Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2011, 12:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Зачем вратарь, если есть Акинфеев? ....

Он уже в строю??

Старый 10.12.2011, 14:36
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, откуда столько радости.у вас никого нет на скамейки. основа еле набирается...команда на год

Старый 10.12.2011, 17:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

"Ростов" интересуется нападающим софийского ЦСКА

Нападающий софийского ЦСКА Янис Зику находится в сфере интересов "Ростова". На румынского форварда также претендует южнокорейский клуб "Пхохан Стилерс".

По данным румынской прессы, за 28-летнего Зику ростовчане предлагают на $ 100 тыс. больше, чем клуб из Азии.

В нынешнем сезоне Зику является лучшим бомбардиром ЦСКА — на его счету 13 голов в 15 матчах чемпионата Болгарии.
Если кто помнит то по сообщениям некоторых СМИ в прошлом межсезонье на этого игрока претендовала Кубань.

Старый 11.12.2011, 12:58
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, а к чему это?

Старый 11.12.2011, 15:15
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

АМД, Пепси спонсор РФПЛ. Кока Кола и Пепси злейшие враги)

Старый 11.12.2011, 16:10
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
АМД, Пепси спонсор РФПЛ. Кока Кола и Пепси злейшие враги)

miron,та я кагбе вкурсе что они злейшие враги.Просто к чему эта фотка?Может у Гнома сушняк просто?

Старый 11.12.2011, 16:43
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

АМД, я думаю чисто так поржать кинул эту фотку) меня улыбнуло.. толпа гопарей Пепсиков защемили одного ботана Кока))

Раньше еще помню классная реклама Коки была, когда маленький мальчик покупал банки пепси, что бы встать на них и дотянуться до кнопки Кока Кола))

Старый 11.12.2011, 17:00
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

АМД,
miron, Красно-Синие замесили одного Красно-белого! Принадлежность цветов обьяснять надеюсь не нужно?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 11.12.2011, 17:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Контакта с Бенитесом Анжи

Испанский тренер Рафаэль Бенитес встретился в минувшую субботу в Лондоне с русским народом Анжи, играть в компьютер, Роберто Карлос и Самуэль Это'О. Клуб, принадлежащий бизнесмен-миллиардер Сулейман Керимов, в настоящее время без тренера и ищет престижного технического обоснования для продолжения своего проекта, чтобы стать, в течение нескольких лет, одна из лучших команд в Европе.

Бенитес, который тренировал большие команды, как Валенсия, Ливерпуль и Интер могли бы возможность тренироваться в России, где она имеет большой знак, что чемпионом Европы с "красными".
http://www.marca.com/2011/12/11/futb...323597971.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.12.2011, 17:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Красно-Синие замесили одного Красно-белого! Принадлежность цветов обьяснять надеюсь не нужно?

Мне то же об этом подумалось в первую очередь.

Великий и Ужасный

Старый 11.12.2011, 17:02
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
где она имеет большой знак, что чемпионом Европы с "красными".

Что к коммунистам примкнули?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 11.12.2011, 22:48
Седой Седой вне форума
Дед

Одиа уедет в Европу

В октябре главный тренер ЦСКА Леонид Cлуцкий заявил о том, что клуб больше не нуждается в услугах защитника Чиди Одиа. По информации Sovsport.ru Одиа подыскивает себе варианты в Европе, чтобы уже этой зимой покинуть ЦСКА, в котором до недавних пор лишь поддерживал форму.
Вот что рассказал партнер Одиа, нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие.
- Пару недель назад я разговаривал с Чиди. Неаккуратно так сказал: «У тебя действует контракт с ЦСКА, ты, наверное, будешь ждать его окончания?». Так Чиди просто взорвался. «Ты что?! – говорит, - Я буду играть, и на хорошем уровне!». Как я понимаю, он может сменить команду. Надеюсь, найдет себе клуб в Европе. А, может, и в России. Чиди очень хорошо говорит по-русски, почти без акцента. Когда у меня возникли проблемы в России, он советовал: «Не отвечай, не реагируй на негатив, принимай только позитив». Когда в сборной встречаемся, ощущение, будто в нашей сборной не один, а двое россиян.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497926

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2011, 09:36
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, президенту «Алании», предложено возглавить «Анжи». По информации Life Sports, махачкалинский клуб вышел на бывшего тренера ЦСКА и киевского «Динамо» и надеется, что тот ответит согласием. «Кандидатуры были разные – рассматривали Липпи, Капелло, Хиддинка, но в итоге выбор пал на Газзаева, – рассказал порталу источник в «Анжи». – Валерий Георгиевич, как никто другой, знает специфику и реалии отечественного футбола. Переговоры находятся в начальной стадии, и если все пойдет гладко, он встанет у руля «Анжи» уже в ближайшее время».

Старый 12.12.2011, 14:03
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Во ,блин,клоуны :
Как сообщает "Советский спорт", в ближайшее время в руководстве "Анжи" могут произойти очередные перемены. Генеральным директором клуба, возможно, станет бывший футбольный агент Алан Созиев, а играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос может стать президентом клуба. Напомним, ранее гендиректор "Анжи" Герман Чистяков был перевдён на должность вице-президента клуба.

Старый 12.12.2011, 19:37
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Во ,блин,клоуны :
Как сообщает "Советский спорт", в ближайшее время в руководстве "Анжи" могут произойти очередные перемены. Генеральным директором клуба, возможно, станет бывший футбольный агент Алан Созиев, а играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос может стать президентом клуба. Напомним, ранее гендиректор "Анжи" Герман Чистяков был перевдён на должность вице-президента клуба.

Не знаю как вам но все это мне напоминает вот это...

http://www.youtube.com/watch?v=wTsh2NJzEqU

Старый 12.12.2011, 22:41
Седой Седой вне форума
Дед

Капитан "Хайдука" Вукушич не против продолжить карьеру в России или на Украине

20-летний капитан "Хайдука" Анте Вукушич признался, что готов продолжить карьеру в российском или украинском чемпионате.

"Я готов к новому вызову. Готов ли я отправиться в Россию или на Украину? На самом деле у меня нет никаких предрассудков в отношении Восточной Европы. В этих странах платят большие деньги, но и футбол там очень высокого уровня.

Я бы хотел играть в команде, которая проповедует техничный футбол, любит владеть мячом. Подождём января, многое должно проясниться", — отметил нападающий.
http://www.championat.com/football/n...a-ukraine.html

Дороговат:
http://www.transfermarkt.de/en/ante-...ler_99345.html

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2011, 22:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Генеральным директором клуба, возможно, станет бывший футбольный агент Алан Созиев, а играющий тренер махачкалинцев Роберто Карлос может стать президентом клуба.

Роберто Карлос станет первым в мире играющим президентом клуба.... Ааааа ржунемогу...

Старый 12.12.2011, 22:50
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Роберто Карлос станет первым в мире играющим президентом клуба

А как же Тумаев, из Ижевска.

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Болонка нюхнула коксу и выдала на чепм новость о том, что болонка-гендир, дала команду болонке-тренеру потратить 40 лямов евро за зиму

Старый 12.12.2011, 23:22
Седой Седой вне форума
Дед

"Зенит" ищет нападающего и центрального хавбека. Один из кандидатов - Глушаков

Во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров "Зенита". Как стало известно "СЭ", на нем, в числе прочих, будут рассматриваться вопросы комплектования в ходе зимней паузы в чемпионате России. Приоритетной целью селекционеров сине-бело-голубых станет приобретение результативного нападающего, причем его возраст не имеет решающего значения. К тому же питерцы готовы как выкупить права на подходящего футболиста, так и взять форварда в аренду.

Кроме того, одним из направлений работы по укреплению состава станет поиск высококлассного исполнителя в центр полузащиты. По нашим данным, в список кандидатов включен 24-летний хавбек "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков (178 см, 72 кг). В 2011 году он забил 10 голов в 35 официальных матчах в составе железнодорожников в РФПЛ, Кубке страны и Лиге Европы, а также 1 мяч в 7 встречах за национальную команду.

Вместе с тем на совете директоров должен быть поднят вопрос о спортивном директоре клуба из Северной столицы. Контракт занимающего эту должность в настоящее время Игоря Корнеева заканчивается в конце декабря и, скорее всего, продлен не будет. В связи с этим руководство "Зенита" собирается обсудить возможные варианты его замены. Главный претендент на это пост - голландец Хенк ван Стее, с сентября 2009 года возглавляющий зенитовскую молодежную академию, которую, в свою очередь, примет другой представитель Нидерландов Кулен Луис, с 2010 года работающий техническим директором тольяттинской академии им. Коноплева. (Вячеслав КОРОТКИН)
http://news.sport-express.ru/2011-12-12/481456/

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2011, 23:24
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
новость о том, что болонка-гендир, дала команду болонке-тренеру потратить 40 лямов евро за зиму

А какая-нибудь из болонок поставила в известность Федуна?

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2011, 23:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
...рассматривали Липпи, Капелло, Хиддинка, но в итоге выбор пал на Газзаева....

Старый 12.12.2011, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, это зависит от чистоты принятого болонкой кокса.

Старый 12.12.2011, 23:31
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Болонка нюхнула коксу

Нюхнула конкретно, говорит о себе в третьем лице:

Карпин: в данный момент главный тренер "Спартака" устраивает гендиректора клуба
http://www.championat.com/football/n...ora-kluba.html

Великий и Ужасный

Старый 13.12.2011, 00:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Посидел я и подумал. При таком политическом кризисе власти, а страна ведь отторгла Путина как инородное тело де юре и просто ждет конец этого процесса де факто, будут изменения и в футбольной жизни страны.

Не секрет что многие клубы в Москве и Питере финансируются из источников подвластных кремлю по программе колбаса и зрелища для плебеев. Особенно это касается Динамо Москва и Зенит. Я не думаю что эти клубы и многие другие получат достойное финансирование сейчас. Ведь не нужно ублажать уже толпу чтобы не было несогласных и демонстраций. Как может Газпром обосновать трату бабла на зрелища при отсутствии медицины и достойных пенсии? А ВТБ банк который замешан в ужаснейших коррупционных схемах. Уже сейчас будут избавляться от акции Динамо Москва...первая ласточка. А вот с Кубанью я думаю мало что изменится.....наооборот при свале Рвачева, если МОА не дурак, начнет двигать плечами в крае, настает время передела. И тот первый кто ближе всех стоял. Пожелаем ему на всем серьезе удачи, преумножении богатства, лишь бы удача была и Кубани. Народ за тебя. Я бы его и губером выбрал........так как выборы губернаторов на за горами. Саша -флюгер на своей яхте отплывет на сейшелы или где там у него домик и свечной заводик заготовлен. Goodbye Саша-флюгер!!!

Старый 13.12.2011, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, уже не смешно. Это выглядит примерно так же, как я бы спрогнозировал крах Оттавы Сенаторс в связи со сменой премьер-министра Канады

Старый 13.12.2011, 09:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-13/3_2/

Предварительное следствие по делу, возбужденному по факту хищений в "Томи" в особо крупном размере в период с ноября 2005-го по январь 2006 года, приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего преступление.
Материалы уголовного дела по организациям, через которые были похищены денежные средства, выделены в отдельное производство для проведения дополнительной проверки. В ходе расследования факт причинения имущественного ущерба "Томи" был достоверно установлен. Также удалось определить круг лиц, причастных к расследуемым событиям. Но в период после совершения преступления умерли двое из основных их участников, обладавшие информацией, имеющей определяющее значение. В связи с этим собрать достаточные доказательства, позволяющие привлечь к уголовной ответственности конкретных субъектов, не представилось возможным. (news.vtomske)

PS. Степанов жил, Степанов жив, Степанов будет жить!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.12.2011, 11:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Посидел я и подумал. При таком политическом кризисе власти, а страна ведь отторгла Путина как инородное тело де юре и просто ждет конец этого процесса де факто, будут изменения и в футбольной жизни страны.

Не секрет что многие клубы в Москве и Питере финансируются из источников подвластных кремлю по программе колбаса и зрелища для плебеев. Особенно это касается Динамо Москва и Зенит. Я не думаю что эти клубы и многие другие получат достойное финансирование сейчас. Ведь не нужно ублажать уже толпу чтобы не было несогласных и демонстраций. Как может Газпром обосновать трату бабла на зрелища при отсутствии медицины и достойных пенсии? А ВТБ банк который замешан в ужаснейших коррупционных схемах. Уже сейчас будут избавляться от акции Динамо Москва...первая ласточка. А вот с Кубанью я думаю мало что изменится.....наооборот при свале Рвачева, если МОА не дурак, начнет двигать плечами в крае, настает время передела. И тот первый кто ближе всех стоял. Пожелаем ему на всем серьезе удачи, преумножении богатства, лишь бы удача была и Кубани. Народ за тебя. Я бы его и губером выбрал........так как выборы губернаторов на за горами. Саша -флюгер на своей яхте отплывет на сейшелы или где там у него домик и свечной заводик заготовлен. Goodbye Саша-флюгер!!!

Я не знаю, за какими горами у вас, Сталкер, выборы губернаторов. А у нас их вроде отменили. И теперь их не выбирают, а назначают и снимают из мАсквы. Вот такие "горы"...

Последний раз редактировалось 777; 13.12.2011 в 11:51.

Старый 13.12.2011, 13:22
Седой Седой вне форума
Дед

Александр Дюков: "Ионова отдадим в аренду".

Президент "Зенита" Александр Дюков в интервью программе "Футбольная столица" рассказал о трансферной политике клуба.

"На самом деле никакого ультиматума Спаллетти не было. Это всего лишь фантазии итальянских журналистов. Видимо, им очень хочется, чтобы Лучано вернулся на родину, в Италию. Лучано в январе возвращается в Петербург и начинает готовить команду к новому сезону. Совет директоров мы проводим на следующей неделе, а завтра в Москве состоится встреча Спаллетти с председателем совета директоров компании "Газпром" Миллером. На этой встрече будут подведены итоги прошедшего сезона и будут обсуждаться цели и задачи на следующий сезон".

"Мы начали переговоры о продлении контракта со Спаллетти, надеюсь, что эти переговоры будут успешными".

"Ионова мы отдадим в аренду, он обязан воспользоваться этим шансом, Канунников, скорее всего, поедет на первый сбор "Зенита", но все разъяснения об уходе тех или иных игроков из команды будут даны позднее".

"Искать новых игроков будем в Европе и Латинской Америке".

"Если есть результаты у основной команды, то наша селекционная служба работает удачно, успешно. Нам нужны новые игроки, новые приобретения, чтобы идти дальше и развиваться. Эти приобретения будут".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?173534

Великий и Ужасный

Старый 13.12.2011, 15:25
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.sport-express.ru/2011-12-13/481558/
Динамики про Касая, Рязанцева и почему-то Нэ.

Старый 13.12.2011, 21:02
Седой Седой вне форума
Дед

РФС утвердил право игроков выступать за три клуба в течение сезона

Сегодняшнее решение Бюро исполкома РФС утвердить порядок применения главы 7 регламента РФС по статусу и переходам футболистов означает, что с учетом увеличенного количества регистрационных периодов в текущем сезоне футболист имеет право выступать не более чем за три клуба. В предыдущей версии регламента это число было ограничено двумя командами.

Данное изменение позволит футболистам, поменявшим клубные цвета во время летней дозаявочной кампании, совершить зимой еще один переход. В частности, голкипер Владимир Габулов, в конце августа покинувший "Динамо" и подписавший контракт с "Анжи", но потом на условиях аренды перешедший в ЦСКА, весной получит право выступать за махачкалинский клуб.

Так же клубы всех дивизионов зимой смогут заявить пять игроков сверх оговоренной регламентом квоты. Названы и точные сроки второго регистрационного периода: заявлять новых футболистов российские команды смогут с 25 января по 24 февраля.
http://news.sport-express.ru/2011-12-13/481631/

Великий и Ужасный

Старый 13.12.2011, 22:31
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

На официальном сайте РФС опубликован список футболистов РФПЛ, которые в виде исключения не будут признаны легионерами в сезоне-2012/13. Это игроки, заявленные за клубы премьер-лиги в сезоне-2011/12 и получившие российское гражданство при наличии гражданства другого государства:

"Анжи" - Ревишвили

"Амкар" - Хомутовский, Попов

"Волга" - Григалава, Арзиани, Турсунов, Ходжава.

"Динамо" - Епуряну, Ротенберг

"Зенит" - Жевнов

"Краснодар" - Амисулашвили, Кульчий, Мартынович, Пикущак

"Кубань" - Жавнерчик, Армаш

"Крылья Советов" - Молош, Григорян, Ковба

"Локомотив" - Иванов, Амельченко

"Ростов" - Гацкан, Прошин, Байрамян, Калачев

"Рубин" - А. Еременко, Р. Еременко, Умарбаев, Мирзаев

"Спартак" М - Дикань, Филипенко, Лугачев

"Спартак" Нч - Сквернюк, Пилипчук, Намашко.

"Терек" - Гвазава, Омельянчук

Старый 13.12.2011, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...erom-rfpl.html
Звери-3. Продолжение следует

Старый 13.12.2011, 23:04
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
http://www.championat.com/football/n...erom-rfpl.html
Звери-3. Продолжение следует

Гудвин, уже:

Алу и Хайдар Алхановы опровергли сообщения о стычке

Бывший глава комитета РФС по этике Алу Алханов выразил недоумение по поводу сообщений о его участии в стычке с вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым на торжественном мероприятии, посвященному юбилею РФПЛ.
«Я даже не видел его (Хайдара Алханова), следовательно, и перепалки не было, и стычки не было, – сказал Алу Алханов «Советскому спорту». – Я пришел на мероприятие, вручил подарки Прядкину и Мейтину. И уехал. Какие у меня отношения с земляком Хайдаром Алхановым? Когда-то знали друг друга. А вообще я его давно не видел».
«Я был на мероприятии, – сказал в свою очередь Хайдар Алханов. – Потом уехал по своим делам. Я видел его (Алханова Алу) в зале. Но даже не подходил к нему. Обо мне распространили бредовую информацию. Найду первоисточник, подам в суд. Я не пацан какой-нибудь, я – публичный человек!»
http://www.gazeta.ru/news/sport/themes/1042850.shtml

Великий и Ужасный

Старый 13.12.2011, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, ну а что ты хотел? Оба Рафика неувинаваты

Старый 13.12.2011, 23:16
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Оба Рафика неувинаваты

Соувершеннно.

Великий и Ужасный

Старый 14.12.2011, 00:13
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Седой, ну а что ты хотел? Оба Рафика неувинаваты

Ай да красаучики, джигиты!!!

Последний раз редактировалось вердер; 14.12.2011 в 00:15.

Старый 14.12.2011, 18:36
Седой Седой вне форума
Дед

РФС обяжет легионеров доказывать непричастность к «договорнякам»?

В ближайшее время Экспертным советом РФС по выявлению договорных матчей может быть внесено дополнение в контракты иностранных футболистов, выступающих в чемпионате России по футболу.
Предполагается, что теперь, при подписании контракта с российским клубом футболист-легионер должен будет предоставлять в РФС справку о том, что футболист не был замечен в организации и проведении договорных матчей.
Причем данная справка должна быть выдана федерация футбола той страны, из которой игрок приехал в Россию.

Такое решение Экспертного совета связано, в частности, с «делом Эменике» - нападающим московского «Спартака», попавшим в список из 13-ти футболистов, подозреваемых турецкой прокуратурой в участии в договорных матчах.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/498456

Сколько справка будет стОить?

Великий и Ужасный

Старый 14.12.2011, 19:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
РФС обяжет легионеров доказывать непричастность к «договорнякам»?

блин...гору законов воротят..и как обычно ни один из них не будет выполняться..точнее в этой кучи невозможно будет что-либо выяснить

Старый 14.12.2011, 20:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Алу и Хайдар Алхановы опровергли сообщения о стычке

Цитата:
ну а что ты хотел? Оба Рафика неувинаваты

Цитата:
Соувершеннно.

Пипец на... Рафики чистай уады неуивоуны.

Закрытая тема