![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже даже смеяться не могу... ![]()
![]()
его могут отвлечь только нана технологии ![]()
![]()
И есть что обсудить страниц на 100... ![]()
![]()
Помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович озвучил свою позицию относительно скандальных высказываний телекомментатора Дмитрия Губерниева.
"Я думаю, что он - плохой комментатор, а происшествие - лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера, отвратительно... никакого уважения к спортсменам, только самолюбование", - написал Дворкович в своем Twitter. "Спортивный комментатор должен уважать спортсменов. Можно не уважать, но тогда не надо быть спортивным комментатором - сиди дома и пиши в твиттере всю свою "правду", - добавил помощник президента. sport.rbc.ru/football/article/01/09/2011/346432.shtml Блин, ну а это чудо куда лезет? И надо же, терпел полтора года после Ванкувера... сейчас решил высказаться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грек, почему не угодил, у меня как раз пакет их стоит через кабель. Просто у Стрима нет собственного спортивного канала, они чужие транслируют, без каких-либо включений, а значит спортивные комментаторы им не нужны.
Или домоводство какое-нибудь ![]()
![]()
А еще про него шутку смешную придумали, когда он комментировал зимние ОИ в 2010: "Такое впечатление, что допинг, не доставшийся биатлонистам и лыжникам, Губерниеву скармливают…"
![]()
![]()
Не думал, что когда-нибудь напишу :"Дворкович - красавчик!" Однако... Всё правильно. Крикун, тараторка - мужской аналог Тины Канделаки. А после этого случая - ещё и баба базарная. Я, например, не представляю, чтобы Озеров подобный диалог вёл с Махарадзе, или там Перетурин с Маслаченко. ТАКОЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
![]()
Народный обозреватель
9 место. Пользователь – Убитый Енот (о фразе Насри: "Сообщение о переходе в "Манчестер Сити" - фейк"): Насри: "Слова о том, что я перехожу в Анжи - фейк!" Керимов: "6 миллионов в год." Насри: "Анжи - неплохой клуб, но я не собираюсь в него переходить!" Керимов: "10 миллионов в год." Насри: "Анжи - амбициозный клуб, но я хочу играть в ЛЧ!" Керимов: "15 миллионов в год." Насри: "Слова о том, что я перехожу в Анжи - фейк, я уже в него перешел и не вернусь в ваш мерзкий Лондон!" Керимов: "20 миллионов в год." Насри: "Жалею о том,что терял время в Арсенале! Только Анжи! Кстати, посмотрите мой канал в ютьюбе с роликом, где я танцую лезгинку! И еще я сделал себе татуировку на правой руке: "Анжи", а на левой - "Керимова в президенты" Через 2 года, после того, как Керимову наскучит Анжи. Насри: "Сообщение о том, что я перехожу в "Аль-Акбар" из Арабских Эмиратов - фейк"... 1 место. Пользователь – КИСЯ ПО ЖИЗНИ (комментарий к статье "Сами с усами", посвященной скорому переходу Самуэля Это'О): Ночь. База "Анжи". Стук в дверь в номере у главного тренера. Гаджиев подходит к двери и спрашивает: "Это’О?". "Это я" - отвечает Сычев http://www.soccer.ru/articles/259590.shtml
![]()
Герой Фотожаб. Дмитрий Губерниев
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/n...ru/229090.html
![]()
Самуэль Это′О: «Продаю Балотелли»
Вот и свершился самый громкий переход в истории российского ногомяча. Трудно поверить, что цвета клуба РФПЛ будет защищать один из лучших нападающих современности. Какие причины побудили перейти в "Анжи" человека, у которого титулов больше чем у всех игроков Сопкаста вместе взятых (за исключением, конечно, Роберто Карлоса). Об этом в эксклюзивном интервью Ногомяча. автор: vado - Привет, можно я буду называть вас просто Сэм? - Да, конечно, не будем фамильярничать. - Сэм, давайте сразу возьмем барана за рога, не будем заниматься политкоррекцией. Итак, почему вы перешли в "Анжи"? - Скрывать глупо, что решающим фактором были деньги. Но вы поймите и меня, мне уже тридцать лет, ждать долгосрочных контрактов не приходится, а тут такое. Тем более полка с трофеями вполне себе не скучная, так что, почему бы и не подписать последний в карьере большой контракт ради денег. Хотя после инцидентов с Юрой Жирковым некоторые камерунские неадекваты в форумах обзывают меня кто овцельвом, кто Сулейманом Это′О. - Так все же почему именно "Анжи"? - Потому что выбор, по сути, был между "Манчестер Сити" и Махачкалой. Другими словами между двадцатью миллионами, но с летающими бананами или двадцатью миллионами, но с Балотелли. И как здравомыслящий человек я выбрал первое, нервная система будет здоровее. - И вы тоже Марио не считаете лучшим ногомячистом в мире? - Раскрою вам тайну перехода Барвуа. На самом деле он нас в "Интере" всех так достал, что мы скинулись всей командой и выкупили его трансфер, потом под предлогом вспомнить старые добрые времена напоили Манчини и втюхали ему этого негра. - И как же вы воспользовались полученными от такого трансфера средствами? - Как любой спортсмен, я очень суеверный. Деньги, полученные с помощью Балотелли, счастья точно не принесут, легко пришли - легко ушли. Лично я трачу их на благотворительность в России. - О, как это благородно, многим российским ногомячистам следует взять с вас пример. Поделитесь с нашими читателями добрыми делами. - Я оплачиваю программе "Жди меня" расходы по поиску Виктора Будянского. Устроил Никиту Баженова на заочку в техникум, чтоб не сидел без дела. Выкупаю у Кубани балканских футболистов и выпускаю их на волю. Сейчас создаем реабилитационный центр для людей, получивших бан от Уткина. - Какой светлой души вы человек. Хотелось бы спросить как у ногомячиста, поигравшего в разных странах, в разных командах, у разных тренеров, — почему не получилось у Жиркова в "Челси"? - Да, я общался на эту тему с Юрой. Могу сказать, что он просто попал не в ту команду. У них в "Челси" там свои правила, по-русски, кажется, это называется дедовщина. Как он мне рассказывал, на первой же тренировке к нему подошли Джон и Сутулый, первый их вопрос был: "Ты кто такой, где играл?". Это сейчас Юра за два года в Англии выучил десять слов, а тогда ни одного не знал, стоял молча. Ну и ему за такую наглость и неуважение к старшим по игре сразу пробили лося и всю тренировку заставили бегать на корточках. А в "Челси", если сразу себя не покажешь, все - опустят. В общем, из всех духов ему больше всех доставалось - портянки в место гетров, бутсы дедам зубной щеткой чистил, гимн Лиги Чемпионов под гитару пел. Калу не трогали потому, что он зема с Дрогбой, Торесса из того, что он лучше всех разбирается в цветах и поэтому по ночам рисует всем дембельские альбомы. - Теперь понятно, почему он не забивает. - Зато прикиньте, потом у кого-то будут фотографии в картонной коробке в бархате за пятьдесят миллионов. - А Юра разве не мог ни с кем бы сдружиться, что б к нему не лезли? - Он пытался, да только Чех - контуженный, а Броня постоянно в одном патруле с Джоном, Стрелком и Шуриком. - Бедный Юрик. После таких откровений я беру все свои слова обратно, вы ему это передайте. А как сами обустроились, как команда приняла? - В бытовом плане все отлично, обещали личным самолетом возить от домашнего стадиона до домашней тренировочной базы. Команда приняла отлично, у Юры хоть и не очень хорошие воспоминания о Лондоне, но одну традицию аристократов он решил привить команде — новичок команды вечером в ресторане должен при всех спеть песню в караоке. - И что же исполните вы? - По совету Роберто Карлоса я буду петь: "К сожаленью, день рожденья только раз в году". - Но все же неужели у вас уже нет никаких спортивных стимулов играть? - Как сказал Дмитрий Сычев: "Если мне надоест ногомяч, я закончу играть". Золотые слова. Конечно, остались еще горизонты, до которых я хочу дотянуться. Помимо зарплаты равной ВВП Камеруна, Гаджи Муслимович меня прельстил обещанием, что если "Анжи" дойдет до полуфинала Кубка России, я получу удостоверение мастера спорта. Потом пробьемся в еврокубки — и я уже мастер спорта международного класса, а там глядишь "Анжи" в Лигу Чемпионов пробьется — а это попахивает заслуженным мастером спорта. Как мне поведал Гаджи Муслимович, такого звания нет ни у Моуринью, ни у Гвардиолы, ни у Фергюсона, оно есть только у самых избранных Хиддинка, Адвоката, Быш... - Молчите, у нас не принято произносить Его имя всуе. Давайте вернемся к разговору. Есть ли в РФПЛ команда, против которой вам хочется больше всего сыграть, может Спартак или ЦСКА? - Больше всего на свете мне хочется сыграть с "Томью" и увидеть, наконец, живьем Валерия Непомнящего. Я на самом деле из "Интера" хотел перейти к Валерию Кузьмичу. Посылал запросы в Томск, писал, что согласен на пятидесятипроцентное урезание зарплаты, всего до пяти миллионов евро. Из Томска мне даже пришел ответный документ, но знаете как-то он был, заполнен с ошибками. В графе зарплата пропустили три нолика, вместо слова подкат написано было откат. Я ж сразу после этого позвонил в соответствующие органы юстиции Российской Федерации, попросил их наведаться в клубный офис, помочь ребятам, проверить документы на ошибки и опечатки, мало ли, вдруг кто то через них, к примеру, на трансферах нагревался. - Большое спасибо Сэм за интервью, за ваши добрые дела, уверен, с вами наш Чемпионат станет гораздо толерантней. © Ногомяч.ру ![]() ![]() |
|
||||
![]()
По Губерниеву скажу: нормальный комментатор, не косноязычный, с юмором, молодой. Затронул питерскую кодлу, вот они и гонят на него. Он высказал о вратаре сборной свое мнение, оно совпадает, как минимуи, с пятьдесетью процентами болельщиков. Ротацию вратарскую давно надо было делать. У нас достаточно хороших вратарей. Насчет главного тренера сборной тоже скажу: давно надо вытурить в его Голландию, пусть тренерует там какую-нибудь дворовую команду. А у нас сборная при нем стала играть хуже дальше некуда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С сайта Dimitrovichа: К сожалению, только что сообщили мне с передачи, "Удар Головой", часть сомной не покажут в эфире. Связь была по скайпу, с Web камерой. Ниже приведено, сообщение: от программы "Удар головой" ________________ у меня, к сожалению, плохие новости. Сегодня мне сообщили, что на записи произошла какая-то катастрофа со звуком - он не записался именно во время сеанса по скайпу с вами. Соответственно сегодня передача выйдет без части с вами - в усеченном виде. Я сам нахожусь в шоке и очень расстроен, так как это "мой" сюжет, я принес его в программу и мне очень обидно. Но к сожалению, такие вещи на телевидении иногда случаются. Приношу свои извинения за случившееся, но к сожалению, техническими проблемами я не занимаюсь. Очень надеюсь, что мы еще посотрудничаем.
![]()
В общем-то нормальный комментатор,но иногда просто "заморачивает". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Димитровича не только прогнозы через ****, но и телепрограммы. |
|
|||||
![]()
Тарасов: против молодёжи пришлось тяжелее, чем против "Кубани"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов поделился своим мнением о состоявшемся сегодня товарищеском матче против молодёжной команды железнодорожников, который завершился победой "основы" со счётом 3:1. "Было видно, что дублёры играли против нас с очень сильным настроем. Я их понимаю. Сам в своё время, когда играл в составе молодёжных команд против первых, демонстрировал предельную самоотдачу. Так что сегодня нам пришлось даже тяжелее, чем в выходные, когда мы встречались с "Кубанью", — сказал Тарасов в интервью официальному сайту "Локомотива". http://www.championat.com/football/_...ws-914622.html Гамно такое.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стойкое ощущение, когда бюджетное бабло в последние дни года распихивают куда попало, лишь бы потратить..... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, помню, когда этот кал приезжал играть к нам в 2009-ом ещё в составе Москвы, он что-то вякал в адрес болел нижних рядов прямо во время игры: ему видите ли не понравились выкрики в свой адрес за получасовой выбросал мяча из аута ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сергей Силкин о трансферах
Я бы не стал говорить, что уход Габулова – потеря. Человек хотел уйти и ушел. Мы предпринимали усилия, чтобы он остался, но он предпочел другие интересы.
![]()
тут не глумиться надо, а соболезновать ![]()
![]()
Один уже назвал нашу команду никакой...и лишился селезенки. Все неспроста...Кстати Акинфеев в 2007 году после тяжелой травмы, полученной в Ростове, дебютировал у нас на стадионе в памятной игре, пусть повторит это, а после больше в больничку не попадает.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тупоголовые достойны друг друга.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |