Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2011, 16:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

А я считаю что Губеринев прав.. вратарей хороших нет...
а вообще в частной беседе, они имеет право на собственное мнение

Старый 01.09.2011, 16:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

И вообще это как-то странно выглядит. Он же вначале вроде спрашивал, слышно его или нет, ему сказали все ОК, не слышно. Подстава подстав.

Старый 01.09.2011, 17:20
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
"Анжи" выразил готовность заплатить за Халка € 87 млн

Я уже даже смеяться не могу... Подарите кто-нить Керимову новую игрушку. Пусть отвлечется немного.

Старый 01.09.2011, 17:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Подарите кто-нить Керимову новую игрушку. Пусть отвлечется немного.

его могут отвлечь только нана технологии ,там то же вроде занят очень важным делом,а по сути деньги на ветер.

Старый 01.09.2011, 17:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Velvet, а другой стороны, увидишь Это`о, Карлоса, Жиркова...
До сих пор жалею, что с Сашкой Филимоновым не сфоткался, плевать, что мясной, он человек хороший и все-таки легенда.

Старый 01.09.2011, 17:32
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Velvet, а другой стороны, увидишь Это`о, Карлоса, Жиркова...

И есть что обсудить страниц на 100...

Старый 01.09.2011, 17:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а другой стороны, увидишь Это`о, Карлоса, Жиркова...

"с абэзянкай сфатаграфыраваца кто жьелает?"
шапито галимое...

Старый 01.09.2011, 17:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
шапито галимое...

Для взрослых - может и шапито, а для молодняка - тема. Им без кумиров никак нельзя.

Старый 01.09.2011, 17:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Им не хватает рамзанчика, пенальти бить...

Старый 01.09.2011, 17:49
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович озвучил свою позицию относительно скандальных высказываний телекомментатора Дмитрия Губерниева.
"Я думаю, что он - плохой комментатор, а происшествие - лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера, отвратительно... никакого уважения к спортсменам, только самолюбование", - написал Дворкович в своем Twitter.
"Спортивный комментатор должен уважать спортсменов. Можно не уважать, но тогда не надо быть спортивным комментатором - сиди дома и пиши в твиттере всю свою "правду", - добавил помощник президента.
sport.rbc.ru/football/article/01/09/2011/346432.shtml

Блин, ну а это чудо куда лезет? И надо же, терпел полтора года после Ванкувера... сейчас решил высказаться.

Старый 01.09.2011, 18:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Smile, зенитосы, короче включили административный ресурс на полную. Если чел не одумается и нормально не извинится, могут сломать его как комментатора и загнать на один из телеканалов "Стрим-ТВ.

Старый 01.09.2011, 18:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и загнать на один из телеканалов "Стрим-ТВ.

На Стрим-ТВ ему подойдет канал Ретро.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.09.2011, 18:20
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Энко, а чем тебе "Стрим тв" не угодил?

Старый 01.09.2011, 18:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Грек, почему не угодил, у меня как раз пакет их стоит через кабель. Просто у Стрима нет собственного спортивного канала, они чужие транслируют, без каких-либо включений, а значит спортивные комментаторы им не нужны.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
На Стрим-ТВ ему подойдет канал Ретро.

Или домоводство какое-нибудь. Научится на машинке строчить, коль язык за зубами не держится.

Старый 01.09.2011, 18:38
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

А еще про него шутку смешную придумали, когда он комментировал зимние ОИ в 2010: "Такое впечатление, что допинг, не доставшийся биатлонистам и лыжникам, Губерниеву скармливают…"

Старый 01.09.2011, 18:55
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович озвучил свою позицию относительно скандальных высказываний телекомментатора Дмитрия Губерниева.
"Я думаю, что он - плохой комментатор, а происшествие - лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера, отвратительно... никакого уважения к спортсменам, только самолюбование", - написал Дворкович в своем Twitter.

Не думал, что когда-нибудь напишу :"Дворкович - красавчик!"
Однако...
Всё правильно.
Крикун, тараторка - мужской аналог Тины Канделаки.
А после этого случая - ещё и баба базарная.
Я, например, не представляю, чтобы Озеров подобный диалог вёл с Махарадзе, или там Перетурин с Маслаченко.
ТАКОЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!

Старый 01.09.2011, 19:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Народный обозреватель

9 место. Пользователь – Убитый Енот (о фразе Насри: "Сообщение о переходе в "Манчестер Сити" - фейк"):

Насри: "Слова о том, что я перехожу в Анжи - фейк!"
Керимов: "6 миллионов в год."
Насри: "Анжи - неплохой клуб, но я не собираюсь в него переходить!"
Керимов: "10 миллионов в год."
Насри: "Анжи - амбициозный клуб, но я хочу играть в ЛЧ!"
Керимов: "15 миллионов в год."
Насри: "Слова о том, что я перехожу в Анжи - фейк, я уже в него перешел и не вернусь в ваш мерзкий Лондон!"
Керимов: "20 миллионов в год."
Насри: "Жалею о том,что терял время в Арсенале! Только Анжи! Кстати, посмотрите мой канал в ютьюбе с роликом, где я танцую лезгинку! И еще я сделал себе татуировку на правой руке: "Анжи", а на левой - "Керимова в президенты"
Через 2 года, после того, как Керимову наскучит Анжи.
Насри: "Сообщение о том, что я перехожу в "Аль-Акбар" из Арабских Эмиратов - фейк"...

1 место. Пользователь – КИСЯ ПО ЖИЗНИ (комментарий к статье "Сами с усами", посвященной скорому переходу Самуэля Это'О):
Ночь. База "Анжи". Стук в дверь в номере у главного тренера. Гаджиев подходит к двери и спрашивает: "Это’О?". "Это я" - отвечает Сычев
http://www.soccer.ru/articles/259590.shtml

Великий и Ужасный

Старый 01.09.2011, 19:53
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
шапито галимое...

В Милане, Мадриде, Лондоне наврядли, так считали...

Старый 01.09.2011, 20:00
Седой Седой вне форума
Дед

Герой Фотожаб. Дмитрий Губерниев
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/n...ru/229090.html

Великий и Ужасный

Старый 01.09.2011, 20:17
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Самуэль Это′О: «Продаю Балотелли»

Вот и свершился самый громкий переход в истории российского ногомяча. Трудно поверить, что цвета клуба РФПЛ будет защищать один из лучших нападающих современности.

Какие причины побудили перейти в "Анжи" человека, у которого титулов больше чем у всех игроков Сопкаста вместе взятых (за исключением, конечно, Роберто Карлоса). Об этом в эксклюзивном интервью Ногомяча.

автор: vado

- Привет, можно я буду называть вас просто Сэм?

- Да, конечно, не будем фамильярничать.

- Сэм, давайте сразу возьмем барана за рога, не будем заниматься политкоррекцией. Итак, почему вы перешли в "Анжи"?

- Скрывать глупо, что решающим фактором были деньги. Но вы поймите и меня, мне уже тридцать лет, ждать долгосрочных контрактов не приходится, а тут такое. Тем более полка с трофеями вполне себе не скучная, так что, почему бы и не подписать последний в карьере большой контракт ради денег. Хотя после инцидентов с Юрой Жирковым некоторые камерунские неадекваты в форумах обзывают меня кто овцельвом, кто Сулейманом Это′О.

- Так все же почему именно "Анжи"?

- Потому что выбор, по сути, был между "Манчестер Сити" и Махачкалой. Другими словами между двадцатью миллионами, но с летающими бананами или двадцатью миллионами, но с Балотелли. И как здравомыслящий человек я выбрал первое, нервная система будет здоровее.

- И вы тоже Марио не считаете лучшим ногомячистом в мире?

- Раскрою вам тайну перехода Барвуа. На самом деле он нас в "Интере" всех так достал, что мы скинулись всей командой и выкупили его трансфер, потом под предлогом вспомнить старые добрые времена напоили Манчини и втюхали ему этого негра.

- И как же вы воспользовались полученными от такого трансфера средствами?

- Как любой спортсмен, я очень суеверный. Деньги, полученные с помощью Балотелли, счастья точно не принесут, легко пришли - легко ушли. Лично я трачу их на благотворительность в России.

- О, как это благородно, многим российским ногомячистам следует взять с вас пример. Поделитесь с нашими читателями добрыми делами.

- Я оплачиваю программе "Жди меня" расходы по поиску Виктора Будянского. Устроил Никиту Баженова на заочку в техникум, чтоб не сидел без дела. Выкупаю у Кубани балканских футболистов и выпускаю их на волю. Сейчас создаем реабилитационный центр для людей, получивших бан от Уткина.

- Какой светлой души вы человек. Хотелось бы спросить как у ногомячиста, поигравшего в разных странах, в разных командах, у разных тренеров, — почему не получилось у Жиркова в "Челси"?

- Да, я общался на эту тему с Юрой. Могу сказать, что он просто попал не в ту команду. У них в "Челси" там свои правила, по-русски, кажется, это называется дедовщина.

Как он мне рассказывал, на первой же тренировке к нему подошли Джон и Сутулый, первый их вопрос был: "Ты кто такой, где играл?". Это сейчас Юра за два года в Англии выучил десять слов, а тогда ни одного не знал, стоял молча. Ну и ему за такую наглость и неуважение к старшим по игре сразу пробили лося и всю тренировку заставили бегать на корточках.

А в "Челси", если сразу себя не покажешь, все - опустят. В общем, из всех духов ему больше всех доставалось - портянки в место гетров, бутсы дедам зубной щеткой чистил, гимн Лиги Чемпионов под гитару пел. Калу не трогали потому, что он зема с Дрогбой, Торесса из того, что он лучше всех разбирается в цветах и поэтому по ночам рисует всем дембельские альбомы.

- Теперь понятно, почему он не забивает.

- Зато прикиньте, потом у кого-то будут фотографии в картонной коробке в бархате за пятьдесят миллионов.

- А Юра разве не мог ни с кем бы сдружиться, что б к нему не лезли?

- Он пытался, да только Чех - контуженный, а Броня постоянно в одном патруле с Джоном, Стрелком и Шуриком.

- Бедный Юрик. После таких откровений я беру все свои слова обратно, вы ему это передайте. А как сами обустроились, как команда приняла?

- В бытовом плане все отлично, обещали личным самолетом возить от домашнего стадиона до домашней тренировочной базы. Команда приняла отлично, у Юры хоть и не очень хорошие воспоминания о Лондоне, но одну традицию аристократов он решил привить команде — новичок команды вечером в ресторане должен при всех спеть песню в караоке.

- И что же исполните вы?

- По совету Роберто Карлоса я буду петь: "К сожаленью, день рожденья только раз в году".

- Но все же неужели у вас уже нет никаких спортивных стимулов играть?

- Как сказал Дмитрий Сычев: "Если мне надоест ногомяч, я закончу играть". Золотые слова. Конечно, остались еще горизонты, до которых я хочу дотянуться. Помимо зарплаты равной ВВП Камеруна, Гаджи Муслимович меня прельстил обещанием, что если "Анжи" дойдет до полуфинала Кубка России, я получу удостоверение мастера спорта. Потом пробьемся в еврокубки — и я уже мастер спорта международного класса, а там глядишь "Анжи" в Лигу Чемпионов пробьется — а это попахивает заслуженным мастером спорта.

Как мне поведал Гаджи Муслимович, такого звания нет ни у Моуринью, ни у Гвардиолы, ни у Фергюсона, оно есть только у самых избранных Хиддинка, Адвоката, Быш...

- Молчите, у нас не принято произносить Его имя всуе. Давайте вернемся к разговору. Есть ли в РФПЛ команда, против которой вам хочется больше всего сыграть, может Спартак или ЦСКА?

- Больше всего на свете мне хочется сыграть с "Томью" и увидеть, наконец, живьем Валерия Непомнящего. Я на самом деле из "Интера" хотел перейти к Валерию Кузьмичу. Посылал запросы в Томск, писал, что согласен на пятидесятипроцентное урезание зарплаты, всего до пяти миллионов евро. Из Томска мне даже пришел ответный документ, но знаете как-то он был, заполнен с ошибками. В графе зарплата пропустили три нолика, вместо слова подкат написано было откат.

Я ж сразу после этого позвонил в соответствующие органы юстиции Российской Федерации, попросил их наведаться в клубный офис, помочь ребятам, проверить документы на ошибки и опечатки, мало ли, вдруг кто то через них, к примеру, на трансферах нагревался.

- Большое спасибо Сэм за интервью, за ваши добрые дела, уверен, с вами наш Чемпионат станет гораздо толерантней.

© Ногомяч.ру

Старый 01.09.2011, 20:46
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

По Губерниеву скажу: нормальный комментатор, не косноязычный, с юмором, молодой. Затронул питерскую кодлу, вот они и гонят на него. Он высказал о вратаре сборной свое мнение, оно совпадает, как минимуи, с пятьдесетью процентами болельщиков. Ротацию вратарскую давно надо было делать. У нас достаточно хороших вратарей. Насчет главного тренера сборной тоже скажу: давно надо вытурить в его Голландию, пусть тренерует там какую-нибудь дворовую команду. А у нас сборная при нем стала играть хуже дальше некуда.

Старый 01.09.2011, 21:07
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Самуэль Это′О: «Продаю Балотелли»

Вот и свершился самый громкий переход в истории российского ногомяча. Трудно поверить, что цвета клуба РФПЛ будет защищать один из лучших нападающих современности.

Какие причины побудили перейти в "Анжи" человека, у которого титулов больше чем у всех игроков Сопкаста вместе взятых (за исключением, конечно, Роберто Карлоса). Об этом в эксклюзивном интервью Ногомяча.

автор: vado

- Привет, можно я буду называть вас просто Сэм?

- Да, конечно, не будем фамильярничать.

- Сэм, давайте сразу возьмем барана за рога, не будем заниматься политкоррекцией. Итак, почему вы перешли в "Анжи"?

- Скрывать глупо, что решающим фактором были деньги. Но вы поймите и меня, мне уже тридцать лет, ждать долгосрочных контрактов не приходится, а тут такое. Тем более полка с трофеями вполне себе не скучная, так что, почему бы и не подписать последний в карьере большой контракт ради денег. Хотя после инцидентов с Юрой Жирковым некоторые камерунские неадекваты в форумах обзывают меня кто овцельвом, кто Сулейманом Это′О.

- Так все же почему именно "Анжи"?

- Потому что выбор, по сути, был между "Манчестер Сити" и Махачкалой. Другими словами между двадцатью миллионами, но с летающими бананами или двадцатью миллионами, но с Балотелли. И как здравомыслящий человек я выбрал первое, нервная система будет здоровее.

- И вы тоже Марио не считаете лучшим ногомячистом в мире?

- Раскрою вам тайну перехода Барвуа. На самом деле он нас в "Интере" всех так достал, что мы скинулись всей командой и выкупили его трансфер, потом под предлогом вспомнить старые добрые времена напоили Манчини и втюхали ему этого негра.

- И как же вы воспользовались полученными от такого трансфера средствами?

- Как любой спортсмен, я очень суеверный. Деньги, полученные с помощью Балотелли, счастья точно не принесут, легко пришли - легко ушли. Лично я трачу их на благотворительность в России.

- О, как это благородно, многим российским ногомячистам следует взять с вас пример. Поделитесь с нашими читателями добрыми делами.

- Я оплачиваю программе "Жди меня" расходы по поиску Виктора Будянского. Устроил Никиту Баженова на заочку в техникум, чтоб не сидел без дела. Выкупаю у Кубани балканских футболистов и выпускаю их на волю. Сейчас создаем реабилитационный центр для людей, получивших бан от Уткина.

- Какой светлой души вы человек. Хотелось бы спросить как у ногомячиста, поигравшего в разных странах, в разных командах, у разных тренеров, — почему не получилось у Жиркова в "Челси"?

- Да, я общался на эту тему с Юрой. Могу сказать, что он просто попал не в ту команду. У них в "Челси" там свои правила, по-русски, кажется, это называется дедовщина.

Как он мне рассказывал, на первой же тренировке к нему подошли Джон и Сутулый, первый их вопрос был: "Ты кто такой, где играл?". Это сейчас Юра за два года в Англии выучил десять слов, а тогда ни одного не знал, стоял молча. Ну и ему за такую наглость и неуважение к старшим по игре сразу пробили лося и всю тренировку заставили бегать на корточках.

А в "Челси", если сразу себя не покажешь, все - опустят. В общем, из всех духов ему больше всех доставалось - портянки в место гетров, бутсы дедам зубной щеткой чистил, гимн Лиги Чемпионов под гитару пел. Калу не трогали потому, что он зема с Дрогбой, Торесса из того, что он лучше всех разбирается в цветах и поэтому по ночам рисует всем дембельские альбомы.

- Теперь понятно, почему он не забивает.

- Зато прикиньте, потом у кого-то будут фотографии в картонной коробке в бархате за пятьдесят миллионов.

- А Юра разве не мог ни с кем бы сдружиться, что б к нему не лезли?

- Он пытался, да только Чех - контуженный, а Броня постоянно в одном патруле с Джоном, Стрелком и Шуриком.

- Бедный Юрик. После таких откровений я беру все свои слова обратно, вы ему это передайте. А как сами обустроились, как команда приняла?

- В бытовом плане все отлично, обещали личным самолетом возить от домашнего стадиона до домашней тренировочной базы. Команда приняла отлично, у Юры хоть и не очень хорошие воспоминания о Лондоне, но одну традицию аристократов он решил привить команде — новичок команды вечером в ресторане должен при всех спеть песню в караоке.

- И что же исполните вы?

- По совету Роберто Карлоса я буду петь: "К сожаленью, день рожденья только раз в году".

- Но все же неужели у вас уже нет никаких спортивных стимулов играть?

- Как сказал Дмитрий Сычев: "Если мне надоест ногомяч, я закончу играть". Золотые слова. Конечно, остались еще горизонты, до которых я хочу дотянуться. Помимо зарплаты равной ВВП Камеруна, Гаджи Муслимович меня прельстил обещанием, что если "Анжи" дойдет до полуфинала Кубка России, я получу удостоверение мастера спорта. Потом пробьемся в еврокубки — и я уже мастер спорта международного класса, а там глядишь "Анжи" в Лигу Чемпионов пробьется — а это попахивает заслуженным мастером спорта.

Как мне поведал Гаджи Муслимович, такого звания нет ни у Моуринью, ни у Гвардиолы, ни у Фергюсона, оно есть только у самых избранных Хиддинка, Адвоката, Быш...

- Молчите, у нас не принято произносить Его имя всуе. Давайте вернемся к разговору. Есть ли в РФПЛ команда, против которой вам хочется больше всего сыграть, может Спартак или ЦСКА?

- Больше всего на свете мне хочется сыграть с "Томью" и увидеть, наконец, живьем Валерия Непомнящего. Я на самом деле из "Интера" хотел перейти к Валерию Кузьмичу. Посылал запросы в Томск, писал, что согласен на пятидесятипроцентное урезание зарплаты, всего до пяти миллионов евро. Из Томска мне даже пришел ответный документ, но знаете как-то он был, заполнен с ошибками. В графе зарплата пропустили три нолика, вместо слова подкат написано было откат.

Я ж сразу после этого позвонил в соответствующие органы юстиции Российской Федерации, попросил их наведаться в клубный офис, помочь ребятам, проверить документы на ошибки и опечатки, мало ли, вдруг кто то через них, к примеру, на трансферах нагревался.

- Большое спасибо Сэм за интервью, за ваши добрые дела, уверен, с вами наш Чемпионат станет гораздо толерантней.

© Ногомяч.ру

Старый 01.09.2011, 21:12
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

29й, итак колесико от мыши плачет от таких интервью, так еще и ты, все скопировал, что б смайлики поставить....ето провал

Старый 01.09.2011, 21:24
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
В четверг, на России 2, в передаче "Удар головой" будет обсуждаться инсайдерская информация. Будет присутствовать dimitrovich.

С сайта Dimitrovichа:

К сожалению, только что сообщили мне с передачи, "Удар Головой", часть сомной не покажут в эфире.
Связь была по скайпу, с Web камерой.
Ниже приведено, сообщение:
от программы "Удар головой"
у меня, к сожалению, плохие новости. Сегодня мне сообщили, что на записи произошла какая-то катастрофа со звуком - он не записался именно во время сеанса по скайпу с вами. Соответственно сегодня передача выйдет без части с вами - в усеченном виде. Я сам нахожусь в шоке и очень расстроен, так как это "мой" сюжет, я принес его в программу и мне очень обидно. Но к сожалению, такие вещи на телевидении иногда случаются. Приношу свои извинения за случившееся, но к сожалению, техническими проблемами я не занимаюсь. Очень надеюсь, что мы еще посотрудничаем.

Великий и Ужасный

Старый 01.09.2011, 21:25
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
29й, итак колесико от мыши плачет от таких интервью, так еще и ты, все скопировал, что б смайлики поставить....ето провал

Кто хотел, тот понял, да-АМД

Старый 01.09.2011, 21:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
По Губерниеву скажу: нормальный комментатор, не косноязычный, с юмором, молодой.

В общем-то нормальный комментатор,но иногда просто "заморачивает".
Наверное как это бывает.... "критические дни".

Старый 01.09.2011, 21:43
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В общем-то нормальный комментатор,но иногда просто "заморачивает".
Наверное как это бывает.... "критические дни".

У него патрон-Прохоров, а не Абрамович...

Старый 01.09.2011, 22:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С сайта Dimitrovichа:

К сожалению, только что сообщили мне с передачи, "Удар Головой", часть сомной не покажут в эфире.
Связь была по скайпу, с Web камерой.
Ниже приведено, сообщение:
от программы "Удар головой"
у меня, к сожалению, плохие новости. Сегодня мне сообщили, что на записи произошла какая-то катастрофа со звуком - он не записался именно во время сеанса по скайпу с вами. Соответственно сегодня передача выйдет без части с вами - в усеченном виде. Я сам нахожусь в шоке и очень расстроен, так как это "мой" сюжет, я принес его в программу и мне очень обидно. Но к сожалению, такие вещи на телевидении иногда случаются. Приношу свои извинения за случившееся, но к сожалению, техническими проблемами я не занимаюсь. Очень надеюсь, что мы еще посотрудничаем.

У Димитровича не только прогнозы через ****, но и телепрограммы.

Старый 01.09.2011, 23:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Денис Богуш-это бык чистой воды,надеюсь представители той или иной "спартаковской субкультуры" накажут этого га.дона...

Старый 01.09.2011, 23:56
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Тарасов: против молодёжи пришлось тяжелее, чем против "Кубани"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов поделился своим мнением о состоявшемся сегодня товарищеском матче против молодёжной команды железнодорожников, который завершился победой "основы" со счётом 3:1.

"Было видно, что дублёры играли против нас с очень сильным настроем. Я их понимаю. Сам в своё время, когда играл в составе молодёжных команд против первых, демонстрировал предельную самоотдачу. Так что сегодня нам пришлось даже тяжелее, чем в выходные, когда мы встречались с "Кубанью", — сказал Тарасов в интервью официальному сайту "Локомотива".
http://www.championat.com/football/_...ws-914622.html

Гамно такое..

Старый 02.09.2011, 00:02
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Отмечается, что в последний день трансферного окна стороны вели переговоры, однако пока неизвестно, была ли достигнута договорённость.

Стойкое ощущение, когда бюджетное бабло в последние дни года распихивают куда попало, лишь бы потратить.....

Старый 02.09.2011, 01:18
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Цитата:
Гамно такое..

-187-, помню, когда этот кал приезжал играть к нам в 2009-ом ещё в составе Москвы, он что-то вякал в адрес болел нижних рядов прямо во время игры: ему видите ли не понравились выкрики в свой адрес за получасовой выбросал мяча из аута В итоге, этот дурик был оплёван с ног до головы, а кепки не смогли удержать победного преимущества С того самого случая я к нему как-то не очень, и, похоже, он к нам тоже

Старый 02.09.2011, 08:20
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Одним словом, *****асов.

Великий и Ужасный

Старый 02.09.2011, 09:20
Седой Седой вне форума
Дед

Сергей Силкин о трансферах

Я бы не стал говорить, что уход Габулова – потеря. Человек хотел уйти и ушел. Мы предпринимали усилия, чтобы он остался, но он предпочел другие интересы.

Великий и Ужасный

Старый 02.09.2011, 10:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Бог все видет,жду когда торасов жидко обсерится, с удовольствием поглумлюсь !

Старый 02.09.2011, 11:29
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
жду когда торасов жидко обсерится

Он уже обосрался - его баба тупоголовая Бузова

Старый 02.09.2011, 11:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
жду когда торасов жидко обсерится, с удовольствием поглумлюсь !

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение

тут не глумиться надо, а соболезновать

Старый 02.09.2011, 11:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Цитата:

Все нормально, ее ум по ночам не требуется.

Старый 02.09.2011, 11:42
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Один уже назвал нашу команду никакой...и лишился селезенки. Все неспроста...Кстати Акинфеев в 2007 году после тяжелой травмы, полученной в Ростове, дебютировал у нас на стадионе в памятной игре, пусть повторит это, а после больше в больничку не попадает.

Старый 02.09.2011, 11:43
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
жду когда торасов жидко обсерится, с удовольствием поглумлюсь !

Цитата:

Цитата:

Тупоголовые достойны друг друга.

Великий и Ужасный

Закрытая тема