![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты такой умный, с тобой так интересно. Одно радует, что ты пишешь свои откровения только днем, когда мама и папа на работе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиши ни пиши- а ваша участь в этом сезоне-ПЕР.ДИВ. Даже Дедушко не спасет!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас над оленями глумиться легко...но я бы не стал - жизнь, она может в разные стороны развернуться! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к нам она (жизнь) уже столько раз поворачивалась своей задней частью, при этом был выслушан глум такой от тех же оленей, что скорее данное выражение применимо к ним, а не к нам.
|
|||||
|
|||||
![]() Надеюсь фортуна повернётся в этом году к нам лицом,а Томи соответственно задом,и пускай теперь томичи пылят и пилят по просторам ПД,а если ума хватит,то вернутся к нам в ПЛ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ща дедушко найдет на Васюганских болотах "траву животворящую", накормит ею своих оленей и парвут они старичка Робика
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а если дедушко не найдёт животворящую траву,то прийдётся во вторник снова идти на болота в поисках травы для примочек определённого места,которое уже у них начинает побаливать после трёх туров. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом,заметь,несут постоянно один негатив. И вообще,не те головы ты слушаешь. Меняй ориентиры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про теперешний Спартак можно много хорошего сказать?
|
|||||
|
|||||
![]()
А что кто-то ждал победу "Томи" в гостях у "Терека"? Не смешите мои тапочки, это знатные распильщики. "Терек" героически вырвал три очка дома, при своих зрителях. А "Томь" слилась. Во втором круге, все будет наоборот. "Томь" героически выиграет, при своих зрителях. А "Терек" сам себе запихает в ворота мячик. Если, "Томь" не смагет. Повторюсь, это знатные распильщики....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" организует бесплатный чартер для болельщиков на матч против "Томи"
Руководство «Анжи» приняло решение организовать бесплатный чартер для болельщиков на выездной матч 4 тура чемпионата России против «Томи» 11 апреля. По некоторой информации, около ста наиболее активных болельщиков «Анжи» получили возможность слетать в Томск на специальном самолете, который зафрахтован клубом. В день игры против «Томи» будет выполнен специальный рейс Махачкала - Томск, а сразу после окончания встречи болельщики смогут этим же самолетом вернуться в Дагестан. http://www.rusfootball.info/pliga/11...rter-dlya.html А нашим слабо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хочешь в Томск слетатать на матч "Анжи"-"Томь"?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорт-Экспресс: Чартер Болельщиков АНЖИ успешно вернулся в Махачкалу. Как уже стало известно из 134 человек + 6 человек экипажа, вернулись только трое Болельщиков Томи... К чему я это, туда полетят все, а вот обратно никто не заххххххххххххххххххочет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед туром - http://gooool.ru/news/2011-04-07-6406
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь не сам придумал, вычитал у кого-то из местных авторитетов 2004 года ![]()
тоже переписал своё сообщение семилетней давности ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы смеетесь, а Томь как возьмет и выйграет у АНЖИ 5:0!!!!
![]()
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 08.04.2011 в 10:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, обязательно выйглаем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представители Юга часто говорят, что вся их деятельность - ради команды. А тут, оказывается, что не полетел бы, потому что "не по-фанатски". Значит, эти условности ставятся выше поддержки команды? ИМХО, если предоставляется такой случай, лететь надо, просто не включать выезд в свой актив.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, спс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как же ты патротичен.... Карлосу от меня привет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дедушкО уже на болота сходил и животворящую траву нашёл,или за неделю научит играть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, это ты смеёшься,написАв такое ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну надо же сделать приятно тем, кому сейчас не до смеха... 16 место ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зуб даю,что Фурсенко обещал перед сезоном 6 очков снимать за проявления расизма! Если показать Карлосу банан не расизм,то за что сняли 300 штук??? Если все же это расизм,то президент РФС мало того,что далпоеп,так еще пистапол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, удаляй себе зуб ![]() было сказано перед сезоном, что будет жесткач против проявлений расизма, а самое грозное наказание(из ряда - от мягкого к самому-самому) за эти проявления : снятие 6ти очков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=oneleg;390963]надеюсь не сам придумал, вычитал у кого-то из местных авторитетов 2004 года
![]() Представляшь, сам дошел к этому! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты только сейчас об это узнал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня,так же День Рождения у Акинфеева
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-kapitan.html Игорь Акинфеев: «Люблю жарить мясо» ![]() http://www.sports.ru/football/89533668.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, я такой, я я ужасно патротичен ![]() нл, много плакалъ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миллер: особенно могу выделить игру "Волги" и "Кубани"
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер поделился впечатлениями от недавно стартовавшего розыгрыша Премьер-Лиги. "Хотел бы сразу отметить, что чемпионат начался очень интересными матчами. Первые туры порадовали, показав, что нет проходных соперников. И конечно, особенно нужно выделить игру нижегородской "Волги", "Кубани". И если вспоминать матч краснодарцев со "Спартаком", то нужно задавать не только вопросы москвичам, но и говорить о хорошей игре южан. Думаю, что российский чемпионат последовательно движется к той цели, которую все мы ставим, – более высокому рейтингу. И, без сомнения, это общая задача как РФС, так и клубов. Мы должны понимать, что на сегодняшний день футбол в очень большой степени зависим от существующей инфраструктуры в стране. А она такова, что для достижения цели – быть в топе европейских чемпионатов – нужно потратить немало средств. И, конечно же, потребуется некоторое время", — цитирует Миллера официальный сайт "Зенита Мля, Газпрём уже положил глаз на Дана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый год на него глаз кладут... а мы на них кладем и Дан все еще верен нам! СПАСИБО МИСТЕР!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВАЖНАЯ ЧАСТЬ: Тем временем другой краснодарский клуб вынужденно вернулся… из весны в зиму. Вместе с "Кубанью" в Москву пришёл обильный снегопад. В субботу с утра столицу и ближайшие окрестности накрыло мокрым белым покрывалом, и это обстоятельство определённо осложнит жизнь участникам игры в Химках. "Динамо" в этом году движется строго по синусоиде: то взлёт, то падение. Оба выездных матча, с "Локо" и "Волгой", бело-голубые провалили, тогда как у "Ростова" дома выиграли, что называется, с запасиком. Сегодня, по идее, должен произойти подъём. Если, конечно, оборона хозяев в очередной раз не начудит… Если Миодраг Божович не хочет повторить участь своего предшественника Андрея Кобелева, ему срочно нужно что-то делать с защитой. С ней у динамовцев просто беда! Столько же мячей – семь – в этом чемпионате пропустил только… "Спартак". А больше их не пропустил никто! В последний раз "на ноль" "Динамо" играло в октябре прошлого года – 4:0 с "Анжи". С тех пор хотя бы один мяч за раз москвичи стабильно пропускают. И если бы только один – в новом году они уже дважды по "трёшке" получили! А "Кубань" весной удивляет со знаком "плюс" – достойной игрой с "Рубином", победами над "Томью" и "Спартаком". Сразу видно: возвращаться обратно в первый дивизион южане категорически не намерены. А если будут продолжать в том же духе, то и за местечко в верхней восьмёрке наверняка поборются. У хозяев под вопросом выход на поле защитников Александра Епуряну и Владимира Кисенкова. Гостям, возможно, не поможет полузащитник Марко Нэ. Зато возобновили полноценные тренировки защитник Франсишку Зуэла и хавбек Илья Максимов. Последний раз эти команды виделись в 2009 году. Тогда они обменялись абсолютно идентичными ничьими – со счётом 1:1. Полагаю, кубанцев и сегодня такой результат вполне устроит. Тогда как динамовцам позарез нужна победа. Будет "драчка", и к гадалке не ходи.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, было уже выше))
|
||||
|
||||
![]()
Немец, ну ладно там страницу надо было бы листать, но хоть на пару сообщений вверх глянуть можно?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||