![]() |
|
|
||||
![]()
А анжуйцы продолжают в своём стиле
![]() Не Абрамовичу тягаться с Керимовым: Дрогба выбирает «Анжи»? Контракт 33-летнего капитана сборной Кот-д’Ивуар Дидье Дрогба с «Челси» действует до лета 2012 года, и продлевать его на условиях, предлагаемых руководством «Челси» с благословения владельца клуба Романа Абрамовича, ивуарийский форвард-ветеран отказывается. В чём дело? А дело в том, что «Челси» предлагает Дрогба продлить контракт лишь на один год и – по сути – на прежних условиях, в то время как «Анжи» готов подписать с нападающим двухлетний контракт, по которому тот будет получать миллион евро в месяц. Именно о такой сумме предложения стало известно английской спортивной радиостанции talkSPORT, о чём она и не замедлила уведомить как своих слушателей, так и посетителей своего интернет-сайта. «Мега-богатый «Анжи» предложит Дидье Дрогба сногсшибательную зарплату в размере £10 млн. [€12 млн.] в год, лишь бы тот присоединился к российской футбольной революции [а что, неплохое определение для проекта ФК «Анжи» и его подхода к комплектованию? – Г.А.]......... Остальное на rusfootball.info
![]()
Да хз, "политпроэкт" спихнуть будет сложно. Тем более что там уверенно "Томь" рвется мимо стыковых матчей даже. А на вторую путевку тоже хватает желающих. Хотя, мне кажется что это будет "Волга". Ибо там дур-дом, как был в свое время у молдована.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Прядкин: держим в уме вариант проведения весенних матчей в манежах
Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил, что матчи весенней стадии российской Премьер-Лиги при неблагоприятной погоде могут пройти под крышей. Также Прядкин рассказал о создании рабочей группы по контролю за качеством полей. "Созданы рабочие группы по контролю за качеством полей. Они уже побывали в Нальчике и в Самаре. К началу марта будут проверены все 16 стадионов, я очень надеюсь, что переносов матчей а-ля "Крылья Советов" — ЦСКА из-за низкого качества газонов больше не случится. Понятно, что руководитель самарского клуба переживает за своё многострадальное поле. Хотя в раннем продолжении чемпионата есть как минусы, так и плюсы. Да, где-то внесёт свои коррективы погода. Это неизбежно. С другой стороны, сжатые сроки заставят клубы более внимательно отнестись к подготовке своих полей. Кстати, нынешняя слякоть за окном наводит на мысль, что в Москве можно было спокойно играть и в декабре. Мы держим в уме вариант проведения весенних матчей в манежах. Есть спорткомплексы "Юбилейный" в Санкт-Петербурге и "Олимпийский" в Москве. Проблема в том, что там всё расписано на несколько месяцев вперёд. Концерты, выставки, форумы и т. д. Но мы пытаемся что-то сделать. Президент РФС Сергей Фурсенко обещал помочь в переговорах с администрацией "Юбилейного", если это будет необходимо. Но нужно ещё согласие клубов. Понятно, что все хотят играть на своих стадионах и не под крышей. В общем, будем решать проблемы по мере их поступления", — подчеркнул Прядкин. http://www.championat.com/football/n...manezhakh.html
![]()
Завтра "Крылья" подпишут защитника сборной Белоруссии
Сегодня в Самару прибыл защитник сборной Белоруссии капитан новополоцкого "Нафтана" Дмитрий Верховцов. Завтра утром он пройдет медобследование, после чего планируется официальное подписание контракта 25-летнего защитника с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт клуба. http://news.sport-express.ru/2011-12-15/481998/
![]()
"Динамо" хочет Алиева у Киева купить
Как нам удалось узнать в расположении московского "Динамо", руководитель их селекционной службы Виктор Панченко, присутствовавший на игре ЛЕ, приехал в Киев, чтобы прозондировать почву насчет возможного приобретения Алиева. Киевлянам он и самим нужен. Но клуб Андрея Воронина, претендующий на титул чемпионов России, готов сделать предложение, перед которым будет трудно устоять. Как это было в случае с Романом Еременко, перебравшимся из Киева в "Рубин" за 13 млн евро. http://sport.segodnya.ua/football/828375.html |
|
|||||
![]()
Шаронов, Быстров и Лебеденко могут покинуть "Рубин" зимой
Как стало известно "Чемпионат.com", казанский "Рубин" во время зимнего перерыва планирует расстаться с полузащитниками Петром Немовым и Петром Быстровым, а также с защитником Романом Шароновым. Покинуть команду нынешней зимой также могут нападающий Игорь Лебеденко и голкипер Гьедриус Арлаускис. http://www.championat.com/football/n...bin-zimoj.html
![]()
Может Бояринцева ещё Магнит успеет перехватить? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Арлаускиса щас никто отпускать не будет, ибо некому будет играть в воротах с Олимпиакосом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, можно дозаявить 3-х футболистов в Лигу зимой, поэтому возможны трансферы, в том числе вратарские.
Думаю тебе Лоло тоже не казался сильнее наших крайних защитников? А ведь пригодился же. Нужна конкуренция. Немов вообще может любую позицию на поле закрыть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь поверить мне на слово, ты не найдешь ни одного моего поста про то, что кто то из наших новичков-легионеров хлам. Никогда не делаю выводы, не увидев игрока в деле. А вот по россиянам (выходцам из ПЛ), кочующим из команды в команду, выводы можно делать исходя из нескольких сезонов, проведенными тем или иным игроком. Так вот, Немом нифига не впечатляет, последние пару лет. |
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, а кто тебя впечатляет из тех кого реально приобрести?
|
|
|||||
![]()
Деф, если уйдет Шаронов.то одним мозгом в команде станет меньше.особенно это важно.потому что Рубин играет от обороны часто
![]()
Канунников может сменить «Томь» на «Крылья»
По информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Максим Канунников, арендованный «Томью», в следующее трансферное окно может сменить клуб. Дело в том, что форвардом интересуются «Крылья», а питерцы не против этой сделки. Напомним, в составе самарского клуба уже выступают на правах аренды несколько игроков «Зенита» – Абдулфаттах, Соснин и Сергей Петров. – Вариант с арендой Канунникова в «Крылья» действительно обсуждается, – в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Максимом ЛЯПИНЫМ подтвердил информацию генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/498938
![]()
Гедрюс Арлаускис: просил своего агента поискать вариант в Европе Литовский вратарь "Рубина" Гедрюс Арлаускис сообщил о своём намерении покинуть казанский клуб. "Всё верно, я просил своего агента поискать вариант в Европе. Я не хочу больше сидеть в запасе. Другой причины нет. Меня устраивает в Казани то, что работаю в сильном клубе, условия, контракт, но всё портит отсутствие возможности играть. Тренеры объясняют своё решением лимитом. У нас много легионеров, и клуб старается ставить на тех, кто отвечает за другие голы — в ворота соперников. Поэтому я сижу на лавке. Сергей — очень сильный вратарь. Он многое сделал для клуба, в Казани его любят и ценят, многое прощают — и всё это по праву. Рыжиков такое отношение, безусловно, заслужил. И ещё, кстати, он классный парень. Однако я бы мог стать своим в российской лиге и даже в "Рубине" получать больше игрового времени, но на деле всё наоборот. Нет, про лимит я всё понимаю — но хочу играть" http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-poiskat.html
![]()
я за европейскими чемпами не слежу, времени нет. Поэтому посмотрю, чем закончится это трансферное окно, а по ходу чемпионата сделаю выводы о качестве нашей селекции. А по поводу россиян из ПЛ, даже не знаю, кто мог бы нас усилить реально. Из первой восьмерки к нам вряд ли пойдут, а из второй не вижу кандидатов на усиление. |
|
|||||
![]()
Капитан "Рубина" Роман Шаронов рассказал "СЭ", где он проведет отпуск, какая игра для команды стала самой сложной, а также о своих карьерных планах и многом другом.
- Новый казанец Рыжиков, купивший тут квартиру, после игры в Салониках в столицу Татарии не полетел. Он явно собирался рвануть из Греции туда, где тепло и солнце. Вы же, напротив, были пассажиром самолета, летевшего из тепла в заснеженный город. - Я летел туда, где у меня жена и дети. - Итальянец Боккетти планирует купить у себя дома, в Италии, какой-нибудь горящий тур. Эквадорец Нобоа будет отдыхать на родине, Мартинс тоже побывает там, где родился, а потом уедет в ставший ему родным Лондон. А у вас какие планы на отпуск? - Я проведу его в Казани. Дом и дети. Иных планов просто нет. В идеале хотелось бы съездить на Новый год в Альпы, где мы были в прошлом году, но Лев слишком мал для путешествий. Если все будет нормально, то побываем в Австрии в следующем году. - У вас в декабре 2012 года истекает срок контракта с "Рубином". Предложений продлить договор не поступало? В Казани сегодня предпочитают решать такие вопросы задолго до завершения срока договора игрока с клубом. - Нет, ничего сегодня нет. - Если новый договор вам так и не предложат, вы сможете представить себя футболистом иной команды, меняя место работы в 36 лет? - Я бы хотел еще немного поиграть — силы и желание на несколько сезонов остались, но мое будущее зависит от позиции "Рубина". Я мечтаю завершить карьеру игроком именно "Рубина". Нужен ли я команде — это не мне решать, но позицию клуба мне наверняка объяснят. - "Рубин" провел в 2011 году 46 игр. Какая из них была самой сложной: в Киеве, где вы начинали отбор в Лиге чемпионов; в Москве с ЦСКА, где в ворота "Рубина" назначили два пенальти или в Салониках, где марафонский сезон длиной в 11 месяцев был завершен хэппи-эндом? - В Греции. По совокупности факторов в Салониках получился очень сложный для нас матч. Уже на десятой минуте мы потеряли вратаря и одного защитника, наш главный тренер был вынужден сделать две замены и остаться без вариантов, которые могли бы изменить нашу игру. - После игры Бердыев признался, что у него было всего десять здоровых футболистов. - Это соответствует действительности, если говорить о полевых игроках. - А что случилось с Калешиным, который после назначения пенальти в ворота "Рубина" был вынужден уйти с поля из-за травмы? - Боккетти ошибся при передаче, мы потеряли мяч, и две трети команды осталось у ворот ПАОКа. Виталий бежал изо всех сил назад, выручать, помогать. У него скорость приличная и он надеялся успеть помочь Рыжикову и Немову, который страховал нас с Боккетти. А в итоге Калешин "дернул" заднюю поверхность бедра. Обидная травма. http://news.sport-express.ru/2011-12...medium=twitter
![]()
Все зимние сборы ЦСКА пройдут в Испании
Во время зимнего перерыва в чемпионате России ЦСКА планирует провести три сбора. Все они пройдут в Испании, сообщает Bobsoccer.ru. Первый сбор пройдет в городе Кампоамор с 11 по 23 января, второй – в Марбелье с 29 января по 10 февраля. Заключительный сбор московского клуба продлится с 13 по 18 февраля. На сегодняшний день в программу подготовки ЦСКА к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» включены 2 контрольных матча, которые состоятся на первом сборе. Кроме того, красно-синие примут участие в турнире Marbella Cup, в рамках которого проведут три игры (3, 6 и 9 февраля). |
|
|||||
![]()
Керимов купил британскую звезду за 15 млн руб
Владелец "Анжи" олигарх Сулейман Керимов устроил корпоратив для футболистов и сотрудников своих многочисленных компаний. Владелец махачкалинского футбольного клуба Сулейман Керимов подарил своим сотрудникам и подопечным британскую звезду Джейси Джей за 15 млн. Лидер европейских хит-парадов выступила на новогоднем корпоративе одного из самых богатых бизнесменов России. Шикарное застолье миллиардер устроил в роскошном зале одного из торговых центров столицы, где свое 80-летие отмечал сам Михаил Горбачев. Баснословная сумма, которую Керимов выложил за банкет, оправдала себя бурным весельем подчиненных. - Для публики была составлена целая программа с участием звезд, - рассказал Life News администратор зала. - Также разыгрывали дорогие подарки. Меню пришлось согласовывать несколько раз. Зажечь в компании гостьи вечера Виктории Лопыревой успели и футболисты "Анжи". Правда, уже через пару часов звезде пришлось искать себе новых спутников - спортсмены не пожертвовали режимом даже ради белокурой красотки. Зато Глюк'Oza весь вечер была окружена вниманием мужа - Александра Чистякова, который давно поддерживает с Керимовым приятельские отношения. - Все было на высшем уровне, - поделился впечатлениями с Life News защитник футбольного клуба "Анжи" Расим Тагирбеков. - Лично мне очень понравилось. Керимов лично позаботился о том, чтобы у его гостей не было никаких преград для раскрепощения. За конфиденциальность праздника отвечала сотня охранников. Даже для высокопоставленных лиц действовало правило: «не снимать» - об этом в строгой форме предупреждало объявление на входе в банкетный зал. Столы ломились от экзотических закусок и черной икры, а развлекал публику фирменный дуэт от Аллы Борисовны - Филипп Киркоров и Макисм Галкин. - Руководство категорически запретило собравшимся вести фото и видеосъемку, - поделился с Life News сотрудник охраны. - На протяжении всего вечера мы скрупулезно за этим следили. Всем гостям вечера вручали подарки в виде футбольных мячей с автографами спортсменов «Анжи». Обладательницей символического презента стала и актриса Олеся Судзиловская. Ее мужа также связывают дружеские отношения с Сулейманом Керимовым. Несмотря на высокий статус, влиятельный бизнесмен весь вечер находился в компании простых сотрудников и покинул праздник вместе со всеми - в четыре часа утра, когда свет в зале окончательно погас. |
|
|||||
![]()
Гаджиев и Красножан входят в число кандидатов на пост главного тренера «Кайрата»
Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев и главный тренер второй сборной России Юрий Красножан входят в число претендентов на получение работы в казахстанском клубе «Кайрат». Также на пост главного тренера команды претендуют Олег Долматов и Сергей Волгин, сообщает «Спорт-Экспресс». Добавим, что акционером «Кайрата» является компания «Каз-РосГаз», которая поставила перед командой задачу за три года подняться из первой лиги в высшую и добиться права выступать в международных турнирах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же проект сборной-2??? Это же мечта всей жизни Красноджана ![]()
![]()
Седой, Краснаджан между тем сказал.что этот год провел без стрессов
![]() ![]() http://www.championat.com/football/n...ozhalenij.html Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан положительно для себя оценил итоги 2011 года. Напомним, сезон Красножан начинал в качестве рулевого московского "Локомотива", но был уволен из клуба при странных обстоятельствах. "У меня от этого года нет никаких разочарований и сожалений — я действительно искренне это говорю. Нынешний сезон принёс мне огромный опыт, как в жизненном плане, так и в профессиональном. Мы не стоим на месте, мы развиваемся. Так что я не вижу смысла о чем-то жалеть", — цитирует Красножана издание Football Magazine.
![]()
«Зюлте-Варегем» хочет потребовать от ЦСКА компенсации
«Зюлте-Варегем» намерен разорвать арендное соглашение, согласно которому за бельгийский клуб выступает нападающий московского ЦСКА Мусса Маазу. О, встряли! ![]() Форвард национальной команды Нигера Маазу перешел в бельгийский клуб в летнее трансферное окно, но провел за новый клуб лишь пять матчей, не забив ни одного мяча. «Мы намерены разорвать арендный договор. Кроме того, мы хотим получить компенсацию от ЦСКА, потому что продуктивность игрока оказалась крайне низкой», - заявил генеральный директор «Зюлте-Варегема» Патрик Декюйпер. Тяжело будет ЦСКА, втюхать "из Нигера" кому не будь... ![]() |
|
|||||
![]()
Седой, да ладно..Красноджан останется..нужен ему тот клуб далекий..все ж ближе в сборной быть+ пиар какой- никакой
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |