![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Димитрович, кстати, продает Терек-Томь как дог, П1.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы и без него понятно, что у Томи завтра мало шансов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акция: Расфасуй по банкам жрачку: 18 банок отличной свинины, в пропорции 3:1. Моем банки для Говядины и Конины.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,у меня 29 мая экзамен на сл. день, вот так ((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Открываю Sportbox.ru и о.уеваю: на главной 8 (!!!) статей о магните. О Зените и Рубине по одной. PR-компания Магнита начинает раздражать больше, чем Дима Билан. Танцы со звездами, блин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, так со Sportbox'om давно всё ясно и понятно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда ледовый дворец за ЭНКОЙ сдадут в эксплуатацию. если мимо ездишь то уже увидишь, что стройка по сути закончилась, начались отделочные работы... вообщето, его должны были сдать еще в 2009 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Ну ты хоть ее не продолжай
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() воровать меньше надо...не 50%, а 15-ть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, там строят не наши ![]() так что, наши построили бы быстрее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
5 новостей про магнит лично. Дык после матча зеньки вся страница была про зеньку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно высказывание:
И другое высказывание: Команда трезво оценивает свои возможности и при наличии счёта 1:1, грамотно отработали в обороне 30 минут p.s. Краснодар(0:0)Анжи(1:0)Рубин(2:0)Кубань(3:1)Спарта к(3:0)Аякс Последний раз редактировалось Судья; 04.04.2011 в 00:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, так и не в дни туров читаем..."Мнение" портала чёткое и сформированное, с объективностью - в параллельных мирах...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не специалист в рекламе, но ведь должен же быть какой-то порог, критическая масса, точка кипения, после которой любое упоминание о продукции, какой бы хорошей она не была, начинает вызывать рвотный рефлекс. Неужели владелец магнита этого не понимает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как специалист в рекламе, с богатым опытом, скажу тебе, что есть золотое правило рекламщика: "Рекламы много не бывает" ![]() намотай на ус
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья, а мое мнение - неграмотно отработали, куча ошибок в обороне(в остальных линиях. кроме одного момента у ворот ЦСКА не было вообще ничего). Другое дело, что армейцы не использовали эти ошибки, так это они - лошары. А я и спрашивал - о чем это : "уверенно" ? Ничего уверенного не увидел - еще раз повторюсь: имхо, "отскочили". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а че такого в хлеборобах, смешного? ![]() ![]() да они лядь герои... сколько случаев, когда комбайнер просто не выходил из кабины, так как организм не выдерживал пекла ![]() команду надо называть красиво... но назовут убого как-нибудь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Некатит... потом будут нас по аналогии называть в рифму"Кубанские долпоибы" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 04.04.2011 в 00:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, плюсую от себя и соседа. Хотя мы и нетверезыми смотрели. Косяки или нет, но сама игра была уныла шопипец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
назову типа "Житница России" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, дык уже накипело
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Жатница? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут ты не прав по умолчанию . Комбайны Дон-1500 даже в советское время комплектовались кондиционерами .
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, лесорубы в НхЛ есть, поэтому хлеборобы. А в отношении кто где был, напоминаю. Гудвин кубанскую землю оберегал, как мог, пока выселковские не прибыли. И по полям и по долам. И даже борщ ел с батькой Кондратом, который комбайнерам готовили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() я понял ![]() Через левую ногу дедушки Робика Магнид украл силу самого Аякса ![]() ![]() пора завязывать,наверное...с "овощеводством"...бесполезное занятие. п.с. я те типа такой-же ща могу цепочку накатать, только "процессор" твой, боюсь, не выдержит... пощажу. Последний раз редактировалось Dandy; 04.04.2011 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как, УЖЕ? Так ведь он, как это, российский Мауриньо, восходящая звезда, эксперт, при виде которого Бубнов судорожно сводит зубы и подгибает пальцы на ногах! Это же уже памятник, бронзовый! А вы... Эх, не цените щ асцье такое! (ну, из прессы, естественно) А что так? (от себя) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Не поверешь! Еще в прошлом году писал на форуме о своем желании просто плюнуть в харю, смачно так, какому нибудь кастрату на стадионе... тогда остановило лишь то, что из присутствующих на форуме господ юристов, никто не смог мне гарантироватьт отмаза от суток по МХ.... На штраф готов полюбому! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне больше нравицца "Кубань пингвинз"...звучит ведь сцуко красиво... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воруют обычно с прибыли. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из 24 ударов в створ 5... Что то с точностью не айс в процентах. Не мудрено. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а по Слуцкому давно так, он полная противоположность Дану, слабая физика и блатной Вагнер в составе в любом состоянии. Хотя тренер неплохой, хорошо разбирает соперника и отличный теоретик, но не уровень ЦСКА. Но безусловно лучше доброй половины коучей лиги, в атакующий футбол играть умеет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел сейчас программу передач на 9 апреля.Россия 2
18:25 Футбол. Премьер-лига. ("Динамо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция) Хорошо. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Ну а твои мысли? Если не Слуцкий, то кто? Я ,например, из наших никого перспективнее не вижу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, а что насчет Валерия Газзаева? или он потерян для ЦСКА ? по мне , так лучше Газзаева никто ЦСКА не тренировал!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это значит лишь то, что уровень top 6 упал, что они сами превращаются в середняков. А не наоборот. Это подтверждается слабыми выступлениями в еврокубках. И это никуя не радует.
|
|||||
|
|||||
![]()
на 9е число опять дождь нарисован, опять это стадо газон испортит!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из наших конечно никого нету. Идеально - Андре-Виллаш Боаш, тренер Порту, имхо. Петреску вот ставит очень оборонительный футбол, хотя ХЗ.... |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Я против Газзаева. Он уже отработал, как тот рыбак девятикратный. К тому же у него в Алании президентская кормушка и дофига полномочий.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |