Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2011, 20:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а может надо было просто расстрелять к чертям свинячим?

Нет,это будет слишком легко для него.Лучше на фарш.Хоть какая-то польза,например можно голодающих бомжей этими пельменями накормить.

Старый 07.09.2011, 20:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле просто футбол дело не шуточное..на тренировке раз кость вылетела из сустава коленного..блин..мерзопакость..а всего лишь на мяч шли..так что как повезет..если откровенная грубость- наказание, нет- значит надо с умом смотреть

Старый 07.09.2011, 20:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Игорю Акинфееву сделали операцию

Сегодня вечером в Германии вратарю ПФК ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и поврежденного мениска. Ближайшие дни Игорь проведет в немецкой клинике. Дополнительная информация о самочувствии капитана армейцев и дальнейшем ходе его лечения будет сообщена позднее.
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5250

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.09.2011, 20:42
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Игорю Акинфееву сделали операцию

пусть поправляется и игрой доказывает, а не языком

Старый 07.09.2011, 20:46
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Макака прыгало акцентированно в тела, а не в мяч? прыгало.
За "неосторожность, повлекшую смерть" тоже срока дают+ решения выносили функционеры-болельщики сборной России, так что все норм. Могли и больше дать.

Старый 07.09.2011, 20:47

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
По такой логике Садаев должен ждать когда восстановится Радич

Веллитон,Садаев,это из одной печальной "оперы"... Зачем вообще идти в такой стык,если этим ты можешь намеренно принести травму своему же коллеги. Глупые столкновения,и травмы по-глупости,это можно было избежать.Не представляю что будет если игроки в отместку начнут таким образом сводить счёты друг с другом.

Цитата:
а Будунову за Перхуна---расстрел!!!

Знаешь,когда это случилось я тоже был за расстрел,на эмоциях. Сейчас когда по этому моменту эмоции улеглись.... время лечит.
Но такое случается,очень и очень редко в нашем футболе,бывают случайности.Просто к каждому такому моменту нужно подходить не на эмоциях,а всё взвесив, обсудив все моменты.И конечно без крайностей,расстрелов и повешаний.

Старый 07.09.2011, 20:47
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение

ЖК и все..не бил он Игоря, не пинал..ничего не было..грубости излишней..

Старый 07.09.2011, 20:50
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Всё дело в том, что это у Веллитона не в первый раз. Предыдущие случаи его похоже ничему не научили, может хоть теперь задумается после дисквалификации, что прыгать во вратарей - нехорошо.

Старый 07.09.2011, 20:55
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
ЖК и все..не бил он Игоря, не пинал..ничего не было..грубости излишней..

Он прыгал на скорости в тело игрока.
Ты в футбол играл когда нибудь, хотя бы на первенство города или края? В тебя прыгали на максимальной скорости?
Ты путаешь 2 вещи, одно когда оба стремятся к мячу и совсем другое, когда один сконцентрирован на мяче, а второй сконцентрирован на том, как бы въехать по мощнее в корпус соперника.

Старый 07.09.2011, 20:58
обещал вернуться

Получено наград:

Ferus, и?? ЖК и все..что-то не пойму..за что 6 матчей..Игорь приземлился сам плохо. Ему Веллитон ноги не ломал

Старый 07.09.2011, 20:59

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что это у Веллитона не в первый раз. Предыдущие случаи его похоже ничему не научили, может хоть теперь задумается после дисквалификации, что прыгать во вратарей - нехорошо.

Дык и я об этом. Веллитон рецидивист, уже был замечен в этом.Поэтому я и предлагал его так наказать,хотя-бы как исключение.
Цитата:
Будунову за Перхуна---расстрел!!!

А пример с Перхуном конечно тут неуместен.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.09.2011 в 21:11.

Старый 07.09.2011, 21:09
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
За "неосторожность, повлекшую смерть" тоже срока дают+ решения выносили функционеры-болельщики сборной России, так что все норм. Могли и больше дать.

Одна макака с носилок пальчиком грозила а другая призывала к насилию после игры А братья-функционеры угробили футбол и образование

Старый 07.09.2011, 21:16

Цитата:
Одна макака с носилок пальчиком грозила а другая призывала к насилию после игры А братья-функционеры угробили футбол и образование

В опчем пришли к выводу,что все они (в том числе и братья функционеры),макаки.Что ближе всего к истине....

Старый 07.09.2011, 21:39
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Мне 2 (Два) раза так ломали правую ногу - поверьте ! то что сказал Акинфеев, это только лишь малая часть того что в душе. Особенно во второй раз. Какая это боль описать тяжело, но у меня было чувство, что я не только заплакал (в 27 лет) но и думал что и уссался (простите) прямо на площадке. После этого я сказал все что мог выразить словами, но этого мне не показалось много. Потом уже , после костылей и пр., дал понять человеку что я о нем думаю (по роже и не один раз, ****, до сих пор при перемене погоды вспоминаю его). Так что прежде чем определять наказание, прикиньте на себя его последствия.

Старый 07.09.2011, 22:04
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Была грубая игра? Да. Есть тяжелые последствия? Да. О чем спорить? Все остальное - шелуха, частное мнение и личное отношение к Спаму, Велику, Акинфеву, газпрому с ментами и т.д.

Будет Велик повторять свой прыг после всего? Врятли. А если бы была тока ЖК? Прыгал бы, стопудоф. Если Садаев повторит прыг, после Велика ему тока ЖК дадут? Хрен там, и это и на остальных садаевых повлияет. Так что польза чемпионату налицо. А Велик полюбому 6 игр не просидит - 3, 4 и амнистия..

Старый 08.09.2011, 09:41
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Мне 2 (Два) раза так ломали правую ногу - поверьте ! то что сказал Акинфеев, это только лишь малая часть того что в душе. Особенно во второй раз. Какая это боль описать тяжело, но у меня было чувство, что я не только заплакал (в 27 лет) но и думал что и уссался (простите) прямо на площадке. После этого я сказал все что мог выразить словами, но этого мне не показалось много. Потом уже , после костылей и пр., дал понять человеку что я о нем думаю (по роже и не один раз, ****, до сих пор при перемене погоды вспоминаю его). Так что прежде чем определять наказание, прикиньте на себя его последствия.

Я тоже закончил с "большим спортом" в 16 лет из за дебила, который двумя ногами прыгнул на меня.
Последствия прыжка-сильное сотрясение мозга с вмятиной в башке и колено развороченное в хлам, которое до сих пор не всегда гнется без боли. А ведь я тогда мечтал играть за Кубань в Высшей Лиги против Спартака. Но не судьба. Обидно было заканчивать с карьерой поиграв только по юношам на ЧР.

Старый 08.09.2011, 10:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По такой логике Садаев должен ждать когда восстановится Радич а Будунову за Перхуна---расстрел!!!

А почему бы и нет? Не надо забывать что это СПОРТ. А не гладиаторские бои. В том эпизоде Веллик не успевал к мячу, и врезался в корпус Акинфееву. Могло быть хуже....

Старый 08.09.2011, 11:01
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Если вспоминать прошлое, то у многих из нас есть повод обижаться на судьбу в футболе, и у меня была травма несовместимая не только с футболом, но как говорили врачи, даже с жизнью. Но выкарабкался и не проклинаю никого, был сам неосторожен. И все это проклятая жажда гола. Веллитон не хотел нанести травму умышленно. Не надо обвинять его в этом. Неудачное приземление Акинфеева при столконовении на травмированную ранее ногу и не более того. За грубость (а они там оба были хороши) Веллитон наказан. Акинфеев может сотрясать воздух какими угодно ругательствами, но играет он в футбол, а не в шахматы. Желаю ему выздоровления и возврата в спорт.

Старый 08.09.2011, 11:04
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
Была грубая игра? Да. Есть тяжелые последствия? Да. О чем спорить? Все остальное - шелуха, частное мнение и личное отношение к Спаму, Велику, Акинфеву, газпрому с ментами и т.д.

Будет Велик повторять свой прыг после всего? Врятли. А если бы была тока ЖК? Прыгал бы, стопудоф. Если Садаев повторит прыг, после Велика ему тока ЖК дадут? Хрен там, и это и на остальных садаевых повлияет. Так что польза чемпионату налицо. А Велик полюбому 6 игр не просидит - 3, 4 и амнистия..

Только я подумал что это написал Ala? Ппц тут ников похожих.. НЛ

Старый 08.09.2011, 11:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Если вспоминать прошлое, то у многих из нас есть повод обижаться на судьбу в футболе, и у меня была травма несовместимая не только с футболом, но как говорили врачи, даже с жизнью. Но выкарабкался и не проклинаю никого, был сам неосторожен. И все это проклятая жажда гола. Веллитон не хотел нанести травму умышленно. Не надо обвинять его в этом. Неудачное приземление Акинфеева при столконовении на травмированную ранее ногу и не более того. За грубость (а они там оба были хороши) Веллитон наказан. Акинфеев может сотрясать воздух какими угодно ругательствами, но играет он в футбол, а не в шахматы. Желаю ему выздоровления и возврата в спорт.

Нет смысла по-второму кругу поднимать этот спор, очевидно, что все остались при своем мнении.. Футбол это, бокс или шахматы, везде нужно оставаться человеком..

Старый 08.09.2011, 11:09
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Футбол это, бокс или шахматы, везде нужно оставаться человеком..

к этим золотым словам я бы добавил: и контролировать свои эмоции.

Старый 08.09.2011, 11:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Даниэл Алвес: в данный момент "Анжи" меня не интересует

Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвес заявил, что не заинтересован в переходе в "Анжи", сообщает Marca. Напомним, ранее сообщалось, что махачкалинский клуб готов выложить за 28-летнего Алвеса € 35-40 млн. Зарплата самого футболиста в "Анжи" могла составить € 15 млн в год.

"Я хочу продолжать играть в "Барселоне" и быть задействованным в проектах этого клуба. О предложении "Анжи" было много слухов, но в данный момент я хочу остаться в "Барсе". Если в будущем почувствую, что этот этап моей карьеры подошёл к концу, то тогда посмотрим", — заявил бразильский футболист.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-menya-ne.html

через пару-тройку лет станет "болел за Анжи с детства"

Старый 08.09.2011, 11:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение

Старина, это уже не футбол! Неужели вам мало Перхуна? Что бы понять что футбол, это СПОРТ. А значит должен приносить радость, а не ломать игроков....

Старый 08.09.2011, 11:15
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
"Я хочу продолжать играть в "Барселоне" и быть задействованным в проектах этого клуба. О предложении "Анжи" было много слухов, но в данный момент я хочу остаться в "Барсе". Если в будущем почувствую, что этот этап моей карьеры подошёл к концу, то тогда посмотрим", — заявил бразильский футболист.

Мне кажется он намекнул, что 15 лямов ему маловато будет..

Старый 08.09.2011, 11:42
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
.... Места с 6 по 10 - это и есть твои конкуренты ....

ИМХО. для меня Спартак - единственная команда, которая не по делу находится в первой восьмёрке. ИМХО.

Старый 08.09.2011, 11:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, а Локомотив? По делу?

Старый 08.09.2011, 12:22

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, в особенности по сравнению с мясом - да. имхо.

Старый 08.09.2011, 12:26
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
для меня Спартак - единственная команда, которая не по делу находится в первой восьмёрке. ИМХО.

уж лучше мясные, чем чехи или кастраты, про других я вообще молчу

Старый 08.09.2011, 12:28

3 : 0, я не в плане дебатов написАл про то, кто вместо них лучше бы. А именно О НИХ.

Старый 08.09.2011, 12:38
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А именно О НИХ.

"... что кущать нэ могу..."(с), да?

Старый 08.09.2011, 12:45

3 : 0, проехали

Старый 08.09.2011, 13:11
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Только я подумал что это написал Ala? Ппц тут ников похожих.. НЛ

Сам по началу

Старый 08.09.2011, 13:27
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КДК И РФС доказали в очередной раз дебилизм всей российской футбольной системы дисквалифицировав Велика на 6 матче,об этом говорят все вокруг,в том числе и сам Розетти.Ненавистники Спартака и психи пусть рассказывают басни бАснийским сербам,я им отвечать не буду.

Старый 08.09.2011, 13:31
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
об этом говорят все вокруг

я так не говорю, значит уже не все...

Старый 08.09.2011, 13:38
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,ну или почти все...

Старый 08.09.2011, 14:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КДК И РФС доказали в очередной раз дебилизм всей российской футбольной системы дисквалифицировав Велика на 6 матче,об этом говорят все вокруг,в том числе и сам Розетти.Ненавистники Спартака и психи пусть рассказывают басни бАснийским сербам,я им отвечать не буду.

Да всё нормально ... конкурент слабеет , что не так ... Карпина бы только не трогали ...

Старый 08.09.2011, 14:41
荣誉和血液

Получено наград:

Veni,какой нах.. конкурент,дураку понятно,что Спартак будет выше Кубани,хотя Кубань в 8-ке будет и так...

Старый 08.09.2011, 14:50

Валерий КАРПИН: "ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!"

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" воспринял решение КДК с возмущением.

- Просто шокирован. Решение КДК - это беспредел, - сказал он "СЭ".

- Что-нибудь предвещало подобный вердикт до того, как он был вынесен?

- Да все об этом говорило! Помните, в каком духе высказывались некоторые члены исполкома сразу после матча с ЦСКА? К примеру, господин Иванов тогда заявил, что Веллитона, мол, давно пора дисквалифицировать. И вот результат.

- Надо полагать, в ходе заседания КДК, куда вас приглашали, опасения только окрепли?

- Не совсем. Однако поразило другое: на КДК выяснилось, что по поводу ситуации Веллитон - Акинфеев в комитет обратился не только ЦСКА (что еще можно понять), но и "Зенит" с "Динамо". Эти-то клубы какое отношение имеют к нашей встрече с армейцами?! И как их действия стыкуются с Кодексом чести, подписанным всеми участниками футбольного процесса?! Мне ясно только одно: "Динамо" и "Зенитом" движет желание, извините, убрать конкурента. И выигрывать не на поле, а на заседаниях в Доме футбола.

- Апелляция…

- …Уже готовится, конечно. Но особых иллюзий в отношении соответствующих футбольных российских инстанций не питаю. Да и откуда им взяться?! КДК не готов был взять на себя ответственность и, более того, признал, что момент, в котором травмировался Акинфеев, игровой. В итоге комитет вынес этот вопрос на исполком РФС, а там КДК, по сути, вынудили применить к Веллитону пункт 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента. А потом, кстати, президент РФС начал заявлять, что исполком, мол, только согласился с вердиктом КДК. В общем, концов не найти!

- Будете ли обращаться в зарубежные апелляционные органы в случае получения отказа от российских?

- Для начала надо пройти процедуру внутри страны, но, как бы то ни было, мы намерены бороться до конца. Корни же проблем следует искать не в этом - в механизмах принимаемых у нас решений. В России и без того чемпионат проблемный, а решения, подобные этому, его окончательно убивают. Но это, похоже, мало кого волнует. В противном случае боролись бы не только с Веллитоном, но и с "договорняками", нечестными арбитрами и так далее. Между тем на все это в нашем футболе почему-то закрывают глаза.

Что касается непосредственно "Спартака", то теперь ребята, объединившись, будут играть за команду, за себя и за Веллитона. И, как всегда, для наших верных болельщиков!
http://football.sport-express.ru/reviews/16268/

Старый 08.09.2011, 14:52

Цитата:
[b]...дураку понятно,что Спартак будет выше Кубани.....

сАсать-не пересАсать мясу!!!

Старый 08.09.2011, 14:56
荣誉和血液

Получено наград:

Посмотрим как в подобной ситуации дадут 5-6 матчей Зенит-чику или Конно-педальному представителю.Очень сомневаюсь.Двойные стандарты,с.ка.

Закрытая тема