![]() |
|
|
|||||
![]()
На самом деле просто футбол дело не шуточное..на тренировке раз кость вылетела из сустава коленного..блин..мерзопакость..а всего лишь на мяч шли..так что как повезет..если откровенная грубость- наказание, нет- значит надо с умом смотреть
![]()
Игорю Акинфееву сделали операцию
Сегодня вечером в Германии вратарю ПФК ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и поврежденного мениска. Ближайшие дни Игорь проведет в немецкой клинике. Дополнительная информация о самочувствии капитана армейцев и дальнейшем ходе его лечения будет сообщена позднее. http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5250
![]()
пусть поправляется и игрой доказывает, а не языком
![]()
Макака прыгало акцентированно в тела, а не в мяч? прыгало.
За "неосторожность, повлекшую смерть" тоже срока дают+ решения выносили функционеры-болельщики сборной России, так что все норм. Могли и больше дать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Веллитон,Садаев,это из одной печальной "оперы"... Зачем вообще идти в такой стык,если этим ты можешь намеренно принести травму своему же коллеги. Глупые столкновения,и травмы по-глупости,это можно было избежать.Не представляю что будет если игроки в отместку начнут таким образом сводить счёты друг с другом.
Знаешь,когда это случилось я тоже был за расстрел,на эмоциях. Сейчас когда по этому моменту эмоции улеглись.... время лечит. Но такое случается,очень и очень редко в нашем футболе,бывают случайности.Просто к каждому такому моменту нужно подходить не на эмоциях,а всё взвесив, обсудив все моменты.И конечно без крайностей,расстрелов и повешаний. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖК и все..не бил он Игоря, не пинал..ничего не было..грубости излишней..
![]()
Всё дело в том, что это у Веллитона не в первый раз. Предыдущие случаи его похоже ничему не научили, может хоть теперь задумается после дисквалификации, что прыгать во вратарей - нехорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он прыгал на скорости в тело игрока. Ты в футбол играл когда нибудь, хотя бы на первенство города или края? В тебя прыгали на максимальной скорости? Ты путаешь 2 вещи, одно когда оба стремятся к мячу и совсем другое, когда один сконцентрирован на мяче, а второй сконцентрирован на том, как бы въехать по мощнее в корпус соперника. |
|
|||||
![]()
Ferus, и?? ЖК и все..что-то не пойму..за что 6 матчей..Игорь приземлился сам плохо. Ему Веллитон ноги не ломал
![]()
Дык и я об этом. Веллитон рецидивист, уже был замечен в этом.Поэтому я и предлагал его так наказать,хотя-бы как исключение.
А пример с Перхуном конечно тут неуместен. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.09.2011 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна макака с носилок пальчиком грозила а другая призывала к насилию после игры А братья-функционеры угробили футбол и образование
![]()
В опчем пришли к выводу,что все они (в том числе и братья функционеры),макаки. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Мне 2 (Два) раза так ломали правую ногу - поверьте ! то что сказал Акинфеев, это только лишь малая часть того что в душе. Особенно во второй раз. Какая это боль описать тяжело, но у меня было чувство, что я не только заплакал (в 27 лет) но и думал что и уссался (простите) прямо на площадке. После этого я сказал все что мог выразить словами, но этого мне не показалось много. Потом уже , после костылей и пр., дал понять человеку что я о нем думаю (по роже и не один раз, ****, до сих пор при перемене погоды вспоминаю его). Так что прежде чем определять наказание, прикиньте на себя его последствия.
|
|
||||
![]()
Была грубая игра? Да. Есть тяжелые последствия? Да. О чем спорить? Все остальное - шелуха, частное мнение и личное отношение к Спаму, Велику, Акинфеву, газпрому с ментами и т.д.
