Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2011, 13:30
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

так-с..началось вот с чего:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Что он перевернул, кроме диких расходов? Не просветишь?
Шейхи купили МанСити 1-го сентября 2008 года. Пока ни одного титула за это время не завоевано. Ни в Англии ни в еврокубках.

а он выиграл и выиграл у Манчестера, который рвал все, чтобы забить но не смог..я тот матч смотрел и могу сказать, что это было отлично.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
У нас кубок России иногда тоже доставался кому попало))

Кубок как и чемпионат всегда достается сильнейшему!

Цитата:
Пускай МС сначала в чемпионате что-нибудь выиграет....

ну это положим уже разглагольствование..потому что стать омандой топ Англии не так просто.
Да и с другой стороны игроков уровня Тевеза или Сильвы или Агуэро у нас нет, исключая Это`О
ЗЫ. пора кончать противоречия, в них нет смысла, через годик посмотрим на Ман сити и на Анжи

Старый 09.10.2011, 13:31
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чемпионами то не стали.

вот что вы сказали до этого:
Цитата:
Пока ни одного титула за это время не завоевано. Ни в Англии ни в еврокубках.

так что хорош уже флудить, стать топ командой Англии сложнее чем топ клубом России, уж поверьте

Старый 09.10.2011, 13:41
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чемпионами то не стали. И Анжи тоже не светит в ближайшие годы. Или Керимов все это делает ради 5-ки и места в ЛЕ?

Цитата:
Пускай МС сначала в чемпионате что-нибудь выиграет....

Вот тут как раз за Анжи и сыграет "рос.специфика". Если в Англии Сити приходится биться со всеми клубами лиги, то новому подмосковному топ-клубу с половиной РПЛ вполне можно решить всё "по-братски".

Да, в этом сезоне, в связи с переходом и 3-мя кругами, Керимову засада вышла, ибо в 3-м круге придётся только с сильнейшими играть и тут не вариант что-то серьёзно намутить. Однако уже в следующем сезоне чемпионат приобретёт обычный вид, и вот тут уже спокойно сможет Сулейман развернуться, скупив на корню болото и хотя бы дома что-то поцепляв с лидерами. И при учёте ещё и хорошего тренера, ИМХО, в сезоне 2012-13 Анжи будет реальным претендентом на чемпионство, как бы кому этого не хотелось, ибо тут не Англия, тут деньги таки решают очень и очень многое, и тут всегда можно договориться с правящими "правильными пацанами".

Старый 09.10.2011, 13:55
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Мне кажется, что Анжи-игрушка для внутреннего употребления. Игра Это,О не тянет и на 10 процентов его гонорара. Правильно тут писали про Динамо времен Федорычева. Они лишь изображали игру, жилы никто не рвал. То же и в Анжи сейчас.

Старый 09.10.2011, 14:10
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Если у Анжи будет тренер мотиватор хорошего уровня, я уверен за Чемпионство они боротся будут, но в футбол играют люди, будут не бабловые команды середняки, которые в любом европейском чемпе каждый сезон выстреливают по одной, это факт. Как пример Наполи в италии, сейчас всем пистона вставляет

Старый 09.10.2011, 14:38
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что Карлсон и Заяц из одного класа???

Думаю, все намного проще.

Старый 09.10.2011, 14:41
обещал вернуться

Получено наград:

Urf, я его на футбол притащил, вот и теперь тут зарегался

Старый 09.10.2011, 15:12
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
так что хорош уже флудить, стать топ командой Англии сложнее чем топ клубом России, уж поверьте

Титул главного флудера сего форума мне у тебя не забрать, НЛ.
В чемп Англии игроки и так стремятся, так как там помимо больших денег, есть еще и престиж, и профессиональный рост. Играть там, в ведущих клубах - престижно. Анжи - это как в Катар ехать.
Кубок Англии (да упустил сей великий подвиг), ну Терек брал Кубок , допустим, ЭТО О для этого им не нужен был.
Не стать реально большим клубом за 2-3 года.

ЗЫ кстати, шейхи богаче того же Керимова минимум на порядок.

Старый 09.10.2011, 15:26
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Анжи-игрушка для внутреннего употребления. Игра Это,О не тянет и на 10 процентов его гонорара. Правильно тут писали про Динамо времен Федорычева. Они лишь изображали игру, жилы никто не рвал. То же и в Анжи сейчас.

Золотые слова! Вот Траоре молод, но уже забил больше десятка. За ним Давыдов, игрок не уровня ПЛ. Как кое-кто писал. Но, играть хочет и старается, тоже забивает.... "звезда" Это'О получает в надцать раз больше. Забил... А зачем ему жилы рвать? И так зряплата капает на счет. Сойдет. Придет тренер новый, будет восхвалять Это'О и Карлоса. Так как политика такая. Вот уже пишут что "Анжи" порешает с "болотом". И стоило так платить, таким игрокам. Что бы "решать" игры? Вообщем дальше будем глядеть. Но, кроме этих типа топ клубов. Еще есть "Кубань" которая усиливается поступательно. Сначала что бы прописку сохранить. Затем что бы в восьмерку попасть. А дальше, как знать....

Старый 09.10.2011, 15:30
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это будет Дагестан..80%

А почему не 95% lol:

Старый 09.10.2011, 17:32
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Золотые слова! Вот Траоре молод, но уже забил больше десятка. За ним Давыдов, игрок не уровня ПЛ. Как кое-кто писал. Но, играть хочет и старается, тоже забивает.... "звезда" Это'О получает в надцать раз больше. Забил... А зачем ему жилы рвать? И так зряплата капает на счет. Сойдет. Придет тренер новый, будет восхвалять Это'О и Карлоса. Так как политика такая. Вот уже пишут что "Анжи" порешает с "болотом". И стоило так платить, таким игрокам. Что бы "решать" игры? Вообщем дальше будем глядеть. Но, кроме этих типа топ клубов. Еще есть "Кубань" которая усиливается поступательно. Сначала что бы прописку сохранить. Затем что бы в восьмерку попасть. А дальше, как знать....

Да ладно, порешает оно. Парадокс, но и с лимитом уровень нашего чемпионата повышается с каждым трансферным окном. Амкар с Божовичем теперь ни одного очка в поездке по горам просто так не отдаст, уверен.

Старый 09.10.2011, 17:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Амкар с Божовичем теперь ни одного очка в поездке по горам просто так не отдаст, уверен.

главное, чтоб нам отдал- мы щас к ним поедем)

Старый 09.10.2011, 18:34
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Ну сравнивать Англию с достижениями МанСити и Россию с Анжи глупо.
В АПЛ есть Челси, МЮ и Ливерпуль, где на скамейке сидят игроки, которые у нас были бы лучшими игроками всего чемпионата. Конечно шейхам тяжело при живом Абрамовиче и Фергюсоне сразу выйграть все в Англии.
У нас ситуация иная, 5-6 игроков на весь чемпионат уровня резерва лидеров АПЛ. Так что в МанСити шейхам гораздо труднее выйграть чемпионат, чем Керимову.

Последний раз редактировалось Ferus; 09.10.2011 в 19:19.

Старый 09.10.2011, 19:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вот я сейчас в своих мозгах раскинул... Х-й его знает. Был такой миллиардер Федорычев,что-то по типу Керимова.. Накупил звёзд,скупил всю сборную Португалии в Динамо,и в итоге чуть не вылетели из ПЛ.Они ехали в Россию только ради больших денег...
Я к чему... Не стоит однозначно говорить о том,или об этом...
По Анжи посмотрим,деньги это ещё не всё значит.С Анжи всё может быть.У богатых свои причуды... Посмотрим...

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.10.2011 в 19:45.

Старый 09.10.2011, 19:21
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, в идеале они должны бороться за выживание с магнитом в зоне ЙУХ. Тогда я буду счастлив

Старый 09.10.2011, 19:24

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Бармалей, в идеале они должны бороться за выживание с магнитом в зоне ЙУХ. Тогда я буду счастлив

Я буду в кайфе... думаю и мы все,если мы закончим сезон и третий круг выше Анжи....

Старый 09.10.2011, 19:36

Скучно как-то,без футбола... И так, целую неделю...Ужос на...

Старый 09.10.2011, 19:43
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что Карлсон и Заяц из одного класса???

У меня другое мнение. Это один и тот же. Жужжание пропеллеров становится на этом форуме все громче, особенно по выходным, пока школа закрыта

Старый 09.10.2011, 19:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вот я сейчас в своих мозгах раскинул... Х-й его знает. Был такой миллиардер Федорычев,что-то по типу Керимова.. Накупил звёзд,скупил всю сборную Португалии в Динамо,и в итоге чуть не вылетели из ПЛ.Они ехали в Россию только ради больших денег...
Я к чему... Не стоит однозначно говорить о том,или об этом...
По Анжи посмотрим,деньги это ещё не всё значит.С Анжи всё может быть.Посмотрим...

Согласен полностью только время даст ответ на многие вопросы как по Анжи так и по другим частным клубам ... а я вспомнил Асмарал где Гаврилов с пеной у рта отрабатывал свои кровные , а Федотов тренировал ... и где этот Асмарал вместе с его олигархом ...

Старый 09.10.2011, 19:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
РОССИЯ / Анжи, предложение для Майкон готовы

Паршивлюк ща наверно нос задрал, мол даги его не смогли получить, так на Майкона переключились)))

Старый 09.10.2011, 20:20
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
а Федотов тренировал ... и где этот Асмарал вместе с его олигархом ...

Да и Бесков тренировал тот Асмарал.

Старый 09.10.2011, 20:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Тарделли может покинуть "Анжи" и вернуться на родину

Нападающий махачкалинского "Анжи" Диего Тарделли может вернуться на родину. Как сообщает бразильский портал Super Esportes, "Васко да Гама" заинтересован в услугах футболиста перед стартующим Кубком Либертадорес.

В марте Тарделли подписал контракт с "Анжи" на четыре года. Он провел за махачкалинскую команду 12 матчей и ни разу не забил.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485689

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.10.2011, 20:35
обещал вернуться

Получено наград:

Эколог.давайте на чистоту.мы с ферусом и зайцем были правы.ваши доводы об ман.сити не состоятельны.потому что реально команда из за денег выросла.так что отмазки про флуд и прочее ни к чему.пишу я только на выходных и в ваших советах не нуждаюсь.с ув.карлсон.

Старый 09.10.2011, 20:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мы с ферусом и зайцем были правы.ваши доводы об ман.сити не состоятельны.

Только гербовой печати не хватает
Цитата:
так что отмазки про флуд и прочее ни к чему

Ты что куришь?
Цитата:
и в ваших советах не нуждаюсь

что и когда я тебе советовал?

Старый 09.10.2011, 20:48
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Ты что куришь?

я не курю и вам советую, удачи

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Это один и тот же

вот это называется флуд)

Цитата:
что и когда я тебе советовал?

про советы перегнул, а вот остальное в тему)
Цитата:
Жужжание пропеллеров становится на этом форуме все громче, особенно по выходным, пока школа закрыта

думаю потише и пореже чем приставания и флуд постоянные с целью получить "+"

Последний раз редактировалось К@рлсон; 09.10.2011 в 20:51.

Старый 09.10.2011, 21:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
У меня другое мнение. Это один и тот же. Жужжание пропеллеров становится на этом форуме все громче, особенно по выходным, пока школа закрыта

Шо, вы напали на пацанов...Только ребята, н/л, простите старого дурака..., а почему у Зайца - ник, не Малыш?

Старый 09.10.2011, 21:13
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
а почему у Зайца - ник, не Малыш?

а зайдет спросите у него
я его регал вот так то
сорь за офф топ.

Старый 09.10.2011, 21:20
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

К@рлсон, Тебе не надоело все темы засирать своим оффом?Уймись уже

Старый 09.10.2011, 21:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

777, у тебя видимо с совковых времен сложился четкий стереотип,что футболисты от 30 и старше бесполезный хлам по определению. Я давно подметил,что импортный футбол,мягко говоря,не твой конек
Навскидку накидаю тебе сборную "кому за 30" из тех,кого знать должны все,хоть чуть-чуть интересуется футболом:
Буффон (Ювентус),-Майкон (Интер), Лусиу (Интер), Пуйоль (Барселона), Э.Коул (Челси)- Тимощук (Бавария), Хави (Барселона), Гигз (МЮ,37 лет!), Кайт (Ливерпуль)- Ди Натале (Удинезе), Это-о (Анжи).
Ну как тебе "пенсионеры"? Все действующие суперзвезды мирового футбола, все - лидеры своих сборных. И таких "сборных" я тебе еще легко штук 5 накидаю.
Итог: пересмотри свое отношение к футболистам за 30. Тут ты не прав на 100%.

Старый 09.10.2011, 22:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Это'О покинул расположение сборной Камеруна из-за травмы

По сообщениям камерунской прессы капитан сборной Самуэль Это’О получил травму.
- У него хронические проблемы с приводящей мышцей, - сообщил шеф медицинской службы сборной Камеруна Сидики Бубакари. - Не надо напрягаться, пусть едет в свой клуб, где о нем позаботятся.
Во вторник Это’О должен был принять участие в товарищеском матче с Гвинеей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485723

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.10.2011, 22:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Трансферная политика Анжи очень продуманная.
Покупка Р.Карлоса на первый взгляд смешна, но без него даги не получили бы ЭтоО, Карлос тут выступал своего рода гарантом, что с баблом все норм и зарплату платят не бананами.
В свою очередь покупка 1 из 5 сильнейших форвардов мирового футбола последних 5 лет, явно поможет договориться с топ-тренером. Ведь после появления камерунца, Хиддинку/Липпи легче верить словам Керимова\Ткаченко о серьезных намерениях и о мегабюджете на трансферы.
Если они провернут сделку с кем то из лучших тренеров мира (в чем я не с сомневаюсь ни капли), то звезды поедут очень охотно, ведь будет понятно что весь этот аттракцион устраивается не ради победы в РПЛ. Тут газпромовский вариант не прокатить.
Керимову все это достанется по очень завышенной цене, но он к этому готов. Ведь наверняка официальные данные о его состояние только верхушка айсберга.
ПС\ жаль что это происходит в Дагестане. Я бы согласился на все, на Томь, Амкар, Луч, Урал, пох, но только не на Кавказ. Поэтому будем смотреть финал ЛЧ МанСити-Анжи со слезами на глазах всего через 2-3 года.

Соглашусь со всем кроме последнего предложения-предположения..Анжи даже с супер тренером и супер игроками никогда ближе выхода в полуфинал, где они проиграют, не выйдет, и то и это в случае везения и стечения обстоятельств..чтобы оказаться в финале, нужно:
1. Продвинуть лимит на 8-9 иностранцев в составе (чего не будет)
2.3.4. уже не важно

Старый 09.10.2011, 22:28
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Всем смотреть мультличности!!!!!

Старый 09.10.2011, 22:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это будет Дагестан..80%

они планируют выступать в ЛЧ, там на лимит плевать

В Лиге чемпионов с несыгранной командой звезд, а где им сыгрываться если не в ЧР, сделают посмешище если не в группе, то в четвертьфинале.

Старый 09.10.2011, 22:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да сдались мне ваши чертовы Анжи. Мультличности зажОг

Старый 10.10.2011, 07:52
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, ты забыл таких легенд как НЕСТА.......ПИРЛО.... КАННАВАРО... ДЗАМБРОТА... ГАТУЗЗО....ЗЕЕДОРФ......эти пенсионеры брали ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ и в 2006 уже в солидном возрасте ЧМ( кроме ЗЕЕДОРФА).......

Старый 10.10.2011, 09:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
pragmatik, ты забыл таких легенд как НЕСТА.......ПИРЛО.... КАННАВАРО... ДЗАМБРОТА... ГАТУЗЗО....ЗЕЕДОРФ

Да что далеко ходить - Семак, Тихонов, Лоськов...

Старый 10.10.2011, 11:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
777, у тебя видимо с совковых времен сложился четкий стереотип,что футболисты от 30 и старше бесполезный хлам по определению. Я давно подметил,что импортный футбол,мягко говоря,не твой конек
Навскидку накидаю тебе сборную "кому за 30" из тех,кого знать должны все,хоть чуть-чуть интересуется футболом:
Буффон (Ювентус),-Майкон (Интер), Лусиу (Интер), Пуйоль (Барселона), Э.Коул (Челси)- Тимощук (Бавария), Хави (Барселона), Гигз (МЮ,37 лет!), Кайт (Ливерпуль)- Ди Натале (Удинезе), Это-о (Анжи).
Ну как тебе "пенсионеры"? Все действующие суперзвезды мирового футбола, все - лидеры своих сборных. И таких "сборных" я тебе еще легко штук 5 накидаю.
Итог: пересмотри свое отношение к футболистам за 30. Тут ты не прав на 100%.

Дело не в том что хлам или не хлам. А в том что у игрока есть время обучения и становления. К примеру до 23 лет. Затем зрелости и достижения его максимума. До 30 лет. После достижения 30 лет. По окончанию контракта. Игрок может перейти в другой клуб БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. Раньше было с 35 лет, теперь снизили с 30. В моем понимании не разумно платить огромные деньги, за игрока который будет доигрывать. Так как он может продержать свой уровень еще год-два. А дальше он не будет лучше. Теряются скорость, выносливость. Вылазят болячки и не долеченные травмы, за время молодости. Если, раньше он еще на уколах мог вытянуть. За счет здоровья. То теперь ему с 31,32,33...становится сложнее... Поэтому например у Траоре впереди его будущее. И стоить он будет дорого. А Это'О уже НАКУЙ НЕ НУЖЕН ни "Барселоне" ни "Реалу". Там за МОЛОДЫМ Неймаром бегают. Дажэ никому из Англицкой ПЛ. Как бы одной из лучших. И дальнейший путь подобных это Турция, Эмираты, или теперь еще Россия. Где народ рад и С.С.САТН и Модерн слушать....

Последний раз редактировалось 777; 10.10.2011 в 12:08.

Старый 10.10.2011, 12:01
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Да что далеко ходить - Семак, Тихонов, Лоськов...

Тихонов завершил карьеру. Семак лечится. Лоськов далек от прежних кондиций....

Старый 10.10.2011, 12:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
pragmatik, ты забыл таких легенд как НЕСТА.......ПИРЛО.... КАННАВАРО... ДЗАМБРОТА... ГАТУЗЗО....ЗЕЕДОРФ......эти пенсионеры брали ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ и в 2006 уже в солидном возрасте ЧМ( кроме ЗЕЕДОРФА).......

Орехов и Калешин чемпионы страны. Только есть ли в этом, их большая заслуга...
Р.S: Максимов чемпион страны, он тогда сыграл несколько игр за "Зенит"...

Старый 10.10.2011, 12:31
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, извини но почти все перечисленные ребята играли почти все матчи за Милан ........2007 год посмотри в ютубе матч МИЛАН-МЮ когда они их вынесли 3-0 в полуфинале... ну а про то как Италия додавила Немцев в 2006...это вообще матч легенда....рекомендую к просмотру

Закрытая тема