![]() |
|
|
||||
![]()
Меня серьезно беспокоит обстановка в Грозном. У нас следующая игра с Тереком. В обстановке, когда МВД республики не в состоянии обезопасить граждан от терактов, проводить массовые мероприятия там чрезвычайно опасно. Я бы посоветовал руководству Кубани отказаться от матча с Тереком в Грозном и настаивать на его проведении на нейтральной территории. В противном случае, Бог с ними, с этими тремя очками. Жизнь людей дороже.
|
|
|||
![]()
Старина, проходили это уже с Нальчиком, никто сейчас из высшего руководства страны не даст отмашки на такое. В Багдаде все спокойно, типа
![]()
все это безполезно,ни кто и слушать не захочет,мало того , что за не явку влепят техническое поражение так ёщё и штраф не малый впояют !!!
![]()
Последний день трансферов. Онлайн
18:36 Итак, Габулов – в ЦСКА, а Евгений Помазан – в «Анжи». Это официально. – А в «Динамо»-то кто? – ошарашенно вопрошает заместитель главного редактора Sports.ru Алексей Белов. Может правда Будаков в Динамо?
![]()
- Почему к стадиону "Анжи", имеющему условную дисквалификацию, не применено никаких санкций? - Не было нарушений общественного порядка и безопасности на арене. Болельщики вели себя на порядок спокойнее, чем официальные лица. Вообще же, человек, имеющий условное наказание, обычно должен вести себя примерно, и очень досадно, что такая ситуация произошла. Это очень нехорошо. Думаю, санкции адекватны той ситуации, которая были на матче. (Дмитрий АФОНИН) http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459350/
![]()
Булыкин в Аяксе.
|
|
|||||
![]()
Помощник Гаджиева и врач "Анжи" дисквалифицированы
На официальном сайте "Анжи" появилась информация о дисциплинарных мерах, принятых в отношении трёх представителей махачкалинского клуба в связи с инцидентом, произошедшим в перерыве матча 21-го тура российской Премьер-Лиги с "Динамо". Напомним, существует информация, что в перерыве матча главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с бригадой арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. В соответствии с решением КДК РФС Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча, о чём уже сообщал "Чемпионат.com". Также дисквалификации подверглись тренер Арсен Акаев – на шесть матчей, а врач команды Магомед Магомаев – на шесть месяцев. Дисквалификация не касается матча "Анжи" с "Динамо" в рамках 1/8 финала Кубка России, который состоится ближе к концу сентября. http://www.championat.com/football/news-913328.html Врач, самый настойчивый был? ![]()
![]()
Он еще жив,после всей той куйни,что людям насоветовал? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Теперь ещё и Бербатов.
Русский клуб Анжи готовятся выгодное предложение для Манчестер Юнайтед "с болгарской нерешенных киллера Димитар Бербатов , он не поступало. Анжи, расположенный в Федеративной Республике Дагестан, когда-то неясных команды перед ее купил местный миллиардер Сулейман Керимов в январе 2011 года. Клуб уже купил подобными Роберто Карлос, Юрий Жирков, а в последнее время Интер Бывший звездный нападающий Самуэль Это'О . Теперь они после Бербатова и готовы потратить 30 евро M на него, по данным Daily Star, как цитируется болгарскими СМИ. Анжи также сказал рассмотреть раскупают Манчестер Юнайтед "с сербским центральный защитник Неманья Видич. Русский клуб, как сообщается, готов заплатить в общей сложности GBP 62 м на землю защитника, GBP 25 м до красных дьяволов для игрока и GBP 37 М заработной платы в течение четырех лет Несмотря на многочисленные сообщения, что Бербатов покинет Олд Траффорд очень скоро, Манчестер Юнайтед тренер сэр Алекс Фергюсон, заявил игрок не продается, как он настаивает на использовании его в течение сезона. ПСЖ были зарегистрированы в ряде случаев, как надеялись подписать Бербатова Летом трансферное окно , вместе с такими людьми как Валенсия, Бавария, Ювентус и Малаге. Трансферное окно заканчивается 31 августа. http://novinite.com/view_news.php?id=131645
![]()
профессионал по биатлону..когда мама моя смотрит этот канал...и он комментирует...все спрашивает...а что за комментатор такой импульсивный такой...
![]()
Видать - костоправ... ![]()
![]()
врятли он будет, смысла ему нет щщи свои светить, т.к я уверен, что не одного человека он обанкротил...
