![]() |
|
|
|||||
![]()
Интервью бывшего гендира "Динамо" Иванова. Вот отрывок из него. Весьма любопытно. Может с румынами не так просто договариваться не только менеджерам "Кубани"?
Самый странный президент клуба, с которым имели дело? - Руководители бухарестского "Динамо". Я чуть с ума не сошел, пока договаривался о покупке Ропотана. Каждый день в течение двух месяцев они меняли свои условия, оспаривали любую деталь. - Что мешало послать их подальше? - Я несколько раз сворачивал переговоры. Но при той сумме, что нам выделили на трансферы, альтернативы Ропотану не было. И все начиналось по новой. - Что вы сделали, когда наконец подписали контракт? Накатили стакан виски? - Ограничился пивом. Это было в Мюнхене, где Ропотан проходил медосмотр. Оставались формальности, но даже там румыны помотали нервы. Особенно почему-то волновались за нашу платежеспособность, постоянно требовали гарантий.(С) Что-то мне эти пляски с Рапотаном напоминают. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 21.10.2011 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Это еще что? Я сегодня утром не смог ответить на вопрос таксиста, когда следующий домашний матч ![]() ![]()
![]()
У Лучано Спаллетти родилась дочь
Сегодня около 14:00 у главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти и его жены Тамары родилась дочь, сообщает официальный сайт клуба. Вес девочки 3900. Как сказал сам наставник питерцев, дочку решили назвать Матильда. У семьи Спаллетти это уже третий ребенок - у Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына. http://news.sport-express.ru/2011-10-21/470551/ вот они роды по-итальянски, Лучано красавчик... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно что напоминают. Про жадных румынских хозяев клубов. Которые очкуются продать игрока, даже клубу из москвы. Сомневаются в платежах москвичей. Что уж тогда думают о не московских клубах....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Ключевая фраза в этом интервью, на мой взгляд, выделена. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевая фраза у румын, это жадность. Даже у СРМ как-то рассказывая о торгах за Варгу. Проскачила такая фраза от румын: типа а сколько бабла у вАс есть. Значит, их (румын), больше волнует не цена игрока или его карьера. А жадность к лишним штукам баксов или евро.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Сержиньо, далась тебе Матильда маленькая
![]() ![]() ![]()
![]()
А я вот слышал в интервью у СРМ по поводу покупки Варги, что румыны постоянно меняют условия сделки. А про сумму и слова не было. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Думаю, это господин Мкртчян и имел в виду... Условия сделки = сумма перехода + агентские (я так понял, трансфер Варги на руках лично у президента "Спортула") + подъёмные футболисту и т.д. и т.п.
![]()
А условия сделки это не про сумму за игрока? Наши предложили одну, те согласились но типа на большее. Наши еще.. И т.д. Что-то подобное и в переговорах с игроком "Динамо" описано. Хотя, круче всех был ген.директор "Динамо". Когда совет директоров согласился прадать Данни и за 21 лям. То ген.директор попросил у них две недели потупить. И выдурил с газПРЕМа все 30 лямов. А затем сидел и окуевал с платежкой на сумму больше миллиарда рублей (по тому курсу)....
|
|||||
![]()
AID, ну извини, я думал раз ты в древнегерманском шаришь, может и с Лучано знаком.....
![]() а если серьёзно,вопрос был не к тебе.......а так, риторический..... а ваще Гудвин прав, сдалась мне эта юная Матильда.......
![]()
Ага, познакомились на курсах древнегерманского...)))))
Капитан Врунгель, я как бы не спорю... Всё правильно. Просто предполагаю, что наш генеральный директор мог иметь в виду именно финансовый вопрос.
![]()
Капитан Вругнгель, значит потвоему все дело в этих формальностях? Не 23 числа, а 20 надо перечислять. И не обычным переводом, а экспресс ... Типа так)), ню-ню...
|
||||
![]()
Парни, что у вас какой-то базар околофутбольный и никто не выскажет свое мнение о наших выступлениях на европейских чемпионатах? Этот паразит Павлюченко такие бы голы забивал не Рубину, а противникам нашей сборной. Такого красавца засандалил какого я давно не видел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два? Один лысый а другой СНГ. А вообще, насколько я знаю. "Разогрев" начнется в Карасуне, и уже скоро)...
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а весной там наших было очень много. И стадион был практически полностью заполнен. И Волга сопротивлялась достойно, а сейчас в сон клонит. Буду смотреть женщин, там уж точно не заснёшь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |