![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могучие селезни ![]() но "клинки" меня больше всего порадовали бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та лишь бы лепешек не оставили ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это ответ на твой сухой пост 25 ударов и 5 в створ. Это тоже не показатель. если команда не может подойти к воротам и нанести прицельный удар, то кто ей мешает? Плохая защита? Там не добежал, там промазал, там не успел. Они же играли не с пустыми воротами |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://gooool.ru/news/2011-04-04-6347 вот обзор тура.
если кому интересно ( по словам комментаторов, мы как бы отскочили ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Да ну на! ![]() Ты в прошлом году наши игры видел? Вот то был действительно оборонительный. УГ иными словами. А сейчас очень даже ничего, довольно-таки симпатичненько играем. Не иначе что-то в межсезонке случилось. То ли Мистер обо что-то головой ударился, то ли на него божественное вдохновение нашло, но от тактики 1-10-0-0 он отказался. Это факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прессу почитай, отчеты и обзоры посмотри ![]() одними словами "Кубань ничего выдающегося не показала" ![]() я читаю и плачу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, так в прошлом году команду с нуля собирали из того что было, отсюда и игра на результат (в твоем понимании - уг). За прошлый год сыгрались + раскрылись ПД-шные новички (Козлов, Давыдов и др.) + усилились неплохими игроками = надежная игра в обороне и симпотичная игра в атаке (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не зглазить). зы: насчет прессы - та не обращайте вы внимание на всякую шелупонь и очкодралов, пусть пишут дальше, нас больше недооценивать будут и отхватывать люлей в итоге. А то, КАК играет Кубань мы и сами все видим, а на мнение москлей-неадекватов НАС,РАТЬ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал немного СЭ, продажные маскалики вылизывают зад Спартаку,пытаясь отмазать их хреновую игру!!!! Артур Каратай, где твоя гордость и любовь за Кубань, объясни своим внутримкадышевским коллегам, что они уж очень сильно вылизали пятую точку Спартаку!!!! Противно читать их бредни!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну видимо считают что раздавать комплименты 2-м командам из одного города это перебор. Предпочитают восхвалять супер-пупер-мега-героически выстоявшую, под вероломным натиском команды обладателем КУЕФА |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та и болт с этими журналистами. У них свой бог - тираж, рейтинг, превращаемый в ден знаки. Просто слово "Спартак" продается лучше чем "Кубань", и правда тут вообще не причем.
Вот когда Кубань поиграет несколько сезонов в ПЛ, добьется хороших результатов, тогда и оценивать нас будут более объективно. А пока даже наше руководство, если судить по ценам на билеты, считает Спартак более продаваемым, нежели тот же Рубин. А ведь Рубин чемпионом был не в прошлом веке, Барсу проходил, а Спартак? Шож тогда хотеть от представителей одной из древнейших профессий? ![]() А проплатить потоки мёда в свой адрес, как некоторые, много ума не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, вполне себе объективный отчет. Я даже удивился. Просветову респект. Не знаю, где вы там увидели вылизывание и отмазки? Давайте более объективно, а не просто по привычке. Вот помницца, Голышак, чмо ещё то, написал столько хекни. А Симонов, мля, заголовок к Кони-Тушенка у мя слямзил... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже,что у руководства РФПЛ нарисовалась свежая проблемка
![]() Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал информацию о том, что компания «Росгосстрах» обратилась в арбитражный суд с требованием взыскать с премьер-лиги 616 миллионов рублей. «Новость, что и говорить, неожиданная. Шокирующая даже. Пока не стал бы ее подробно комментировать. Мы извещены об этих претензиях, но не согласны с ними. Будем разбираться, договариваться. Знаю, что у «Росгосстраха» были претензии в части непоказа ряда матчей в прямом эфире по Первому каналу и телеканалу «Спорт», но мы старались это компенсировать. Вряд ли есть вина премьер-лиги в том, что телеканал «Спорт» перестал существовать в том виде, в котором он существовал. В любом случае, чем бы эта история ни закончилась, могу сказать, что я очень разочарован действиями нашего партнера», – приводит слова Прядкина «Советский спорт».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а росГОСстраху пофигу на эти проверки. Их интересует где деньги .....Там еще у соседей скандальчик разгорается. Мы то думали, только наши могут вляпатся...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.04.2011 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дешёвая месть... Нельзя Локомотив забижать, а Спартак анально казнить... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки Томь обвиняют в продажности. Надеюсь, они выиграют сегодня.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.rusfootball.info/pliga/11...orodskaya.html Та все у них в норме, тебе же сказали четкие ростовские пацаны, что у них "все четко". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Та не уж то! Этого быть не может! Поклёп! Томь, она вне подоздений, как жена падишаха...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маловероятно, их ПД заждалось...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно... они расчитывали что их будут показывать по центральным каналам а этого не было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту фразу, наверное, придумали специалисты по рекламе)). А если по существу, то, благодаря такой рекламе, я начинаю относиться к данному клубу не как к конкуренту, а как к прокладкам allways (там тоже "пятизвездочная" защита). P.S. А что: ФК "Прокладка" - как звучит)).
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю матч Терек-Томь и не пойму,то ли договорняк,то ли Томь такая мёртвая!Мяч в штрафной руками ловят-пенальти,затем Ботвиньев натыкается при перехвате мяча на собственного игрока,и Тиуи спокойно забивает мяч в пустые ворота.Странно как-то это всё
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто политически сознательная команда, мать её!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б не видел я первые 2 игры Томи то подумал бы что договорняк, а так мне кажется ТОмь сейчас самая мертвая команда именно по игре, даже Нальчик с Амкаром и Крыльями получше выглядят |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну какой то чувак писал же , что матч договорной , и что победа Терека будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Протасов может возглавить «Стяуа»
«Стяуа» заинтересован в услугах главного тренера «Ростова» Олега Протасова. Как сообщает Prosport, руководство румынского клуба начало вести переговоры с украинцем, который ранее уже работал в «Стяуа». «Олег хочет вернуться, но его жена пока против переезда в Румынию, – заявил один из руководителей «Стяуа». – Мы готовы предложить ему такую же зарплату как в Ростове – около 300 тысяч евро в год. Разница в том, что у нас он сможет работать с командой, играющей в еврокубках». «Пока не могу ничего сказать о «Стяуа», – сказал Протасов. – Приятно, что мной интересуются в этом клубе, но пока этот вариант ни с кем не обсуждался». http://www.rusfootball.info/pliga/11...it-styaua.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму только зачем при счёте 2:0 Сосновский двумя руками хватал в центре круга грозненца,получив при этом красную карточку?Неуж-то дедушку плавят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы румыны Петреску не заёпывали своими предложениями,и не отвлекали от работы,а Протасов пускай едет с Богом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, с Ростова очки снимут? Или наболт бой-бабу пошлют?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У чувака фамилия не Кадыров , ну так, случайно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вроде и не деспот этот дедушка,чтоб плавить его. Кадырову с его Гуллитом победа нужнее была,а то джигиты могут и не понять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Две победы подряд после 3х туров пока только у "Зенита"(1 и 2 тур),"Рубина"(1 и 2й тур) и у "Кубани"(2 и 3 туры).
В последних двух турах (2й и 3й) - только МЫ победили два раза подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО туда и пошлют. Если обратить внимание на на весь молодой Чемпионат России (во всех его дивизионах), то не увидим никакаких суперсерьезных выводов!!! Судьям угрожают - так это неизвестно кто это был и вообще было ли такое ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут посмотрел календарь, так вот при должном настрое, ближайшие 6 домашних игр можно выиграть, там один огород...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у терека офигительная серия начинается: спартак -> Динамо -> Ростов -> Волга -> Кубань -> Локо. ИМХО шансы есть набрать очки только с ростовом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Зенит, Рубин, "томь", Спаттак, Динамо, Ростов. у Вас тоже оппаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хороший расклад,я- За!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.04.2011 в 21:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как тебе Ботвиньев oneleg,
|