![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь вполне,кстати,адекватно судит.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Miksher, не всегда
со Спартаком Московским хорошо было, дома... с Рубином на выезде тоже не плохо..пеналь не дал 100% с Динамо дома тоже не плохо..но там засуживал порой, выиграли тот матч сами а вот с Зенитом домашний надо сказать был худший для нас в плане судейства.. Лоло вон ногу вынесли так, что она у него вывернулась на изнанку, но ничего не было сделано.. собственно там Егоров за Зенит дудел в важных моментах так что тут как посмотреть ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.11.2011 в 17:17. |
|
|||||
![]()
"Локомотив" откроет первый клубный музей в России
http://www.championat.com/football/_...-v-rossii.html ![]() ![]() У Кубани давно уже есть свой: Первый в России музей ФК "Кубань"!!! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Не Премьер-Лига, конечно, но всё-таки:
Тульский «Арсенал» возглавит Дмитрий Аленичев. А путь к вершинам отечественного футбола возрождённой команде проложат звёзды сборной России недавнего прошлого. В Туле зреет футбольная сенсация. Как стало известно ИА «ТулаТайп», завтра футбольному клубу «Арсенал», играющему пока в Любительской Футбольной Лиге (ЛФЛ), представят нового тренера. Им станет четырёхкратный Чемпион России, двукратный обладатель Кубка России, двукратный чемпион Португалии и обладатель Кубка Португалии, победитель Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, а ныне тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Аленичев. Ковать победу клубу тульских оружейников будут собственные воспитанники. Но основная ставка в настоящий момент делается на прославленных звёзд российского футбола. По информации «ТТ», защищать красно-жёлтые цвета в наступающем футбольном сезоне будут такие прославленные мастера российского футбола, как: Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Вадим Евсеев, Александр Шмарко, Юрий Ковтун, Владимир Бесчастных. Кроме того, ведутся переговоры с кумиром тульских болельщиков, ныне выступающем в ФК «Томь», Валерием Климовым. По сведениям «ТТ» именно Климову предстоит надеть капитанскую повязку возрождённого «Арсенала». Уверенность в будущем болельщикам «Арсенала» придаёт тот факт, что на пресс-конференции 22 ноября, посвящённой возрождению тульского футбола, представлять обновлённую команду будут председатель Госдумы РФ Борис Грызлов и губернатор Тульской области Владимир Груздев. Как стало известно «ТТ», перед командой стоят самые амбициозные цели. А задачей на предстоящий сезон – получить повышение в классе. http://fanat1k.ru/news-61545-vozrozh...-alenichev.php Мои соболезнования тулякам!
![]()
moderator, Вам сюда ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...444#post488444
![]()
В Сэксе про мясных в преддверии нашего матча..., слово Кубань написано 1 раз.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-23/5_1/ |
|
||||
![]()
Вчера в "Футболе России" в конкурсе на лучший гол тура первое место занял гол Шипицына СпаНчу. Когда я предсказывал о том, что этот гол не пройдет мимо оценки специалистов, меня кое-кто упрекнул в симпатиях к ФК Краснодар. С таким же успехом меня можно упрекать в симпатиях к футболу вообще. Я уже перерос тот возраст, когда тупой фанатизм не позволяет видеть красоту комбинаций, а тем более, голов. Я болельщик Кубани, но честно признаюсь, мне приятно видеть также и победы Краснодара. Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее. Иметь два клуба в городе себе не может позволить даже Питер, а нам нужно только приветствовать эту ситуацию. Так что, давайте проявлять большую толерантность и не опускаться до уровня дебилов.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Послушаете ,я позволю себе дать Вам один совет,симпатизируйте молча !!!!
сейчас тут такой срач начнется.Оно вам надо??? Как будто поговорить больше не о чем !!!
![]()
ну как же, блин, Спартак типа лидер у них, по какой-то там системе........ ну и хрен им на рыло.........4 очка с нами уже потерял, ещё надеюсь потеряет....... Эх, интересный судя по всему матч вырисовывается......и Дикаша должен стоять, и реванш они захотят взять, тем интересней будет на Кубань взглянуть...... Обидно только, что не попадаю на игру, из-за свадьбы дочери......
![]()
Старина, Гол Шипицына, безусловно, хорош. И первое место в конкурсе на лучший гол тура занял вполне заслуженно. Но, ИМХО, это не повод восторгаться командой, которая абсолютно нелегитимно прошла весь свой путь от КФК до ПЛ.
С точки зрения футбольной эстетики - да, красивый гол, посмотрели и забыли. С точки зрения "отношения к землякам" - нафих их в КФК! Пусть пройдут весь путь так, как это положено. Тогда, возможно, и будем их приветствовать.
![]()
Старина,мы все уже сыты вашим мнением относительно бычарни.И это вас,как написано "болельщик "Кубани" абсолютно не красит. Желаете на эту тему подискутировать? Тогда плиз, в соответствующую тему: "Любителей халявы" . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня извините. Но, вы не болельщик фк "Кубань". Вы, как сами пИшете, Кубанский болельщик. Просто говоря глорик. И не надо нас смешить фразами что иметь два клуба в городе, не может себе позволить Питер. С газПРЕМ. Они могут и десяток себе позволить. Но, разумно, считают что лучше один хороший! (в первой восьмерке), чем много разных так себе. Вообщем один город=одна команда. Как-то так....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Веллитон тренируется в общей группе
Сегодня в полдень футболисты московского «Спартака» начали очередную тренировку в Тарасовке. Всего в общей группе под руководством главного тренера Валерия Карпина занимались 18 полевых игроков и три вратаря. Среди них был и нападающий Веллитон, который восстановился после травмы спины, полученной в матче с «Томью». Наравне со всеми трудились хавбек Эйден Макгиди и защитник Марек Сухи, несмотря на то, что ни тот, ни другой не смогут из-за дисквалификации помочь спартаковцам в Краснодаре. http://www.sovsport.ru/news/text-item/494143
![]()
Старина, Питер не хочет второй клуб и правильно делает. Могли бы и три слепить, но накуа? Чтобы бордов про ЕдРО больше вешать?
![]()
![]()
Руководство "Крыльев Советов" приняло решение не продлевать сотрудничество с 25-летним словенским нападающим Нейцем Печником, перешедшим в самарский клуб минувшей зимой из португальского "Национала" и игравшим за волжан на правах аренды. В этом сезоне Печник провел за волжан 21 матч и забил один гол, при этом после смены тренера он практически перестал попадать в состав. По словам футболиста, у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе и из России.
__________________________________________________ ___________________ ***** мне определенно бесит этот игрок! Приезжает к нам в Россию что б нам насолить! то гол за сборную забил и похоронил нас на ЧМ! то за КС забил один единственный(!) мяч и то в наши ворота! одни беды от него нам,! ![]()
![]()
не дурной он напад..для уровня середняка ПЛ нормальный центр форвард
![]()
Корниленко лучше Печника на порядок, имхо ![]()
![]()
Это потому что у вас играл?)) ну если сказать, что он русский, то да..-плюс.. а так одного типа форварды..Корниленко чуть по лучше, сьабильнее опять же ![]()
![]()
Итоги заседания КДК РФС
В среду в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги. На заседании были вынесены следующие решения: ЦСКА - «Рубин» - За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей. - За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей. - Приостановить исполнение спортивной санкции, примененной к игроку ПФК ЦСКА Вагнеру Лаву, и назначить испытательный срок 5 месяцев. «Зенит» - «Анжи» - За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать и.о. главного тренера ФК «Анжи» Андрея Гордеева на 10 тысяч рублей. - За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей. «Волга» - «Амкар» - За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Волга» на 90 тысяч рублей. - За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Волга» на 100 тысяч рублей. «Динамо» - «Кубань» - За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 80 тысяч рублей. «Спартак» - «Локомотив» - За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей. - За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей. «Ростов» - «Томь» - За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Томь» на 100 тысяч рублей. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73047.html А как "неподобающе" вели себя Васюгане?
![]()
та видать за то что оборзели совсем, и второй раз подряд забивают гол, что является неслыханной наглостью с их стороны, по нынешним временам. а если серьёзно, то думаю что за два удаления в одном матче.......а там хз.
![]()
По системе "осень - весна"
"Спартак" - явный лидер! прикольная статья про Мясо..прочтите..прям звезды..куда там ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/18003/
![]()
ах, не спрашивай ![]()
это потому, что он настоящий мужик, борящийся на поле, а не дрыщ, падающий от каждого столкновения и умирающий на глазах у судьи ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 23.11.2011 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я его лично не знаю, спорить не стану, но в матчах по ТВ он был таким уж РЭМБО ![]() ![]()
![]()
Гудвин не неси чепухи ![]()
![]()
Лучше бы поставили они щиты с фото избитого Гогниева и текстом про прогибы свои чмошные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так по всему краю это вЕДРО висит не только в нашем городе там тоже СНГ навешал или не знаешь как это делается ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |