![]() |
|
|
||||
![]()
Алехандр, а что пенальти был?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он гендиректор, Спартаку тренеры не нужны, пока Федун этого не поймет так и будет занимать 2-4 места и проигрывать в европе. |
|
||||
![]()
Вот это Натхо отжег, лучший гол тура будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на, смотри на Думбью. Это большие деньги ему мешают. Спартак зачетно отсосал. Кто-нибудь знает, какой саундтрек в перерыве матчей ЛЕ по телеку крутят? в стиле drum'n'bass. |
|
|||||
![]()
смотрю 90 минт+,там прикол..Там Чарданцев со товарищи,обозревают игру Зенит-Динама-и пикируются с Орловым
![]() дядя Гена реально маразматик ,ему говорят белое-он чёрное,ссы в зенки-всё Божья роса..-Они уж ржут в открытую,когда Орлов типа свои доводы тлолкает(что Зенитушка лучше)типа: Орлов-"Смотрите голевой момент -так ведь? Апоненты-"Это просто удар издали.." ![]() ![]() Меня вот колышит :Неужели Орлов сам реально не понимает,что ему пора отдыхать?Он же смешит всех-реально дурной уже чесслова. Я человек не злой и терпеливый-но Орлов достал уже..
![]() |
|
|||||
![]()
У друзей Скотобазы траблы:
http://fanstyle.ru/news/8847-16-10-2...zhi/#more-8847 Друг друга начали резать...
![]()
joker52, А я вчера умирал от смеха, когда Хазов в футболе.ru на вопрос - "Чего не хватило?" без особых раздумий ответил : "Трех вещей- исполнительного мастерства, командных взаимодействий и везения" ...
![]() Не хватило трех основных составляющих игры в футбол ![]() ![]() joker52, Вы его там попинайте малехо, а то не мерекает нихуа... |
|
||||
![]()
А нам было бы хорошо ели бы Рубин отсосал.
|
|
||||
![]()
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...1-crazy-girls/
— И, напоследок, еще один вопрос с гостевой книги «Дикой Дивизии»: если в клуб за поддержкой обратится группа организованных фанатов-геев, окажет ли клуб им помощь? — Безусловно! Во-первых, мы против любой дискриминации, ну а во-вторых, как я уже сказал, нам важен каждый болельщик «Анжи»!
![]()
А они как хотели,с баблом Керимова крутыми стать? Ясно,что на Кавказе где уровень жизни ниже чем по России,у богатенького Анжи постепенно, во всех республиках Северного Кавказа будут траблы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что вопрос не в деньгах. Просто эти ребята из АТАС дружить могут только против кого-то (например против русских). Если этот, объединяющий их фактор, выпадает - они вмиг передерутся.
![]()
из комментов : В преддверии грядущего дерби с Дагдизелем фирма Ангушта Nohchi Sheephunters накрывает Дикую Дивизию Анжи по дороге в Нальчик. Скаут NS на своем авто пытается тормознуть 1 из басов ДД и развернуть их на честную драку, но эти шакалы прыгают на него в 30 рыл! Все нохчи в ярости, накрывают на дороге машины и басы с признаками Анжи, но никто из ДД не хочет драться по-мужски. Congratulations! We have just met the Nohchi Sheephunters (Angusht Nazran`)
![]()
да я хз где у Вас фанатов глум а где нет ![]() Должна же быть какая то причина того что они там сцепились...
![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/news-961132.html Димитрович сцыт кипятком и пишет в ФИФУ жалобу ибо тока для участников
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |