Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2011, 16:09
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Немец, не, я понял, что это соотношение.но в чем новшество?качество круче?

Качество не круче (если не HD, но речь не о том). Просто когда трансляция идет в формате 4:3, а телек рассчитан на 16:9 (современные плазмы все такие, широкие), то при растяжении картинки на весь экран, морды у футболистов тоже вытягиваются в ширину. Если же и трансляция идет 16:9, и телек 16:9, то никаких искажений нет. Проще рассказать уже не смогу.

Старый 03.11.2011, 16:30
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НЕУДЕРЖИМЫЙ «ЗЕНИТ»

Команда итальянского специалиста Лучано Спаллетти является, без преувеличения, лидером отечественного футбола. Целая плеяда талантливых исполнителей ведет клуб из Северной столицы к очередным медалям чемпионата. Какого достоинства будут эти награды, мы узнаем в мае будущего года, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что сине-бело-голубые являются главными претендентами на «золото».

http://fckuban.ru/news/3144/

Старый 03.11.2011, 17:15
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

МОСКВА . По информации РФПЛ, на матчах 29-го тура присутствовали 117 060 зрителей, в том числе 6196 болельщиков команд гостей. В ходе подготовки и проведения спортивных мероприятий за различные правонарушения задержан и привлечен к административной ответственности 161 человек, из них по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) - 61, за использование пиротехнических изделий - 35. Всего на 8 матчах было использовано 216 пиротехнических изделий. В обеспечении правопорядка и общественной безопасности задействовалось 8439 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, а также 1621 сотрудник негосударственных структур безопасности и распорядителей. Материальный ущерб, причиненный стадионам, составил 200 784 рубля. (rfpl.org)

Спорт-экспресс чета нас мало насчитал

Старый 03.11.2011, 18:33
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Ты это в Питер чтоль намылился?

На просмотре в "Зените" находится игрок польского "Подбескидзе" Сержиньо

чемпионат вру

Старый 03.11.2011, 18:37
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Бруну Алвеш: "Зенит" достаточно силён, чтобы заработать три очка в Краснодаре
Защитник "Зенита" Бруну Алвеш рассказал, что футболисты петербургской команды серьёзно настраиваются на предстоящий матч 30-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью".

"После матча с "Шахтёром" мы находимся в отличной форме. Победы в матчах Лиги чемпионов очень важны, они отлично мотивируют команду. После таких игр гораздо больше веришь в себя, улучшается качество футбола. Сейчас у "Зенита" очень хороший период, и мы должны выжать из него всё возможное.

Мы серьёзно настраиваемся на матч с "Кубанью". Ведь нам нужна победа, чтобы остаться на первом месте. Я уверен, все хотят сыграть хорошо и приехать домой с победой. Поединок с "Кубанью" на "Петровском" оказался для "Зенита" непростым, мы выиграли с минимальным счётом. Никто не ждёт, что выездная игра будет легче. Но я думаю, что "Зенит" достаточно силён, чтобы заработать три очка в Краснодаре", — цитирует португальца радио "Зенит".

Старый 03.11.2011, 18:39
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Слуцкий: ЦСКА вряд ли будет продлевать аренду Габулова
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий оценил состояние голкипера Игоря Акинфеева и рассказал о перспективах сотрудничества с Владимиром Габуловым, взятым в аренду у "Анжи".

"У Акинфеева очень серьёзная травма, так что говорить о сроках восстановления сложно. Будет ли продлена аренда Габулова? Вряд ли. Акинфеев не успеет восстановиться к матчам сборной, но к началу сезона должен вернуться в строй. Кроме того, в следующем году Габулов наверняка будет нужен "Анжи". Мы не собираемся искать кого-то другого на замену, потому что у нас уже есть Чепчугов, Ревякин и Исупов. Приглашать другого футболиста смысла нет", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер.

Старый 03.11.2011, 19:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Спаллетти: в матче с "Кубанью" всё начнём с нуля

— Прежде всего хотелось бы поздравить "Кубань" с тем, как команда провела чемпионат. Коллектив сумел оставить позади такие команды, как "Анжи", провёл серьёзную работу и доказал, что является важным участником российского первенства. Петреску — очень сильный специалист. Своей работой он показал, что знает, чего хочет. Его команда находится в хорошем состоянии и начнёт встречу на кураже после победы в краснодарском дерби. Для нас это деликатный матч, очень сложный.

Полностью:
http://www.championat.com/football/a...m-s-nulja.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.11.2011, 19:18
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
я уверен Ионов пьёт не больше других, только почему-то то он пьяным чаще дургих попадается

Как говорил один из киногероев:"Закусывать надо!"

Старый 03.11.2011, 20:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
я уверен Ионов пьёт не больше других, только почему-то то он пьяным чаще дургих попадается

Я хз, больше или нет, но я в тридцатник со своей беззаветной любовью к пенному выгляжу лучше, чем он в 22.

Старый 03.11.2011, 20:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
я в тридцатник со своей беззаветной любовью к пенному выгляжу лучше

Самореклама на сайте запрещена.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2011, 20:12
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я хз, больше или нет, но я в тридцатник со своей беззаветной любовью к пенному выгляжу лучше, чем он в 22.

Drow Elf, дык их же там в Зените еще и газом через попку заправляют, чтоб по полю летали хорошо. Вот и сказывается на внешности

Старый 03.11.2011, 20:15
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Спаллетти: в матче с "Кубанью" всё начнём с нуля

Люблю Спалетти за это. Прямо и честный человек.как Дан. Нет этого постоянного пиара..

Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.11.2011 в 20:33.

Старый 03.11.2011, 20:20
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
их же там в Зените еще и газом через попку заправляют, чтоб по полю летали хорошо

и следующий пост Карлсона (я так понимаю ответ Кабасе)
Цитата:
Люблю Спалетти за это.

Старый 03.11.2011, 20:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Сержиньо, Ты это в Питер чтоль намылился?

На просмотре в "Зените" находится игрок польского "Подбескидзе" Сержиньо

чемпионат вру

не, это не я, однофамилец....... хрена там делать......в питере холодно, да и нас и здесь неплохо кормят........

зы: а шо это за клуб польский такой? звучит как грузинская фамилия....

Старый 03.11.2011, 20:24
обещал вернуться

Получено наград:

pragmatik, я с телефона.приду отредактирую.там вообще к Кабасе не относится.там по интервью Спалеттисорь.если озадачил.

P.s все, исправил

Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.11.2011 в 20:34.

Старый 03.11.2011, 20:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кстати о Зените и Питере............
тут как-то звонил сразу после дерби Кузнец Вакула из Питера(он там уже недели три находится, по делам), поинтересовался счётом, ну и рассказал как там в северной столице, все бредят Зенитом, постоянно какие то передачи, разговоры,в каждом магазине атрибутика, баннеры, чуть ли не все в шарфах зенитовских ходят........
так вот смотрел он там по телику какую-то передачу, местную, "аналитическую", про футбол. Так там все в один голос, восхваляют свой Зенит(дело было ещё до победы над Шахтёром), "Кубань" ваще за команду не считают, три очка в карман себе уже давно положили, и считают Анжи и Кубань левыми командами, которые в восмёрке лишние.
Вот уроды, а кто тогда из оставшихся команд,которые ниже Анжи в таблице будут там не лишние? Терек? Или Амкар с Краснодаром?
Вот бы опустить этих самовлюблённых пиндосов вместе с Орловым на землю грешную. У меня аж нервный зуд начинается предматчевый. Так хочется победы, что аж кушать не могу(с). Хотя понимаю, что Зенит сЦуко силён, но надо хлопцы, НА-ДО!!!!

Старый 03.11.2011, 20:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Коллектив сумел оставить позади такие команды, как "Анжи",

Их сколько этих Анжи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.11.2011, 21:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И не говори! Затрудняюсь даже вспомнить кого-либо из РСФСР, акромя разве что ростовского СКА, кто имел хотя бы сопоставимые достижения.

Достижения в РСФСР:
СКА Ростов - 2-е место
Крылья Советов Куйбышев - 4-е место
Кубань Краснодар.
Это на моей памяти. А ещё были команды Трактор (Торпедо) Сталинград - 4 - е место и Команда города Калинина - 6-е место

Последний раз редактировалось Леонид; 03.11.2011 в 22:00.

Старый 03.11.2011, 21:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, ну не знаю. После матча в Питере, питерский зомбоящик, равно как и местные печатные СМИ, нас нахваливали. Тока Буду чуток опустил их воротник бывший Бирюков. Чесслово

Старый 03.11.2011, 21:15
обещал вернуться

Получено наград:

мега фото Лоло, как я понял с обложки ГоооооЛа
Нет, все-таки кто герой новой обложки, пусть пока останется тайной. Разоблачим Игоря Лоло и его интервью

http://twitter.com/#!/fckuban_ru/med...c.com%2F7a8f7e

Старый 03.11.2011, 22:02
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Сразу видно - здоров.

Пил, пью и буду пить.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2011, 22:38
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
мега фото Лоло, как я понял с обложки ГоооооЛа
Нет, все-таки кто герой новой обложки, пусть пока останется тайной. Разоблачим Игоря Лоло и его интервью

Как можно было понять, что это фото с обложки, как??

Старый 03.11.2011, 22:40
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Как можно было понять, что это фото с обложки, как??

Порой как можно понять, что он вообще пишет/нл/

Старый 03.11.2011, 22:52
Седой Седой вне форума
Дед

Черышева в "Волге" сменит Шалимов?

Договор с Дмитрием Черышевым, который сейчас возглавляет команду, истекает после 30-го тура и пока вероятность его продления невелика -- впрочем, многое решится в зависимости от результата матча 30-го тура, который нижегородцы играют дома с «Рубином». Одним из кандидатов, которых рассматривают в «Волге», является Игорь Шалимов, работающий в спортивном департаменте РФС.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/490536

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2011, 23:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Договор с Дмитрием Черышевым, который сейчас возглавляет команду, истекает после 30-го тура и пока вероятность его продления невелика -- впрочем, многое решится в зависимости от результата матча 30-го тура, который нижегородцы играют дома с «Рубином». Одним из кандидатов, которых рассматривают в «Волге», является Игорь Шалимов, работающий в спортивном департаменте РФС.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/490536

Те же яйца тока в профиль ИМХО.

Старый 03.11.2011, 23:16
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Те же яйца тока в профиль ИМХО.

remix, Я бы сказал это "Яйца судьбы"!

Старый 03.11.2011, 23:17
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А смысл...?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.11.2011, 23:23
обещал вернуться

Получено наград:

Подводник, твиттер Кубани почитай.потом вопросы умные задавай

Старый 03.11.2011, 23:46
Седой Седой вне форума
Дед

За "договорняк" - минус 15 очков и 5 миллионов штрафа, за клевету - полмиллиона

В распоряжении корреспондента "СЭ" оказался проект поправок в дисциплинарный регламент РФС, связанных с наказаниями за участие в договорном матче или попытке организовать его. Согласно документу, который в ближайшее время ляжет на столы главе КДК Владимиру Каткову, а затем президенту РФС Сергею Фурсенко, в регламенте должна появиться статья 124.2 "Организация договорных матчей" с пятью пунктами (частями) в ней.

1. За попытку организовать договорной матч, подтвержденную экспертным советом при президенте РФС по выявлению договорных матчей, физическому лицу грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей. Если виновен игрок, он будет дисквалифицирован на срок от 3 месяцев до года, если другое лицо, то ему будет запрещено заниматься связанной с футболом деятельностью на период не менее года. Юридические лица заплатят штраф от 1 до 3 миллионов рублей.

2. За организацию "договорняка" (этот факт также должен подтвердить экспертный совет) физические лица заплатят штраф 500 000 рублей, игрок будет дисквалифицирован на срок от года до двух, а запрет на ведение футбольной деятельности составит от трех лет до пожизненного срока. Если же в нечестной игре окажутся замешаны юридические же лица (то есть клубы), то они будут оштрафованы на 5 миллионов рублей, с них снимут 15 очков и/или лишат завоеванных наград и/или исключат из числа участников соревнований на текущий сезон и/или переведут в дивизион рангом ниже. При этом результат каждого договорного матча будет аннулирован и виновной команде (или командам) присуждено поражение.

3. Препятствовать выявлению договорных матчей (например, намеренно несвоевременно предоставлять запрашиваемые экспертным советом видеоматериалы, документы и т.д.) также не следует. В противном случае физическому лицу грозит штраф в размере от 50 до 500 тысяч рублей, причем он не освобождается от обязанности содействовать выявлению нечестной игры и предоставлять требуемую информацию.

4. Однако и клевета, согласно проекту поправок, будет сурово караться. Заведомо ложное обвинение в организации договорного матча наказывается штрафом для физических лиц от 100 до 500 тысяч рублей, дисквалификацией игрока на срок от трех месяцев до года и запретом на футбольную деятельность продолжительностью от полугода до двух лет.

5. Наконец, в пятом пункте отмечается: "Лица, совершившие нарушения, но добровольно сообщившие о попытке организации или об организации договорного матча и активно содействовавшие выявлению виновных лиц, освобождаются по ходатайству экспертного совета от наказания, установленного частями 1 и 2 настоящей статьи".

Помимо прочего, предполагается дополнить статью 35 часть 4 - запретить приостановление спортивных санкций, связанных с организацией "договорняков". И еще одна важная поправка. В часть 1 статьи 2 предполагается внести дополнение: "Настоящий Регламент не регулирует отношения, связанные с привлечением к ответственности судей, испекторов, делегатов и иных лиц, осуществляющих контроль за организацией матча, за исключением ответственности за организацию договорных матчей (статья 124.2)." Таким образом, кара может постигнуть любого участника футбольного процесса.

Однако напомним еще раз: речь идет пока лишь о проекте поправок, который, возможно, претерпит некоторые изменения, поскольку его еще предстоит одобрить. Скорее всего, это произойдет в понедельник, когда выйдет из отпуска Фурсенко.
http://football.sport-express.ru/reviews/17566/

Великий и Ужасный

Старый 04.11.2011, 00:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда выйдет из отпуска Фурсенко.

Сезон в разгаре, а оне в отпусках. Я ***** с этой страны.

Старый 04.11.2011, 00:42
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

К@рлсон, Вот именно что читаю, а не только картинки смотрю. Поэтому и выделил тебе:
Цитата:

Кто на обложке - тайна!! Фотка Лоло не относится к обложке!!

Старый 04.11.2011, 00:51
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Народ, а с кем первые две игры рубимся???? сорри я из рейса 4 часа назад!

Старый 04.11.2011, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КВС-735, будет жеребьевка по схеме 1-8, 2-7 и т.д. Возможны варианты, причем от матча с Питером тож кое-что зависит. Может так статься, что две игры с ними подряд будем играть

Старый 04.11.2011, 00:56
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Гудвин, хочу 2 матча в мск, ну или на крайняк в питере

Старый 04.11.2011, 01:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КВС-735, один из двух матчей (второй) полюбасу дома. Первый либо Москва, либо Питер

Старый 04.11.2011, 01:04
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
хочу 2 матча в мск,

Та ну на!!!! Только не два в Москве - я столько не смогу, здоровье к концу сезона уж не то!!! Лучше на весну Московию!

Старый 04.11.2011, 01:14
Уже жёлтый

Хочу футбола!!!!!!!!!!!!!!

Старый 04.11.2011, 01:18
Уже жёлтый

Вообще казачки спасибо за беседу, после четырех дней зарубежки приятно вернуться в свою среду!!!! Кубань - зенит - 0-4 и пох!!! В следующем туре Дан устроит шоу

Старый 04.11.2011, 01:29
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Хочу футбола!!!!!!!!!!!!!!

ну так смотри АЕК-Локо

Старый 04.11.2011, 01:31
Уже жёлтый

Петреску Навсегда, к сожалению без эмоций смотрю такие матчи
ВПЕРЕД КУБАНЬ

Закрытая тема