![]()
В ''Динамо'' вратарь "Мордовии" Евгений Фролов........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
дайте пожалуйста ссылку на онлайн
|
|
|||||
![]()
Хонда пройдет обследование в Барселоне
Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда отправился в Барселону, где он пройдет углубленное медицинское обследование по подозрению в травме мениска, сообщает «Спорт-Экспресс». В недавнем матче 22-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:2) Хонда был заменен в перерыве на Павла Мамаева. Напомним, что после этого Хонда отправился в расположение сборной Японии, где врачи и установили, что у хавбека армейцев есть определенные проблемы с коленом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего такими заголовками пугаешь? |
|
||||
![]()
хичкок, спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/119612013.html
![]()
Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук отметил, что "Волга" заявила на сезон-2011/12 максимально возможное количество футболистов. Таким образом, в зимнее трансферное окно нижегородцы не смогут вносить изменения в заявку, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.
"Волга" первой выбрала квоту по форме заявки "3А", - сказал Мещанчук. - Клуб заявил последнего, 35-го, футболиста 26 августа. Таким образом, "Волга" может заявлять игроков только по форме "3B" и "3С", согласно которым футболисты могут выступать только в турнире молодежных команд или же должны быть не старше 1990 года рождения". http://www.soccer.ru/news/259486.shtml во дают ![]()
![]()
На следующей неделе РФПЛ обсудит с клубами календарь третьего этапа чемпионата России
Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук рассказал о том, как образом будет составляться календарь второго этапа премьер-лиги сезона-2011/12. - Есть ли ясность с тем, каким образом будет определяться календарь второго этапа чемпионата? - Планируем на следующей неделе собрать представителей клубов, чтобы обсудить проведение второго этапа. В основном, многое зависит от команд, играющих в еврокубках. После жеребьевок Лиги чемпионов и Лиги Европы мы попросили команды определиться с матчами, которые они хотели бы перенести. Пока окончательные списки игр от клубов мы не получили, но, думаю, эти данные будут на следующей неделе. Важно также, будет ли сборная России играть в стыковых матчах отборочного турнира Euro-2012, потому что 31-й тур предварительно назначен на эти даты. Надеюсь, туры с 31-го по 33-й состоятся в этом году. - Что будет с турниром молодежных команд? - По регламенту, чемпионат состоит из 30-ти туров, после чего будут определены призеры и подведены итоги. Что будет дальше, пока не ясно. Предполагается, что клубы разделят на две восьмерки в соответствии с местами в таблице премьер-лиги. Но что это будет за турнир и как он будет называться, пока не ясно. (Дмитрий АФОНИН) http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459445/
![]()
А как тут некоторые зимой переживали, что Волга во всю комплектуется суперигроками, а мы жуём сопли... ![]() |
|
|||||
![]()
Дмитрия Губерниева отстранили от комментирования футбольных матчей
Как сообщил главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер, которые будут применены к Губерниеву после инцидента во время матча «Спартак» - ЦСКА. Впрочем, сам журналист узнал об этом наказании от корреспондента «БалтИнфо». http://www.baltinfo.ru/2011/08/31/Dm...futbola-226119 И тут же продолжение: Дмитрий Губерниев продолжит комментировать «Зенит», несмотря на отлучение от футбола на ВГТРК Как сообщил сам комментатор в своем «Твиттере», «слухи о моем отстранении от футбольных комментов приувеличены. Я остаюсь. И перехожу на НТВ+! Все матчи зенита и спартака буду коментить Я.» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. «БалтИнфо»). http://www.baltinfo.ru/2011/08/31/Dm...a-VGTRK-226138
![]()
Веллитон:"С моей стороны не было злого умысла" www.euro-football.ru/article/29/827437
![]()
Губерниев ведет себя как малолетний обиженный придурок,скоро ее отправят с России 2 навсегда,думаю от этого он только потеряет,т.к. на НТВ+ практически нет биатлона,байдарок и плавания,а в футболе он профан,значит будут с Васьком пьянствовать и на пару комментировать,интересный дуэт дурачков намечается... ![]() ![]()
![]()
кстати он-же габулова тоже травмировал
|
|
||||
![]()
ЦСКА помешал «Зениту» подписать Халка
http://www.sportdialog.ru/rumors/zen...tsya-s-khalkom |
![]() |
|
|
|