Будет Велик повторять свой прыг после всего? Врятли. А если бы была тока ЖК? Прыгал бы, стопудоф. Если Садаев повторит прыг, после Велика ему тока ЖК дадут? Хрен там, и это и на остальных садаевых повлияет. Так что польза чемпионату налицо. А Велик полюбому 6 игр не просидит - 3, 4 и амнистия.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже закончил с "большим спортом" в 16 лет из за дебила, который двумя ногами прыгнул на меня. Последствия прыжка-сильное сотрясение мозга с вмятиной в башке и колено развороченное в хлам, которое до сих пор не всегда гнется без боли. А ведь я тогда мечтал играть за Кубань в Высшей Лиги против Спартака. Но не судьба. Обидно было заканчивать с карьерой поиграв только по юношам на ЧР. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Не надо забывать что это СПОРТ. А не гладиаторские бои. В том эпизоде Веллик не успевал к мячу, и врезался в корпус Акинфееву. Могло быть хуже....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Если вспоминать прошлое, то у многих из нас есть повод обижаться на судьбу в футболе, и у меня была травма несовместимая не только с футболом, но как говорили врачи, даже с жизнью. Но выкарабкался и не проклинаю никого, был сам неосторожен. И все это проклятая жажда гола. Веллитон не хотел нанести травму умышленно. Не надо обвинять его в этом. Неудачное приземление Акинфеева при столконовении на травмированную ранее ногу и не более того. За грубость (а они там оба были хороши) Веллитон наказан. Акинфеев может сотрясать воздух какими угодно ругательствами, но играет он в футбол, а не в шахматы. Желаю ему выздоровления и возврата в спорт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только я подумал что это написал Ala? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет смысла по-второму кругу поднимать этот спор, очевидно, что все остались при своем мнении.. Футбол это, бокс или шахматы, везде нужно оставаться человеком.. |
|
|||||
![]()
Даниэл Алвес: в данный момент "Анжи" меня не интересует
Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвес заявил, что не заинтересован в переходе в "Анжи", сообщает Marca. Напомним, ранее сообщалось, что махачкалинский клуб готов выложить за 28-летнего Алвеса € 35-40 млн. Зарплата самого футболиста в "Анжи" могла составить € 15 млн в год. "Я хочу продолжать играть в "Барселоне" и быть задействованным в проектах этого клуба. О предложении "Анжи" было много слухов, но в данный момент я хочу остаться в "Барсе". Если в будущем почувствую, что этот этап моей карьеры подошёл к концу, то тогда посмотрим", — заявил бразильский футболист. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-menya-ne.html ![]() ![]()
![]()
Старина, это уже не футбол! Неужели вам мало Перхуна? Что бы понять что футбол, это СПОРТ. А значит должен приносить радость, а не ломать игроков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется он намекнул, что 15 лямов ему маловато будет.. ![]() |
|
||||
![]()
Энко, в особенности по сравнению с мясом - да. имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж лучше мясные, чем чехи или кастраты, про других я вообще молчу ![]()
![]()
3 : 0, я не в плане дебатов написАл про то, кто вместо них лучше бы. А именно О НИХ.
|
|
||||
![]()
3 : 0, проехали
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
КДК И РФС доказали в очередной раз дебилизм всей российской футбольной системы дисквалифицировав Велика на 6 матче,об этом говорят все вокруг,в том числе и сам Розетти.Ненавистники Спартака и психи пусть рассказывают басни бАснийским сербам,я им отвечать не буду.
![]()
![]()
Да всё нормально ... конкурент слабеет , что не так ... Карпина бы только не трогали ... |
|
||||
![]()
Валерий КАРПИН: "ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!"
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" воспринял решение КДК с возмущением. - Просто шокирован. Решение КДК - это беспредел, - сказал он "СЭ". - Что-нибудь предвещало подобный вердикт до того, как он был вынесен? - Да все об этом говорило! Помните, в каком духе высказывались некоторые члены исполкома сразу после матча с ЦСКА? К примеру, господин Иванов тогда заявил, что Веллитона, мол, давно пора дисквалифицировать. И вот результат. - Надо полагать, в ходе заседания КДК, куда вас приглашали, опасения только окрепли? - Не совсем. Однако поразило другое: на КДК выяснилось, что по поводу ситуации Веллитон - Акинфеев в комитет обратился не только ЦСКА (что еще можно понять), но и "Зенит" с "Динамо". Эти-то клубы какое отношение имеют к нашей встрече с армейцами?! И как их действия стыкуются с Кодексом чести, подписанным всеми участниками футбольного процесса?! Мне ясно только одно: "Динамо" и "Зенитом" движет желание, извините, убрать конкурента. И выигрывать не на поле, а на заседаниях в Доме футбола. - Апелляция… - …Уже готовится, конечно. Но особых иллюзий в отношении соответствующих футбольных российских инстанций не питаю. Да и откуда им взяться?! КДК не готов был взять на себя ответственность и, более того, признал, что момент, в котором травмировался Акинфеев, игровой. В итоге комитет вынес этот вопрос на исполком РФС, а там КДК, по сути, вынудили применить к Веллитону пункт 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента. А потом, кстати, президент РФС начал заявлять, что исполком, мол, только согласился с вердиктом КДК. В общем, концов не найти! - Будете ли обращаться в зарубежные апелляционные органы в случае получения отказа от российских? - Для начала надо пройти процедуру внутри страны, но, как бы то ни было, мы намерены бороться до конца. Корни же проблем следует искать не в этом - в механизмах принимаемых у нас решений. В России и без того чемпионат проблемный, а решения, подобные этому, его окончательно убивают. Но это, похоже, мало кого волнует. В противном случае боролись бы не только с Веллитоном, но и с "договорняками", нечестными арбитрами и так далее. Между тем на все это в нашем футболе почему-то закрывают глаза. Что касается непосредственно "Спартака", то теперь ребята, объединившись, будут играть за команду, за себя и за Веллитона. И, как всегда, для наших верных болельщиков! http://football.sport-express.ru/reviews/16268/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |