![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот что вы сказали до этого:
так что хорош уже флудить, стать топ командой Англии сложнее чем топ клубом России, уж поверьте
![]()
Вот тут как раз за Анжи и сыграет "рос.специфика". Если в Англии Сити приходится биться со всеми клубами лиги, то новому подмосковному топ-клубу с половиной РПЛ вполне можно решить всё "по-братски". Да, в этом сезоне, в связи с переходом и 3-мя кругами, Керимову засада вышла, ибо в 3-м круге придётся только с сильнейшими играть и тут не вариант что-то серьёзно намутить. Однако уже в следующем сезоне чемпионат приобретёт обычный вид, и вот тут уже спокойно сможет Сулейман развернуться, скупив на корню болото и хотя бы дома что-то поцепляв с лидерами. И при учёте ещё и хорошего тренера, ИМХО, в сезоне 2012-13 Анжи будет реальным претендентом на чемпионство, как бы кому этого не хотелось, ибо тут не Англия, тут деньги таки решают очень и очень многое, и тут всегда можно договориться с правящими "правильными пацанами".
![]()
Мне кажется, что Анжи-игрушка для внутреннего употребления. Игра Это,О не тянет и на 10 процентов его гонорара. Правильно тут писали про Динамо времен Федорычева. Они лишь изображали игру, жилы никто не рвал. То же и в Анжи сейчас.
|
|
||||
![]()
Если у Анжи будет тренер мотиватор хорошего уровня, я уверен за Чемпионство они боротся будут, но в футбол играют люди, будут не бабловые команды середняки, которые в любом европейском чемпе каждый сезон выстреливают по одной, это факт. Как пример Наполи в италии, сейчас всем пистона вставляет
![]()
![]()
Титул главного флудера сего форума мне у тебя не забрать, НЛ ![]() В чемп Англии игроки и так стремятся, так как там помимо больших денег, есть еще и престиж, и профессиональный рост. Играть там, в ведущих клубах - престижно. Анжи - это как в Катар ехать. Кубок Англии (да упустил сей великий подвиг ![]() Не стать реально большим клубом за 2-3 года. ЗЫ кстати, шейхи богаче того же Керимова минимум на порядок.
![]()
Золотые слова! Вот Траоре молод, но уже забил больше десятка. За ним Давыдов, игрок не уровня ПЛ. Как кое-кто писал. Но, играть хочет и старается, тоже забивает.... "звезда" Это'О получает в надцать раз больше. Забил... А зачем ему жилы рвать? И так зряплата капает на счет. Сойдет. Придет тренер новый, будет восхвалять Это'О и Карлоса. Так как политика такая. Вот уже пишут что "Анжи" порешает с "болотом". И стоило так платить, таким игрокам. Что бы "решать" игры? Вообщем дальше будем глядеть. Но, кроме этих типа топ клубов. Еще есть "Кубань" которая усиливается поступательно. Сначала что бы прописку сохранить. Затем что бы в восьмерку попасть. А дальше, как знать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, порешает оно. Парадокс, но и с лимитом уровень нашего чемпионата повышается с каждым трансферным окном. Амкар с Божовичем теперь ни одного очка в поездке по горам просто так не отдаст, уверен. |
|
||||
![]()
Ну сравнивать Англию с достижениями МанСити и Россию с Анжи глупо.
В АПЛ есть Челси, МЮ и Ливерпуль, где на скамейке сидят игроки, которые у нас были бы лучшими игроками всего чемпионата. Конечно шейхам тяжело при живом Абрамовиче и Фергюсоне сразу выйграть все в Англии. У нас ситуация иная, 5-6 игроков на весь чемпионат уровня резерва лидеров АПЛ. Так что в МанСити шейхам гораздо труднее выйграть чемпионат, чем Керимову. Последний раз редактировалось Ferus; 09.10.2011 в 19:19. |
|
|||||
![]()
Вот я сейчас в своих мозгах раскинул...
![]() Я к чему... Не стоит однозначно говорить о том,или об этом... По Анжи посмотрим,деньги это ещё не всё значит.С Анжи всё может быть.У богатых свои причуды... Посмотрим... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.10.2011 в 19:45. |
|
||||
![]()
Бармалей, в идеале они должны бороться за выживание с магнитом в зоне ЙУХ. Тогда я буду счастлив
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другое мнение. Это один и тот же. Жужжание пропеллеров становится на этом форуме все громче, особенно по выходным, пока школа закрыта ![]()
![]()
Согласен полностью только время даст ответ на многие вопросы как по Анжи так и по другим частным клубам ... а я вспомнил Асмарал где Гаврилов с пеной у рта отрабатывал свои кровные , а Федотов тренировал ... и где этот Асмарал вместе с его олигархом ... |
|
|||||
![]()
Тарделли может покинуть "Анжи" и вернуться на родину
Нападающий махачкалинского "Анжи" Диего Тарделли может вернуться на родину. Как сообщает бразильский портал Super Esportes, "Васко да Гама" заинтересован в услугах футболиста перед стартующим Кубком Либертадорес. В марте Тарделли подписал контракт с "Анжи" на четыре года. Он провел за махачкалинскую команду 12 матчей и ни разу не забил. http://www.sovsport.ru/news/text-item/485689
![]()
Эколог.давайте на чистоту.мы с ферусом и зайцем были правы.ваши доводы об ман.сити не состоятельны.потому что реально команда из за денег выросла.так что отмазки про флуд и прочее ни к чему.пишу я только на выходных и в ваших советах не нуждаюсь.с ув.карлсон.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только гербовой печати не хватает ![]()
Ты что куришь?
что и когда я тебе советовал?
![]()
я не курю и вам советую, удачи ![]()
вот это называется флуд)
про советы перегнул, а вот остальное в тему)
думаю потише и пореже чем приставания и флуд постоянные с целью получить "+"
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 09.10.2011 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, вы напали на пацанов...Только ребята, н/л, простите старого дурака..., а почему у Зайца - ник, не Малыш? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зайдет спросите у него ![]() я его регал вот так то сорь за офф топ.
![]()
777, у тебя видимо с совковых времен сложился четкий стереотип,что футболисты от 30 и старше бесполезный хлам по определению. Я давно подметил,что импортный футбол,мягко говоря,не твой конек
![]() Навскидку накидаю тебе сборную "кому за 30" из тех,кого знать должны все,хоть чуть-чуть интересуется футболом: Буффон (Ювентус),-Майкон (Интер), Лусиу (Интер), Пуйоль (Барселона), Э.Коул (Челси)- Тимощук (Бавария), Хави (Барселона), Гигз (МЮ,37 лет!), Кайт (Ливерпуль)- Ди Натале (Удинезе), Это-о (Анжи ![]() Ну как тебе "пенсионеры"? Все действующие суперзвезды мирового футбола, все - лидеры своих сборных. И таких "сборных" я тебе еще легко штук 5 накидаю. Итог: пересмотри свое отношение к футболистам за 30. Тут ты не прав на 100%.
![]()
Это'О покинул расположение сборной Камеруна из-за травмы
По сообщениям камерунской прессы капитан сборной Самуэль Это’О получил травму. - У него хронические проблемы с приводящей мышцей, - сообщил шеф медицинской службы сборной Камеруна Сидики Бубакари. - Не надо напрягаться, пусть едет в свой клуб, где о нем позаботятся. ![]() Во вторник Это’О должен был принять участие в товарищеском матче с Гвинеей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/485723
![]()
Соглашусь со всем кроме последнего предложения-предположения..Анжи даже с супер тренером и супер игроками никогда ближе выхода в полуфинал, где они проиграют, не выйдет, и то и это в случае везения и стечения обстоятельств..чтобы оказаться в финале, нужно: 1. Продвинуть лимит на 8-9 иностранцев в составе (чего не будет) 2.3.4. уже не важно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Лиге чемпионов с несыгранной командой звезд, а где им сыгрываться если не в ЧР, сделают посмешище если не в группе, то в четвертьфинале. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в том что хлам или не хлам. А в том что у игрока есть время обучения и становления. К примеру до 23 лет. Затем зрелости и достижения его максимума. До 30 лет. После достижения 30 лет. По окончанию контракта. Игрок может перейти в другой клуб БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. Раньше было с 35 лет, теперь снизили с 30. В моем понимании не разумно платить огромные деньги, за игрока который будет доигрывать. Так как он может продержать свой уровень еще год-два. А дальше он не будет лучше. Теряются скорость, выносливость. Вылазят болячки и не долеченные травмы, за время молодости. Если, раньше он еще на уколах мог вытянуть. За счет здоровья. То теперь ему с 31,32,33...становится сложнее... Поэтому например у Траоре впереди его будущее. И стоить он будет дорого. А Это'О уже НАКУЙ НЕ НУЖЕН ни "Барселоне" ни "Реалу". Там за МОЛОДЫМ Неймаром бегают. Дажэ никому из Англицкой ПЛ. Как бы одной из лучших. И дальнейший путь подобных это Турция, Эмираты, или теперь еще Россия. Где народ рад и С.С.САТН и Модерн слушать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.10.2011 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихонов завершил карьеру. Семак лечится. Лоськов далек от прежних кондиций....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орехов и Калешин чемпионы страны. Только есть ли в этом, их большая заслуга... Р.S: Максимов чемпион страны, он тогда сыграл несколько игр за "Зенит"...
|
|||||
![]()
777, извини но почти все перечисленные ребята играли почти все матчи за Милан ........2007 год посмотри в ютубе матч МИЛАН-МЮ когда они их вынесли 3-0 в полуфинале... ну а про то как Италия додавила Немцев в 2006...это вообще матч легенда....рекомендую к просмотру
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |