![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока календарь радует в плане проведения дат.Основная масса игр будет в воскресенье. |
|
|||||
![]()
Сергей Фурсенко: «Отсутствие денег в российском футболе напрямую связано с поведением фанатов»
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказл об обеспечении безопасности на российских стадионах, а также связи между поведением болельщиков и доходов футбольных клубов. — Что нам нужно делать, чтобы не получить по спине из ракетницы? — Я не следственный комитет. Моя задача – создавать условия для развития футбола в стране. Что мне надо делать? Мне надо привести людей на стадион, чтобы они себя там чувствовали комфортно, чтобы деньги пришли в футбол. Мы ведем борьбу с негативными явлениями. Это долгий процесс. Переделать людей крайне сложно. Я хочу рассуждать с точки зрения финансов. Основная проблема, которая есть в российском футболе – отсутствие денег. — Это же не связано напрямую с поведением фанатов на трибунах. — Связано напрямую. Продажи день в матча в Англии формируют треть бюджета каждого клуба. А мы не можем привести платежеспособных людей, чтобы они насытили эту треть бюджета. По большому счету, должна быть политическая воля. Это первое. Достаточно сложно принимать такие решения. Я как инициатор такого рода законодательной инициативы выступить могу. Как законодатель – нет. Я, к сожалению, беспартийный, поэтому не могу отвечать за партии. Всякого рода документы, связанные с подобной практикой в других чемпионатах, мы подготовили и передали законодателям. Насколько я понимаю, все эти законы варятся сейчас где-то в недрах думы. Должно пройти какое-то время, чтобы закон оттуда вышел. Я однажды пришел со своим внуком на матч ЦСКА с кипрской командой. Был замечательный футбол, счет был то ли 4:2, то ли 5:2. И вдруг болельщики ЦСКА начали выкрикивать неприличные лозунги в отношении «Спартака». Я готов был провалиться сквозь кресло. Я хотел встать и уйти. Что же касается банана, который был показан в Петербурге Роберто Карлосу, то тот человек был найден. Почему мы не оглашаем имена виновных? Публика жаждет крови. Мы боялись, что с этим человеком начнут разбираться. Не буду говорить кто. Кто-то. Не бразильская диаспора – есть у нас экстремистски настроенные ребята. К сожалению, не все в наших силах. Человека из Самары, который метал банан, сначала нашли, потом – не нашли. Не все во власти РФС. Не хочу откреститься от следственных мероприятий. мы вроде бы профиксировали человека, он был похож на бросившего банан, но потом следствие привело к тому, что это был не тот человек, – сказал Фурсенко в эфире программы «Hard Day`s Night» на телеканале «Дождь». http://www.sports.ru/football/130893277.html __________________________________ Чистой воды лох и педераст!
![]()
Вся грузинская диаспора тикает с "Волги"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Сборная открытий 2011-го в российском чемпе по версии sports.ru
![]() http://www.sports.ru/football/130873297.html Траоре + Будаков и Давыд в символическом запасе.
![]()
Дмитрий Попов: Веллитон подаст документы на оформление российского паспорта
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов высказался относительно нападающего команды Веллитона, заверив, что в ближайшее время клуб поможет игроку оформить российский паспорт. «Да, в «Спартак» приходили официальные предложения по поводу покупки Веллитона. Ответ во всех случаях был одинаковый: бразилец не продается. Скоро будет пять лет, как Веллитон играет в России. Так что в следующем году или даже раньше «Спартак» поможет своему игроку подать документы на получение российского паспорта», — заявил Попов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/491494
![]()
Тагирбеков и Гаджибеков - смееех! За них там все Жоао Карлос делает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отчете, нашего матча с бомжами, то же заострили внимание на том, что не известно чего бы добился Лысый, с нашим бюджетом и составом, а вот Дан смог и сумел.
![]()
Гном, я имел ввиду Лучано.
![]() А
конечно красавец. ![]()
![]()
30 фактов о чемпионате России, которых вы не знали
http://www.sports.ru/football/130933148.html Что касается нашей команды: 32 – И еще один самоотверженный защитник, постоянно бросающийся под мяч – Игорь Армаш из «Кубани», которому удалось заблокировать 32 удара. 3 – Защитник «Анжи» Камиль Агаларов получил больше всех предупреждений за затяжку времени (3), а Георге Букур из «Кубани» – столько же желтых карточек за симуляцию. 2 – В этом году новыми бразильцами стали ивуарийцы. Сейду Думбия и Ласина Траоре на пару забили голы 14 командам, а по остальным двум договорились: Траоре не стал забивать ЦСКА, а Думбия – «Кубани». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё оттуда по нашим: 4 – Одно из любимых развлечений журналистов и болельщиков – рассуждать, кто из чемпионата России смог бы заиграть в Англии. Ну вот хотя бы эти парни: Дачан Варга, Алан Дзагоев, Бибарс Натхо и Александр Самедов. Все они сделали по 4 навесных передачи под точный удар головой. 3 – Практически каждый сезон в чемпионате России какой-нибудь вратарь умудряется сделать голевую передачу. В этом году отличились трое: Александр Беленов, Гильерме и Сергей Нарубин.
![]()
Predator vs aliens,
А вот тут хотелось бы поточнее... В каком матче? Кому? Бо, в нашей матчасти такого не записано.
![]()
Прокрутил в голове все голы наши во втором круге, подозрения разве что про игру с Тереком, в моменте со 2-м голом Траоре, когда защитник мимо мяча махнул, не от ворот ли там вынос был? По остальным вроде как точно вратарь не участвовал
![]()
Да именно в матче с Тереком на Беленова записана передача, так как мяча никто не коснулся до того как Траоре забил, странно что многие об этом забыли..
|
|
||||
![]()
Энко, да вот же оно.
![]() Стали известны даты и время проведения матчей 31 и 32 туров чемпионата России. Встреча 31 тура, в котором «Кубань» сыграет на выезде против «Динамо», состоится в воскресенье 20 ноября. Начало матча на стадионе «Арена Химки» назначено на 14.00. Домашний поединок желто-зеленых против столичного «Спартака» пройдет в субботу 26 ноября. Начало встречи запланировано на 17.00. Отметим, что этот поединок, помимо основного вещателя – телекомпании «НТВ Плюс», планирует показать федеральный телеканал «Россия 2». http://www.fckuban.ru/news/3174/ |
|
|||||
![]()
8 причин полюбить чемпионат-2011
первая причина: -Краснодарское дерби – это тоже несуществующая, идеальная Россия... Статья полностью:http://www.sports.ru/football/130917891.html Больше всего удивило что написал статью Юрий Дудь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы аншлаг на стадионе.Но всё ещё будет зависить от погоды.Если плохая будет то многие останутся смотреть матч в тёплом кресле дома,или в баре.Ну и куй с ними,мы по-любому придём на стадион и поддержим команду. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Не знаю баян чи не, лень читать, но по личным встречам первых двух туров первой восьмерки получается очков:
24 Зенит 21 ЦСКА 17 Динамо 17 Спартак 19 Локомотив 17 Кубань 17 Рубин 17 Анжи То бишь разница между Зенитом и в том числе Кубанью 7 очков. Все же если в третьем туре будем так же с ними играть (ну чуток посильнее ![]() ЗЫ: А вобще знатное месилово намечается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После прочтения, удивление пропало, ибо его говновысер насквозь пропитан ядом, просто с неоновой подсветкой читается: "мы - Москва - круто, а вы - Россия - говно" ![]() И интересного ничего у нас нет, и какие-то "анальные сосуны" на пол "статьи", и жалеть Вдудя надо, хотя он сам в Москве без болта неделя... И завершено всё теми же "анальными" (видимо, Вдудь их фанат), непонятно с какого куя. Так что хз, что там хорошего найти можно, такое же испражнение, как недавно у Васятки, пусть простит Уткина. С той лишь разницей, что там нас походя уравняли с Тереком и избиениями, хоть вывернув и притянув, но всё-таки факт, который у нас был, тогда как тут нас откровенно втоптали в говно, ассоциативно, без малейших оснований уравняв с какими-то "анальными сосунами"...
![]()
Два наших матча вошли в десятку лучших матчей Премьер Лиги(по версии Sportbox).
Премьер-лига. 10 лучших матчей
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 10.11.2011 в 17:05. |
|
|||||
![]()
Не земляк, не чужак… А как?
Изменение трактовки понятия "легионер", если оно всё-таки будет внесено в регламент следующего чемпионата России, так или иначе затронет интересы большинства ведущих клубов страны. http://www.championat.com/football/_...hak-a-kak.html ЗЫ: Поправку в печь! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |