Российскую футбольную премьер-лигу. http://sport.rambler.ru/news/football/589833283.html |
|
|||||
![]()
Ситуация с Акинфеевым и Великом, напоминает ситуацию на дороге: *****ишь по своей полосе никого не трогаешь, а тут тебе на встречу выезжает бычара, вроде должен он съехать, а нет, тот прет с выторащенными глазами. тут нельзя надеяться на других.
кинфеев был уверен, что он первый на мяче и все по правилам...поэтому был расслаблен и смотрел только на мяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ну не все, а отдельные звездные личности.. Я считаю что не дело игроков, хоть и таких уважаемых как Акинфеев, определять кто нужен нашей сборной, а кто нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да может и бегал бы Велик,бился бы за сборную...как знать...Какие у этих кальянщиков могут быть понятия????урод на уроде. Стыдоба, а не сборная! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала наговорил гадостей, а теперь пытается казаться умным. Правильно что нагнетают, извинись тогда никто не будет нагнетать страсти, сынок бандитский забыл что на дворе уже не 90-е и папе будет дорого его отмазывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не формулировал таким образом. Попробуй прыгнуть в борьбу заряженным и так упасть, он попросту неожидал, что Велик пойдет до конца, и был своего рода расслабон, скажем психологический. имхо |
|
||||
![]()
svarshik, он не мог быть в том состоянии о котором ты говоришь, так как видел что Велик бежит, просто у него нет навыков борьбы в воздухе без рук, он же вратарь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Хиддинка трава в сборной уже не растет и то хорошо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акинфеев в прыжке мяч уже фактически достал головой. Велик к мячу не успевал - это очевидно. Но все равно в корпус влетел. Вопрос - зачем? Намеренная грубость, к футболу никак не относящаяся. Понятно, что точно не предскажешь, что из этого выйдет - полетевшие связки или синяк на попе. Но то что Велик - футбольный костолом по натуре и срать ему на других для меня факт. Колено больное? Допустим у моего подчиненного больное сердце. Я как начальник заставлю бегать его, что приведет к инфаркту и смерти. Вопрос, кто виноват - Я или больное сердце подчиненного? Обрати внимание, как Кариока и Ари лезут на Алдонина, который спокойно себя ведет. Кариока вообще раздухарился там не на шутку? На месте Набабкина, который Кариоку успокаивает, смазал бы ему по морде, борзоте. С чего бы спрашивается - Велика кони всей командой вроде не топчут. При этом другие спартаковцы вообще не встревают. Только бразильцы кипишуют - как будто они пострадали - так агрессивно ведут себя виновные. ЗЫ какой расизм? был бы Велик, скажем сербом, моя реакция была бы такой же.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 30.08.2011 в 01:33. |
|
||||
![]()
Эколог, затем что это футбол, в него все хотят выйграть, Акинфеев был за штрафной, при столкновении в воздухе ворота были пустые и можно было бы забить гол..вcе очень просто до безобразия
![]() По Кариоке и Ари, ты смотришь эпизод не сначала, первыми начали выступать игроки ЦСКА или игрок, уже не помню, и только после этого пошла ответка от Спартаковских бразильцев..телек не всегда показывает эпизоды с самого начала, это можно увидеть только в самой игре в прямую. Про расизм не к тебе, а к тем оф.лицам и СМИ кто неадекватно набросился на Велика. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
там фол 100% - гол не катит. Даже Сукина свиснул бы.
ну ессесно коники были недовольны - на фолы на вратаре команда всегда реагирует более жестко. Хотя я удивлен, что мордобоя не было. Что-то не так в конском королевстве. Был бы Газзаев - Велик бы на соседней койке с Акинфеевым отдыхал, весь белый от бинтов.
![]()
Эколог, а что было раньше фол или столкновение, или ты предсказывать будущее умеешь
![]() А вот по поводу того что игроки коней вели себя адекватно, ты правильно заметил, сам хотел это написать, но ты опередил..в этом и ответ на вопрос, стоил ли этот фол Велитона того, что бы его называть "падонком конченным" и хаять без раздумья всем кто видит только то что хочет и то что все навязывают. Да, Акинфеев игрок сборной и я понимаю расстройство многих, плюс до этого был еще неоднозначно оцененный эпизод Велика с Габуловым, но нужно быть объективным, хоть это и не просто некоторым. А за сборную можно не переживать, Малафеев сыграет нормально, он в отличие от Акинфеева сейчас озабочен только футболом и находиться сейчас в лучшей форме по сравнению с Игорем, хотя Акинфеева я считаю сильнее, так что все будет хорошо. |
|
|||||
![]()
Поддержу тех кто считает что Веллитон грязная бразильская обезьяна которая намеренно вывела из строя вратаря Сборной и ЦСКА...
![]()
Интересный комент из Комерсанта: http://www.kommersant.ru/doc/1760520, извините, если баян. Однако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном. ![]()
![]()
Смысла в опросе нет никакого,т.к.судя по высказываниям,поддержкам и ненависти к Спартаку победит за явным преимуществом первый вариант... ![]()
![]()
Lubomir,
у меня к тебе вопрос а че ты так за Мясо топишь.......у тебя наверное стоит иконка Веллитона и Блондинки......у которых даже совести не хватило извиниться перед Акинфеем.... я вообще не поклонник ЦСКА или Спартака.....я болею только за Кубань......но то что творит Веллисвин это беспредел не дай Бог чтобы он что-то с нашим рамником сделал иначе точно поломают ушлепка в Краснодаре ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
GATTUSO,да,к сожалению тут ты "прав",я действительно хожу каждый день в церковь молится за них,а по праздникам даже в синагогу,у меня дома висят их плакаты,иконы,я живу ими днем,а ночью на них дрочу,т.к.для меня они как апостолы-святые...
![]() ![]() ![]()
![]()
Lubomir,
Твой юмор дегеративен также как и Веллитон....... я бы на тебя посмотрел когда бы в тебя как в Габулова воткнулись коленом в лицо или как в воскресенье дегенерат прыгает и еще локтем в корпус........ это не мужская борьба а "удар со спины".....Веллитон трус....теперь ссать будет им еще 2 дерби играть я думаю ему ...дец не удивлюсь если Шемберас нах ему ноги поломает причем навсегда........ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |